неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от J.Kipp это как холод жонибоя,только лучше? это как у гуфа, только на один пониже :о Показать скрытый текст
хуйня этот холод жонебойа
-Цитата от wolvern но это так лирическое отступление, лично к данной персоне ничего не хочу сказать да все уже поняли, что у тебя с девахами проблемы, заипал( ахах проблем нету, я уже говорил почему просто угораю с того, что если у человека есть пизда значит с ним должны сюсюкаться | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern вот меня всегда вскрывали слова типо как ты с девушкой разговариваешь?
чего вы блять то сделали чтобы с вами как-то по особому разговаривать? Ладно я еще понимаю , там со старшими в разговоре словечки подбирать, их хоть на какую-то долю можно уважать за то сколько они пережили.
когда вам надо, вы вспоминаете что вы девушки ,но чаще всего хуярите ягу,курите и прочая хуйня. а это не поведение девушки.
но это так лирическое отступление, лично к данной персоне ничего не хочу сказать
а Дима грубиян мужчина и должен быть мужчиной, а не потенциальным ссаным подкоблучником.
а если женщина репер, то это ошибка общества, нации, СНГ, вселенной, и никак иначе.
а Дима грубиян Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от wolvern -Цитата от Rothen+25) -Цитата от J.Kipp это как холод жонибоя,только лучше? это как у гуфа, только на один пониже :о Показать скрытый текст
хуйня этот холод жонебойа
-Цитата от wolvern но это так лирическое отступление, лично к данной персоне ничего не хочу сказать да все уже поняли, что у тебя с девахами проблемы, заипал( ахах проблем нету, я уже говорил почему просто угораю с того, что если у человека есть пизда значит с ним должны сюсюкаться э, подбирай слова, у Каната есть. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern вот меня всегда вскрывали слова типо как ты с девушкой разговариваешь?
чего вы блять то сделали чтобы с вами как-то по особому разговаривать? Ладно я еще понимаю , там со старшими в разговоре словечки подбирать, их хоть на какую-то долю можно уважать за то сколько они пережили.
когда вам надо, вы вспоминаете что вы девушки ,но чаще всего хуярите ягу,курите и прочая хуйня. а это не поведение девушки.
но это так лирическое отступление, лично к данной персоне ничего не хочу сказать
а Дима грубиян мужчина и должен быть мужчиной, а не потенциальным ссаным подкоблучником. а если женщина репер, то это ошибка общества, нации, СНГ, вселенной, и никак иначе.
а Дима грубиян | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern вот меня всегда вскрывали слова типо как ты с девушкой разговариваешь?
а Дима грубиян мужчина и должен быть мужчиной, а не потенциальным ссаным подкоблучником. а если женщина репер, то это ошибка общества, нации, СНГ, вселенной, и никак иначе.
а Дима грубиян а Дима грубиян | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | а у Каната есть пизда | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT э, подбирай слова, у Каната есть. -Цитата от wolvern а у Каната есть пизда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern а у Каната есть пизда какие там женщины, у него уже со мой проблемы. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я видать не шарю, но че-то ваши беседы к унынию меня склоняют, с нихуя меня хер за кого подписывают ну и кнеш юморно сами на свои же шутки реагируют | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) я видать не шарю, но че-то ваши беседы к унынию меня склоняют, с нихуя меня хер за кого подписывают ну и кнеш юморно сами на свои же шутки реагируют девушки всегда унывают когда парней не понимают | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) я видать не шарю, но че-то ваши беседы к унынию меня склоняют, с нихуя меня хер за кого подписывают ну и кнеш юморно сами на свои же шутки реагируют И в одном строю, стоя к спине спина, когда мы наступали,
И накатывала красная волна, вселяя во врагов ужас,
Наши орды разрушили города и возвели на руинах свои храмы.
Но легко быть храбрым, когда ты один из ста,
Но когда вожди состарились, и страны не стало,
Иудейские боги заняли красных богов места.
Однако! Боги так просто не умирают
Они просто спускаются в небыль,
И, когда мы смотрим на небо,
Мы видим, как красное колесо восходит,
И вновь страна в огне,
Пылают тысячи сердец, желая смерти.
Аршином, блять, общим Россию не измерить,
И мы снова, мы готовы, блять, к ядерной зиме. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wolvern девушки всегда унывают когда парней не понимают ладно | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Не очень понравилась обрывистость в исполнении в некоторых моментах. А так пойдет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от H1GH Не очень понравилась обрывистость в исполнении в некоторых моментах. А так пойдет вот нахуй ты это написал, я ж в скайпе доебусь с вопросом - "что такое обрывистость?" | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) вот нахуй ты это написал, я ж в скайпе доебусь с вопросом - "что такое обрывистость?" ключевое слово, Канат чувствует себя ахуенным | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я охуенный, идите нахуй с альбомом жонибойа | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) я охуенный, идите нахуй с альбомом жонибойа А где ты взял вставки оуу и Что с его песни?
Скажу тебе по секрету, Хай недалеко от Джони, скоро он забьет на тебя и опять депрессняки.... | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern это ты был в ските Тимка Тимка конкурент дани МЦ. Намечается "биф" Добавлено через 2 минуты 41 секунду Все считают его скит ахуенный, но я знаю одно, то что идея спизженна у Каната, он был первый. Но Канат не Джонибой, хуй кто поверит. Ща напишут комент, ты Джонибой | | | | Я вам все доказал
Один хуй я буду ебашить с участием даньки, и хуй кто заикнется, что я че-то спиздил, да и пофигу ведь.
Хай вроде не зазвездится | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) причем тут скит жонебоя?))
Один хуй я буду ебашить с участием даньки, и хуй кто заикнется, что я че-то спиздил, да и пофигу ведь.
Хай вроде не зазвездится хай звезда не того масштаба, и я лично большого будущего за ним не вижу | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | прикольно,но не больше | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 29.12.2010 | Ебать напевочки, или из подобие "чтооооооо"
"ооооооооооо" прикольные
и вообще песняк удался между то прочем!!!!!!!!!! класс! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибо)))) а остальные треки?)) | | | | |