UA
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | Посоветуйте ноут с SSD за 30-35 тыщщ  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Азамат Космонавт Круто, хорошая комплектация за 120к. Надо тоже брать.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Охуел я с твоего комментария про то, что "за 120к хорошая комплектация"
"Ещё бы не хорошая, мажоры, блять!" - подумал я.
А оказалось, не мажоры, а казахи  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от so.happy Охуел я с твоего комментария про то, что "за 120к хорошая комплектация"
А оказалось, не мажоры, а казахи  примерно 24к рублей. В приницпе нормальная цена, да и ноут неплохой. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy -Цитата от broslife
Круто, хорошая комплектация за 120к. Надо тоже брать.  Охуел я с твоего комментария про то, что "за 120к хорошая комплектация"
А оказалось, не мажоры, а казахи  примерно 24к рублей. В приницпе нормальная цена, да и ноут неплохой. Да я примерно знаю соотношение валюты.
Я-то подумал, речь о рублях  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy
Охуел я с твоего комментария про то, что "за 120к хорошая комплектация"
А оказалось, не мажоры, а казахи  примерно 24к рублей. В приницпе нормальная цена, да и ноут неплохой. Да я примерно знаю соотношение валюты.
Я-то подумал, речь о рублях  о евро =) за 120к. алиен вар если только, но хз каким нужно быть двинутым, чтоб взять алиен варчика | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911
примерно 24к рублей. В приницпе нормальная цена, да и ноут неплохой. Да я примерно знаю соотношение валюты.
Я-то подумал, речь о рублях  о евро =) за 120к. алиен вар если только, но хз каким нужно быть двинутым, чтоб взять алиен варчика Шеодоном только если 
Тоже никогда не понимал, за что там люди переплачивают. Ладно, Макбук там, но это...
И то, он сейчас же меньше 120к стоит. Хотя вполне вероятно, мои данные устарели  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от so.happy -Цитата от Macc_ -Цитата от so.happy
Да я примерно знаю соотношение валюты.
Я-то подумал, речь о рублях  о евро =) за 120к. алиен вар если только, но хз каким нужно быть двинутым, чтоб взять алиен варчика Шеодоном только если 
Тоже никогда не понимал, за что там люди переплачивают. Ладно, Макбук там, но это...
И то, он сейчас же меньше 120к стоит. Хотя вполне вероятно, мои данные устарели  я щя не слежу особо, но раньше каждый год обновлялись.
они клевые, очень четко подобраны компоненты, но как по мне, ноут для игры совсем не катит.
бабло там отваливается за топовые комплектующие, если это оперативка, то строго в 4 канала и ни какой нибудь хуникс или самсунг. поцветки крутые всегда радовали, но такой ноут приятнее показывать наверное | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от so.happy -Цитата от Macc_
о евро =) за 120к. алиен вар если только, но хз каким нужно быть двинутым, чтоб взять алиен варчика Шеодоном только если 
И то, он сейчас же меньше 120к стоит. Хотя вполне вероятно, мои данные устарели  я щя не слежу особо, но раньше каждый год обновлялись.
они клевые, очень четко подобраны компоненты, но как по мне, ноут для игры совсем не катит.
бабло там отваливается за топовые комплектующие, если это оперативка, то строго в 4 канала и ни какой нибудь хуникс или самсунг. поцветки крутые всегда радовали, но такой ноут приятнее показывать наверное Да не, я в курсе, в чём там фишки все. Но переплачивать за это не вижу смысла.
Тот, у кого руки прямые, сам спокойно подберёт себе конфиг.
И да, ноутбуки для игр - изврат. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | семерка нач. на ноуте бесит ппц (( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | продайте с рук нетбук простой | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДжеkILL семерка нач. на ноуте бесит ппц (( ну так на нормальную переустанови | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Какой ноутбук купить для разных задач? Ребят, может кто стоял перед выбором какой ноут взять? Нужна помощь в выборе. Планируется на ноуте записывать рЕп, работать в фотошопе, ну и что уж тут скрывать, во что-нить играть))) Существуют ли в каких-нибудь новых ноутбуках FireWire разъём, чтобы мне можно было подключить Konnect 6?
