ВВКафанов
30 июня 2011, 21:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Azatui Diva
Да ёперный театр.. Глаза разуй чувак! Я ДЕВУШКА!!!
И мне пох чо да как! Я желаю качества!!!
Жди и я прийду окей, бротан. фу бля ты противный чувак, если бы я был Одна из первых армянок, которые промышляют рэпчиком ^^
, то мне было бы очень стыдно.
и тут возник вопрос:
а затуй ты тут выёбываешься, броток? | | | | нету 18
30 июня 2011, 21:32
| | |
#52 (ПС)
| да пиздатый трек | | | | Я вам все доказал
30 июня 2011, 21:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от OOMMMmm mc да пиздатый трек спасибос) -Цитата от PRO_speckT чувак, если бы я был Одна из первых армянок, которые промышляют рэпчиком ^^
и тут возник вопрос:
а затуй ты тут выёбываешься, броток? дим, ты реально гонишь что-ли? Какая тебе блять разница на национальность ее? Да и это деваха, которая, между прочим, попизже меня читает, вот ну хули так выебонить и людей гнобить? Или я чего-то не допонял? | | | | wild space
30 июня 2011, 21:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Azatui Diva -Цитата от PRO_speckT
окей, бротан. фу бля ты противный чувак, если бы я был Одна из первых армянок, которые промышляют рэпчиком ^^
и тут возник вопрос:
а затуй ты тут выёбываешься, броток? Ненавижу таких полоумных!
Я не собираюсь перед тобой оправдываться!
Надеюсь тебе стыдно за то, что ты так с девушкой разговариваешь! -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT чувак, если бы я был Одна из первых армянок, которые промышляют рэпчиком ^^
и тут возник вопрос:
а затуй ты тут выёбываешься, броток? дим, ты реально гонишь что-ли? Какая тебе блять разница на национальность ее? Да и это деваха, которая, между прочим, попизже меня читает, вот ну хули так выебонить и людей гнобить? Или я чего-то не допонял? С "попизже" ты переборщил) | | | | _______________
30 июня 2011, 21:46
| | |
#55 (ПС)
| проспект правый\о | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2011, 21:46
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT чувак, если бы я был Одна из первых армянок, которые промышляют рэпчиком ^^
и тут возник вопрос:
а затуй ты тут выёбываешься, броток?
еще учил меня как надо с девушками разговаривать | | | | Я вам все доказал
30 июня 2011, 21:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection проспект правый\о блеа-блеа-блеа, я выпал))))))))))))) смайлик лютый) -Цитата от Azatui Diva С "попизже" ты переборщил) ты просто не слышала, как я без сведоса этого муссолини читаю) Не обращай внимания, он хороший, иногда) | | | | _______________
30 июня 2011, 21:49
| | |
#58 (ПС)
| будто не видел | | | | wild space
30 июня 2011, 21:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva С "попизже" ты переборщил) ты просто не слышала, как я без сведоса этого муссолини читаю) Не обращай внимания, он хороший, иногда) Я без сведения тоже хреново звучу
Да мне на него наплевать | | | | Я вам все доказал
30 июня 2011, 22:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection будто не видел видел, но щас проспектоси вылетает смайал) -Цитата от Azatui Diva Я без сведения тоже хреново звучу
Да мне на него наплевать а кто тебя сводит? тоже платно?)) | | | | wild space
30 июня 2011, 22:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Я без сведения тоже хреново звучу
Да мне на него наплевать а кто тебя сводит? тоже платно?)) Когда как) Иногда прям на студии когда деньги есть) И да, на студии платно)
А когда денег нет прошу кого-то)
Вот недавно у папы днюха была) Скинула сюда в темку "Бесплатное сведение") Помогли | | | | Я вам все доказал
30 июня 2011, 22:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva Когда как) Иногда прям на студии когда деньги есть) И да, на студии платно)
Вот недавно у папы днюха была) Скинула сюда в темку "Бесплатное сведение") Помогли да у нас вон, проспект, он смотрящий и типо самый там сводила во всем разделе, с самых первых пейсен сводит, а щас у него и комп наебнулся и плагины удалил( переломный момент блин( а писаться за деньги - не оч кайф, почему ты там не заобщаешься на бесплатную запись? | | | | wild space
30 июня 2011, 22:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Когда как) Иногда прям на студии когда деньги есть) И да, на студии платно)
Вот недавно у папы днюха была) Скинула сюда в темку "Бесплатное сведение") Помогли да у нас вон, проспект, он смотрящий и типо самый там сводила во всем разделе, с самых первых пейсен сводит, а щас у него и комп наебнулся и плагины удалил( переломный момент блин( а писаться за деньги - не оч кайф, почему ты там не заобщаешься на бесплатную запись? Да как-то неудобно) Люди работают) Сводят) Я так не могу | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 22:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Я без сведения тоже хреново звучу
Да мне на него наплевать а кто тебя сводит? тоже платно?)) Когда как) Иногда прям на студии когда деньги есть) И да, на студии платно)
Вот недавно у папы днюха была) Скинула сюда в темку "Бесплатное сведение") Помогли у кого ты записываешься? | | | | Я вам все доказал
