Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич чем же тогда по твоему лишние 2 года в этих колледжах занимаются? первые 2 курса вузов идут по всем предметам, с третьего профиль начинается.
для начала ему придётся в армейку сходить или купить справочку о ебанутости. Твоя правда, но если бы я в России учился бы, то я все равно до 11 доучился, а потом в университет. Так что мне не принципиально вникать во все эти мутки, так для развитости просто | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) проспект просто считал тебя неправда. я ни к кому из вас плохо не относился, ровно как и сейчас. у всех свои особенности просто. Рома достаточно наивный, что неплохо и весьма стандартно для казахстанцев.
у Влада юмор специфичный, стремящийся к поясу, а то и ниже(если по своим стандартам судить). Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Дмитрий Юрьeвич чем же тогда по твоему лишние 2 года в этих колледжах занимаются? первые 2 курса вузов идут по всем предметам, с третьего профиль начинается.
для начала ему придётся в армейку сходить или купить справочку о ебанутости. Твоя правда, но если бы я в России учился бы, то я все равно до 11 доучился, а потом в университет. Так что мне не принципиально вникать во все эти мутки, так для развитости просто в твоём "если" не всё от тебя зависит. в нашей школе после 9 класса половину отсеяли, оставив профильную Илиту( ) по типу меня. остальным пришлось пробиваться в школы похуже, либо в подобные хасольные мутиловы, именуемые шарагами. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич в твоём "если" не всё от тебя зависит. в нашей школе после 9 класса половину отсеяли, оставив профильную Илиту() по типу меня. остальным пришлось пробиваться в школы похуже, либо в подобные хасольные мутиловы, именуемые шарагами. Ну тут я с тобой конечно согласен Но не все школы так делают, в моей московской школе было максимум 500 человек, после 9 большинство уходило сами, так что им просто смысла не было кого либо выгонять. Да и ты в городе живешь если не ошибаюсь, а я в деревне в Люберцах жил А там большая разница. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич неправда. я ни к кому из вас плохо не относился, ровно как и сейчас. у всех свои особенности просто. Рома достаточно наивный, что неплохо и весьма стандартно для казахстанцев.
у Влада юмор специфичный, стремящийся к поясу, а то и ниже(если по своим стандартам судить). влад пошлый человек со слабым голосом Показать скрытый текст
я не люблю, когда обо мне забывают
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Дмитрий Юрьeвич неправда. я ни к кому из вас плохо не относился, ровно как и сейчас. у всех свои особенности просто. Рома достаточно наивный, что неплохо и весьма стандартно для казахстанцев.
у Влада юмор специфичный, стремящийся к поясу, а то и ниже(если по своим стандартам судить). влад пошлый человек со слабым голосом Показать скрытый текст
я не люблю, когда обо мне забывают
не знаю что сказать. ты настырный и амбициозный. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не знаю что сказать. ты настырный и амбициозный. Показать скрытый текст
А Миша педофил
| | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | 30градусов влада,спасибо Жаре за запись | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection 30градусов влада,спасибо Жаре за запись песочные люди здесь | | | | верю в удар Глушакова
перетрем за евро? | | | | Я вам все доказал
перетрем за евро? проспект,рома и миша уже ставки сделали на 1-й тур | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Comein заебись флудите
перетрем за евро? проспект,рома и миша уже ставки сделали на 1-й тур Англия, Италия и Португалия не выйдут из группы | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Comein Англия, Италия и Португалия не выйдут из группы одни ванги и бубновы с ловчевыми, ага | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) проспект,рома и миша уже ставки сделали на 1-й тур Ставь тоже. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Михоzzz Ставь тоже. я не аналитик, я болельщик | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) я не аналитик, я болельщик После России за Польшу буду болеть | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Михоzzz После России за Польшу буду болеть | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич по-моему, в роисе после колледжа на третий курс сразу, но таких бротюнь птушниками считают. И в КЗ так, так что Конатц припездывает. На третий сразу после колледжа Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Михоzzz После России за Польшу буду болеть
та же хуйня))) -Цитата от Дмитрий Юрьeвич неправда. я ни к кому из вас плохо не относился, ровно как и сейчас. у всех свои особенности просто. Рома достаточно наивный, что неплохо и весьма стандартно для казахстанцев.
у Влада юмор специфичный, стремящийся к поясу, а то и ниже(если по своим стандартам судить). хз, в чем моя наивность заключается. но помоему все немного не так. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не знаю что сказать. ты настырный и амбициозный. А ты | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Что-то совсем оксана))
Хорошо зарифмовал, качает, правда где-до небольшие косячки слышны в плане построения текста
А так отлично, уровнево | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Дмитрий Юрьeвич по-моему, в роисе после колледжа на третий курс сразу, но таких бротюнь птушниками считают. И в КЗ так, так что Конатц припездывает. На третий сразу после колледжа Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Михоzzz После России за Польшу буду болеть
та же хуйня))) -Цитата от Дмитрий Юрьeвич неправда. я ни к кому из вас плохо не относился, ровно как и сейчас. у всех свои особенности просто. Рома достаточно наивный, что неплохо и весьма стандартно для казахстанцев.
у Влада юмор специфичный, стремящийся к поясу, а то и ниже(если по своим стандартам судить). хз, в чем моя наивность заключается. но помоему все немного не так. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не знаю что сказать. ты настырный и амбициозный. А ты это взгляд со стороны. твоя наивность включает в себя детскую доброту, что хорошо. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Олег Валерьевич Что-то совсем оксана)) от Оксаны и слышим -Цитата от Дмитрий Юрьeвич это взгляд со стороны. твоя наивность включает в себя детскую доброту, что хорошо. ладно | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Мне понравилось, с миксфайта немного изменился в лучшую сторону Битос бы погромче, сыро звучит. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Лёма Мне понравилось, с миксфайта немного изменился в лучшую сторону Битос бы погромче, сыро звучит. я по вам скучал рад, что понравилось) -Цитата от Олег Валерьевич Что-то совсем оксана))
Хорошо зарифмовал, качает, правда где-до небольшие косячки слышны в плане построения текста
А так отлично, уровнево спасибо, бобёк)
кстати я глухой,ну не слышу тут оксаны я( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | БобЕк а не Бобёк | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT БобЕк а не Бобёк ты не шаришь, в скупе он бобёк-веган | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рома SHIFT БобЕк а не Бобёк расшифрую ник:
Балахонцев
Олег
Ё-любимая буква.
к - логическое завершение ника. | | | | |