никто
5 декабря 2008, 02:26
| | |
#1 (ПС)
| новая единая валюта мексики, канады и сша (фото) Хел Тернер добыл бумажные "AMERO" которые к весне заменят доллар!
Одиозный Хел Тернер выложивший недавно информацию о Всеобщей мобилизации в США
Вчера опубликовал пост в котором представил Бумажные деньги Amero которые якобы уже печатаются и в ближайшее время станут валютой Альянса Канада - Мексика - США.
К огорчению правительства, у меня на руках новые бумажные деньги "AMERO"! Вот как выглядит новая банкнота 50 Amero:
Амеро
В сентябре 2007, год назад, я рассказал историю о монетах AMERO, тайно чеканившихся в Денверском Монетном дворе. После "просочения" этой историй, Денверский Монетный двор объявил на своем вебсайте, что они закрывают публичные экскурсии по Монетному двору на 10 - 14 дней, чтобы сделать реконструкции в туристической области Монетного двора.
Однако, мои источники в Монетном дворе сообщили, что руководство министерства финансов (Казначейства) были оскорблены, что кто - то пропустил ("слил") информацию о валюте AMERO мне, и они закрыли Денверский Монетный двор для публики, чтобы тайно переместить AMERO из Монетного двора для предотвращения дальнейшей утечки.
В октябре 2008г. я получил информацию, что американское правительство отправило 800 миллиардов AMERO в Китайский банк развития. Я написал об этом историю и получил настоящую монету AMERO от той партии!
Я поместил видео о монете на YouTube, показывая монету и объясняя, что это спланированная акция, берущая свое начало на самых высоких уровнях нашего правительства с целью преднамеренного извлечения из оборота доллара как валюту. Более чем 600 000 человек во всем мире посмотрели это видео.
Два дня назад, YouTube/Google известил меня, что мое видео было удалено, и мой счет навсегда закрыт по требованию Министерства финансов Соединенных Штатов. Министерство финансов заявило YouTube/Google, что мое видео "дестабилизировало доллар США, и было, таким образом, угрозой для национальной безопасности."
Только два дня спустя, и мои источники еще раз предоставили мне информацию, на сей раз подтверждая, что правительство тайно печатает новые бумажные деньги AMERO.
Мало того, что у меня имеется банкнота достоинством 50 AMERO, посмотрите также на банкноты 20 и 100 AMERO!
амеро, amero
Ни одного гражданина Соединенных Штатов официально не спросили, хотят ли они новую валюту. Ни один член Конгресса не голосовал в пользу новой валюты. Однако, новая валюта уже напечатана и распределяется по всему миру. Это делается без согласия американцев, без голосования Конгресса, и было умышленно скрыто каждым чиновником, который замешан в этом деле.
Я думаю, что здесь, в Америке, есть люди, которые не будут лояльно относиться к тем, кто преднамеренно лжет нам.
Я верю, что мои американские собратья должны решиться и «дисциплинировать» государственных чиновников, которые совершили этот произвол без нашего согласия.
Нужны жесткие действия, чтобы физически дисциплинировать взрослого, который "плохо себя ведет", и я готов сделать это прямо сейчас.
Есть чиновники в этой стране, которых надо пнуть под зад, и я с нетерпением жду шанса, чтобы сделать это. Если они думают, что их ничтожная, маленькая Федеральная Резервная Система может сделать что-нибудь с этим, то они глубоко ошибаются.
ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕМЕДЛЕННО. Если они уже печатают бумажные деньги, крах доллара США может быть уже не за горами. Все мы рискуем потерять сбережения всей нашей жизни с этой "аферной" валютой. http://halturnershow.blogspot.com/2008/12/urgent-new-ame...posed.html
Теперь понятно зачем нужен был кризис... | | | | Васька Ягужинский
5 декабря 2008, 02:27
| | |
#2 (ПС)
| Пародия на евро  | | | | the style of no style
5 декабря 2008, 02:29
| | |
#3 (ПС)
| чё то как то не верится...как и с мобилизацией никаких реальных подтверждений | | | | ___
5 декабря 2008, 02:30
| | |
#4 (ПС)
| похоже на билеты в зоопарк
бред это | | | | никто
5 декабря 2008, 02:36
| | |
#5 (ПС)
| я бы посоветовал тебе полазить по интернету насчет мобилизации. я уже на 100 уверен что она началась. Я не знаю почему все спят, видимо облучение "несознательных" элементов идёт.
