![]() |
Notatio - Контрасты [Невовремя prod.] Запись - как обычно:rolleyes: Сведение - как обычно:horosho: Битос - Невовремя (качественные биты по хорошей цене:horosho:) http://vk.com/wall85471247_3470 http://rghost.ru/38593890 |
Не плохо так вышло :horosho: |
заебись, оксимидор:horosho: |
спасибо, мужики) |
Цитата:
|
текстуля конечно как обычно прям пиздец как по мне :horosho: но по флёу на этот раз мне не понравилось честно говоря |
радует, что чаще делать начал:horosho: текст хороший, но предыдущий больше цепанул |
Заебись так)) Но чета битло мне нравится.А так понял про че спел, чисто за себя все так выложил не ну красаво:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я и чекнуть не могу( |
Заебись:horosho: |
дай текст текста |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Словил грустняк из-за бессонницы,щас вот прошарил, хотя ночами беспокоят вовсе не кошмары, помню сказал себе-она не то, забуду, а теперь попутал сахар с солью из-за раздумий. Стою напротив зеркала,а с кем еще болтать? С тем кто сегодня брат? С той кто сегодня рад тебе? Да ладно,они тоже все хорошие, но их забота сейчас уж точно не поможет мне. И интернет не радует, и опыта я не добрал, ведь в песне кроме сведоса людям не важно нихрена. это не их вина, если не видно там: не интересного,не честного,а лишь сплошная хуита. И матерюсь я снова много, снова без работы, да я не делал ничего,бездельник вот такой вот, и пишется ведь не кому-то,а из-за кого-то, думаю,что доведет меня скоро язык до гроба. от игры контрастами эффект отменный, тогда мечтал о франции,щас вот мечтаю о пельменях, да и то,не о домашних или рестораных, на развес купил,едим с котом,хм пресновато. Не новатор я,но не шагаю строем, передо мной шлагбаум,стой,блядь, это ж мое лицо то, сам себе мешаю, и бесит все по очереди, то учеба смешная, то пахать не хочется. На хате мамка че-то там, ругается мол ночью я, не спал,а впрочем-то: мам,рэпер твой сыночек. Сына - хороший, сына по творчеству все топчется, бросить не выйдет,упертый - потомственно короче. Не выходит браться за все и сразу, я упертый братцы - осел, зараза, да, все напрасно, от игры контрастов вредно нам, но меня таким бы ненавидил точно мелкий я. |
круто и правдиво:horosho: Показать скрытый текст
тебе самому не стыдно?
Показать скрытый текст
когда работать пойдешь блять:tomato:
Показать скрытый текст
а не хуйней страдать
Показать скрытый текст
реп этот :(
|
"ошибку доступа" то убери :guinda: я надеюсь там ковер, хочу пропалить. на ргосте послушал, ничего не понял :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капу бы потише как по мне) ТречОк :horosho: |
"пресновато" :o не оксимирон тут. или к примеру если сопостовлять - как в песне, где он ползет на бровях. т.е. флеу не вкатил, и чтоб разобраться, надо переслушивать. и интонация в середине как у того самого, тоже не вкатил этот момент. если по минусам расписывать. |
Кстати биток крутой Показать скрытый текст
Сказать забыл :saint:
|
Я без вольное существо! :) Канат сказал: "слушай мои песни!" :tomato: окей буду слушать в плеере! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще здесь не во флоу дело |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочу сказать тебе очень спасибо сильно так вообще:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |