Я вам все доказал
30 января 2011, 10:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 ну вот как я писал ранее - за это тебя и люблю всегда смысОл есть а как же психоделик? Ты же его любил -Цитата от PRO_speckT а вообще я да ну пиздец)))))))) че за мода, то проегарлчик, теперь это | | | | ВВКафанов
30 января 2011, 10:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Nemesis4051 ну вот как я писал ранее - за это тебя и люблю всегда смысОл есть а как же психоделик? Ты же его любил -Цитата от PRO_speckT а вообще я да ну пиздец)))))))) че за мода, то проегарлчик, теперь это это всё не мода, это чисто меня клинит, ты выегарлчик.
а модно сейчас это:
у тебя в руках хуи, как карты  | | | | Incognito
30 января 2011, 10:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT спасибо учител   -Цитата от PRO_speckT на треке нет перебоев, просто кому-то на наушники нормальные жалка чтуку рублей  кому-то жалко... а у кого-то этой тысячи просто нет -Цитата от PRO_speckT Да, я бы не сказал, что исходник хорош... но надо было всё же выровнять как-то немного чтоли громкость в итоге... вот лично у меня забивает на максимуме... а таких как я "богачей" полфорума.. -Цитата от PRO_speckT а вообще я 
но не думаю что немесис является для меня идолом плагинов  да я сам тоже не считаю себя прям знатоком) и не строю из себя такого) Ведь все мы с изъянами... просто подметил всё это!
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЕЩЁ ОДИН ИТОГ!!!!!!!!
Трек если в целом судить - то получился хороший 
А то я по критериям оценил, а в целом не написал... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Nemesis4051 ну вот как я писал ранее - за это тебя и люблю всегда смысОл есть а как же психоделик? Ты же его любил а я разве писал, что я однолюб?  | | | | ВВКафанов
30 января 2011, 11:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от PRO_speckT спасибо учител   -Цитата от PRO_speckT на треке нет перебоев, просто кому-то на наушники нормальные жалка чтуку рублей  кому-то жалко... а у кого-то этой тысячи просто нет -Цитата от PRO_speckT Да, я бы не сказал, что исходник хорош... но надо было всё же выровнять как-то немного чтоли громкость в итоге... вот лично у меня забивает на максимуме... а таких как я "богачей" полфорума.. -Цитата от PRO_speckT а вообще я 
но не думаю что немесис является для меня идолом плагинов  да я сам тоже не считаю себя прям знатоком) и не строю из себя такого) Ведь все мы с изъянами... просто подметил всё это!
А то я по критериям оценил, а в целом не написал... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Nemesis4051 ну вот как я писал ранее - за это тебя и люблю всегда смысОл есть а как же психоделик? Ты же его любил а я разве писал, что я однолюб?  я живу бедно и рос без отца, фактически, просто мне подарили пиздатые наушники на 2008 новый год. кто-то просто не думая проябывает деньгии в интернет - т.е. какие-то бателы и прочая залупа. А кто-то это ребячеством считает. я лучше, например, лишнюню шоколадку схуярю, чем создам юкоз с призом в 50 рублей, тобишь в цену бабаевской плитки с мендалем  | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 11:21
| | |
#30 (ПС)
| началась война миров( | | | | Incognito
30 января 2011, 11:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я живу бедно и рос без отца, фактически, просто мне подарили пиздатые наушники на 2008 новый год. кто-то просто не думая проябывает деньгии в интернет - т.е. какие-то бателы и прочая залупа. А кто-то это ребячеством считает. я лучше, например, лишнюню шоколадку схуярю, чем создам юкоз с призом в 50 рублей, тобишь в цену бабаевской плитки с мендалем  не в обиду, но я бы на твоём месте лучше учебник по русскому языку купил
P.S. Если это был намёк на меня (а это был намёк на меня), то я оправдываться не буду, конечно)) просто каждый выбирает для себя что-то) к тому же деньги, потраченные мной на баттлЫ были тупо заработаны мною в инете  Мои деньги - что хочу то и делаю, верно?) У каждого свои заёбы... кто-то за себя СМСки шлёт на Утконосе -Цитата от Rothen+25) началась война миров( да не)) я пошёл пока)) потом если что отпишусь.... щас пока занят, по делам отошёл  | | | | лепим
30 января 2011, 11:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051
не в обиду, но я бы на твоём месте лучше учебник по русскому языку купил  это не ошибки, это стилистика написания, Дима уберет тебя по правописанию 
срежь мне минус vinnie paz - war monger  пожалуйста  | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 11:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 P.S. Если это был намёк на меня (а это был намёк на меня), то я оправдываться не буду, конечно)) просто каждый выбирает для себя что-то) к тому же деньги, потраченные мной на баттлЫ были тупо заработаны мною в инете Мои деньги - что хочу то и делаю, верно?) У каждого свои заёбы... кто-то за себя СМСки шлёт на Утконосе создавай бател | | | | Space Music Inc.
