заточи кексулю
18 октября 2011, 21:13
| | |
#26 (ПС)
| лирику не люблю...ну тут прям она в тему  .....по читки сильно вырос......скоро будеж как джонибой  | | | | Я вам все доказал
18 октября 2011, 21:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ну хз,мне кажется не стоит так относится к своим трекам. просто тут обстоятельства, при которых запись хорошая возможна очень редко, а треков очень много, и вот баттловые отборы мы пишем без качество, по-моему правильное решение) -Цитата от огурец-убийца лирику не люблю...ну тут прям она в тему.....по читки сильно вырос......скоро будеж как джонибой пащиму жонебой? спс) | | | | беSполеZный Zвуk
18 октября 2011, 21:18
| | |
#28 (ПС)
| оба одинаково понравились 
канат тебе больным читать идет, но больным на студию не пущу  | | | | Я вам все доказал
18 октября 2011, 21:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mad Panika канат тебе больным читать идет, но больным на студию не пущу изверх | | | | _______________
18 октября 2011, 21:52
| | |
#30 (ПС)
| неее.я не пойду,во-первых сейчас как бы первым по важности репит стоит..во-вторых сил уже нет.надо вот поднабраться,когда с репитом порешаю,с лечу,аль выиграю  ,что очень навряд ли конечно..и в третьих-мне же студия в денежку упирается..туговато так то -Цитата от mad Panika больным на студию не пущу здоровым пускаешь?  | | | | Я вам все доказал
19 октября 2011, 08:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection здоровым пускаешь? пускает) -Цитата от adrenal!ne injection неее.я не пойду,во-первых сейчас как бы первым по важности репит стоит..во-вторых сил уже нет.надо вот поднабраться,когда с репитом порешаю,с лечу,аль выиграю,что очень навряд ли конечно..и в третьих-мне же студия в денежку упирается..туговато так то репидар( мне в полуфинале огромный прывет передаешь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 октября 2011, 09:04
| | |
#32 (ПС)
| Бля как Андреналинчик все правильно отписал прям, я согласен с его коментом к обоим участникам, очень заебали такие интонации Рейза и дикция такая, причем я знаю что можешь нормально читать так как я слышал))) прекаращай херней маятся, че ты слова тянешь)
Не понравилось мне русс прости(
Помидорио прям сильно удивил, честно не ожидал, очень много я слушаю хуеты с хип хоп ру и среди этой хуеты твоя хуета не отличается, то есть красавец ваще) Я вот ща чета прям сижу и вспомниаю, когда первые треки ты выеладывал, очень сыро было, ща помоднел. И вот чета никто не выкупает ахуенности твоих текстов 
Зачитон отличный, вот как Леха сказал, не наигранный и душевный, с твоими разговорными интонациями и сексуальными вздохами) Ваще молоток, проходишь -Цитата от I.R.E.N. достойная такая хуйня=)) Кто сюда Ирку пустил?))
Иди водку пей Ириша Добавлено через 2 минуты 38 секунд только заметил что минуса одинаковые_)))
Эт фиток у вас?
Где пели? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Заежжжььенный))))))0
ахахаха
ежжжье  | | | | в Бане
19 октября 2011, 09:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik Бля как Андреналинчик все правильно отписал прям, я согласен с его коментом к обоим участникам, очень заебали такие интонации Рейза и дикция такая, причем я знаю что можешь нормально читать так как я слышал))) прекаращай херней маятся, че ты слова тянешь)
Не понравилось мне русс прости(
Помидорио прям сильно удивил, честно не ожидал, очень много я слушаю хуеты с хип хоп ру и среди этой хуеты твоя хуета не отличается, то есть красавец ваще) Я вот ща чета прям сижу и вспомниаю, когда первые треки ты выеладывал, очень сыро было, ща помоднел. И вот чета никто не выкупает ахуенности твоих текстов 
Зачитон отличный, вот как Леха сказал, не наигранный и душевный, с твоими разговорными интонациями и сексуальными вздохами) Ваще молоток, проходишь -Цитата от I.R.E.N. достойная такая хуйня=)) Кто сюда Ирку пустил?))
Иди водку пей Ириша Добавлено через 2 минуты 38 секунд только заметил что минуса одинаковые_)))
Эт фиток у вас?
Где пели? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Заежжжььенный))))))0
ахахаха
ежжжье   цыц хуйпиздаджигурда | | | | Я вам все доказал
19 октября 2011, 09:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik очень много я слушаю хуеты с хип хоп ру и среди этой хуеты твоя хуета не отличается -Цитата от mr_shiftik Я вот ща чета прям сижу и вспомниаю, когда первые треки ты выеладывал, очень сыро было, ща помоднел кстати этот трек тоже сырой, быстро записали и момент был, что переписывать хотел -Цитата от mr_shiftik И вот чета никто не выкупает ахуенности твоих текстов может ее и нет?( -Цитата от mr_shiftik Зачитон отличный, вот как Леха сказал, не наигранный и душевный, с твоими разговорными интонациями и сексуальными вздохами) Ваще молоток, проходишь ахахахахха, прочухал про вздохи)))))))) я хз у кого эту манеру спиздил, а может и само появилось))) -Цитата от mr_shiftik только заметил что минуса одинаковые_)))
Эт фиток у вас?
