Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 23:22
  #76 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

дитя глобализации блядь даже как то не ловко тебе все объяснять почитай нормальные книжки и меньше историка в школе слушай
наоборот, больше слушает пусть. в школе такой хуйни не наговорят, разве что в интернетах на сайтах с лимоновцами
во во,кстати вспомнил как в школе я с историком базарил так он мне в открытую сказал,что гавно нам в уши вливает в спец вузах совсем другую историю преподают
ну не знаю. в вузах тоже всё нормально говорят, надо просто слушать, читать, заниматься и анализировать, если хочешь иметь к этому какое-то отношение. Если не хочешь - довольствуйся школьной программой и не пизди по чём зря в интернетах. Будь моя воля, я бы давно запретил дейтельность всех блогов , сайтов "открывающих путь истинный" , колонок сумасшедших либералов, сайтов с зигами и свастиками да и вообще всех тех мест, где быдло пытается поделиться с быдлом своей гражданской позицией. на минутку, у нас страну 20 лет назад гласность развалила и дырявая цензура,вкупе с остальными, конечно, проблемами.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 23:26
  #77 (ПС)

наоборот, больше слушает пусть. в школе такой хуйни не наговорят, разве что в интернетах на сайтах с лимоновцами
во во,кстати вспомнил как в школе я с историком базарил так он мне в открытую сказал,что гавно нам в уши вливает в спец вузах совсем другую историю преподают
ну не знаю. в вузах тоже всё нормально говорят, надо просто слушать, читать, заниматься и анализировать, если хочешь иметь к этому какое-то отношение. Если не хочешь - довольствуйся школьной программой и не пизди по чём зря в интернетах. Будь моя воля, я бы давно запретил дейтельность всех блогов , сайтов "открывающих путь истинный" , колонок сумасшедших либералов, сайтов с зигами и свастиками да и вообще всех тех мест, где быдло пытается поделиться с быдлом своей гражданской позицией. на минутку, у нас страну 20 лет назад гласность развалила и дырявая цензура,вкупе с остальными, конечно, проблемами.
во истину со всем согласен

умри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 23:30
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от Ярость Посмотреть сообщение

магистрали строить. а то целое поколение пиздоболов подросло, которое без опоры на факты отваживается выводы какие-то делать, не имея при этом ни опыта, ни знаний каких-то. хочешь знать правду - становись специалистом и учись в вузе, остальных не должна ебать политика за гранью каких-то личных интересов. Работайте и живите себе счастливо, какое ваше дело до каких-то правых ценностей, всяких учений альтернативных, зеленых человечков, когда это не ваше дело? каждый должен отвечать за своё. когда все отвечают за всё, значит никто ни за что не отвечает

право выражать свою мысль есть у всех.

-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение

почему бы не посмеяться над глупостью и невежеством некоторых индивидов
твое дело

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
правильно,а то школота охуела гитлера и Сталина в один ряд ставить
вот удивляюсь а ничего, что Сталину было наплевать и то, что он свободно готов быть сотрудничать с фрицом?

другое дело, ахуевать с людей, которые ставят на одно место нацистскую армию и Красную, вот это реально ебануться можно
его быть не должно - я об этом и говорю
а ты сейчас не этим правом пользуешься?

магистрали строить. а то целое поколение пиздоболов подросло, которое без опоры на факты отваживается выводы какие-то делать, не имея при этом ни опыта, ни знаний каких-то. хочешь знать правду - становись специалистом и учись в вузе, остальных не должна ебать политика за гранью каких-то личных интересов. Работайте и живите себе счастливо, какое ваше дело до каких-то правых ценностей, всяких учений альтернативных, зеленых человечков, когда это не ваше дело? каждый должен отвечать за своё. когда все отвечают за всё, значит никто ни за что не отвечает

-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение

почему бы не посмеяться над глупостью и невежеством некоторых индивидов
твое дело

правильно,а то школота охуела гитлера и Сталина в один ряд ставить
вот удивляюсь а ничего, что Сталину было наплевать и то, что он свободно готов быть сотрудничать с фрицом?

