Я вам все доказал
11 декабря 2013, 08:44
| | |
#1 (ПС)
| Notatio [The Playbook Team] - Статистика несоответствий (KROOKLYN#2,ROUND#5) vs МцСквот Запись - Буква Сведение - Владик, Буква Плаубук прод. от бэков до записи со сведосами тыцка/ еще тыцка/ вк.ком | | | | новый пользователь
11 декабря 2013, 08:59
| | |
#2 (ПС)
| Кажется у сквота синдром широкой спины. | | | | просто
11 декабря 2013, 09:05
| | |
#3 (ПС)
| вполне
особенно вторая часть, в стиле палача)
я, кстати, вчера послушал скота, шансы где-то 40 на 60 в его сторону, хоть и банальная у него песня совсем Добавлено через 1 минуту 43 секунды смотрю на сд и он даже сейчас как будто оправдывается за что-то | | | | активный пользователь
11 декабря 2013, 09:26
| | |
#4 (ПС)
| Первая часть крутая!!Особенно припев, особенно как исполнен, особенно крут момент записи, когда блеать я матерился в микрофон, а бабушка буквы зашла в комнату и слушала, как я прописывал этот припев. а вы меня суки не остановили!аа!!козлы!!!!!! | | | | Я вам все доказал
11 декабря 2013, 09:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от OwnerQ Кажется у сквота синдром широкой спины. все мы не без греха) -Цитата от Райзин вполне
особенно вторая часть, в стиле палача)
я, кстати, вчера послушал скота, шансы где-то 40 на 60 в его сторону, хоть и банальная у него песня совсем да пусть проходит, у нас еще два чувака остается) | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
11 декабря 2013, 09:43
| | |
#6 (ПС)
| голос стал держать по лучше и по ровнее, молодец. Но рекомендовал бы пониже ставить его, в особенности во второй части. в целом хорошо, чувствуется рвение против более именитого соперника.
пс: послушал сквота, все таки опыт есть опыт.
Удачи | | | | активный пользователь
11 декабря 2013, 10:00
| | |
#7 (ПС)
| Первая часть угарнаая)) вторая по момойму капа сильно громкая.. Удачи на батле | | | | активный пользователь
11 декабря 2013, 13:51
| | |
#8 (ПС)
| хорошо постебал сквота. по технике ты конечно уступаешь совернику, но в целом довольно неплохо | | | | жди и я вернусь
11 декабря 2013, 14:08
| | |
#9 (ПС)
| по мне так сквот погань какую-то сдал
а вот у Томата заебись всё мне понравилось,например
но блять пропустят сквота из-за имени...и жирного на припеве
хотя посмотрел судей вполне возможно что пройдешь | | | | Я вам все доказал
11 декабря 2013, 14:38
| | |
#10 (ПС)
| как вы это определяете, удивляюсь))
спасибо всем) | | | | активный пользователь
11 декабря 2013, 14:47
| | |
#11 (ПС)
| эм , в принципе равная пара , но местами у тебя есть срывы в голосе и уровень исполнения оппонента повыше
По тексту круто замутил , понравилось
Вторая часть тяжёлая для восприятия музыканту , голос в напряге твой даёт частые искажения
Поэтому для себя выделю лишь 1 часть , она крутая | | | | /b/
11 декабря 2013, 15:16
| | |
#12 (ПС)
| за тебя
лень всё раписывать,кароче отлично,удачи | | | | ВВКафанов
11 декабря 2013, 15:34
| | |
#13 (ПС)
| | | | | верю в удар Глушакова
11 декабря 2013, 15:35
| | |
#14 (ПС)
| проебил | | | | Я вам все доказал
11 декабря 2013, 15:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Comein проебил эта песенка станет гимном)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 декабря 2013, 04:27
| | |
#16 (ПС)
| по-лучше визга Сквота будет | | | | май нейм из фокси кароч
12 декабря 2013, 04:54
| | |
#17 (ПС)
| сквота не слушал. сразу говорю, но сдается мне что он сделал более опытно потому что типа опыт, уровень, плюс еще жирный на фите. но вобщем не смотря на всю батву мне понравился трек, батлонул что надо, красава вторая часть только хз, не то немного. а в целом заебцом
давай только что б эта песенка стала гимном | | | | Я вам все доказал
12 декабря 2013, 06:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе по-лучше визга Сквота будет -Цитата от bollway за тебя
лень всё раписывать,кароче отлично,удачи -Цитата от CAMPUS а вот у Томата заебись всё мне понравилось,например -Цитата от ALSIDE хорошо постебал сквота вот, значит не зря трек писал) спасибо) -Цитата от Stens Но рекомендовал бы пониже ставить его, в особенности во второй части. по-всякому пробовал со второй частью, решил так оставить, там еще сведос иной был задуман, но когда сводишься в последние полчаса, тогда грех жаловаться -Цитата от KseroN Вторая часть тяжёлая для восприятия музыканту , голос в напряге твой даёт частые искажения сам голос или качество, как понять "искажения"?) Вы, Кавалы, ж лучше шарите, а то я немного не понял)) -Цитата от iFoX вторая часть только хз, не то немного. а в целом заебцом а теперь представь, что там тише основная капа и низов в бите добавили)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