Где пели? у нас истории разные) не фиток) была идея соединить, но мы кто в лес, кто по дрова. У русика дома записали, за что ему спасибосик) -Цитата от mr_shiftik Заежжжььенный))))))0
ахахаха
ежжжье скучаешь по мамбетам?) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 октября 2011, 09:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) кстати этот трек тоже сырой, быстро записали и момент был, что переписывать хотел а видно, и обычно такое вот сырое и на скоряк получается ахуенным, -Цитата от Rothen+25) ахахахахха, прочухал про вздохи)))))))) я хз у кого эту манеру спиздил, а может и само появилось))) может бронхи хрипят?))) -Цитата от Rothen+25) скучаешь по мамбетам?) даа, ты кстати американский казах, я тут видал таких) -Цитата от I.R.E.N. цыц хуйпиздаджигурда роди мне сына и выходи за меня замуж  Показать скрытый текст
отвечаю
Показать скрытый текст
пожалеееешь....
Показать скрытый текст
Прикинь будешь в Америке жить | | | | Я вам все доказал
19 октября 2011, 09:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik даа, ты кстати американский казах, я тут видал таких) ну хоть не португалец -Цитата от mr_shiftik может бронхи хрипят?))) идиот -Цитата от mr_shiftik а видно, и обычно такое вот сырое и на скоряк получается ахуенным нихуя | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 октября 2011, 09:31
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) нихуя ну я по себе помню, вот ща прям вспомню, не не могу вспомнить, я обычно писал текста днями, и как всегда делал херотень. Но один раз нахерачил за 15 минут на одном порыве, первые рифмы короче, ниче не мудрил, хуета первого сорта вышла  | | | | Я вам все доказал
19 октября 2011, 09:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik ну я по себе помню, вот ща прям вспомню, не не могу вспомнить, я обычно писал текста днями, и как всегда делал херотень. Но один раз нахерачил за 15 минут на одном порыве, первые рифмы короче, ниче не мудрил, хуета первого сорта вышла хаслтакойоще | | | | в Бане
19 октября 2011, 09:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Rothen+25) кстати этот трек тоже сырой, быстро записали и момент был, что переписывать хотел а видно, и обычно такое вот сырое и на скоряк получается ахуенным, -Цитата от Rothen+25) ахахахахха, прочухал про вздохи)))))))) я хз у кого эту манеру спиздил, а может и само появилось))) может бронхи хрипят?))) -Цитата от Rothen+25) скучаешь по мамбетам?) даа, ты кстати американский казах, я тут видал таких) -Цитата от I.R.E.N. цыц хуйпиздаджигурда роди мне сына и выходи за меня замуж  Показать скрытый текст
отвечаю
Показать скрытый текст
пожалеееешь....
Показать скрытый текст
Прикинь будешь в Америке жить я уже почти замужем))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 октября 2011, 09:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. я уже почти замужем))) Кто это негодяй   | | | | Я вам все доказал
19 октября 2011, 09:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. я уже почти замужем) ты же меня даже младше вроде, как замужем  | | | | в Бане
19 октября 2011, 09:40
| | |
#42 (ПС)
| Жирный Медведь моя ван лаф  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 октября 2011, 09:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. Жирный Медведь моя ван лаф Я тоже жирный стал, я буду для тебя жирным кабаном, а это мой друг худой горностай 
Подумай Ирка)
пойдука борщец помешаю... | | | | Я вам все доказал
19 октября 2011, 10:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik а это мой друг худой горностай спасиба  | | | | Михаил Боярышник
19 октября 2011, 10:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от I.R.E.N. Жирный Медведь моя ван лаф Я тоже жирный стал, я буду для тебя жирным кабаном, а это мой друг худой горностай 
Подумай Ирка)
пойдука борщец помешаю... мы уже подумали, мешай борщ дальше. Добавлено через 2 минуты 26 секунд я  | | | | на аве не я. Ⓒ
19 октября 2011, 10:18
| | |
#46 (ПС)
| Хороши посаны, куле 
У второго только немного напрягает то, что слова "глотает" 
Для отбора само то 
Удачки на баттОле  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 октября 2011, 10:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я Ирка будет моей Показать скрытый текст
я жирнее тебя | | | | Михаил Боярышник
19 октября 2011, 10:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Жирный Медведь я Ирка будет моей Показать скрытый текст
я жирнее тебя такой же фейспалм, как у кота на твоем аваторе. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 октября 2011, 10:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь такой же фейспалм, как у кота на твоем аваторе. Ты же тролль  зачем она тебе потапыч? 
ты хочешь Ирку затроллить? Показать скрытый текст
ты кстати пасану то за песню отпиши | | | | Я вам все доказал
19 октября 2011, 11:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от N.e.D Хороши посаны, куле
У второго только немного напрягает то, что слова "глотает"
Для отбора само то
Удачки на баттОле спасибы) -Цитата от Жирный Медведь такой же фейспалм, как у кота на твоем аваторе. мишка пришел | | | | |