Мне главное по больше оперативы, места от 750Гб до 1Тб, WiFi, мощная видео карточка и чтобы он не грелся сильно. Ну и в ценовом диапазоне до 40 тысяч рублей.
Подскажите пожалуйста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | ASUS норм, у них система охлождения хорошая, перегреваться не будет. Сам в декабре взял себе и доволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Восточный Тони ASUS норм, у них система охлождения хорошая, перегреваться не будет. Сам в декабре взял себе и доволен  А FireWire интерфейс есть? Какая модель? Мнеб желательно с ссылкой на характеристику ноута  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Больно уж универсальный ноут ты хочешь, а мощная карточка в ноуте и чтобы не грелась - такого быть не может.
А для репа я как понимаю тебе придется как минимум внешную звуковую брать, ибо, насколько я знаю, нормальные звуковые не пихают в ноуты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | market.yandex.ru в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Джиджиэс Больно уж универсальный ноут ты хочешь, а мощная карточка в ноуте и чтобы не грелась - такого быть не может.
А для репа я как понимаю тебе придется как минимум внешную звуковую брать, ибо, насколько я знаю, нормальные звуковые не пихают в ноуты. Я для этого и хочу чтобы был FireWire интерфейс, чтобы подключить внешний аудиоинтерфейс Konnect 6, я на неё рЕп записывал пока у меня комп не накрылся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | ASUS N53SM, ну видяха уже немного устарела. Что такое firewire не шарю. Я его со скидкой дикой выхватил, вместо 900 евросов, взял за 680 http://www.notebook.ru/notebook/asus-n53sm-13468/
Бери по новее модель, я отсюда заказывал http://www.1a.ee/arvutitehnika/sulearvutid/filter/1-37/5 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тоже задумал ноут взять недавно, а то мой стационарный динозавр за 8 лет немного устарел 
сейчас вот в состоянии выбора)
скажите, а до 20 тыс руб можно нормальный ноут взять? какие характеристики в нем будут? Добавлено через 1 минуту 53 секунды играю я совсем немного, да и только в кс, а вот фильмы люблю в качестве хорошем посмотреть) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони вот это кстати ничо такая модель) но он больше на игры ориентирован, насколько я понял? Добавлено через 5 минут 59 секунд хотя блю рай мне не нужен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ХеРуВим тоже задумал ноут взять недавно, а то мой стационарный динозавр за 8 лет немного устарел 
скажите, а до 20 тыс руб можно нормальный ноут взять? какие характеристики в нем будут? Добавлено через 1 минуту 53 секунды играю я совсем немного, да и только в кс, а вот фильмы люблю в качестве хорошем посмотреть) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони вот это кстати ничо такая модель) но он больше на игры ориентирован, насколько я понял? Добавлено через 5 минут 59 секунд хотя блю рай мне не нужен) ну чтобы фильмы смотреть видео карточка должна быть не менее 2Гб и оперативки минимум 4Гб. а как смотреть хочешь через телек по средством HDMI кабеля или прям на ноуте? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ХеРуВим тоже задумал ноут взять недавно, а то мой стационарный динозавр за 8 лет немного устарел 
скажите, а до 20 тыс руб можно нормальный ноут взять? какие характеристики в нем будут? Добавлено через 1 минуту 53 секунды играю я совсем немного, да и только в кс, а вот фильмы люблю в качестве хорошем посмотреть) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони вот это кстати ничо такая модель) но он больше на игры ориентирован, насколько я понял? Добавлено через 5 минут 59 секунд хотя блю рай мне не нужен) ну чтобы фильмы смотреть видео карточка должна быть не менее 2Гб и оперативки минимум 4Гб. а как смотреть хочешь через телек по средством HDMI кабеля или прям на ноуте? на ноуте) ну и жесткий около 500 гб хватит наверное) оперативки 4 тоже за глаза будет | | | | |