30 июня 2011, 22:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva Да как-то неудобно) Люди работают) Сводят) Я так не могу а у меня друже хороший))) два дня подряд меня записывал)) а перед этим меня другой друже записывал, я три дня подряд по студиям шарохаюсь, ем, сплю даже чуток там))) а потом сводят, по сути мой рЕп и не мой совсем)))) | | | | wild space
30 июня 2011, 22:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Rothen+25) а кто тебя сводит? тоже платно?)) Когда как) Иногда прям на студии когда деньги есть) И да, на студии платно)
Вот недавно у папы днюха была) Скинула сюда в темку "Бесплатное сведение") Помогли у кого ты записываешься? На Love Money -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Да как-то неудобно) Люди работают) Сводят) Я так не могу а у меня друже хороший))) два дня подряд меня записывал)) а перед этим меня другой друже записывал, я три дня подряд по студиям шарохаюсь, ем, сплю даже чуток там))) а потом сводят, по сути мой рЕп и не мой совсем)))) ааа.. Я тоже таких друзей хочу) Хорошие они у тебя))) | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 22:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Azatui Diva
Когда как) Иногда прям на студии когда деньги есть) И да, на студии платно)
Вот недавно у папы днюха была) Скинула сюда в темку "Бесплатное сведение") Помогли у кого ты записываешься? На Love Money -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Да как-то неудобно) Люди работают) Сводят) Я так не могу а у меня друже хороший))) два дня подряд меня записывал)) а перед этим меня другой друже записывал, я три дня подряд по студиям шарохаюсь, ем, сплю даже чуток там))) а потом сводят, по сути мой рЕп и не мой совсем)))) ааа.. Я тоже таких друзей хочу) Хорошие они у тебя))) У Сереги Элона? я не путаю? и сколько он берет за запись? в порядосе студийка у него? | | | | wild space
30 июня 2011, 22:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish У Сереги Элона? я не путаю? и сколько он берет за запись? в порядосе студийка у него? ага) У него самого) Студия шикарная) Я думаешь почему не могу её не на одну другую поменять?)))))) 100грн за трэк, ну мне чуть-чуть со скидочкой =) | | | | Я вам все доказал
30 июня 2011, 22:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva ааа.. Я тоже таких друзей хочу) Хорошие они у тебя))) я хз как они меня терпят, я вообще балбес несерьезный))) Просто они прям души родственные, а я им пытаюсь тоже по мелочам помогать, но не весомо нихуя)) | | | | wild space
30 июня 2011, 22:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva ааа.. Я тоже таких друзей хочу) Хорошие они у тебя))) я хз как они меня терпят, я вообще балбес несерьезный))) Просто они прям души родственные, а я им пытаюсь тоже по мелочам помогать, но не весомо нихуя)) Да ладно) Все мы такие)
Ты хороший, поэтому я их прекрасно понимаю) | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 22:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva ага) У него самого) Студия шикарная) Я думаешь почему не могу её не на одну другую поменять?)))))) 100грн за трэк, ну мне чуть-чуть со скидочкой =) ну не знаю, я может совсем жид ( ) но мне почему-то приятнее самому нашкребать на своё железо (хоть и по мелочам ), чем башлять кому-то за запись... | | | | Я вам все доказал
30 июня 2011, 22:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva Да ладно) Все мы такие)
Ты хороший, поэтому я их прекрасно понимаю) просто я думаю, если что-нибудь выиграю на бателках прям с ними поделюсь))) а то реально треки не мои, а за счет них)
пасиба за хорошего) | | | | Life Records
30 июня 2011, 22:54
| | |
#73 (ПС)
| Сама задумка в плане подачи интересная была)) Токо бы доработать её теперь)) Опять же сведос подкачал( | | | | wild space
30 июня 2011, 22:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Да ладно) Все мы такие)
Ты хороший, поэтому я их прекрасно понимаю) просто я думаю, если что-нибудь выиграю на бателках прям с ними поделюсь))) а то реально треки не мои, а за счет них)
пасиба за хорошего) Ну вот) Точно хороший) Не жадный) -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Ruby Rubbish
У Сереги Элона? я не путаю? и сколько он берет за запись? в порядосе студийка у него? ага) У него самого) Студия шикарная) Я думаешь почему не могу её не на одну другую поменять?)))))) 100грн за трэк, ну мне чуть-чуть со скидочкой =) ну не знаю, я может совсем жид ( ) но мне почему-то приятнее самому нашкребать на своё железо (хоть и по мелочам ), чем башлять кому-то за запись... Да если б оно хотя бы было, своё железо))) | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 23:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Да ладно) Все мы такие)
пасиба за хорошего) Ну вот) Точно хороший) Не жадный) -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Azatui Diva
ага) У него самого) Студия шикарная) Я думаешь почему не могу её не на одну другую поменять?)))))) 100грн за трэк, ну мне чуть-чуть со скидочкой =) ну не знаю, я может совсем жид ( ) но мне почему-то приятнее самому нашкребать на своё железо (хоть и по мелочам ), чем башлять кому-то за запись... Да если б оно хотя бы было, своё железо))) дык москва не сразу строилась | | | | |