Наверное, ты думал что я уже забыл или положил хуй на твой альбом

, но это не так. Сори что поздно, вот моё мнение насчёт релиза:
1. Минусок хороший, бэки высокие громковаты. 1-ый купет хорош вообще, понравился. 2-ой вообще никак.( Портит трек. В целом хороший трек!
2. Припев хорош. 1-ый куплет чёт хуёвый, текст вообще настолько банальный, что ппц. 2-ой куплет по исполнению получше, а так тоже самое.( Минусок хороший подобрали!
3. Начало хз, какой то голос что-то говорит, не понятно короче. Остальное хорошо вообще, понравилось, и англ. в конце заебись!))
4. Банально чёт пиздец. Припев хорошо сделали, вот нравится вообще!

5. Заавтотюнили заебато! Куплет не нравится, похож очень на предыдущие треки.
6. Припев хорошо, девушка хорошо спела очень! А куплеты не нравятся, хоть и зачитаны норм.
7. Не понравилось вообще, девушка только хорошо поёт. Остально серо.(
8. Не не ребят, пиздец какой-то тяжёлый трек. И мрачно пиздец и серо и монотонно. Не моё.
9. Релакс для меня, заебись трек, и минус хорошо подобран. Только или припев тиховато или капа громко.

10. На Дядю Женю похоже. Не нравится.
11. Монотонно. Не нравится.
12. Спел заебись, очень нравится! Куплеты не нравятся, банально.(
13. Начало поставил на звонок, очень понравилось! Куплеты хуёво сведены, высоких частот слишком много. Бэки девушки супер, хорошо сделали. Текст такой же как и предыдущих треках.(
14. Банально опять, даже до конца не дослушал. Но есть интересные моменты!
15. Спел хорошо! Начало можно было бы поатмосферней сделать, а то сухо слишком. Девушка опять же круто!
ИТОГ: В общем треки очень похоже, так что слушать буду только парочку. Сведение, как ты сам написал, не очень хорошее. Пение в альбоме понравилось, девушки вообще заебись! Минуса классные у вас тут.) Альбом неплохой, но разнообразие бы не помешало.