![]() |
Ноты морей. Выпить стены из песка - и захлебнуться жаждой... Волны невинные бичевали нежные скалы, Онемевшие капли рассыпались о глину... Длань океана увлекала жаждою неуловимой, Атолл играл пламенем луны безымянной. Мир из песка застыл под водою, Одиноки каменья встретили сумрак... Роковой сон был незыблемо хрупок, Естество - мир брызг с пряной солью. Агония звука - слепая соль океана Открытого, ясного - счастьем больного... Кайма прибрежья красит пламенем голым Шорох серебристой воды в оттенок нирваны. Жажда коснуться сонной воды - Единение ночи со спящими водами. А слепая волна прогонит ночь беззаботную - Достроят идиллию рассвета лучи. Нелепой грезой пусть останется мгла, Нелепые дали расступаются мягко. Нелепая песня морей колебала души сладким, Нелепым и пряным вкусом солей на губах. Alexx - 21.02.06 - 17:34 |
Мне понравилось несмотря на то, что способ рифмовки такой я не очень люблю... И, кстати, "Одиноки каменья" пахнет Молдавией...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это мне реально понравилось Особенно если читать медленно можно захлебнуться даже!¦)) Цитата:
|
Алекс, мне кажется или у тебя в творчестве произошли перемены? Короче, мне понравилось, прочитался как-то спокойно, умиротворенно... И прикол с водой-морем-океаном зацепил! |
хз чего-то, да там и речки то) ужасные |
Молдавией мне не пропахло, так что мне не особо приглянулся текст |
Слишком много, я считаю, написано для формы. |
Прикольно щас до конца прочитаю!)) |
Да деёствительно не плохо но чего то скажу тебе четсн оне хватает а может это просто мне так кажется)) |
Пастор, ну, возможно... просто пробую себя в новых.. областях. Экспериментирую... не всегда получается нечто дельное, конечно, но надеюсь, результат будет радовать.) Даш, да уж... зато есть милые местечки... только их становится всё меньше и меньше ((. Ви Джей, и хорошо, что не пропахло - иначе тем более не понравилось бы..:D а хотя - кто знает.. но чем здесь должно "пахнуть", так морями - это стабильно... Эрик, ну.. не совсем )). Я это раз десять переделывал.. просто захотелось написать нечто, отходящее от моих общих шаблонов.. ради формы, конечно, тоже написано, но в основном - это ностальгия по морям.. светлая тоска.. я просто не смог бы выразить всё в двух-трёх строфах.. просто множество образов, большинство которых трудноуловимы.. Нэмо, возможно... кто знает )). Спасибо всем! |
Понравлось. Идея хороша, но согласен с Eric Madman, иногда написано для формы. И, пожалуйста, не говори о трудноуловимых образах :D |
Вова, а говорить о том, что я уникум, можно? :D Впрочем, я говорил это в одной из тем. Там же, где и упомянул те самые образы.. спасибо. :p |
В Молдавии есть компьютеры?!:eek: |
стих так себе)) соглашусь с мэдманом |
...есь чо меж строк читать, граматнинька, мне даж панравилась наверна:rolleyes: |
Цитата:
Тэка, спасибо). А если конкретней? че, даже так? :eek: Спасибо! :) |
мне понравилось красиво живописно только в оличие от многих фишки с буквами мне лично мешали читать и если убрать эти выделения жирным шрифтом будет лучше |
однозначно не понравилось мож я просто стал слишком щепетильный, но все же... :rolleyes: |
Реата, спасибо! :) Тоха, :rolleyes: . |
Почитал, зацепило. Считаю, что в стихе должно быть что-то для формы, чтобы чувствовался фон и атмосфера, поэтому немного не согласен с Каратом. А я вот никогда не был на море, побываю - напишу.:) |
Цитата:
Спасибо! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |