Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Русский реп..
Катится в пизду 19 35.19%
Идёт на хуй 23 42.59%
Восходит на вершину 12 22.22%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 54 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 11:59
  #251 (ПС)

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 11:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #252 (ПС)
а вот чувак это обидно. чувак это шоб вы знали это такой горный козёл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 12:00
  #253 (ПС)
Прекрасное животное!!!! Не то шо олень

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 12:02
  #254 (ПС)
ну да. Смоки базарит чуваки и мне можно. тока нормальные пацаны всё равно вам за спинами будут дули тыкать

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
я бы сказал. дэ это ж мурка питерская

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
ото поприлипают репяхи. а потом рассказуйте шо меня тёлки не любят. любовь зла полюбишь и чувака. это реально. я аж залупой чую тех кому особо охота шоб я им на ротан капнул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 12:08
  #255 (ПС)
"Нормальные пацаны"? "В СПИНУ"? Лол, Вас правильно старшаки учили, только не доучили, плохо дулили по ходу

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 12:09
  #256 (ПС)
а я знаете какой по этой теме жадный. мне 29 девять а я уже чую шо скоро начнется радикулит. а я еще ни одного альбома не выпустил. так шо от практикую японский дзен. вообще не кончаю нихуя

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
может если бы я не хуярил на протяжении 10 лет водяру с горла все было бы иначе. но я хуярил. и мне теперь надо шото с этим делать. шото предпринимать какие то меры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 12:11
  #257 (ПС)
Пить меньше надо, копить баблишко и линять со стройки

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 12:12
  #258 (ПС)
и новая гвардия возле кажого мусорника уже забалонила слово коля. пиздец я не хочу на свалку. вы че? я еще малой совсем

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Пить меньше надо, копить баблишко и линять со стройки
базар тебе нужен. но мне щас отходняк такой. ото дальше компа не могу отодвинуться 5й месяц в завязке а доси потряхивает от прошлого рэйва блин. это жесть

Добавлено через 5 минут 22 секунды
дико прикалывает как кто то мне заряжает как он уходил в отрыв а в понидельник огурцом. шо вы знаете про отрыв блин любители? отрыв это когда полгода не просыхаешь вообще. вообще ни разу не просыхаешь. вот это отрыв

Добавлено через 8 минут 8 секунд
отрыв это когда до тебя мамка приехала в общагу а ты вынес тупо с хаты тары тока стеклянной на кухню отак вдоль стены в два ряда нахуй. и она каже -- ничего себе у вас тут пьют. а это только с нашей комнаты нахуй. и это она еще не видела пластиковой тары блин которую я выкинул в окно нахуй. от это отрыв

Добавлено через 10 минут 45 секунд
и отак подобная шляпа. да каких там десять лет. ото как 15 лет на дискотеку пришел первый раз, в ноябре 2017 года тока завершился этот мегаулётный сэйшн. пора писать тексты короче. где я был и чё видел. это блядь путь нахуй истинный

Добавлено через 18 минут 39 секунд
от посчитать сколько нас вышло тогда из подъезда: я заяц карп болт мэстро баба монах ну и все. семь человек. и только я один остался в теме. уан нахуй! а еще был кепит. ну все как в песне мы вышли из дома нас было 8
SoundCloud track 407908845

Добавлено через 22 минуты 18 секунд
а у меня были три блатные кликухи: бита, доктор фриц и бешаное лицо

Добавлено через 25 минут 18 секунд
ну или просто лицо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 12:54
  #259 (ПС)
Mad Face

Добавлено через 13 минут 31 секунду
В общем я с этим не сталкивался, но Вам необходимо выводить токсины из организма с помощью рвоты, вместе с мочой и калом. Как и что этому способствует, есть в интернете, главное не доверять фармакологии, тут нужны травы. Травы сохраняют св-ва лишь при правильном хранении, к слову о том, где их достать в начале апреля. Думаю теперь сам почитаю на досуге, на всякий пожарный. Так же можно употреблять зелень в пищу - лук, укроп, базелик. В конце концов обратиться за помощью к родным, если Сами что-то не можете сделать. Печально конечно такое читать от ровесников. Надеюсь Вы шутите, а я дурак купился.)

Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 1 апреля 2018 в 13:08.
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2018, 14:49
  #260 (ПС)
нихуя не шутил. игра такая -- не наеби ближнего своего. я стараюсь правду говорить всегда. ну иногда шутки мутки. мои шутки это когда я черное называю белым. ну то есть выкупить не сложно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2018, 08:21
  #261 (ПС)
Каждый хочет знать как делать новую школу?
Есть способ один - звонить Солу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2018, 08:45
  #262 (ПС)
Вот ты и спалился сосалкин

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2018, 09:41
  #263 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Каждый хочет знать как делать новую школу?
Есть способ один - звонить Солу
Всегда ахуеваю какой тупой неймдропинг в новой школе

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2018, 12:05
  #264 (ПС)
Решил ознакомиться с рекомендациями, который рандомно выдал мне вк, когда на беговой дорожке в спортзале занимался.
1) Зомб - #девочкахочетдвижа, слизал слизанное этот некий Зомб, песня аля Розовое вино и тому подобное.
2) Markul - Корабли в бутылках, этот трек еще более менее.
3) Аркайда - Девочка из твоей тусы, бля, то же говно, но под другим фантиком.
4) Слава КПСС - Пацанский флекс... понравился немного, но больше из-за рефрена Мистер Малого
5) HOMIE - С тобой
6) Obladaet - Wrong - ну и фуфлогон он
7) Oxxxymiron feat. Loquemean - Горсвет, прослушал куплет Мирона (не понравился) и на куплете Локимина у меня сели наушники

Что-то поп-рэп на русском такой убогий. Про остальных фрешменов, фрешбладов и как их там еще называют, пока сказать особо нечего, на репите почти ничего не остается.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2018, 12:50
  #265 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Решил ознакомиться с рекомендациями, который рандомно выдал мне вк, когда на беговой дорожке в спортзале занимался.
1) Зомб - #девочкахочетдвижа, слизал слизанное этот некий Зомб, песня аля Розовое вино и тому подобное.
4) Слава КПСС - Пацанский флекс... понравился немного, но больше из-за рефрена Мистер Малого
5) HOMIE - С тобой
7) Oxxxymiron feat. Loquemean - Горсвет, прослушал куплет Мирона (не понравился) и на куплете Локимина у меня сели наушники

Что-то поп-рэп на русском такой убогий. Про остальных фрешменов, фрешбладов и как их там еще называют, пока сказать особо нечего, на репите почти ничего не остается.
прицени Spice Pride

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2018, 14:48
  #266 (ПС)
5) HOMIE - С тобой

Есть такая хуйня, тоже ничего не нравится. Как будто все побросали свои стили и начали петь одно и то же

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2018, 15:07
  #267 (ПС)
5) HOMIE - С тобой

Спасибо спортсмен настоаши)))))))

Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2018, 16:06
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #268 (ПС)
На репит чаще попадают старые треки

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 17:50
  #269 (ПС)
Новая Школа - Ложь, Пиздёж и две дымящиеся Провокации
Слушая тут, значит, Андрея Губина, с меня слетела шляпа пришла мне в голову простая мысль.

Вот чем раньше цеплял русский реп? - Искренностью! Да, были кривожопые простые рифмы, не было таких инструментов по созданию музыки и этих ёбаных стрекочущих трещоток, и приходилось порой ограничиваться грустной пианинкой. НО! Репер почти всегда в своих текстах являлся самим собой. Он рассказывал в песнях о своих личных историях, переживаниях, где-то даже рифмуя любовь и кровь если того требует рассказ. И ты прощал все, как бы это, технические огрехи потому что тебе нравился исполнитель как личность. Ну или не нравился.

Что, значит, сегодня нам напевают эти малохольные автотюновые пездюки? Во-первых, наверное один из пятидесяти пишет тексты сам. Ни о какой искренности речи не идёт абсолютно, это всё шаблонные тексты о мифических детях-миллионерах, которые каждый день куда-то идут забирать своё и попутно трахая всех сук подряд. Наверное продюсеры их продают на аукционах, я думаю, кто пижже набайтил, тот заламывает стартовый прайс.

Современный русский реп (может быть и пиндосский тоже, я просто его принципиально не слушаю, ибо так уж вышло, что я знаю английский язык) - это насквозь фальшь, ложь и пиздёж, сдобренные провокацией ради вящего хайпа. Он просто НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Это если не сказать, что порой он откровенно ТУПОЙ КАК ДРОВА.