вот монеты АМЕРО. | | | | та куда там
5 декабря 2008, 02:42
| | |
#6 (ПС)
| Календарики  | | | | ___
5 декабря 2008, 02:47
| | |
#7 (ПС)
| глупо по-моему верить информации с блогов | | | | никто
5 декабря 2008, 02:47
| | |
#8 (ПС)
| Пентагон принял директиву о подготовке к асимметричной войне
02.12.2008
Барак Обама официально представил свою команду по национальной безопасности
Министерство обороны США приняло директиву о развитии возможностей в области нестандартных методов ведения войны. Как сообщает The Washington Post, глава Пентагона Роберт Гейтс подписал эту директиву в понедельник.
Директива касается, прежде всего, противостояния повстанцам и террористам. Пентагон будет развивать сотрудничество с зарубежными силами безопасности, полувоенными формированиями и вооруженными движениями национального сопротивления. Задачи - защитить от краха нестабильные национальные правительства, распространить влияние США на труднодоступные регионы и бороться с враждебными режимами.
Новый курс разработан в ходе дебатов, которые длились в оборонном сообществе более года, и связан с уменьшением вероятности полномасштабного военного противостояния с зарубежными государствами и ростом опасности, создаваемой негосударственными группами, в частности, террористами.
"США имеют весомое преимущество в традиционных возможностях (ведения войны), и все больше врагов понимают, что им выгоднее вступать с нами в асимметричное противостояние", - пояснил Майкл Виккерс (Michael G. Vickers), заместитель министра обороны по специальным операциями и один из главных разработчиков новой стратегии.
Эта стратегия призвана учесть уроки последних кампаний в Афганистане и Ираке и активизировать подготовку военных к борьбе с повстанцами: сдвиг, за который активно ратовал Гейтс. Сам глава Пентагона останется на посту министра обороны в новой администрации Барака Обамы, которая начнет работу в 2009 году. Большинству советников министра придется покинуть посты, однако Виккерс, как ожидается, может остаться в должности.
ссылка - http://lenta.ru/news/2008/12/04/irregular/
делайте выводы сами... Добавлено через 1 минуту Пентагон развернет в США войска на случай чрезвычайных ситуаций
На территории США будет развернут военный контингент для борьбы с последствиями возможного использования оружия массового уничтожения. Как пишет The Washington Post, к 2011 году Пентагон планирует создать для этой цели военную группировку численностью 20 тысяч человек.
По словам представителей Пентагона, предполагается создать три подразделения быстрого реагирования. Как сказал генерал Виктор Ренуар (Victor E. Renuart Jr.), начальник Северного командования вооруженных сил США, первое подразделение, состоящее из 4700 человек, базируется на базе Форт-Стюарт в Джорджии и уже готово к развертыванию.
На прошедшей неделе министр обороны США Роберт Гейтс поручил подчиненным изучить степень готовности вооруженных сил к катастрофам внутри страны. Как отметил министр, назначенная Конгрессом комиссия в январе пришла к выводу о том, что силы национальной гвардии и резервистов не имеют достаточного снаряжения и подготовки и не готовы к последствиям применения ядерного, химического или биологического оружия. Гейтс дал 25 дней на предложения изменений и оценку возможных затрат.
Как стало известно ранее, Гейтс сохранит свой пост после начала работы новой президентской администрации в 2009 году. Планы по созданию военного контингента на случай чрезвычайных ситуаций уже вызвали критику. В частности, Американский союз гражданских свобод (ACLU) и Институт Катона опасаются, что реализация плана нарушит положение так называемого закона Posse Comitatus: этот закон 1878 года ограничивает право федерального правительства на использование вооруженных сил внутри страны.
ссылка - http://lenta.ru/news/2008/12/01/deploy/
и это уже официальные новости. Они готовятся к чему то в самой Америке. |
Последний раз редактировалось no_name_records, 5 декабря 2008 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 32:23
5 декабря 2008, 02:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от no_name_records вот монеты АМЕРО. они из шоколада?
а бумажные больше на фантики какие-то похожи нежели на деньги  | | | | никто
5 декабря 2008, 03:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от H1TMAN они из шоколада?
а бумажные больше на фантики какие-то похожи нежели на деньги 
очень прошу воздержаться от тупых необоснованых коментариев без источников и ссылок. Я не претендую на то что я член семьи Ротшильдв и знаю что происходит. Информация инересная, в американском интернете обсуждается очень бурно. Фантики и билеты в зоопарк это не аргументы. | | | | 32:23
5 декабря 2008, 03:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от no_name_records очень прошу воздержаться от тупых необоснованых коментариев без источников и ссылок. Я не претендую на то что я член семьи Ротшильдв и знаю что происходит. Информация инересная, в американском интернете обсуждается очень бурно. Фантики и билеты в зоопарк это не аргументы. сильно ты серьёзно отсносишься к пендосской валюте, я говорю то, что вижу и это мой аргумент | | | | никто
5 декабря 2008, 03:10
| | |
#12 (ПС)
| Среди людей которые шарят в экономике имя М.Хазина известно всем. Он еще 2 года назад говорил что скоро начнётся экономический кризис. Так вот на его сайте та же самая информация. http://worldcrisis.ru/crisis/544921
Введение «амеро» вместо доллара – возможное решение США для спасения от кризиса
20.11.2008
Несмотря на то, что доллар в последнее время растет как по отношению к евро, так и к рублю, некоторые аналитики поговаривают о «смерти» доллара.
К примеру, известнейший на весь мир финансист и миллиардер Джордж Сорос недавно предостерег мир, заявив, что лично он в эпоху финансового кризиса наблюдает «начало конца доллара». «Со времени окончания Второй мировой войны и до сего момента мы находились в своего рода «суперпузыре», характеризовавшимся кредитным расширением на основе доллара как международной резервной валюты. Нынешний кризис знаменует конец этой эры. США столкнулись и с рецессией, и с отходом от доллара», — резюмирует Сорос.
«И евро, и доллар – чрезвычайно раздутые валюты. Мне непонятна убежденность некоторых экономистов и финансистов в том, что США держится за доллар. Там давно уже ходят разговоры о переходе на другую валюту – на так называемое «амеро» или североамериканский доллар. И, в принципе это разумно, потому что государственный долг, переросший 13 триллионов долларов, просто перешел все разумные пределы. Доллар теперь проще убить», — сообщил «Веку» генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
Какова же вероятность появления европейского «клона» (евро) на территории Северной Америки? Как пишут американские СМИ, идеей создания единой североамериканской валюты заокеанский аналитики бредят уже давно. «В августе прошлого года в канадском Квебеке была организована очередная встреча руководителей США, Канады и Мексики, которые вновь принялись за обсуждение идеи континентальной интеграции. Иными словами, договаривались о создании аналога Евросоюза уже к 2010 году. А это, естественно, предполагает не только общие границы, но и общую валюту», — пишет одно из изданий. Исторические факты говорят сами за себя: идея создания Североамериканского Союза родилась в итоге саммита президентов Буша, Фокса и премьер-министра Мартина, который прошел в Техасе в 2005 году. Затем последовала публикация доклада Совета по международным отношениям о «Построении североамериканского общества», где черным по белому говорится о безопасности Северной Америки в целом и граждан трех держав в частности».
Известный американский репортер Гарольд Тернер вслед за этим опубликовал результаты своего расследования, в ходе которого ему удалось выяснить, что главы трех государств не просто заключили тайное соглашение о скорейшем слиянии трех государств в одно, но и принимают практические шаги для введения новой совместной валюты — амеро. В качестве доказательства были выложены снимки монет, якобы уже отчеканенных американским казначейством.
Далее Гарольд рассказывает о том, каких трудов ему стоило уговорить информатора добыть и передать ему настоящую моменту амеро. Тем не менее через три недели Гарольд Тернер получил, по его словам, монету номиналом 20 амеро. «Настоящая монета из настоящего металла, изготовленная чеканным способом монетным двором США в городе Денвер, штат Колорадо. Доказательство тому — буква D, выгравированная в нижней правой части обратной стороны монеты, — именно так маркируются современные американские монеты», — заявил Гарольд Тернер на страницах своего сайта. «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного банкротства страны, чтобы потом предложить миллионам американцев идею «простого» слияния трех стран в одну с единой валютой», — безапелляционно описал перспективы Тернер.
Подобные «наполеоновские» планы, да еще исходящие от государства с таким внешним долгом, очевидно, грозят сокрушительным и самым беспощадным ударом планетарного масштаба по мировой экономике. Амеро, по мнению аналитиков, может «выстрелить» в любой момент, например, из-за угроз некоторых стран перевести свои валютные резервы из доллара в евро. Риски введения амеро для всех остальных стран более чем серьезны, ведь банкротство (особенно неожиданное) США — государства с внешним долгом в 9 триллионов долларов (69% ВВП) — способно нанести самый сокрушительный удар по экономике планеты за всю историю существования современной цивилизации.
3 июля 2007 года, еще до публикации фото монет амеро на сайте Тернера, популярное издание American Daily ( http://americandaily.com/article/19468) помещает статью Джеймса Мура «Прощай, доллар, да здравствует амеро». «Китай, вторая страна мира по экономической мощи, поспособствует созданию Североамериканского Союза (NAU). Каким образом? Миллиарды долларов, инвестированных Китаем в ослабевающую экономику США, моментально обесценятся. Поднебесной придется вступать в переговоры о курсе обмена своей валюты на амеро, а это приведет к созданию Североамериканского Союза. А главный признак реальности формирования этого альянса — обесценивание американского доллара, что открывает широкие возможности для дебюта новичка – амеро», — уверен автор публикации.
Это мнение разделяет и Джуди Маклеод, известная канадская журналистка, основательница консервативного интернет-сайта Canada Free Press. Она уверена в том, что невозможность финансовых властей США справиться с экономическим кризисом знаменует скорый приход амеро. А американская общественность, по ее мнению, узнает об этом только тогда, когда все уже свершится. Все пройдет по тому же сценарию, по которому в Европе вводили евро. Тогда говорили, что создание ЕС, а тем более введение единой валюты, невозможно.
Возможен и публичный вариант: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение — слияние трех стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан
«Существует даже такое мнение, что доллар уже настолько превратился в расчетную валюту, что экономики всех стран вынуждены его поддерживать. Его просто отменят! Я, конечно, говорю страшные вещи, но, тем не менее, вынужден констатировать – американские компании не держат все средства в долларах, предпочитая хранить их в других валютах. Так, что по ним все это ударит в меньшей степени – они готовы», — считает Алексей Мухин. По мнению Мухина, основной удар придется по таким странам как Россия и Китай – основным держателям долларов. В нашей стране, например, огромные долларовые запасы хранятся на руках граждан, которые традиционно считают, что смогут заработать на разнице курсов доллара. К тому же именно он по-прежнему является расчетной валютой за энергоносители, которые Россия продает Европе.
Звучит страшно, стоит только надеяться, что в ближайшее время амеро, как и все прочие «новые валюты», пока остается фантастикой. «Заявления о введении «амеро», некой валюты расчетов в странах персидского залива, либо единой Азиатской валюты пока не имеют под собой реальной экономической основы», — отмечает руководитель аналитической службы ГК BroCo Владислав Гуров. Но в то же время именно во время финансового кризиса, спасая проваливающуюся в рецессию экономку, США вполне могут пойти на такую крайнюю меру.
ссылка - http://www.crisis.creditdeshevle.ru/?cat=0&nid=11 | | | | sword-hop
5 декабря 2008, 03:14
| | |
#13 (ПС)
| Этож Валюта Новосибирска  | | | | 32:23
5 декабря 2008, 03:17
| | |
#14 (ПС)
| | | | | никто
5 декабря 2008, 03:24
| | |
#15 (ПС)
| на форуме полно тем где можно пообщаться обезьянам вроде вас  попрошу модераторов стереть сообщение говноедов отписавшихся выше  | | | | sword-hop
5 декабря 2008, 03:32
| | |
#16 (ПС)
| Копрофилией чтоли страдаешь,паренек ?  | | | | 32:23
5 декабря 2008, 03:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от no_name_records на форуме полно тем где можно пообщаться обезьянам вроде вас  попрошу модераторов стереть сообщение говноедов отписавшихся выше  в жизни очень дохуя мест где можно построить из себя хуй знает что, (форум кстати не то место), а говноед здесь 1 и это ты так что сотри себя с лица Земли, сделай мир добрее
З.Ы. тема - хуйня/аффтар - олень | | | | the style of no style
5 декабря 2008, 03:38
| | |
#18 (ПС)
| не реально вы не в тему....человек развивает тему достаёт информацию ...тема сеьёзная и вполне имеющая право на существование .....а клоунады и в других полно так что не надо ...
... мне кстати тоже очень интересно почитать но как то пока добавить от себя к теме ничего не могу так что понаблюдаю .. | | | | 32:23
5 декабря 2008, 03:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF не реально вы не в тему....человек развивает тему достаёт информацию ...тема сеьёзная и вполне имеющая право на существование .....а клоунады и в других полно так что не надо ...
... мне кстати тоже очень интересно почитать но как то пока добавить от себя к теме ничего не могу так что понаблюдаю .. в блоговые новости нихуя не верю, а тема кризиса - бойан  | | | | ...............
5 декабря 2008, 03:41
| | |
#20 (ПС)
| НЕ СЕРЪЕЗНЫЕ КУПЮРЫ КАКИЕТО | | | | ку
5 декабря 2008, 05:37
| | |
#21 (ПС)
| дайте две!
превед Жирику  | | | | ку
5 декабря 2008, 05:39
| | |
#22 (ПС)
| а вот вам ещё )) | | | | ку
5 декабря 2008, 05:53
| | |
#23 (ПС)
| | | | |
5 декабря 2008, 09:47
| | |
#24 (ПС)
| Необычная валюта... | | | |
5 декабря 2008, 09:51
| | |
#25 (ПС)
| Про зоопарк очень даже смешно подмечено
Прикольные бумажки, чем то напомнили почтовые марки, может люди с помощью их полюбят животных , в частности оленей? | | | | |