30 января 2011, 12:44
| | |
#34 (ПС)
| 
а вот и я...
знаешь меня даже торкнул твой трэк.. так как мне тоже обещали ппц какое будущее в скором времени, а в итоге 
я вот уже полтора года ебеню и какбэ ничего не выиграл, ну кроме командника в составе СаундБомжей.. и то я там только финальную песню делал.. а всё остальное время команду тянули Психоделик, Оксид и Перо.. так что моя заслуга минимальна..
по данному трэку могу сказать, что в плане ритмики вырос значительно, конечн далеко не идеально но косяков в этом моменте не так уж и много, всё зависит от построения текста.. размерность строк должна быть примерно одинаковой.. в школе на литературе(уроках поэзии) нужно было внимательно слушать преподавателя 
в плане подачи.. хм... да тут не нужно экспериментов, оно само придет.. тут дело только в опыте.. ты сам будешь знать какой текст в каком настроении преподнести.
в итоге нужно лишь терпение и кучу усилий. год - это очень мало. я сам это недавно понял.
всех благ | | | | ВВКафанов
30 января 2011, 12:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от PRO_speckT я живу бедно и рос без отца, фактически, просто мне подарили пиздатые наушники на 2008 новый год. кто-то просто не думая проябывает деньгии в интернет - т.е. какие-то бателы и прочая залупа. А кто-то это ребячеством считает. я лучше, например, лишнюню шоколадку схуярю, чем создам юкоз с призом в 50 рублей, тобишь в цену бабаевской плитки с мендалем  не в обиду, но я бы на твоём месте лучше учебник по русскому языку купил
P.S. Если это был намёк на меня (а это был намёк на меня), то я оправдываться не буду, конечно)) просто каждый выбирает для себя что-то) к тому же деньги, потраченные мной на баттлЫ были тупо заработаны мною в инете  Мои деньги - что хочу то и делаю, верно?) У каждого свои заёбы... кто-то за себя СМСки шлёт на Утконосе -Цитата от Rothen+25) началась война миров( да не)) я пошёл пока)) потом если что отпишусь.... щас пока занят, по делам отошёл  я могу конечно с тобой поспорить за грамотность, но не собираюсь.
учебники по русскому языку мной заучены от корки, до неё же.
можешь мне ещё припомнить, мол я не знаю, что новые предложения с большой буквы пишутся  . так же и я могу потокать тебе правилами о причастных оборотах, но не мой ризон. можно начать с тригонометрии, или с динамики какой-нибудь, например. Но это банально и некрасиво, ибо нехуем кичиться. ты себя на подъёб словил, сам говорил про свою бедность, и вдруг перешёл на то, что деньги сам заработал и решил куда их слить. ведь мог же с самого начала сказать: "да, я проебал кучу денег на псевдо-певцов, и вдарил богатенькой папиной дочке 270 рублей не ебу за что, наверное за то, что 50 секунд моих криков будут крутиться в списке с 2499 долбоёбами, ибо это привилегированней, чем блестать модными наушниками, в темах любителей репа и реперов любителей."
По мне призорней отплясывать реп-лезгинку под лексические ошибки реп певцов, что школу закончить не могут, и думать: "охуеть, какой пиздатый панч: бычий оскал, когти червя. Гениально!". Чем допустить пробел в пунктуации единажды, при дружеском общении.
Я оскорблять и цепляться не хочу, но и в конце од хвалебных не напишу, что я люблю тебя и всем мир, не на столько растаман. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Алежа Может 
а вот и я...
знаешь меня даже торкнул твой трэк.. так как мне тоже обещали ппц какое будущее в скором времени, а в итоге 
я вот уже полтора года ебеню и какбэ ничего не выиграл, ну кроме командника в составе СаундБомжей.. и то я там только финальную песню делал.. а всё остальное время команду тянули Психоделик, Оксид и Перо.. так что моя заслуга минимальна..