Я лучше послушаю про заваривание плюшек в уральских падиках, про трамвайные пути от Павеляги и до Кузни, и, хуй с ним, про то как кинула тёлка и как остался без друзей потому что поступил как мудак. И всё это под сэмплирование и пианинку. А этим пиздюкам я не верю. Они не настоящие. Всё, что они несут, - это клоунада, а сами они ёбаные циркачи из погорелого театра. Замени одного на другого - ничего не изменится.

И поэтому я отказываюсь считать вот это вот то, что сейчас считается репом, собственно репом. Называйтесь как хотите, Детский Хаус например, или Поллюциокор, но вы сука не таланты, вы не поэты, вы не музыканты, вы с горем пополам артисты, и вы не реперы ни в коем разе! Баста, карапузики!

Добавлено через 9 минут 24 секунды
НУ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:05
  #270 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Слушая тут, значит, Андрея Губина, с меня слетела шляпа пришла мне в голову простая мысль.

Вот чем раньше цеплял русский реп? - Искренностью! Да, были кривожопые простые рифмы, не было таких инструментов по созданию музыки и этих ёбаных стрекочущих трещоток, и приходилось порой ограничиваться грустной пианинкой. НО! Репер почти всегда в своих текстах являлся самим собой. Он рассказывал в песнях о своих личных историях, переживаниях, где-то даже рифмуя любовь и кровь если того требует рассказ. И ты прощал все, как бы это, технические огрехи потому что тебе нравился исполнитель как личность. Ну или не нравился.

Что, значит, сегодня нам напевают эти малохольные автотюновые пездюки? Во-первых, наверное один из пятидесяти пишет тексты сам. Ни о какой искренности речи не идёт абсолютно, это всё шаблонные тексты о мифических детях-миллионерах, которые каждый день куда-то идут забирать своё и попутно трахая всех сук подряд. Наверное продюсеры их продают на аукционах, я думаю, кто пижже набайтил, тот заламывает стартовый прайс.

Современный русский реп (может быть и пиндосский тоже, я просто его принципиально не слушаю, ибо так уж вышло, что я знаю английский язык) - это насквозь фальшь, ложь и пиздёж, сдобренные провокацией ради вящего хайпа. Он просто НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Это если не сказать, что порой он откровенно ТУПОЙ КАК ДРОВА.

Я лучше послушаю про заваривание плюшек в уральских падиках, про трамвайные пути от Павеляги и до Кузни, и, хуй с ним, про то как кинула тёлка и как остался без друзей потому что поступил как мудак. И всё это под сэмплирование и пианинку. А этим пиздюкам я не верю. Они не настоящие. Всё, что они несут, - это клоунада, а сами они ёбаные циркачи из погорелого театра. Замени одного на другого - ничего не изменится.

И поэтому я отказываюсь считать вот это вот то, что сейчас считается репом, собственно репом. Называйтесь как хотите, Детский Хаус например, или Поллюциокор, но вы сука не таланты, вы не поэты, вы не музыканты, вы с горем пополам артисты, и вы не реперы ни в коем разе! Баста, карапузики!

Добавлено через 9 минут 24 секунды
НУ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ
Как говорят "Мо-ло-дец)))". Красиво сказано, поддерживаю. Новая школа "рэпа", на самом деле не "рэпа", а попсы. Чем их слушать и набивать просмотры (обращение к копрофагам), зацените зарубежный андеграунд, метал, рок, если нет, то рэгги и даб, ну а если ни то, ни то не зацепило, прошу в общественный туалет)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:06
  #271 (ПС)
Это называется, обломись БариКада

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:09
  #272 (ПС)
-Цитата от Sad Jesus Посмотреть сообщение
Чего? Аргументировал и разъяснил, что так?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:15
  #273 (ПС)

Вот блять, об этих рельсах написано больше, чем обо всей новой школе вместе взятой

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
НУ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ

)) Всё через жопу сегодня ) Пойду за водкой

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:16
  #274 (ПС)
-Цитата от Söderr Посмотреть сообщение
Чаго?

Бари по обыкновению хотел пьяного шороху наделать, а его "сильно провокационную тему" объединили с какой-то пидорасней.
Думаю у него пригорело норм.так

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:31
  #275 (ПС)
-Цитата от Söderr Посмотреть сообщение
Чаго?

Бари по обыкновению хотел пьяного шороху наделать, а его "сильно провокационную тему" объединили с какой-то пидорасней.
Думаю у него пригорело норм.так
Ахаха, ясно тогда))

Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
Ответ
Тэги темы: New School, ΨBOY, новая школа, олдскул