активный пользователь
12 декабря 2007, 15:28
| | |
#101 (ПС)
| ваще эйпл - оч хароший, а так - эйсер и азус норм - тошиба не очень | | | | здравствуйте утютю
12 декабря 2007, 15:31
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от addon бери сони ваио, не прогадаеш сто пудов! эххххх
вот по поводу Сони хз....они дороже моделей других фирм с теми же характеристиками, при4ем дороже довольно солидно -Цитата от JakaR ваще эйпл - оч хароший, а так - эйсер и азус норм - тошиба не очень асус)ок)
и вообще, я прошу вас кокнретные модели предлагать, а не марки | | | | pussy eater
12 декабря 2007, 16:23
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek Оптимальное соотношение ты не найдешь , имхо
ибо, какая-нибудь загвоздка всегда есть,
и вобще как я понял, от названия фирмы многое не зависит-это просто лотерея, достанется тебе нормальный бук или полнейшая хуйня
могу только сказать,что:
сони-необоснованная наценка за лейбл
тошиба,делл,hp-качество в норме обычно
самсунг,фужи-сименс-раз на раз не приходится
азер,мси и отечественная шелупень-впринципе,говно по определению, но как знать-может тебе и повезет
а асус,между прочим очень спидорасился в последнее время,так как с ноутов среднего класса они переходят в категорию бизнес-решения и от этого страдает качество сборки
А почему матрица 15 дюймов?так надо?или пох на размер? -Цитата от CARBO бери асер или асус!остальное мимо!только ровер не вздумай брать! хуйню пишешь, дружок | | | | здравствуйте утютю
12 декабря 2007, 16:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ракета Оптимальное соотношение ты не найдешь , имхо
и вобще как я понял, от названия фирмы многое не зависит-это просто лотерея, достанется тебе нормальный бук или полнейшая хуйня
могу только сказать,что:
азер,мси и отечественная шелупень-впринципе,говно по определению, но как знать-может тебе и повезет
а асус,между прочим очень спидорасился в последнее время,так как с ноутов среднего класса они переходят в категорию бизнес-решения и от этого страдает качество сборки
А почему матрица 15 дюймов?так надо?или пох на размер?
хуйню пишешь, дружок спасибо я впринципе готова и 13 и 14 посмотреть
17 то4но не нужно
Слишком тяжело
а 4то по поводу IBM? Вроде как хорошие ноуты, о которых не орут направо и налево | | | | pussy eater
12 декабря 2007, 16:31
| | |
#105 (ПС)
| а для каких тебе целей ''книжка'' нужна? | | | | здравствуйте утютю
12 декабря 2007, 16:44
| | |
#106 (ПС)
| инет, работа с редакторами всякими, многда фотожоп, иногда игры
и главное 4тобы прослужил атдуши | | | | Джеронимо
12 декабря 2007, 16:46
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ракета Оптимальное соотношение ты не найдешь , имхо
могу только сказать,что:
А почему матрица 15 дюймов?так надо?или пох на размер?
хуйню пишешь, дружок неа.не хуйню! | | | | pussy eater
12 декабря 2007, 16:59
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek инет, работа с редакторами всякими, многда фотожоп, иногда игры
и главное 4тобы прослужил атдуши месяца три назад я бы тебе че и посоветовал, у меня тогда все мозги ноутбуками были забиты, но щас многое из памяти вылетело
если работа с редакторами-нужен мощный проц
фотожопа- -//-
игры-видюха
Но вот с видюхой дело сложное, в основном ноут дико греется из-за нее, да и крехтеть начнет со временем
если тебе игры топовые хочется,то надо брать дискретную карточку-у нее собственная память,соответственно ресурсы камня она жрать не будет, а если запросы поскромней то интеграшка за милую душу покатит
чтобы прослужил от души, надо не только от солидной конторы покупать,но и смотреть наличие сервис-центров/качество их работы(это очень важно!) -Цитата от CARBO неа.не хуйню! азер одного поля ягода,что и ровер, епта! | | | | Джеронимо
12 декабря 2007, 17:00
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ракета месяца три назад я бы тебе че и посоветовал, у меня тогда все мозги ноутбуками были забиты, но щас многое из памяти вылетело
если работа с редакторами-нужен мощный проц
фотожопа- -//-
игры-видюха
Но вот с видюхой дело сложное, в основном ноут дико греется из-за нее, да и крехтеть начнет со временем
если тебе игры топовые хочется,то надо брать дискретную карточку-у нее собственная память,соответственно ресурсы камня она жрать не будет, а если запросы поскромней то интеграшка за милую душу покатит
чтобы прослужил от души, надо не только от солидной конторы покупать,но и смотреть наличие сервис-центров/качество их работы(это очень важно!)