другое дело, ахуевать с людей, которые ставят на одно место нацистскую армию и Красную, вот это реально ебануться можно
дитя глобализации блядь даже как то не ловко тебе все объяснять почитай нормальные книжки и меньше историка в школе слушай
дело в том, что, если я бы в плотную верил истории, которую преподносят в Украине, то я бы тебе сказал, что Гитлер освободитель.
если ты не понял хода моего изложения мысли, то повторяю, что я считаю победу во Второй Мировой победой единого народа, который верил в неё и готов был отдать всё ради своего будущего поколения - нас. а вы лишь пропагандой сталинизма занимаетесь.

з.ы. вообще поражаюсь тому, что на форуме хип-хоп культуры люди покланяются тоталитарному режиму, при котором шепнуть плохого нельзя было о власти и тебя сразу за решетку или на эшафот.
з.з.ы. нынешней ебаной демократией я тоже не доволен, потому что её не вижу в упор.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 23:32
  #79 (ПС)

твое дело

твое дело

дело в том, что, если я бы в плотную верил истории, которую преподносят в Украине, то я бы тебе сказал, что Гитлер освободитель.
если ты не понял хода моего изложения мысли, то повторяю, что я считаю победу во Второй Мировой победой единого народа, который верил в неё и готов был отдать всё ради своего будущего поколения - нас. а вы лишь пропагандой сталинизма занимаетесь.

з.ы. вообще поражаюсь тому, что на форуме хип-хоп культуры люди покланяются тоталитарному режиму, при котором шепнуть плохого нельзя было о власти и тебя сразу за решетку или на эшафот.
з.з.ы. нынешней ебаной демократией я тоже не доволен, потому что её не вижу в упор.
знаешь если бы не было Сталина мы бы скорее всего проебали бы эту войну так как ни шагу назад это был единственный выход.

умри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 23:34
ВКонтакте
  #80 (ПС)

знаешь если бы не было Сталина мы бы скорее всего проебали бы эту войну так как ни шагу назад это был единственный выход.
дело в том, что кроме Сталина никого и не могло быть в тот момент, а государство без предводителя - не государство

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 23:37
  #81 (ПС)

твое дело

твое дело

Сейчас я просто общаюсь , не пытаясь как-то кому-то навязать свою гражданскую позицию. "Выражать мысли" - это просто говорить. Пизди наздоровье на кухнях всяких, на форумах, но о высоких трибунах тебе с твоей подкованностью и не мечтать (точнее, так должно быть в идеале, а на практике: сейчас кто только с экранов,на блогах, в газетах, на радио, в интернетах не пиздит. Люди с техническим образованием , инженеры всякие, строители пытаются всем объяснить, как бы страну нам обустроить это глупо и такого быть не должно).
Тебе, судя по фотке, не больше двадцатника. Так откуда тебе знать, как жилось при тоталитарном режиме? Откуда ты про миллионы расстрелянных знаешь? Ты этого сам не видел. Но ты веришь сему пиздежу, что засорил наше инофрмационное пространство. Вот и терракты совершаются, дабы людей живых запугать, дабы дать почву людям, которые за ними стоят, лишний раз попиздеть и вынести из этого пиздежа выгоду. Делай выводы, дальше разжёвывать не хочу.

умри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 23:43
ВКонтакте
  #82 (ПС)

Сейчас я просто общаюсь , не пытаясь как-то кому-то навязать свою гражданскую позицию. "Выражать мысли" - это просто говорить. Пизди наздоровье на кухнях всяких, на форумах, но о высоких трибунах тебе с твоей подкованностью и не мечтать (точнее, так должно быть в идеале, а на практике: сейчас кто только с экранов,на блогах, в газетах, на радио, в интернетах не пиздит. Люди с техническим образованием , инженеры всякие, строители пытаются всем объяснить, как бы страну нам обустроить это глупо и такого быть не должно).
Тебе, судя по фотке, не больше двадцатника. Так откуда тебе знать, как жилось при тоталитарном режиме? Откуда ты про миллионы расстрелянных знаешь? Ты этого сам не видел. Но ты веришь сему пиздежу, что засорил наше инофрмационное пространство. Вот и терракты совершаются, дабы людей живых запугать, дабы дать почву людям, которые за ними стоят, лишний раз попиздеть и вынести из этого пиздежа выгоду. Делай выводы, дальше разжёвывать не хочу.
меньше двадцатника, не буду лукавить
а тебе разве кристально известна жизнь при Сталине?
я же тоже не навязываю(по крайней мере пытаюсь) свою точку зрения, а поддерживаю диалог.
о том как обустроить жизнь в стране даже зарекаться не смею, т.к. свою личную обустраивать только учусь.
нет, я не верю всему пиздежу. если бы я верил всему, что подковано грамотностью и твердой точкой зрения, то я бы стобой уже согласился

