активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MF Лютый -Цитата от ХеРуВим тоже задумал ноут взять недавно, а то мой стационарный динозавр за 8 лет немного устарел 
сейчас вот в состоянии выбора)
скажите, а до 20 тыс руб можно нормальный ноут взять? какие характеристики в нем будут? Добавлено через 1 минуту 53 секунды играю я совсем немного, да и только в кс, а вот фильмы люблю в качестве хорошем посмотреть) Добавлено через 4 минуты 7 секунд
вот это кстати ничо такая модель) но он больше на игры ориентирован, насколько я понял? Добавлено через 5 минут 59 секунд хотя блю рай мне не нужен) ну чтобы фильмы смотреть видео карточка должна быть не менее 2Гб и оперативки минимум 4Гб. а как смотреть хочешь через телек по средством HDMI кабеля или прям на ноуте? на ноуте) ну и жесткий около 500 гб хватит наверное) оперативки 4 тоже за глаза будет Если на ноуте, то нужно покупать с монитором от 15 дюймов и выше, но они соответственно дороже, ноуты сейчас такие дорогие только из-за hdd дисков, после наводнений в тайланде ещё полностью не востановилось производство. По этому жёсткие у нас такие дорогие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ХеРуВим тоже задумал ноут взять недавно, а то мой стационарный динозавр за 8 лет немного устарел 
скажите, а до 20 тыс руб можно нормальный ноут взять? какие характеристики в нем будут? Добавлено через 1 минуту 53 секунды играю я совсем немного, да и только в кс, а вот фильмы люблю в качестве хорошем посмотреть) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони вот это кстати ничо такая модель) но он больше на игры ориентирован, насколько я понял? Добавлено через 5 минут 59 секунд хотя блю рай мне не нужен) Не N это мультимедийная модель ноутов, у них есть отдельная серия геймерских ноутов, а-ля алиенвар  Можешь на официальном сайте почитать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ХеРуВим тоже задумал ноут взять недавно, а то мой стационарный динозавр за 8 лет немного устарел 
скажите, а до 20 тыс руб можно нормальный ноут взять? какие характеристики в нем будут? Добавлено через 1 минуту 53 секунды играю я совсем немного, да и только в кс, а вот фильмы люблю в качестве хорошем посмотреть) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони вот это кстати ничо такая модель) но он больше на игры ориентирован, насколько я понял? Добавлено через 5 минут 59 секунд хотя блю рай мне не нужен) Не N это мультимедийная модель ноутов, у них есть отдельная серия геймерских ноутов, а-ля алиенвар  ну я в этом деле не шарик совсем) мне б вот оптимально жесткий 500, оперативы 4 и цветопередача у экрана чтоб норм была) | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Братюнь. Бери или AlienWare, или MSi . 
Взяли две недели назад подруге MSi - нарадоваться до сих пор не может.
В этих ноутах в принципе все заебись, плюс в большинстве случаев есть кнопка включающая дополнительный обдув при высоких температурах. То есть даже не нужна будет дурацкая подставка-кулер. Так же есть програмируемая кнопка "Турбо" которая ускорит работу одной или нескольких выбранных тобой программ.
У соседа уже полгода AlienWare, да и друг близкий недавно себе AlienWare прикупил. А я со своим Самсунгом себя просто говном чувствую  Отдал за ебаный ультрабук 30к  А он греется, как мамаши при виде СД, когда я во что-то пытаюсь поиграть
Так что вот такой опыт кароч Добавлено через 1 минуту 57 секунд Только единственное что забыл добавить - что они тяжелые  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от баурсак кругленький Братюнь. Бери или AlienWare, или MSi . а чо они по стоимости?
ахаха) все, посмотрел, спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от баурсак кругленький Братюнь. Бери или AlienWare, или MSi . а чо они по стоимости?
ахаха) все, посмотрел, спасибо)) Посмотрел цену. Чувствую себя говном убогим  Думал 40ет это дохуя, а оказывается нет  | | | | МиМ
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Я тоже своего старика решил заменить на новый. Две недели выбираю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Решил сегодня в DNS после работы забежать, может что посоветуют, хоть модельки запишу) Да и там можно потыкать кнопочки  | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | буду брать Lenovo ThinkPad X121e. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | http://samara.dns-shop.ru/catalog/i151825/156-noutbuk-dn...escription - кто что скажет об этом чуде? По отзывам все расхваливают. Вот думаю, может его взять? Там есть FireWire интерфейс  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от MF Лютый Никогда не бери продукцию фирмы dns, особенно если это касается таких серьёзных вещей, как ноутбук. Продукция у них относительно дешёвая, но поверь моему горькому опыту и опыту моих знакомых - 1000 раз пожалеешь потом, что взял именно его. Качество никакое. Может, конечно, и повезёт, но редко такое случается. Будешь бегать к ним в сервисный центр. Причём постоянно.
Вот например хороший ноут: http://samara.dns-shop.ru/catalog/i155723/173-noutbuk-hp...escription
А вообще, советую брать hp.
Вот, порылся, и нашёл с firewire: http://computers.wikimart.ru/computers/notebook/model/49...b_lg642ea/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да уж нужна такая шняга чтоб после полуторачасовой игры ворд смог открыться хотябы через 5 минут после запуска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от KinZAR -Цитата от MF Лютый Никогда не бери продукцию фирмы dns, особенно если это касается таких серьёзных вещей, как ноутбук. Продукция у них относительно дешёвая, но поверь моему горькому опыту и опыту моих знакомых - 1000 раз пожалеешь потом, что взял именно его. Качество никакое. Может, конечно, и повезёт, но редко такое случается. Будешь бегать к ним в сервисный центр. Причём постоянно.
Вот например хороший ноут: http://samara.dns-shop.ru/catalog/i155723/173-noutbuk-hp...escription
А вообще, советую брать hp.
Вот, порылся, и нашёл с firewire: http://computers.wikimart.ru/computers/notebook/model/49...b_lg642ea/ C FireWire слабенький ноут, а HP вроде ничего, но нет EXPRESS CARD  Konnect 6 не подрубишь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Radio ответил смайлом. В бан  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Здесь я думаю все таки в тему эти смайлы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Я за Asus, первый ноут N61j работает, на работе N53Sv,и вещаю с N56Vj, проблем небыло. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | HP Нечего такой,и звуковуха супер от "IDT High Definition Audio" звук качественный.
Пример HP compaq Rresano CQ71 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ХП говно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а что, кто-то еще пользуется ноутбуками? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | hp pavilion dv7
Переставил винду, снова с дровами секс  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Hp так то заебись, но его чистить надо часто чтобы он не зайобывался
Когда зайобан, то вентилятор у него стает зверем и может вас сожрать | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | dell inspiron n7110 и acer 8943g вроде доволен 
зы. sony vaio год не отработал хард полетел, в гарантии сказали не починят и деньги вернули  | | | | |