Я вам все доказал
22 декабря 2011, 20:57
| | |
#1 (ПС)
| Notatio - На улице зима (Faktek,1 round) Запись - Саша Паника, громадные спасибы
Сведение - Дима Проспект, не менее громандое спасибо
Текст писался, бит выбирался, в микрофон кричал - в последний день, вдохновили они: КАЧАТЬ ДЛЯ МЕГАЛАЙН.КЗ СЛУШАТЬ\КАЧАТЬ С РГ
Несмотря ни на что, это моя культура) Похуй что недостатков много и есть за что стыдится.
Текст: Показать скрытый текст
Я не известен,не востребован и черт с этим,
я не пишу для гопоты или там в клуб педикам,
я не ищу тусовки,мне без команды нормально,
надо быть человеком и близковато до рая будет.
это время не потрачено зря,
Тем у кого сейчас в ушах: удачного дня.
Для меня рэп,как психология,вам понт,мода,
автотюны,даблтаймы,альбом продан.
Да ну куда мне до вас,я лучше буду в сторонке,
и тут уж я посторонний,
просто наушникам новым,
я рад сейчас безусловно,
и да,случайно запомнил,
я не косил под эминема,был одним с миллиона.
Сейчас ты либо клоун,
либо соло, с плагином иль без него нам,
либо ровный,на районе,
либо ты тут за любовь,и на припеве тот,кто соло,
либо плотно всем судачишь про любимый город,
а иначе лох ты???
И даже мой любимый батл-рэп из избранного слился,
ведь сейчас это понты самолюбивых про скилзы.
и как суровый критик не совсем старанья признав,
С этим рэпом у меня пошла вторая зима.
|
Последний раз редактировалось Rothen+25), 22 декабря 2011 в 21:34.
| | | верю в удар Глушакова
22 декабря 2011, 20:58
| | |
#2 (ПС)
| ты просто рассказал, типо сделал трэк?
где ссыль? | | | | _______________
22 декабря 2011, 21:03
| | |
#3 (ПС)
| где блять ссылка на ргхост,пришлось с вашего модного обменника качать.
биток сладкий.какие-то стоны вначале зря.а так очень хороший трек,не вру,только надо эмоции и интонации не корежить и выживать,пусть будет попроще,но выдавливать лишне
мне опять привет не вскинул | | | | Я вам все доказал
22 декабря 2011, 21:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Comein ты просто рассказал, типо сделал трэк?
где ссыль? че вы такие шустрые)))))) я постепенно оформляю)))) -Цитата от adrenal!ne injection где блять ссылка на ргхост,пришлось с вашего модного обменника качать.
биток сладкий.какие-то стоны вначале зря.а так очень хороший трек,не вру,только надо эмоции и интонации не корежить и выживать,пусть будет попроще,но выдавливать лишне
мне опять привет не вскинул послушай внимательно, там твоя интонация "про любовь"))) кстати тут уже не наигранно ничего, я реально так разговариваю,когда в хорошем настроении) | | | | верю в удар Глушакова
22 декабря 2011, 21:12
| | |
#5 (ПС)
| битос модный, но старенький
фиаско крутой, кстати надо будет поискать его инструменталов
трэк лайтовый, не вслушивался, но пройдешь ведь | | | | _______________
22 декабря 2011, 21:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) послушай внимательно, там твоя интонация "про любовь"))) кстати тут уже не наигранно ничего, я реально так разговариваю,когда в хорошем настроении) кинь еще тхт,нига.завтра все пропилю,как лена из полипропилена | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 21:18
| | |
#7 (ПС)
| Нормалёк в принципе. | | | | martoven
22 декабря 2011, 21:25
| | |
#8 (ПС)
| ооотлично! опа, а я думал нотатио а не нотацио все это время DD спс что просвятил))
вот когда в таком стиле читаешь оч приятно на слух, а остальные эксперементы менее люблю)
потому шагай во второй раунд руби алга казахстан алга балга езже крсвчк бзр нет | | | | Я вам все доказал
22 декабря 2011, 21:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection кинь еще тхт,нига.завтра все пропилю,как лена из полипропилена ахахахх, в шапке закрепил, текст отдушинка) -Цитата от Comein битос модный, но старенький
фиаско крутой, кстати надо будет поискать его инструменталов
трэк лайтовый, не вслушивался, но пройдешь ведь спасибо, лупе не трогай, я юзаю!!! техт почитай все же, в шапке, ты ж шаришь у наш в этом) -Цитата от V.G.X. Нормалёк в принципе. грацияс -Цитата от RaM. ооотлично! опа, а я думал нотатио а не нотацио все это время DD спс что просвятил))
вот когда в таком стиле читаешь оч приятно на слух, а остальные эксперементы менее люблю)
потому шагай во второй раунд руби алга казахстан алга балга езже крсвчк бзр нет аххахахаа)) ты всегда так душевно выдаешь комменты?)) Тут без экспериментов буду) Спасибо, рад, что вкатило) опять же текст в шапку добавил) | | | | martoven
22 декабря 2011, 21:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) аххахахаа)) ты всегда так душевно выдаешь комменты?)) Тут без экспериментов буду) Спасибо, рад, что вкатило) опять же текст в шапку добавил) текста в шапке носить это хасл! на студию зашел в кабинку в шапке, снимаешь ее - оттуда текст тут же на стойку вываливается и в ту же секунду зачитон такой заебись
ща переслушаю кстати. с текстом побаще. | | | | Я вам все доказал
22 декабря 2011, 21:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от RaM. текста в шапке носить это хасл! на студию зашел в кабинку в шапке, снимаешь ее - оттуда текст тут же на стойку вываливается и в ту же секунду зачитон такой заебись у меня жапка, как севший гандон( так голову перетягивает, что даже стикер туда не засунешь))
давайте по тексту че-нить, тут я дохуя вложил)) час писал)))))) | | | | martoven
22 декабря 2011, 21:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) у меня жапка, как севший гандон( так голову перетягивает, что даже стикер туда не засунешь))
давайте по тексту че-нить, тут я дохуя вложил)) час писал)))))) я хз) не к чему придратся) четкий текст как пацанчики на районе.