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 01:49
  #83 (ПС)
Как всегда тема СССР перешла на спор "Сталин урод или нет".
Думаю тема разговора исчерпана.
Повторюсь, статья бездарно названа. А из-за этого бездарного журналиста весь сыр-бор. Никто ничего такого не запрещал. Запретили спикуляции по поводу роли СССР в войне и приговора Нюрнбергского трибунала. А вы тут ты раззявили. Ругайте кого хотите, но не трогайте память о войне.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 01:52
Домашняя страница MySpace
  #84 (ПС)
во ебланы.. давайте ещё введём вышку за публичное самосожжение

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 02:04
  #85 (ПС)
Я реально не пойму. Вы долбоёбы все или пишете тут только для того, чтобы написать?. ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ, чтобы понять, насколько вы тут пустословите

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 07:49
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #86 (ПС)
Icon29  Новая русская статья на подходе. 354.1
-
Новая русская статья на подходе. 354.1 - запомните эти цифры.

Вот отгремели взрывы в московском метро. Подходит к концу день траура. Общественность будоражит от самых разных слухов, но, как бы ни было больно, все мы должны понимать, что подобные демарши не происходят просто так.

Ну, в самом деле, как кризис, проблемы у власти, тут же начинают греметь взрывы. Ладно, можно назвать совпадениями взрывы домов в начале царствования Путина. Все-таки страна лежала в руинах, на пороге очередного краха, силовые ведомства фактически не работали. Но вот уже 10 лет как идет режим «завинчивания гаек», усиление спецслужб, увеличения количества милиции, ограничения свободы СМИ, борьба с оппозицией и все прикрываемое святыми словами о законе и порядке. Но где же он - порядок и закон? Неужели вся эта «правоохранительная» махина не в состоянии справиться с горсткой террористов? Если уж она настолько некомпетентна, то её просто надо разгонять, а если не хочет…..то статью 275 «Государственная измена» никто не отменял.

Но что делает власть, вместо того, чтобы предотвратить подобное в будущем? Пытается найти крайних. К внесению в Госдуму подготовлена новая редакция законопроекта о введении уголовной ответственности за отрицание преступлений нацизма. За реабилитацию нацизма депутаты предлагают либо облагать штрафом до 500 тыс. руб., либо лишать свободы на срок до пяти лет.

То, что власть попытается использовать повод для принятия новых жестких мер – это знали все. Все-таки скоро будет жаркий протестный май, надо подготовиться. Но настолько неадекватного ответа ждать не приходилось. Это равносильно, если бы солдат судили за то, что они во врага стреляют слишком жестоко.

Но группа депутатов во главе со спикером Госдумы Борисом Грызловым, считают, данный шаг вполне адекватным. Так что скоро пресловутая 282 статья станет апофеозом наших прав и свобод. Статья 354.1 «Реабилитация нацизма» еще более расплывчатая и жесткая.

Теперь даже не надо призывать к агрессии, «разжигать ненависть» достаточно будет предположить, что русские – хороший народ. Если 282 осуждала негативные проявления патриотизма, то эта будет резать позитивные стороны.

Ведь нацизм - это не только Гитлер, майн кампф, ВОВ но и многие националистические выкладки и наработки, ведущих гуманитариев третьего рейха, которые глупостью не страдали. К тому же речь идет о всей идеологии нацизма, а не исключительно о 3 рейхе. А нацизм - это гипертрофированный национализм, его не самое лицеприятное обличие. Разделить эти два понятие закон в той редакции, которой он существует не может.

Помимо Бориса Грызлова, среди авторов законопроекта числятся Вячеслав Володин, Павел Крашенинников, Олег Морозов, Владимир Пехтин, Владимир Плигин, Ирина Яровая и другие.