азер одного поля ягода,что и ровер, епта! ты че дурак чтоли???ровер всасывает по полной! | | | | пис_бро
12 декабря 2007, 17:02
| | |
#110 (ПС)
| то что тошиба не очень я считаю это гоном, ибо они одни из первых наравне с айбиэм начинали чо то ворочить с ноутами и вполне успешно, еще когда мы ссать под стол ходили.
если есть вообще возможность купить айбиэм или делл (вообще сделаны оч хорошо, и служат оч оч много времени-проверено), то покупай такое. они временем настока проверернны что ого го. а асер, асус... я и юзала и наблюдала у знакомых - полное дерьмище какое-то, очень мучительное.
я щас узаю штатовский гэтвэй, вообще сказка... и по цене хорош и внутренностями тоже. | | | | pussy eater
12 декабря 2007, 17:11
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от CARBO ты че дурак чтоли???ровер всасывает по полной! васек, иди хитмана качай,я тебе ссылок накинул -Цитата от фака то что тошиба не очень я считаю это гоном, ибо они одни из первых наравне с айбиэм начинали чо то ворочить с ноутами и вполне успешно, еще когда мы ссать под стол ходили. ну так судить это маразм конечно -Цитата от фака а асер, асус... я и юзала и наблюдала у знакомых - полное дерьмище какое-то, очень мучительное ну за чем же все под одну гребенку, у асуса качество сборки получше будет, да и качество пластика и такое ужасное, хотя одинаковый дизайн у всех моделей а-ля однояйцевые близнецы конечно угнетает | | | | Джеронимо
12 декабря 2007, 17:13
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ракета васек, иди хитмана качай,я тебе ссылок накинул
ну так судить это маразм конечно
ну за чем же все под одну гребенку, у асуса качество сборки получше будет, да и качество пластика и такое ужасное, хотя одинаковый дизайн у всех моделей а-ля однояйцевые близнецы конечно угнетает сам ты васёк! | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 19:58
| | |
#113 (ПС)
| Ракета, ты бе не спорил со специалистом в этой сфере. Она все-таки ахуенный тестер, у нее даже сертификат есть гламурный с надписью "Всезнайка". Я щас на асере сижу, блядь, все заебись, не знаю какого хера вы тут выебываетесь. Но это все может быть оттого, что дома у меня стоит древний экземпляр, работающий за счет парового двигателя. Разбаловали вас пидаров модных, блядь. | | | | Fight!
12 декабря 2007, 20:12
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от addon бери сони ваио, не прогадаеш сто пудов! да-да
или дэлл | | | | afterglow
13 декабря 2007, 04:26
| | |
#115 (ПС)
| Делл милый ... ирландской сборки. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 декабря 2007, 04:31
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek Прошу на меня не кри4ать, конкретной темы с аналоги4ным вопросом я не нашла. Мною была выявлена тема с просьбой о помощи в выйгрывании ноута, звуковых картах и всяких там техни4еских характеристиках.
Конкретно же топика с моей тематикой я не нашла
Ребята, друзья, товарис4и, я планирую к НГ приобрести ноут(если меня все же не отговорят хорошие люди). Прошу совета добрых людей, секущих в этом деле.