по данному трэку могу сказать, что в плане ритмики вырос значительно, конечн далеко не идеально но косяков в этом моменте не так уж и много, всё зависит от построения текста.. размерность строк должна быть примерно одинаковой.. в школе на литературе(уроках поэзии) нужно было внимательно слушать преподавателя 
в плане подачи.. хм... да тут не нужно экспериментов, оно само придет.. тут дело только в опыте.. ты сам будешь знать какой текст в каком настроении преподнести.
в итоге нужно лишь терпение и кучу усилий. год - это очень мало. я сам это недавно понял.
всех благ не стал бы говорить, что ты ничего не добился. у тебя есть уверенное имя даже в рамках форума. просто нет запала того, когда начинал только, тебе просто лень делать действительно продуманные песни  | | | | Space Music Inc.
30 января 2011, 12:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от PRO_speckT я живу бедно и рос без отца, фактически, просто мне подарили пиздатые наушники на 2008 новый год. кто-то просто не думая проябывает деньгии в интернет - т.е. какие-то бателы и прочая залупа. А кто-то это ребячеством считает. я лучше, например, лишнюню шоколадку схуярю, чем создам юкоз с призом в 50 рублей, тобишь в цену бабаевской плитки с мендалем  не в обиду, но я бы на твоём месте лучше учебник по русскому языку купил
P.S. Если это был намёк на меня (а это был намёк на меня), то я оправдываться не буду, конечно)) просто каждый выбирает для себя что-то) к тому же деньги, потраченные мной на баттлЫ были тупо заработаны мною в инете  Мои деньги - что хочу то и делаю, верно?) У каждого свои заёбы... кто-то за себя СМСки шлёт на Утконосе -Цитата от Rothen+25) началась война миров( да не)) я пошёл пока)) потом если что отпишусь.... щас пока занят, по делам отошёл  я могу конечно с тобой поспорить за грамотность, но не собираюсь.
учебники по русскому языку мной заучены от корки, до неё же.
можешь мне ещё припомнить, мол я не знаю, что новые предложения с большой буквы пишутся  . так же и я могу потокать тебе правилами о причастных оборотах, но не мой ризон. можно начать с тригонометрии, или с динамики какой-нибудь, например. Но это банально и некрасиво, ибо нехуем кичиться. ты себя на подъёб словил, сам говорил про свою бедность, и вдруг перешёл на то, что деньги сам заработал и решил куда их слить. ведь мог же с самого начала сказать: "да, я проебал кучу денег на псевдо-певцов, и вдарил богатенькой папиной дочке 270 рублей не ебу за что, наверное за то, что 50 секунд моих криков будут крутиться в списке с 2499 долбоёбами, ибо это привилегированней, чем блестать модными наушниками, в темах любителей репа и реперов любителей."
По мне призорней отплясывать реп-лезгинку под лексические ошибки реп певцов, что школу закончить не могут, и думать: "охуеть, какой пиздатый панч: бычий оскал, когти червя. Гениально!". Чем допустить пробел в пунктуации единажды, при дружеском общении.
Я оскорблять и цепляться не хочу, но и в конце од хвалебных не напишу, что я люблю тебя и всем мир, не на столько растаман. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Алежа Может 
а вот и я...
всех благ не стал бы говорить, что ты ничего не добился. у тебя есть уверенное имя даже в рамках форума. просто нет запала того, когда начинал только, тебе просто лень делать действительно продуманные песни  не стану отрицать, ты во многом прав. | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 13:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может а вот и я...
всех благ значит через год буду ждать следующего твоего вердикта, ибо еще год скорее потрачу, и наверняка не один  | | | | в пезду всё
30 января 2011, 13:16
| | |
#38 (ПС)
| хороший трек ) текст по нравился,(смысл),ну немного бы эмоций и ваще было бы Пиздато )
удачи в проходе | | | | Space Music Inc.
30 января 2011, 13:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ибо еще год скорее потрачу, и наверняка не один  | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 13:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Sparks[U.R ;1072234701]хороший трек ) текст по нравился,(смысл),ну немного бы эмоций и ваще было бы Пиздато )
удачи в проходе спасибо, добрый человек | | | | Ба сосед мой
30 января 2011, 18:46
| | |
#41 (ПС)
| Помидор воистину ахуенный=))  | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 18:47
| | |
#42 (ПС)
|
воистину ржака!! | | | | Freemindaz Incorporation
30 января 2011, 19:51
| | |
#43 (ПС)
| нечо так трэк бит довольной сложный у меня у самого все их биты есть
текст пиздеть не буду не слушал читак нормак подача норм
Вот тебе мое https://www.hip-hop.ru/forum/medevil-ya-tebe-ne-veryu-2-r...1072239696 | | | | ВВКафанов
30 января 2011, 19:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25)
воистину ржака!! что за мужик?