Нет и тени сомнений, что у этих людей нет совести. Жадно эксплуатируя тему ветеранов, пользуясь случаем теракта, они хотят протянуть законопроект противоречащий не только морали, но и самой науке, которая, как известно, построена на сомнениях. Любой человек желающий осознать, что есть третий рейх, автоматически становится преступником.

А, как известно, скрывают то, что наводит тень на себя. Ведь не зря, партия власти на итальянском звучит не много не мало Fascio Russia…
источник:
http://gosgra.ru/articles/81/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 08:16
  #87 (ПС)
пидорасы

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 08:20
ВКонтакте
  #88 (ПС)
ты погляди че жидократия творитъ...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 08:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение
неделя.

а авторы то какие отличные на этом сайте. это праздник какой то просто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 08:40
  #90 (ПС)
первый по 354.1 статье пошел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 09:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #91 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
неделя.

ты еще здесь модерируешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:06
  #92 (ПС)
за что неделя?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:09
  #93 (ПС)
-Цитата от Антон подмиксовывай Посмотреть сообщение
за что неделя?
за 354.1
а вообще правила почитай, малоли что ещё интересного узнаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:17
  #94 (ПС)
за что неделя?
за 354.1
чёт в правилах ниче такого не видно

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:19
  #95 (ПС)
-Цитата от Darkwing Duck Посмотреть сообщение
за что неделя?
за 354.1
чёт в правилах ниче такого не видно
нужно было большими буквами написать что ксенофобия запрещена или хватит упоминания о законах рф ?

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:29
  #96 (ПС)
Людей на части разорвало, а они скинов решили штрафовать. Это демократия? Живут же долбоёбы... -_-

Виктор, ты статус спецом сменил?)

человеком будь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:34
  #97 (ПС)
неделя.

ахуел жирный??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:59
  #98 (ПС)
Это что за пиздец,мне всё страшнее теперь засыпать у себя дома.Если потом ручей будет продолжать течь в это русло,то скоро федералы будут вламываться в дома русских семей и на расстрел волочить,одев мешки на голову.

Так что скоро пресловутая 282 статья станет апофеозом наших прав и свобод.

И здесь они пиздят,самое удивительное что по 282-ой срок мотают в основном люди славянского происхождения.Чёрные ясных хуй не способны на фашизм,это только на территории РФ возможно такое.
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Людей на части разорвало, а они скинов решили штрафовать. Это демократия? Живут же долбоёбы... -_-
всё заебись,скоро выяснится что зачинщиком теракта был Тесак.Он прямиком из камеры посылал команды,и нанял двух смертниц.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 12:08
ВКонтакте
  #99 (ПС)
за что неделя?
за 354.1
эта пиздецовая статья еще не вышла

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #100 (ПС)
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Комментарий к статье 354 УК РФ.

1. Объективная сторона преступления выражается в публичных призывах (см. коммент. к ст. 280) к агрессивной войне, т.е. в подстрекательских действиях, направленных к развязыванию агрессивной войны.
2. Публичность призывов выражается в том, что они совершаются непосредственно в присутствии третьих лиц либо (в случае их письменной формы) в расчете на ознакомление с ними других лиц впоследствии (например, наклеивание плакатов или лозунгов соответствующего содержания). Последнее, т.е. расчет на ознакомление других лиц с содержанием призывов, в дальнейшем может быть характерно и для устных призывов путем использования, допустим, магнитофонных записей.
3. Преступление считается оконченным независимо от того, удалось ли виновному спровоцировать войну или вооруженный конфликт или нет.
4. Субъективная сторона преступления, предусмотренного комментируемой статьей, характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает, что публично призывает к развязыванию агрессивной войны, и желает этого. Субъект преступления, предусмотренного ч. 1 этой статьи, - любое лицо, достигшее 16 лет.
5. Часть 2 комментируемой статьи предусматривает ответственность за те же действия, если они совершаются с использованием средств массовой информации или лицом, занимающим высшую государственную должность РФ или субъекта РФ (см. примеч. 2 и 3 к ст. 285 УК). Использование средств массовой информации предполагает пропаганду войны с использованием газет, журналов, радио и телевидения и т.д.

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, - штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