разве что переход между тейками услышал когда переслушивал) | | | | Я вам все доказал
22 декабря 2011, 21:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от RaM. я хз) не к чему придратся) четкий текст как пацанчики на районе.
разве что переход между тейками услышал когда переслушивал) поэтому я и не выкладывал)))))) | | | | в Бане
22 декабря 2011, 21:56
| | |
#14 (ПС)
| хороший такой трек) я думаю, что проход должен быть | | | | Я вам все доказал
22 декабря 2011, 22:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Подземочка хороший такой трек) я думаю, что проход должен быть спасибо, я старался | | | | пропаганда андерграунда
23 декабря 2011, 05:14
| | |
#16 (ПС)
| в поряде | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 декабря 2011, 06:07
| | |
#17 (ПС)
| Чувак это репчик
Ну нормально, даже не могу расписать) Реп - зима - батол | | | | Incognito
23 декабря 2011, 06:35
| | |
#18 (ПС)
| раскрытия нет совсем))) Обычный трек)) не было бы написано, что это на батЕл, даже не подумал бы.... Так что... если там будут смотреть на раскрытия, то скажут, что у тебя тема не раскрыта)))
Ну так пойдёт) качество что-то не нравится... даже качество минуса не нравится
Текст норм) исполнение стандартное
как-то так | | | | ВВКафанов
23 декабря 2011, 13:28
| | |
#19 (ПС)
| с читкой что-то делать нужно
в ней нет никакой фишки, нет чего-то цепляющего, нет стиля. нужно что-то СУПЕр новое придумывать, а то надоел топтаться на одном СРЕДНЕМ уровне
этого достаточно для 4-5ых раундов средних бателов, но не более.
да, перестань певчие лиричные биты юзать.
попробуй хасол, кранк, веселуху | | | | Я вам все доказал
23 декабря 2011, 15:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Nic в поряде спасибо) -Цитата от Рома SHIFT Чувак это репчик
Ну нормально, даже не могу расписать) Реп - зима - батол по-отборочному так) -Цитата от Nemesis4051 раскрытия нет совсем))) Обычный трек)) не было бы написано, что это на батЕл, даже не подумал бы.... Так что... если там будут смотреть на раскрытия, то скажут, что у тебя тема не раскрыта)))
Ну так пойдёт) качество что-то не нравится... даже качество минуса не нравится
Текст норм) исполнение стандартное
как-то так с раскрытием да))))))) спс) -Цитата от PRO_speckT с читкой что-то делать нужно
в ней нет никакой фишки, нет чего-то цепляющего, нет стиля. нужно что-то СУПЕр новое придумывать, а то надоел топтаться на одном СРЕДНЕМ уровне
этого достаточно для 4-5ых раундов средних бателов, но не более.
да, перестань певчие лиричные биты юзать.
попробуй хасол, кранк, веселуху даааааа, Дим( просто смотри, так сильно выдумывать чего-то времени нет, я прихожу с универа, пишу текст, через час на запись, в другой город практически (это вот этот трек), там у меня время до половины девятого, чтобы обратно успеть уехать на автобусе, следовательно полтора часа на запись, а тк текст я не знаю свой же, я косячу нехуйственно, поэтому все так на скорую руку. Или же в родном городе, там у пари, которого пишусь, в комнате соседней бабушка сидит)) Потому варик просто в том, что мне что-то новое слушать надо начать, других мцшек. Кстати этого уровня и до 3-х раундов не хватает))
А насчет битов - давай думать. Всм хасол?)) Южные биты я не перевариваю( Кранк?? Моим голосом??)) Ну а веселухе клоуном буду. пойдем в личку, покидай названия, будем думать. Вчера послушал в своих модных наушниках песню, я настолько плотно-переплотно хуйни наделал, что после прослушки нихуя не понял в треке сам)) | | | | новый пользователь
23 декабря 2011, 16:51
| | |
#21 (ПС)
| ох..хертбитс...а да точн)трек крутой лирику которую вдохновидил предмет) | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 17:14
| | |
#22 (ПС)
| текст хорошо написан, рифмы есть интересные с интонацией нормально играешь
отпиши нифпадлу по КЗ рэпу) https://www.hip-hop.ru/forum/scarp_-_sampler-muzik-and-sm...bl-409788/ | | | | Я вам все доказал
23 декабря 2011, 17:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ferapont ох..хертбитс...а да точн)трек крутой лирику которую вдохновидил предмет) Минус - Хастлаз Сонг)
Знаешь, как в них кошерно писать, басслинию передают оооооочень вкусно) -Цитата от Loony Bang текст хорошо написан, рифмы есть интересные с интонацией нормально играешь
отпиши нифпадлу по КЗ рэпу) Scarp_-_Sampler Muzik and Smoke (eng, rus, дабл тайм) спасибо, щас зайду, хотя трафика нет с ргхоста слушать, на слайдере искать придется | | | | _______________
23 декабря 2011, 17:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) послушай внимательно, там твоя интонация "про любовь" что-то не услышал никаких схожих интонаций | | | | Я вам все доказал
23 декабря 2011, 18:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection что-то не услышал никаких схожих интонаций к саше притензии, он восклицал, что один в один | | | | |