SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Hp так то заебись, но его чистить надо часто чтобы он не зайобывался
Когда зайобан, то вентилятор у него стает зверем и может вас сожрать Правду говоришь,именно такая хуйня меня уже заебала,я чут-ли не каждую неделю его вычищаю  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от McAnphabet -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Hp так то заебись, но его чистить надо часто чтобы он не зайобывался
Когда зайобан, то вентилятор у него стает зверем и может вас сожрать Правду говоришь,именно такая хуйня меня уже заебала,я чут-ли не каждую неделю его вычищаю  Уже пару акумов поменял, щас работает тока от розетки, ебал каждый раз по сто баксов платить
Я за свой пару лет назад штукарь зелени давал и еще 3 батареи поменял, надо было апл брать))) | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от McAnphabet -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Hp так то заебись, но его чистить надо часто чтобы он не зайобывался
Когда зайобан, то вентилятор у него стает зверем и может вас сожрать Правду говоришь,именно такая хуйня меня уже заебала,я чут-ли не каждую неделю его вычищаю  Уже пару акумов поменял, щас работает тока от розетки, ебал каждый раз по сто баксов платить Не поверишь  У меня таже хуйня,сейчас вообще только от розетки ноутбук батарейки валяются разобранные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Deca15br DELL чо скажете?  приобрел неделю назад за 19990 р. в М.Видео основная характеристика
Модель: N5110 /5110-3715/
Тип процессора Core i3-2350M 2.3ГГц
Оперативная память (RAM) 6 ГБ
Жесткий диск (HDD) 1 ТБ
Графический контроллер GeForce GT525M 1ГБ
Диагональ/разрешение 15.6"/1366x768 пикс.
Тип привода 1 DVD+-RW/DL
Работа от аккумулятора до 3 ч 30 мин
Вес 2.54 кг
Операционная система Windows 7 HB 64 bit
при продаже активно предлагали настроить, установить программы полезные  за минимальную плату где т за 2 касаря, я любезно отказался
все установил, немного помучился с сетевой картой, зайдя на сайт Делл . сумел решить все проблемы скачав-переустановив-обновив драйвера кодеки и т . д.
собираюсь попозже приобрести подставку для ноутбука , | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Подставка для ноутбука - отличная вещь. Особенно сейчас, летом - юзаю и горя не знаю, учитывая, что мой Pavilion G6 склонен перегреваться только так. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | a есть тут такие, кто наклеечки на ноуте оставляет?
обьясните, что вами движет?)  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от one a есть тут такие, кто наклеечки на ноуте оставляет?
обьясните, что вами движет?)  в смысле оставляет 
как были наклеены, так я их не трогал. это же не пульт в целлофане | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от one a есть тут такие, кто наклеечки на ноуте оставляет?
обьясните, что вами движет?)  в смысле оставляет 
как были наклеены, так я их не трогал. это же не пульт в целлофане у меня сами начали отклеиваться.
и пришлось отклеить.теперь там очень дерьмовая поверхность.
плюс от моих сальных рук.
лень оттирать | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от one a есть тут такие, кто наклеечки на ноуте оставляет?
обьясните, что вами движет?)  А чем, собственно, они мешают, чтобы их отклеивать? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | а почему в опросе Sony Vaio нет? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в штатах по случаю взял 14" ультрабук 5 серии от самсунга с 8ым окном, в алюминиевом корпусе. то что мне надо! стильно выглядит, отличные габариты, и хорошая производительность для моих скромных потребностей:-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | А за MacBook от Apple что можете расписать? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Посоветуйте хороший ноут до 18 штук | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Acercomp А за MacBook от Apple что можете расписать? дорогая штука  лучше и дешевле можно нарыть. за марку платишь. если соришь баблом, то бери. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от one a есть тут такие, кто наклеечки на ноуте оставляет?
обьясните, что вами движет?)  ты про эти ?  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан - Актобе | Купил на днях самсунг ativ book 6
Озу 8гига
Видео 2гига
Жд 1тб
Процессор 2.60 герц
Как вообще он? Никто с проблемами не сталкивался с ней?
Купил для себя, за 1100 уе..
Без дисковода и без съемного акб.
Настараживает made in china на наклейке | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ищу нетбук с экраном 11,6 чтоб нормальный был,всё какаято хуйня попадается слабая  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Сибирский ТэТэ ищу нетбук с экраном 11,6 чтоб нормальный был,всё какаято хуйня попадается слабая  Air. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от barakood Купил на днях самсунг ativ book 6
Озу 8гига
Видео 2гига
Жд 1тб
Процессор 2.60 герц
Настараживает made in china на наклейке а вспомни хотябы еще одну страну, где делают ноутбуки? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а что с ним? я вот наоборот, после 8ки к виндоусу не притронусь) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | купил msi взамен украденному hp, доволен просто пиздецки. крутую они начинку делают и без всяких перегревов, всё очень качественно и збс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | можно ли взять ноут в пределах 12 штук чтобы игрушки тянул норм) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | можно. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от killah16 можно ли взять ноут в пределах 12 штук чтобы игрушки тянул норм) Скупой платит дважды. Не лучше ли подкопить еще | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан - Актобе | -Цитата от котята -Цитата от Сибирский ТэТэ ищу нетбук с экраном 11,6 чтоб нормальный был,всё какаято хуйня попадается слабая  Air.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от barakood Купил на днях самсунг ativ book 6
Озу 8гига
Видео 2гига
Жд 1тб
Процессор 2.60 герц
Настараживает made in china на наклейке а вспомни хотябы еще одну страну, где делают ноутбуки?
Страны - производители ноутбуков?
В настоящее время, большинство ноутбуков и комплектующих производятся в Китае (около 90%). Множество так называемых OEM производителей (компании, создающие продукт на основе компонентов других производителей) изготавливают ноутбуки для именитых фирм SONY, DELL, HP. Чаще всего, ноутбуки, производимые в Китае, контролируются иностранными специалистами и по сборке и качеству не уступают аналогам, собранным в других странах. Ноутбуки с отметкой «made in Germany» или «made in the USA» встретить можно крайне редко, так как собирать технику в этих странах очень дорого.
понял) | | | | le doy gracias a Dios
Взял для работы, но как оказалось он и для игр более менее не плохой)
Только оперативы чуть больше запихать)
А вы что скажете по этому ноуту? | | | | |