Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что я выбираю...
Acer 106 20.78%
Asus 136 26.67%
HP 105 20.59%
Lenovo 29 5.69%
Samsung 63 12.35%
Toshiba 29 5.69%
Dell 15 2.94%
Apple 27 5.29%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 510 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:11
ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от Ломяра Посмотреть сообщение

а все остальное бяка
В смысле? У этого ноута я бяк не вижу в принципе..Если только экран маловат..Но для меня лично как раз, я и сама небольшая

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:14
  #227 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
В смысле? У этого ноута я бяк не вижу в принципе..Если только экран маловат..Но для меня лично как раз, я и сама небольшая
бяки:Операционная система:Linux,Емкость HDD, (Гб):4,Привод CD/DVD:Нет,Время автономной работы, (ч):3,но то,что он розовый

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:19
ВКонтакте
  #228 (ПС)
бяки:Операционная система:Linux,Емкость HDD, (Гб):4,Привод CD/DVD:Нет,Время автономной работы, (ч):3,но то,что он розовый
, да, это конечно бяки в общем, но именно для меня память не важна. я на компе то использую всего 10гб на данный момент, учитывая то что фильмы качаю и музыку постоянно..как-то вот всё не заполняется а ноут мне чисто для общения нужен и конечно-же для любимого форума ну и нафига там память более чем 4 гига? В игры всякие я не играю..Отсутствие привода сд меня вообще не парит, все, что нужно, из инета скачаю Времени работы 3 часа мне хватит на 2 дня А вот с операционкой и емкостью HDD объясни, в чем минусы

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:19
Домашняя страница Instagram
  #229 (ПС)
с каких пор линукс стал минусом, или доплата за предустановленную лицензионную хуету в 100 баксов это плюс?

только в связном дорого да и вообще есть модель чуть дороже но с нормальным экраном и начинка лучше
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2609390&hid=91013

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:22
ВКонтакте
  #230 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
с каких пор линукс стал минусом, или доплата за предустановленную лицензионную хуету в 100 баксов это плюс?

только в связном дорого да и вообще есть модель чуть дороже но с нормальным экраном и начинка лучше
да Сашк, этот тоже хороший...
А он розовый?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:24
  #231 (ПС)
, да, это конечно бяки в общем, но именно для меня память не важна. я на компе то использую всего 10гб на данный момент, учитывая то что фильмы качаю и музыку постоянно..как-то вот всё не заполняется а ноут мне чисто для общения нужен и конечно-же для любимого форума ну и нафига там память более чем 4 гига? В игры всякие я не играю..Отсутствие привода сд меня вообще не парит, все, что нужно, из инета скачаю Времени работы 3 часа мне хватит на 2 дня А вот с операционкой и емкостью HDD объясни, в чем минусы
зай,ну кто его знает как ты качаешь постоянно фильмы и музыку,а у тебя ток 10гб занято,но 4 гб ето вообще понты,той же музыки туда толком не вкинуть...
на 2 дня?ты сидишь по полтора часа только?!
а операционка Линукс - ето вообще шняга редкосная,обьяснить толком ничего не могу,тк не программист кой-то,но от слов шарющих в етом деле ребят,я ничего хорошего не услышел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:25
  #232 (ПС)
разьве в ноут можно кряхтя залесть шлангом пылесоса? нет
уважаю олдскул

но на оуте сижу оногда, на чужом правда. но он как родной мне - я его восстанавливал
тачпады не люблю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:25
  #233 (ПС)
А он розовый?
если нету розового,то не подходит!!!

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:28
ВКонтакте
  #234 (ПС)
зай,ну кто его знает как ты качаешь постоянно фильмы и музыку,а у тебя ток 10гб занято,но 4 гб ето вообще понты,той же музыки туда толком не вкинуть...
на 2 дня?ты сидишь по полтора часа только?!
а операционка Линукс - ето вообще шняга редкосная,обьяснить толком ничего не могу,тк не программист кой-то,но от слов шарющих в етом деле ребят,я ничего хорошего не услышел
Мне не так много музыки нравится- я привередливая Так что 4 гига это вполне нормаально Да, я когда не дома, редко про инет вспоминаю..Но вспоминаю..потому куплю ноут с работой 3 часа А у Линуха логотипчик в виде пингвина..Ну уж это окончательно сподвигло меня купить этот замечательный бук с линухом и фик меня кто отговорит

Добавлено через 47 секунд
если нету розового,то не подходит!!!
да

Последний раз редактировалось Umshini Wam, 4 декабря 2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:30
  #235 (ПС)

етот ноут лучше будет...

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:30
  #236 (ПС)
А он розовый?
http://www.red-key.ru/opisanie.php?ya=081204&e=9803 тут правда немного другая начинка но розовый, тот что я выше запостил тоже по-моему есть розовый

я бы лучше такой взял http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=MSI+Wind+U90 они бывают розовые

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:31
  #237 (ПС)
Мне не так много музыки нравится- я привередливая Так что 4 гига это вполне нормаально Да, я когда не дома, редко про инет вспоминаю..Но вспоминаю..потому куплю ноут с работой 3 часа А у Линуха логотипчик в виде пингвина..Ну уж это окончательно сподвигло меня купить этот замечательный бук с линухом и фик меня кто отговорит

да

тогда все ясно,чего ты его берешь=)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:33
  #238 (ПС)

да
4 гига это хуйня они очень быстро закончатся, логотип в виде пингвина это конечно пиздато, но я так думаю ты не очень понимаешь что такое линукс и какими проблемами это обернется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:34
  #239 (ПС)
http://www.red-key.ru/opisanie.php?ya=081204&e=9803 тут правда немного другая начинка но розовый, тот что я выше запостил тоже по-моему есть розовый

я бы лучше такой взял http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=MSI+Wind+U90 они бывают розовые
да,ети неплохие такие

на МАЯКЕ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #240 (ПС)
MacBook

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #241 (ПС)

По факту +1. Правда, себе взял U100, с винтом на 120 и чОрный!!!
Для дальних поездок и просто "чтоб было с собой" - идеально.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:41
ВКонтакте
  #242 (ПС)
Я думала на счет этого варианта и до сих пор думаю может и правда его возьму

тогда все ясно,чего ты его берешь=)

4 гига это хуйня они очень быстро закончатся, логотип в виде пингвина это конечно пиздато, но я так думаю ты не очень понимаешь что такое линукс и какими проблемами это обернется
Конечно не понимаю, мне же не объяснили вот я и радуюсь логотипу, ибо другого знать не знаю, не работала в линухе Может ты подскажешь что Сашк?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:46
  #243 (ПС)
-Цитата от AzViCH Посмотреть сообщение
MacBook
это к чему ты вообще? лишь бы что-то написать?

Добавлено через 3 минуты
Конечно не понимаю, мне же не объяснили вот я и радуюсь логотипу, ибо другого знать не знаю, не работала в линухе Может ты подскажешь что Сашк?
ты охуеешь просто от этой системы, не знаю какая там конкретно версия стоит но в общем и целом ты просто охуеешь за день использования и поставишь вместо него винду.

Последний раз редактировалось few, 4 декабря 2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:53
ВКонтакте
  #244 (ПС)
ты охуеешь просто от этой системы, не знаю какая там конкретно версия стоит но в общем и целом ты просто охуеешь за день использования и поставишь вместо него винду.
Убил)))))) ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:58
  #245 (ПС)
-
c каких пор линукс стал минусом, или доплата за предустановленную лицензионную хуету в 100 баксов это плюс?
-

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #246 (ПС)
Не, кстати правда охуеешь Машка Бери под Линухой все равно, так как лишние сто бачей за лицензинный Виндовс не переплачивать, но сразу попроси кого нить чтоб винду поставили бесплатно И присмотрись к MSI лучше что дядя Фью советует http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=MSI+Wind+U90 , они розовенькие красивее Асуса
Фью я думаю имел в виду что Линукс при покупке ноута в плюс, потому что не нужно за него платить как за Винду, следовательно ноут с Линуксом на сто баксов в среднем дешевле аналога с Виндовс... а в работе Линукс если ты конечно не фанатик этой операционки больше минус - уж очень заебов много

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 15:02
  #247 (ПС)
что тебя смущает?
ессна лучше когда на ноуте ничего не установлено или установлена бесплатная ос вроде линукса, которую можно снести потом и поставить обычную пиратскую винду а не платить за нее лишние деньги. проблема только в том что 99% нормальных ноутов уже идут с предустановленной виндой и тут уж никуда не денешься.

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Не, кстати правда охуеешь Машка Бери под Линухой все равно, так как лишние сто бачей за лицензинный Виндовс не переплачивать, но сразу попроси кого нить чтоб винду поставили бесплатно И присмотрись к MSI лучше что дядя Фью советует http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=MSI+Wind+U90 , они розовенькие красивее Асуса

Фью я думаю имел в виду что Линукс при покупке ноута в плюс, потому что не нужно за него платить как за Винду, следовательно ноут с Линуксом на сто баксов в среднем дешевле аналога с Виндовс... а в работе Линукс если ты конечно не фанатик этой операционки больше минус - уж очень заебов много
про 100 баксов я конечно примерно сказал, хр стоит дешевле, виста не знаю сколько стоит.

Последний раз редактировалось few, 4 декабря 2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #248 (ПС)
что тебя смущает?
ессна лучше когда на ноуте ничего не установлено или установлена бесплатная ос вроде линукса, которую можно снести потом и поставить обычную пиратскую винду а не платить за нее лишние деньги. проблема только в том что 99% нормальных ноутов уже идут с предустановленной виндой и тут уж никуда не денешься.

Добавлено через 53 секунды

про 100 баксов я конечно примерно сказал, хр стоит дешевле, виста не знаю сколько стоит.
Ну это да, я просто забываю постоянно о скачке курса... У нас Икс Пи стоит 450 грн примерно, что в сентябре еще равнялось 95 долларам... сейчас это уже конечно 60 баксов, но все равно не вижу смысла их переплачивать

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 15:10
ВКонтакте
  #249 (ПС)
Можно ж вполне купить ноут с линухом и сразу же попросить друга-программиста поставить винду Ибо друг и диск с системой имеюцца а совет дядя Фью дал дельный,это да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #250 (ПС)
собираюсь в скором времени тоже брать...

Ответ