martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | вначале чуток напомнил голосом реплику сайта против классика)
с первых строк офигенно влетел, а потом ближе к концу как-то все слабее читка и рифмы стали,
но для отборочного - самое оно.
ладонь ко лбу - фейспалм) удачи на баттле. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибосы))) там в конце просто вариации стиля))) а рифмы хз, я ж не слишком задрот вроде))
пойдем тоже на батол, всем риволтом | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Rothen+25) спасибосы))) там в конце просто вариации стиля))) а рифмы хз, я ж не слишком задрот вроде))
пойдем тоже на батол, всем риволтом нез)
я на нем наверное поучавствую, а вот Асыл на весь август улетает.. смысла нету. надеюсь хотя б на коли успеем, там думаю зажжем)
+ хотелось бы на акси что-нить зачитать, нанарепите в 3 пройти и на муане с сашей безом реваншнутся. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RaM. я на нем наверное поучавствую, а вот Асыл на весь август улетает.. смысла нету. надеюсь хотя б на коли успеем, там думаю зажжем)
+ хотелось бы на акси что-нить зачитать, нанарепите в 3 пройти и на муане с сашей безом реваншнутся. хуя се планов))) а мне кажется, что нахер этот ахуфреш( вот кстати этот батол, я на нем начинал) говорят, что на тру=рэп переедет, я хз, меня не радует весть, юкоз заебца работает на мегалайн старт))) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Rothen+25) хуя се планов))) а мне кажется, что нахер этот ахуфреш( вот кстати этот батол, я на нем начинал) говорят, что на тру=рэп переедет, я хз, меня не радует весть, юкоз заебца работает на мегалайн старт))) первый акси же хорошо прошел вроде, не?
вообще, не понимаю людей, которые любой юкоз сайт к какому-то говну приписывают. там же легко можно весь код переписать, + уже готовые коды глоб. блоков есть. имхо, откуда руки растут. сам раньше на нем неплохой портал держал с нуля код написав. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RaM. первый акси же хорошо прошел вроде, не? финалисты не успели сдать в срок, и призов не было, даже ждать не стали, плюс на новом батоле призов нет в помине, да и сам аксе человек мутный и печальный, как по мне | | | | Тот самый.
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Мааарс! | Подача у тебя крутая, отвечаю
Рифмы хороши так то.
Интруха высокоинтеллектуальнопозновательная для многих, как мне кажется
Вставки Джони - вообще улыбнули
В целом - хорошо, только коротковато немного.. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Whoever высокоинтеллектуальнопозновательная чезаблеаслововыдумал?)))))
за остальное спасибос, подача говно)))))) честно)))) настроение аж поднял!!)) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я пишу текст
| | | | Тот самый.
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Мааарс! | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Whoever высокоинтеллектуальнопозновательная чезаблеаслововыдумал?)))))
за остальное спасибос, подача говно)))))) честно)))) настроение аж поднял!!)) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я пишу текст
Неа, вот с самого начала вообще мясно тааак, напор - ококок | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Rothen+25) финалисты не успели сдать в срок, и призов не было, даже ждать не стали, плюс на новом батоле призов нет в помине, да и сам аксе человек мутный и печальный, как по мне хмм.. ну посмотрим тогда) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | задумайся, друже) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | хахахх вставочка в конце решает
вообще хороший прям,отбор конечно пройдёшь
и текст и исполнение не плохо так
правда звучание подвальное,ну это норм в принципе,сам такой | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от someonelse правда звучание подвальное,ну это норм в принципе,сам такой подвалРекордззЗзЗЗ
пасиба)) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Rothen+25) подвалРекордззЗзЗЗ андергрованд ёпт) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от someonelse андергрованд ёпт) а я вот щас лиру подземную такую пишу, имеет место быть?)) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Rothen+25) имеет место полюбому имеет место)кидай как там будет чё)
лира на уровне высоцкого?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нет, лира намного ниже уровня Высоцкого, она намного подземнее, чем ты думаешь :о | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Rothen+25) подземнее огогооо,это опасно конечно
надеюсь там не сильно глубоко подземно) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ну слова будут слышны, ходят слухи, что сам гриша Т из города Ц будет слушать это в мобиле | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Максим Unnamed и максим А будет? Максим А из города С раскритикует битос, ибо его делает начинающий битарь.....хотя он хочет помочь, судя по всему) | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Максим Unnamed и максим А будет? Максим А из города С раскритикует битос, ибо его делает начинающий битарь.....хотя он хочет помочь, судя по всему) он тоже начинающий, потому критиковать нечего ему))
да и говорил он, что наверно не будет их особо делать
ну кидай там если чо ему | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Максим Unnamed он тоже начинающий, потому критиковать нечего ему))
да и говорил он, что наверно не будет их особо делать
ну кидай там если чо ему да паря натрудился там) так шо чисто под него отчитаю) | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | Я имею ввиду темку кидаи | | | | |