Senior Member
27 декабря 2004, 15:36
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от !ТелО! : Залейте а?! чего залить то? | | | | активный пользователь
27 декабря 2004, 15:38
| | |
#52 (ПС)
| альбом или ссылку только на целиковый чтоб не по трэкам | | | | в Бане
27 декабря 2004, 17:20
| | |
#53 (ПС)
| Сёма ты не обижайся, но ты правда аткой тупой?
Вот ты искалв поисковике тему отдельно оба льбоме Реди ту дай? хотя про Бигги в целом тема хуева-туча...Там все это обсуждалось на 100 раз..можно ведь и так темы создавать:
Notorious B.I.G. - Rady To die (фотографии относящиеся к альбому)
или
Notorious B.I.G. - Rady To die (диск 1)
Notorious B.I.G. - Rady To die (Диск 2)
Вот если ты пользуешься поиском, то поднимая самую интересную тему про Бигги и пиши свое мнение о творчечстве и всех альбомах! | | | | Fuck my babyz mama
27 декабря 2004, 17:24
| | |
#54 (ПС)
| При всем уважении к собравшейся публике: вы чего, собственно говоря, обсуждаете то??? Ready To Die или Life After Death??? | | | | активный пользователь
27 декабря 2004, 17:26
| | |
#55 (ПС)
| Мне срать чё вы тут обсуждаете ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Выложите хоть какой альбом ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | в Бане
27 декабря 2004, 17:26
| | |
#56 (ПС)
| Сйма Мордовский - привет! | | | | Не пишите СПАСИБО
27 декабря 2004, 18:24
| | |
#57 (ПС)
| Изи - просто с тех пор он стал готов к смерти в два раза лучше. ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Senior Member
27 декабря 2004, 18:47
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от Dest : Сёма ты не обижайся, но ты правда аткой тупой?
Вот ты искалв поисковике тему отдельно оба льбоме Реди ту дай? хотя про Бигги в целом тема хуева-туча...Там все это обсуждалось на 100 раз..можно ведь и так темы создавать:
Notorious B.I.G. - Rady To die (фотографии относящиеся к альбому)
или
Notorious B.I.G. - Rady To die (диск 1)
Notorious B.I.G. - Rady To die (Диск 2)
Вот если ты пользуешься поиском, то поднимая самую интересную тему про Бигги и пиши свое мнение о творчечстве и всех альбомах! эт фёст, повторение мать учения!!!
Дальше поехали по посковику - ввожу Ready to die
Ответ поисковика:
Извините, ключевая фраза поиска (die) меньше минимально допустимой длины (4) и поэтому поиск прекращен. Измените ключевую фразу
Ввожу Notorious.
Ответ поисковика: ответ
темы про этот альбом нету, есть про переиздание но там ничего особенного не написано!
Ввожу BIG ответ поисковика как и в первом случае, после выполненого долга, и достаточно заебавшись ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) иду и создаю тему.
Про мое мнение: я относительно недавно заимел этот альбом так что своего собственного мнения еще не сложилось, так вроде и понравился, а вроде и нет. Вот и хотел послушать тех кто этот альбом слушает давно уже и кто знает о рэпе побольше чем я.
И еще тебя вообще это ебет, зачем я чего то создавал! | | | | Senior Member
27 декабря 2004, 18:48
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Eazy-D : При всем уважении к собравшейся публике: вы чего, собственно говоря, обсуждаете то??? Ready To Die или Life After Death??? ну начали с первого, а вот закончили, как обычно хуй знат о чем! если конечно двойник это хуй знат что! | | | | Senior Member
27 декабря 2004, 18:57
| | |
#60 (ПС)
| И еще спеуиально для самых удачной группе россии и самому крутому рэперу Dest'y! Давайте все новые альбомы кидать например Айса Кьба в тему айс Rm, которую создали лет так 5 назад, а то величайшему мс всех времен и народо может это не понравится!
P.S. Еще раз повторяю для новосибирсокго оленя тебя ебет что я создаю! не нравится не заходи, или ты не контролируемое взбесившееся от осени животное, который просто мимо не проходит моих тем! | | | | БАБЬОР
27 декабря 2004, 19:08
| | |
#61 (ПС)
| 2 Владимир
благодарствую. | | | | Не пишите СПАСИБО
27 декабря 2004, 20:25
| | |
#62 (ПС)
| Рил Сэм - неудобный поиск конечно проблема. Правда некоторые поговаривали что спасает звезда в конце слова, если ты понимаешь о чем я. С другой стороны создавать по теме на каждый альбом, на каждый концерт, на день его рождения и день смерти, а также темы про него на лэйбле, про него в кино, про него на вручении призов - это все-таки перебор был бы. Тебе так не кажется? | | | | Senior Member
27 декабря 2004, 20:35
| | |
#63 (ПС)
| да хуй знат я полазил по поисковику и там кроме тем просто про Бигги ничего не нашел вот и подумал а чего бы обсудить его первый альбом растенденция пошла, и если был не прав то извиняйте | | | | Got Dick?
27 декабря 2004, 20:45
| | |
#64 (ПС)
| та пиздец, я зашел с утра в раздел и смотрю 5ть тем про Бигги.. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
27 декабря 2004, 21:05
| | |
#65 (ПС)
| Big жив Pt. 2 | | | | активный пользователь
27 декабря 2004, 21:06
| | |
#66 (ПС)
| Big жив Pt. 4 | | | | в Бане
28 декабря 2004, 09:01
| | |
#67 (ПС)
| А где Мордва? | | | | real name, no gimmicks
28 декабря 2004, 09:18
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от RealSam : Playa Hater - люблю когда поют те кто изначально не пел, те же припевы Эминема в Синг 4 зе Моент просто сумасшедшие Сэм, ты б хоть песни слушал или бороздил интернет по своему обыкновению, прежде чем позориться... Ты слышал припев в Sing For The Moment??? Какой там Эминем? Ты глухонемой??? | | | | Fuck my babyz mama
28 декабря 2004, 09:58
| | |
#69 (ПС)
| Создай 10-тьтем про Бигги и получит супермегареспектище от реального сема!!! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Senior Member
28 декабря 2004, 15:41
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
Сэм, ты б хоть песни слушал или бороздил интернет по своему обыкновению, прежде чем позориться... Ты слышал припев в Sing For The Moment??? Какой там Эминем? Ты глухонемой??? да еп твою мать, тебе не настоебала до меня доебываться, у меня есть живое его выступление, где он сам делал припев к этой песни, и делал это очень классно, ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ???? Так что ты не прав!
Я гворил не про официальную версии, да и вообще не про версию, но теперь из-за таких кексов как Владимир буду писать где когда кто почему год выпуска и так далее! | | | | Senior Member
28 декабря 2004, 16:10
| | |
#71 (ПС)
| это тоже самое как две версии Тупака - When Thugz Cry есть где поет сука, а есть где сам Тупак. Что же мне все время пояснять откуда я взял припев с его пластиники или с видио из клуба скачанного с инета! Не бля заебал ты честно слово для тебя рэп это уже не рэп а хер знат что!!! Это всего лишь музыка и не делай блять трагедии из всего ептыть | | | | real name, no gimmicks
28 декабря 2004, 16:23
| | |
#72 (ПС)
| - Цитата от RealSam :
да еп твою мать Свою еби, парень. - Цитата от RealSam : тебе не настоебала до меня доебываться? Я не доебывался, а просто поправил тебя, причем весьма корректно, без "ёб твою мать",но тебе, видать, интереснее общаться с самим собой. И если даже я не прав, или ты считаешь, что я неправ, это можно высказать в нормальной форме... Не понимаю зачем тебе форум вообще? Если ты пытался найти братьев по разуму, таких же невежественных дебилов, как и ты, перед которыми ты мог щеголять своими "познаниями", то ты нашел не то место.
PS - поскольку стать мыслящим существом тебе, вероятно, уже не светит, с этого момента переписка с тобой для меня закончена. Удачи. | | | | Senior Member
28 декабря 2004, 16:55
| | |
#73 (ПС)
| Нет уж извини меня но ты доебываешься до меня! Вспомни тот случай с Ву когда те не поравилось что я в качестве артиста написал весь Ву а не Ризу в частности, просто я не РГУ и не знаю всех тонкостей этой команды что это сборник или альбом, у меня лижит этот альбом на CD и там написано вроли артистов просто Ву. Снова теперь уже Эминем, ну извини вскипел просто ты очень уж грубо мне начал чтото обьяснять! хотя был немного неправ, немного потому что любой мог подумать что я говорю про песни с альбома а не лайф версию. Типа я там позрюсюь глухонемой и все такое, вот я и вскипел так что извини если уж тебя это так задело, хотя еп твою мать это всего лишь выражение для усиленения в данном случае окраски негодования, не имеющую отношению лично не к тебе не к твоей матери лично!
На этом у меня все. | | | | Fuck my babyz mama
28 декабря 2004, 17:06
| | |
#74 (ПС)
| сема, ты уж извини, но даже я знаю, что в Sing For The Moment ёминём в припеве клипа токмо рот открывает ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) (не знаю, что он открывал в студии, когда писали альбом). Но то, что он НЕ ПОЕТ (или не он поет) - это однозначно. | | | | Senior Member
28 декабря 2004, 17:25
| | |
#75 (ПС)
| Я хуй знат на том видео он поет хотя не так сильно как тот чувак рокер вроде на официаольной версии, но меня цепляет, хотя Эм и не полный припев а так фразу напевает. а в Клинин он вполне поет мне тоже нравится.
Да и еще Владимир ты сам сказал почему бы мне нормально мне не сказать что не прав? А почему бы тебе тоже самому сначало нормально мне не сказать тоже самое, или ты думаешь что это номально: - Сэм, ты б хоть песни слушал или бороздил интернет по своему обыкновению, прежде чем позориться... Ты слышал припев в Sing For The Moment??? Какой там Эминем? Ты глухонемой??? Как говрится если хочешь чтобы человек к тебе относился хорошо, то и ты к нему относись соотвественно! Я редко когда первый начинаю грубить и причем заметь я то извнился перед тобой!!! | | | | |