активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Nuttkase альбом у биг пуна капитал пунишмент для меня - один из самых охуенных в нир норе, я б сказал идеальный, ни к чему не приебаться
а вот альбомчик Уеааан Ваву, с более мейнстримовым звучанием, меня вообще не зацепил Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Да оба хуйню делали, чего уж там. плюсану на все сто процентов,того же мнения об "капитальном".а вот "да детку" не слышал.надо бы озанкомиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Блять. Сейчас переслушиваю Рэди ту дай. и чёто пиздецки прокачивает. я аж ахуеваю. соседи тоже вроде | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от The Mob -Цитата от Droopy Dope Я думал, что Маб Дип олдскулом считают только любители русского рэпа да это ладно. В каком то смысле можно так говорить, т.к. время идёт и взгляд на прошлое меняется. Постепенно 90е стали старой школой, а 80е - далёким прошлым. Когданить лил вейна будут называть олдскулом, приговаривая что-то типа "в наше время и трава зеленей была и негры чернее". Понятие то относительное.
Кидайтесь камнями и какашками) ну так это как раз и не правильное определение, что если чувак ну очень долго в рэпе около 20 лет назад в 90-ых начинал, то всё значит олдскул, дохуя так олдскула получается мы слушаем да просто я о том, что такое деление постепенно теряет логику. В принципе. Поначалу под старой школой подразумевали то, что было в общем в 80е. Типа вот "пришли гангста реперы в 90е - это новая школа". А щас както смешно их называть новой школой. Тоже по сути старая, просто другая. Ясно конечно, что с точки зрения истории хип-хопа, олд скул как стиль имеет свои музыкальные и лирические признаки, под которые не подходят многие рэпперы начинавшие давно ( я это как бы всегда понимал ). Да вот только, я ебал это задротство)))))
хорошь оффтопить походу. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от sickdog пиздато, куплю диск когданить, заценю. приятно вот так неслушав взять класику и ахуевать тихо. sickdog, как можно было пропустить и не слушать Пану все эти годы? эту, глыбу, эту величину, этого человечище, не побоюсь этого слова.. старые альбомы Фэт Джо "Jealous Ones Envy" и "Don Cartagena", первый альбом Terror Squad, классический дебютный альбом "Capital Punishment", фристайлы у ФанкФлекса, гостевые куплеты у всех топ МС того времени.. эх sickdog, sickdog...
а если по теме, то радуют запилы от Статик Селекты, Примо, Джэйк Уан, Скрэм Джонса и других битмарей\диджеев с панчами Бигги, как бальзам для моего слуха звучат всегда | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 19.04.2011 | Бигги харизматичный,человек который привнёс новый дух в культуру и остался аналах истории навсегда Биг Пан звезда которая не успела до конца разгореться и конечно жаль!Но Твинз,с Фэт Джо-шедевр,в то время такой фит никто не тянул... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от И.эЛ.Хэйдли Бигги харизматичный,человек который привнёс новый дух в культуру и остался аналах истории навсегда Биг Пан звезда которая не успела до конца разгореться и конечно жаль!Но Твинз,с Фэт Джо-шедевр,в то время такой фит никто не тянул... Уебашка Добавлено через 4 минуты 19 секунд Если уж решил модные слова вставлять в контекст, то почитай википедию для начала и не путай черную дырку с летописями. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от И.эЛ.Хэйдли Бигги харизматичный,человек который привнёс новый дух в культуру и остался аналах истории навсегда Биг Пан звезда которая не успела до конца разгореться и конечно жаль!Но Твинз,с Фэт Джо-шедевр,в то время такой фит никто не тянул... Уебашка Добавлено через 4 минуты 19 секунд Если уж решил модные слова вставлять в контекст, то почитай википедию для начала и не путай черную дырку с летописями. Анналы-это не модное слово долбаёб!
Если я ошибся в написании слова,то это лишь грамматическая ошибка!Но если ещё раз подумаешь над собой и над вставкой с лёгкой руки такого неправильного слова в мой адрес-подумай,прикинь,сто раз следуя японской философии-отмерь!Интернет-ЗАДРОТ сука,поищи в википедии,где кстати тоже встречаются ошибки,такое слово! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хуя ты злыдень злоебучий. Не уснешь ведь теперь. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ввел в гугле аналы и мне очень много плохих вещей выдало ,фу таким быть ,фу | | | | .
Ответить
Ретвитнуть
В избранное
· Открыть
Ровно 15 лет назад был убит Кристофер Уоллес aka Biggie Smalls aka Black Frank White аka Big Poppa-неподражаемый Notorious B.I.G.#ReadyToDie
sdthaking " | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Увековечил память о кумире, we always love big poppa | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чисто на бандита из девяностых, он похож на твоём рисунке. честно говоря я не понимаю как так можно, наносить на своё тело какого-то негра забугорного. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Underground чисто на бандита из девяностых, он похож на твоём рисунке. честно говоря я не понимаю как там можно, наносить на своё тело какого-то негра забугорного. Если татуировка мотивирующая - почему бы и нет? кому бандит из суровых 90-х а кому Бигги, я ее прежде всего для себя ведь делал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | неочень. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Плохая татуировка. Наносить негра на тело значит быть его собственностью.
Не скажи, что это Бигги, я бы подумал что ты на руку набил Бой Джорджа | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Дэд Плохая татуировка. Наносить негра на тело значит быть его собственностью.
Не скажи, что это Бигги, я бы подумал что ты на руку набил Бой Джорджа Не преувеличивай, ты уж очень сильно искажаешь действительность, друг мой | | | | черножопый пользователь
ахуенно
покажешь в живую | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | скажем так... нарисовать на себе негра не есть плохо, я про качество, очень хуёво и криво сделано. я считаю что если нет денег на нормального мастера то лучше подкопить или вобще неделать. думаю лет через 5 ты на неё будеш набивать чтото сверху дабы скрыть, так как качества 0. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от sickdog скажем так... нарисовать на себе негра не есть плохо, я про качество, очень хуёво и криво сделано. я считаю что если нет денег на нормального мастера то лучше подкопить или вобще неделать. думаю лет через 5 ты на неё будеш набивать чтото сверху дабы скрыть, так как качества 0. обычно Пес очень категоричен, но здесь полностью согласен - хуевая татуировка | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Не удержался. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от sickdog скажем так... нарисовать на себе негра не есть плохо, я про качество, очень хуёво и криво сделано. я считаю что если нет денег на нормального мастера то лучше подкопить или вобще неделать. думаю лет через 5 ты на неё будеш набивать чтото сверху дабы скрыть, так как качества 0. Пес, от части с тобой согласен в принципе, не скажу что впрямь сделано идеально и татуировка сама по сути являеться шедевральной, просто сама традиционка олдскульная как стиль, являеться очень спецефической и уж очень сильно она на любителя. У меня все остальные татуировки как раз таки в этом стиле выдержаны и по этому, не хотел забивать Бигги в реализме дабы общая композиция не потеряла целостности надеюсь, ты меня поймешь бро, мое уважение за честность | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну сам если доволен то базара нету, а дальше время покажет. всегда можно сделать апгреид. | | | | |