какой-то орган пролетает мимо  | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 19:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER текст пиздеть не буду не слушал читак нормак подача норм про текст не разобрал) в остальном спасибо, щас забегу -Цитата от PRO_speckT что за мужик?
какой-то орган пролетает мимо это же агрессивный и жестокий танир, вот такой он в жизни)))) | | | | Incognito
30 января 2011, 19:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я могу конечно с тобой поспорить за грамотность, но не собираюсь. Да я тоже не спорил на счёт грамотности! Просто дал совет, а уж прислушаться к нему (совету) или нет, дело твоё!)) -Цитата от PRO_speckT учебники по русскому языку мной заучены от корки, до неё же. Та же тема, и, думаю, мы не за этим здесь собрались: не для того, чтобы мериться знаниями Русского языка! -Цитата от PRO_speckT можешь мне ещё припомнить, мол я не знаю, что новые предложения с большой буквы пишутся  . так же и я могу потокать тебе правилами о причастных оборотах, но не мой ризон. нет, друг)) да я не буду ничего припоминать   честно!) Всё началось с чего? со сводки трека!) Давай этим и закончим -Цитата от PRO_speckT ты себя на подъёб словил, сам говорил про свою бедность, и вдруг перешёл на то, что деньги сам заработал и решил куда их слить. ведь мог же с самого начала сказать: "да, я проебал кучу денег на псевдо-певцов, и вдарил богатенькой папиной дочке 270 рублей не ебу за что, наверное за то, что 50 секунд моих криков будут крутиться в списке с 2499 долбоёбами, ибо это привилегированней, чем блестать модными наушниками, в темах любителей репа и реперов любителей." Не может быть!)) Ведь я не писал, что я беден)) если такое было, то цитируй  Я просто сказал что тысячи нет) но нет - понятие растяжимое!) Возможно нет этой тысячи в данный момент просто!) Так что тут о бедности ни слова.
Да, я потратил деньги на певцов и "королей репа", но опять же потратиЛ  Был заработок "ни с хуя" и отправил я его туда же)) к тому же это снова мои деньги) с каких пор ты принялся считать мои деньги-то?
Ну а на счёт утконоса... хм... ну я по крайней мере к чему-то стремлюсь! Не думай, что это какой-то намёк! Сразу при всех говорю: "Никаких намёков не было  Я лишь сказал про себя, что я к чему-то стремлюсь" -Цитата от PRO_speckT По мне призорней отплясывать реп-лезгинку под лексические ошибки реп певцов, что школу закончить не могут, и думать: "охуеть, какой пиздатый панч: бычий оскал, когти червя. Гениально!". Чем допустить пробел в пунктуации единажды, при дружеском общении. Тут, друг, как-то ты не в тему маленько)) я тебя даже цеплять не собирался!)) Я же сразу написал - "Без обид!)". -Цитата от PRO_speckT Я оскорблять и цепляться не хочу, но и в конце од хвалебных не напишу, что я люблю тебя и всем мир, не на столько растаман. солидарен) | | | | ВВКафанов
30 января 2011, 20:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от PRO_speckT спасибо учител   -Цитата от PRO_speckT на треке нет перебоев, просто кому-то на наушники нормальные жалка чтуку рублей  кому-то жалко... а у кого-то этой тысячи просто нет -Цитата от PRO_speckT Да, я бы не сказал, что исходник хорош... но надо было всё же выровнять как-то немного чтоли громкость в итоге... вот лично у меня забивает на максимуме... а таких как я "богачей" полфорума.. вот -Цитата от PRO_speckT а вообще я 
А то я по критериям оценил, а в целом не написал... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Nemesis4051 ну вот как я писал ранее - за это тебя и люблю всегда смысОл есть а как же психоделик? Ты же его любил а я разве писал, что я однолюб?  -Цитата от Rothen+25) -Цитата от 7ERIAL KILLER текст пиздеть не буду не слушал читак нормак подача норм про текст не разобрал) в остальном спасибо, щас забегу -Цитата от PRO_speckT что за мужик?
какой-то орган пролетает мимо это же агрессивный и жестокий танир, вот такой он в жизни)))) хорошофейспалм, реп-то безидейный -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от PRO_speckT я могу конечно с тобой поспорить за грамотность, но не собираюсь. Да я тоже не спорил на счёт грамотности! Просто дал совет, а уж прислушаться к нему (совету) или нет, дело твоё!)) -Цитата от PRO_speckT учебники по русскому языку мной заучены от корки, до неё же. Та же тема, и, думаю, мы не за этим здесь собрались: не для того, чтобы мериться знаниями Русского языка! -Цитата от PRO_speckT можешь мне ещё припомнить, мол я не знаю, что новые предложения с большой буквы пишутся  . так же и я могу потокать тебе правилами о причастных оборотах, но не мой ризон. нет, друг)) да я не буду ничего припоминать   честно!) Всё началось с чего? со сводки трека!) Давай этим и закончим -Цитата от PRO_speckT ты себя на подъёб словил, сам говорил про свою бедность, и вдруг перешёл на то, что деньги сам заработал и решил куда их слить. ведь мог же с самого начала сказать: "да, я проебал кучу денег на псевдо-певцов, и вдарил богатенькой папиной дочке 270 рублей не ебу за что, наверное за то, что 50 секунд моих криков будут крутиться в списке с 2499 долбоёбами, ибо это привилегированней, чем блестать модными наушниками, в темах любителей репа и реперов любителей." Не может быть!)) Ведь я не писал, что я беден)) если такое было, то цитируй  Я просто сказал что тысячи нет) но нет - понятие растяжимое!) Возможно нет этой тысячи в данный момент просто!) Так что тут о бедности ни слова.
Да, я потратил деньги на певцов и "королей репа", но опять же потратиЛ  Был заработок "ни с хуя" и отправил я его туда же)) к тому же это снова мои деньги) с каких пор ты принялся считать мои деньги-то?
Ну а на счёт утконоса... хм... ну я по крайней мере к чему-то стремлюсь! Не думай, что это какой-то намёк! Сразу при всех говорю: "Никаких намёков не было  Я лишь сказал про себя, что я к чему-то стремлюсь" -Цитата от PRO_speckT По мне призорней отплясывать реп-лезгинку под лексические ошибки реп певцов, что школу закончить не могут, и думать: "охуеть, какой пиздатый панч: бычий оскал, когти червя. Гениально!". Чем допустить пробел в пунктуации единажды, при дружеском общении. Тут, друг, как-то ты не в тему маленько)) я тебя даже цеплять не собирался!)) Я же сразу написал - "Без обид!)". -Цитата от PRO_speckT Я оскорблять и цепляться не хочу, но и в конце од хвалебных не напишу, что я люблю тебя и всем мир, не на столько растаман. солидарен) в тему. я о тех же реперах, рождённых утконосом, которых 90% в таблице батила сие. которые плавно с фанатизма от оксимирошки перетекают в фанатизм от ерикав вайсев и джонибоев. | | | | Incognito
30 января 2011, 20:10
| | |
#48 (ПС)
| ты меня даже не знаешь) даже не переписывались с тобой толком) и как же ты можешь утверждать, что кто-то меня уберёт по правописанию  Насколько я знаю, уберёт или не уберёт - будет известно лишь в сравнении) так что ты тут ляпнул, немного не подумав!) Я ведь не могу сказать, например, кто выше ростом - ты или Канатег)) тут принцип такой же!)
Минус = http://rghost.ru/4142546 (не знаю уж как тебе  в принципе по биту сверил, там есть чуток несоответствие) чуть быстрее идёт нарезка, или наоборот чуточку медленнее  ну я 4 строчки прослушал - совпадает  а листанул на 2 минуты, и расхождение буквально в полсекунды с оригинальным треком))) в общем, думаю, что разница не столь заметна будет  ) | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 20:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 Ну а на счёт -Цитата от Nemesis4051 не спорил на счёт  | | | | Incognito
30 января 2011, 20:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT в тему. я о тех же реперах, рождённых утконосом, которых 90% в таблице батила сие. которые плавно с фанатизма от оксимирошки перетекают в фанатизм от ерикав вайсев и джонибоев. к сожалению, или к счастью, не был никогда ни чьим фанатом  Хотя не... вру, наверное! Года полтора назад тащился от творчества Дракона(8floor), он мне и сейчас симпатизирует (творчеством  )! Думаю, это единственный пример моего "Фанатизма", если, конечно, это можно так назвать  | | | | |