12 декабря 2013, 06:50
| | |
#19 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 07:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от доктор беппе по-лучше визга Сквота будет -Цитата от bollway за тебя
лень всё раписывать,кароче отлично,удачи -Цитата от CAMPUS а вот у Томата заебись всё мне понравилось,например -Цитата от ALSIDE хорошо постебал сквота вот, значит не зря трек писал) спасибо) -Цитата от Stens Но рекомендовал бы пониже ставить его, в особенности во второй части. по-всякому пробовал со второй частью, решил так оставить, там еще сведос иной был задуман, но когда сводишься в последние полчаса, тогда грех жаловаться -Цитата от KseroN Вторая часть тяжёлая для восприятия музыканту , голос в напряге твой даёт частые искажения сам голос или качество, как понять "искажения"?) Вы, Кавалы, ж лучше шарите, а то я немного не понял)) -Цитата от iFoX вторая часть только хз, не то немного. а в целом заебцом а теперь представь, что там тише основная капа и низов в бите добавили)) Сам голос ...
Когда голос поставлен , он ровный в плане исполнения и изменения в нём происходят лишь при интонировании
А тут получается как , голос моментами не выдерживает напряжения и идёт его срыв , что искажает прямо звучащую подачу для моего уха короче как то так
Карочи надо голос ставить | | | | Я вам все доказал
12 декабря 2013, 08:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от KseroN Сам голос ...
Когда голос поставлен , он ровный в плане исполнения и изменения в нём происходят лишь при интонировании
А тут получается как , голос моментами не выдерживает напряжения и идёт его срыв , что искажает прямо звучащую подачу для моего уха короче как то так
Карочи надо голос ставить голос был сорван во время записи как раз -Цитата от Рома SHIFT всей семьей болеем за Канада ты единственный из команды, кто не задействован в треке | | | | верю в удар Глушакова
12 декабря 2013, 08:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Rothen+25) -Цитата от доктор беппе по-лучше визга Сквота будет -Цитата от bollway за тебя
лень всё раписывать,кароче отлично,удачи -Цитата от CAMPUS а вот у Томата заебись всё мне понравилось,например -Цитата от ALSIDE хорошо постебал сквота вот, значит не зря трек писал) спасибо) -Цитата от Stens Но рекомендовал бы пониже ставить его, в особенности во второй части. по-всякому пробовал со второй частью, решил так оставить, там еще сведос иной был задуман, но когда сводишься в последние полчаса, тогда грех жаловаться -Цитата от KseroN Вторая часть тяжёлая для восприятия музыканту , голос в напряге твой даёт частые искажения сам голос или качество, как понять "искажения"?) Вы, Кавалы, ж лучше шарите, а то я немного не понял)) -Цитата от iFoX вторая часть только хз, не то немного. а в целом заебцом а теперь представь, что там тише основная капа и низов в бите добавили)) Сам голос ...
Карочи надо голос ставить модник шарит у Каната всегда так скачет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
12 декабря 2013, 08:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ты единственный из команды, кто не задействован в треке ну почему. я поддерживал -Цитата от Comein -Цитата от KseroN -Цитата от Rothen+25)
вот, значит не зря трек писал) спасибо)
по-всякому пробовал со второй частью, решил так оставить, там еще сведос иной был задуман, но когда сводишься в последние полчаса, тогда грех жаловаться
сам голос или качество, как понять "искажения"?) Вы, Кавалы, ж лучше шарите, а то я немного не понял))
а теперь представь, что там тише основная капа и низов в бите добавили)) Сам голос ...
Карочи надо голос ставить модник шарит у Каната всегда так скачет так то у тебя то же самое жулдыз
Показать скрытый текст
завтра текст накатаю
| | | | верю в удар Глушакова
12 декабря 2013, 08:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Rothen+25) ты единственный из команды, кто не задействован в треке ну почему. я поддерживал -Цитата от Comein -Цитата от KseroN
Сам голос ...
Карочи надо голос ставить модник шарит у Каната всегда так скачет так то у тебя то же самое жулдыз
Показать скрытый текст
завтра текст накатаю
у всех нас тоже самое | | | | Я вам все доказал
12 декабря 2013, 10:52
| | |
#25 (ПС)
| жулдыздар | | | | |