![]() |
Новая школа от русского рэпа - что это? в общем эта ебаная хуйня прекрасная музыка желтого цвета (яникс, фараох, лван, и еще куча каких-то дроздов, я всех не знаю), которая загрязнила форум в последние годы , калит пропущено матерное слово, потому то воняет просто пиздец как очень сильно. вопрос к знатокам... какой год можно считать годом появления этого желтоватого ответвления в русском рэпе? интересно для того, чтобы создать опрос новая школа вс старая школа:morj: потому что реально интересно. много ли персонажей слушает эту новую школу?:confused: опрос можно сделать анонимный. отстреливать тут за причастность к новой школе никто не будет. просто интересно узнать. неужели много кто эту пропущено матное слово слушает? меня не интересуют говнопаблики в вк. меня интересует здешняя аудитория. но нужно же ведь как-то разграничить новая/старая школа. я этого сделать не смогу. потому что мне не хочется разбираться в этой желтизне... вот например персонаж злобный(ну этот мертвыймолодой вроде так. это злобный же? адольфович и т.п. это всё он? ну ладно, в общем не суть) кричал, мол он стоит за новой школой. (ну классе в 5 мы там орали всё тебе пропущено матерное слово, встретимся за школой бла бла бла... примерно похожее что-то из уст этого персонажа) ну вот у меня и представление о новой школе из его увлекательных тем. (ТУТ БЫЛ САРКАЗМ). но нужно какое-то более четкое определение. |
Я думаю, Новая школа в России, появилась, так же как и на западе, в 10-11 годах. Как у них, оно, ну то самое :) , полезло в ТОПы, так и наши стали с них копировать. Только Нью Скульшиков, тогда лошили все, потому что, Это выглядело смешно, да и звучало коряво. А сейчас, уже все подпривыкли, смирились. Всё равно, уже не денешься не куда :) . |
лошение этих петухов сделало им пиар такой пиар какой им не светил. что называется хорошими делами прославиться нельзя. а напишет какой-нибудь пхараох свой высер станут все над ним глумиться и лошить дык отрицательный пиар он сцуко тоже пиар будет греметь имя этого обосранца на весь рунет а нормальных на его фоне не видно будет |
это то, в чем МертвыйМолодой не шарит |
Не удивлюсь если в рос школах введут предмет истории хх |
Это нормальное явление , раньше когда тока появилась подземоча в лице полумягких, жв , кантейнира , ленина пакет, и тд. То по началу тоже те кто слушал реп боле раннего периода плевался и говорил что песни в таком качестве это гавно, нарко реп гавно, падик плюшки и все дела , а сейчас вот пришла мода на петухов, ну как бы не обсуждайте это гавно, не смотрите видео на ютубе, не ходите на их концерты, это всё что вы можете сделать, а так даже этот топик он уже даёт чутка хайпа данным персонажам, всё вы сделали своими руками ребята, кушайте на здоровье ))) |
новая школа русского рэпа - это когда профессор кафедры фаст флоу Дух Дракона обучает тебя как петь речитатив возле зажженной бочки под мостом о нелегкой жизни,второй трек о любви к чикуле с чувственным текстом под минус с грустно-пиликающей пианинкой и скрипкой, а так же с телочкой на припеве и конечно же о том что ты тру реал гангста нигга и тебя никому не остановить в тебя стреляли хейтеры и гнались копы с собаками, но ты быстро бегаешь на своем прокаченном Москвиче в котором прокачивают твои треки всех подземных котов и в погоне ты не потерял ни грамма кокаина |
Цитата:
|
Это современный декаданс, голос подрастающего поколения) |
дык американский рэп давно уже превратился в петушатник. кто скажет что лил веня не петух или фло ридда какой-нибудь не петух. понятно и у нас такая же курятина должна была появится пусть в несколько ином виде. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати об, вполне в духе новой школы возможно я слоу, но уж очень удивился такому видео |
Цитата:
|
Если русский рэп это вуз, то я в ахуе тогда |
с появления модного батола ВЕРСУС... оттуда вся гниль повылазила:facepalm: |
Скорее когда Тимати начал делать новое, модное, под 12 годом. толчком конечно же был его альбом 13. Гению копирки смотрели в рот, и делали что то свое. Мол Тимур смог и я смогу. |
Самое смешное, что во времена таких коллективов как V-Style данное направление осуждали и считали зашкварным, хотя тогда оно и было, что называется - тру, уровень музыки, лирики и т.д. А сейчас лютое говнище немузыкальное называют переворотом игры и другими петушиными терминами. Еще, оказывается, Тимати был пионером данного звука, а Оксимирон придумал грайм.:facepalm: |
Цитата:
|
фараон, лсп, яникс, бульвар депо, бамбл бизи, томас мраз, янг трэппа - кайф и топчик, а проект разгром ебаный хуесос олень я его в рот ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя себе, разгром вернулся:bokal: |
ой блять, новая школа что раньше было куча говна и 1-2 норм исполнителя, что сейчас куча говна и 1-2 норм исполнителя просто говно поменяло цвет, форму и запах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |