активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Tha Bedlam кстати ... видяхи от тебя будут? будет на днях | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вот это жалко. -Цитата от Мафон ну кстати да. тоже приметил факт, что на записи билл мощнее звучит. слэйн почётче выдавал. фак тони монтана начало убойнейшее проебали тупо)) но в целом заебись сходил. У нас Слэйн был просто бесподобен. Никогда не слышал такой читки в живую. Просто пиздец -Цитата от Tha Bedlam я говорил что бил выдохнется после москвы и нам как раз таки достанется слэйн.... так и было... хех ,)этот мужик так качал... будь здоров . его куплет в бъютуфул финк я проарал за него)))
я ахуено послэмил , мерчендайза у нас небыло, разогрев душный на столько что местами приходилось сваливать... бил кстате чела какого то застебал ... тот ему постаянно яйца щупал а бил говорит - позовите охрану ... он заебал. кароче было супер настолько что пипец
звук кстате в этаже стал лучше... смотря где стоять ... прмо по середине , ближе к сцене всё нормально было , зелёный синдром и следуйщие за ними челы внатуре смотрелись не как , джмп араудд прошёл нормально.. ненадо жути нагонять... бил и слейн заебашили этот трек пизже чем снуп и даз дилегер ... это точно...уходили они потому что им плюшки делали))) .... людей было внатуре мало.
...ждём теперь джэдаев, и некро ещё разок)) Вот-вот. Зеленый синдром -
Да и все остальные. Единственный забавный момент на разогреве когда Каже пытался позвать Билла.
Звук мне понравился.
В общем неплохие подъебки между трэками, а парню который Билла щупал он выдал как-то так: don't touch me man! what's your problem? touch your woman! penis - vagina! not 2 dicks! (c) ILL BiLL. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | привезите Sabac'а или Immortal'а) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рома "Hamster" привезите Sabac'а или Immortal'а) еслиб от меня что то зависело не я же занимаюсь организацией таких мероприятий.
я бы сам сходил и на Сабака и на Техника, и на Джедаев | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от BUILD U UP еслиб от меня что то зависело не я же занимаюсь организацией таких мероприятий.
я бы сам сходил и на Сабака и на Техника, и на Джедаев А чо на правах секрета то ёпта, Витя??) скажи кто еще приедет!!! | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от murderface А чо на правах секрета то ёпта, Витя??) скажи кто еще приедет!!! выёбывается, хуй он скажет | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Саша Мёд у меня будет круто, чё.жду видео.я на jump around под начала трека на сцену вышел и прыгнул).охранник правда пидар, но я раз 6 прыгнуть успел. Добавлено через 55 секунд хотя странно, кто к нам далее приедет?..зачем он тогда про винни паза спрашивал, тоже не понятно.. |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 5 мая 2009 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ц.
ю лайк бир? | Pig Beast – Vermillion | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Tha Bedlam я говорил что бил выдохнется после москвы и нам как раз таки достанется слэйн.... так и было... хех ,)этот мужик так качал... будь здоров . его куплет в бъютуфул финк я проарал за него)))
я ахуено послэмил , мерчендайза у нас небыло, разогрев душный на столько что местами приходилось сваливать... бил кстате чела какого то застебал ... тот ему постаянно яйца щупал а бил говорит - позовите охрану ... он заебал. кароче было супер настолько что пипец
звук кстате в этаже стал лучше... смотря где стоять ... прмо по середине , ближе к сцене всё нормально было , зелёный синдром и следуйщие за ними челы внатуре смотрелись не как , джмп араудд прошёл нормально.. ненадо жути нагонять... бил и слейн заебашили этот трек пизже чем снуп и даз дилегер ... это точно...уходили они потому что им плюшки делали))) .... людей было внатуре мало.
...ждём теперь джэдаев, и некро ещё разок)) я заметил что его изменили..но он все равно не лучший..поршивенький.
этаж вообще стремный клуб -Цитата от Мафон ну значит сноугунз) ахуенно было бы -Цитата от Мафон хз как туса, я один был в майке нашей) а ваще туса наша)
приходи - черканём, базару нет) надо ходить в питере в вашей майке...не зря же я ее покупал) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | тока не сноугунз | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Headshots | сноугунз крутые, было бы отично если бы они приехали
кстати музыку на концерте ставил никто иной как DJ Illegal, жаль что практически никто это не спалил | | | | ц.
три загрузил+одно, то на которое тут давали ссылку выше, у которого доступ был закрыт |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 5 мая 2009 в 22:35.
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от towelie 3 коротких видео от меня- тут.
три загрузил+одно, то на которое тут давали ссылку выше, у которого доступ был закрыт не пашет твоя ссылка. | | | | ц.
Регистрация: 22.06.2008 | я думаю уникальный приедет,эх как было бы
на некро по-лучше было,посмотрев двд илл билла ожидал,что он так читать будет,но все равно было весело и энергично местами ,только блин со шматьем обломался, хотел к мистеру хайду еще пару маек купить(((( | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Плохо представляю как будут выступать сноугунсы. Все-таки у них битло а читает хуева туча людей.
Это все-таки Illegal был
Я спалил что кто-то из сноугунс, но кто конкретно не разбираюсь особо | | | | thacent
а то случайно | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | ну как там, не скоро видео ещё? а то не терпится посмотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от towelie ну как там, не скоро видео ещё? а то не терпится посмотреть) 51 минута, звук с пульта, через 3 часа в сети на http://ugw.ru | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Саша Мёд круто.спасибо кстати большое.почти скоро) | Сладкоежка – "Город Могилёв" | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 7 мая 2009 в 06:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
UGW - | | | | поймал твои трусики