Вот 4то я пока присмотрела: http://www.flashcom.ru/catalog/14105 (конфигурация http://www.flashcom.ru/catalog/13924 дополнена внешним жестким диском 250 гб) http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=94572&catalo...rom=yandex
Склоняюсь все же к первому варианту, у Тошибы говорят матрица не о4ень. Вообщем, жду ваших советов и отзывов Ищу наиоптимальнейшее соотношение цены и ка4ества http://www.notik.ru/notebooks/complect/3094.htm
Вообще устраивает меня по всем параметрам. | | | | оп оп
13 декабря 2007, 04:43
| | |
#117 (ПС)
| А у меня как раз ровер был и есть собственно. 7 лет уже красавцу, идеально работает. | | | | Old School
13 декабря 2007, 06:06
| | |
#118 (ПС)
| А С эльдорадо брать можно?рекламируюд за 16 помойму... и какие там характеристики?кто знает? | | | | паркуйтемайбох
13 декабря 2007, 06:30
| | |
#119 (ПС)
| | | | | Fight!
13 декабря 2007, 17:17
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Делл милый ... ирландской сборки. у моего брата тоже | | | | Murderator
25 апреля 2008, 23:17
| | |
#121 (ПС)
| нука актуализируйте-ка советы, 3 года почти прошло, техника далеко ушла!
Мне нужен мощный аппарат ( не менее 2 GHz) с оперативкой не менее 3072 Мб, графическая карта nVidia® GeForce™ Go 8400M GS или nVidia® GeForce™ Go 8600M GT, а главное с качественной LCD-матрицей матовой, чтоб я на себя не пялился потом в дисплей.
Машинка мне нужна как для бытового страдания хуйнёй, типа просмотра фильмов и модерирования на хх.ру, так и для воплощения творческих задумок в плане обработки видео, фотографий и создания графических изображений в соответственных прогах.
Длительность работы батарейки без подзарядки особо роли не играет, но только чтоб не садилась как пальчиковая в фонарике с лампой на 100 Ватт.
Есть вариант взять Dell InspironTM 1720, но хз, матрица глянцевая вроде у него там, не катит.
Да, и косарей за 40! | | | | здравствуйте утютю
26 апреля 2008, 18:22
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ нука актуализируйте-ка советы, 3 года почти прошло, техника далеко ушла!
Мне нужен мощный аппарат ( не менее 2 GHz) с оперативкой не менее 3072 Мб, графическая карта nVidia® GeForce™ Go 8400M GS или nVidia® GeForce™ Go 8600M GT, а главное с качественной LCD-матрицей матовой, чтоб я на себя не пялился потом в дисплей.
Машинка мне нужна как для бытового страдания хуйнёй, типа просмотра фильмов и модерирования на хх.ру, так и для воплощения творческих задумок в плане обработки видео, фотографий и создания графических изображений в соответственных прогах.
Длительность работы батарейки без подзарядки особо роли не играет, но только чтоб не садилась как пальчиковая в фонарике с лампой на 100 Ватт.
Есть вариант взять Dell InspironTM 1720, но хз, матрица глянцевая вроде у него там, не катит.
Да, и косарей за 40! Простите, вы хотели сказать за 1100 евро? | | | | Murderator
26 апреля 2008, 22:13
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek Простите, вы хотели сказать за 1100 евро? задари калькулятор | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Ноутбуки Вы заметили, что в последнее время все чаще и чаще ноуты предпочитают персональным ПК??? Сейчас уже дошло до акций типа "Ноутбук за 7990 рублей". Причем ноуты то абсолютно нормальные и рабочие. У меня у самого ноут, у всех моих друзей ноуты, ноуты кругом....
Как думаете, это связано с ростом благосостояния или с чем либо другим?? | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от xtreme Как думаете, это связано с ростом благосостояния или с чем либо другим?? я думаю это связано с уменьшением жилой площади.. кроме того их покупают люди не особо увлекающиеся играми | | | | |