Я вам все доказал
29 января 2011, 21:46
| | |
#1 (ПС)
| Notatio [House Music] - Я тебе не верю (SилаVолиБаттл ROUND#2) Я испортил минус Но чисто из-за бита я готов это слушать http://files.gw.kz/nfu502ah91.html http://rghost.ru/4129383 Запись: Паникадром (звукарь спал во время записи, я там не того накрутил по ходу) Сведение: ПРо_СпекТ (волшебник) Минус все сами знают Испортил настрой перед записью: кошерный человек Томатный посыл такой вышел Показать скрытый текст
Вообще я вернулся на прошлый уровень, во времена, когда меня не хватало на второй куплет, во времена, когда я монотоннил, во времена, когда Ромаша ШИФТ был в курсе всех модных тенденций, а Витя Этоноу пел практически как Басков.
Может хоть кто-то, за что-либо похвалит
Был такой забавный факт кстати, но я себя не реализовал, этот трек отражает то, чему я за год научился. -Цитата от Алежа Может крут
хоть бля не оч технично, но бля думаю от силы пол года и будет бомбить..
этому типу нужен опыт.. так как слышно, что он понимает что делает.. удачи
Источник: https://www.hip-hop.ru/forum/post1069748535-n7/ | | | | ВВКафанов
29 января 2011, 21:50
| | |
#2 (ПС)
| у вас траблы с высокими частотами чуток вроде, шипением дохуя отдавало на капах, от части убрал вроде, а вообще я хуйня | | | | неадекватный
29 января 2011, 21:50
| | |
#3 (ПС)
| припев понравился
а куплеты ну как то хз) минус пиздат) слишком пиздат для тебя | | | | Я вам все доказал
29 января 2011, 21:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT у вас траблы с высокими частотами чуток вроде, шипением дохуя отдавало на капах паника спал всю запись, потом когда я капы сохранял послушал и с умным выражением лица:
"-выскоие частоты пиздец" -Цитата от wolvern припев понравился
а куплеты ну как то хз) минус пиздат) слишком пиздат для тебя трек не удался, за припев спасибо | | | |
29 января 2011, 21:56
| | |
#5 (ПС)
| А мне понравился трек например
Качаю/Послушаю еще пару разков | | | | Ба сосед мой
29 января 2011, 21:56
| | |
#6 (ПС)
| я не понял... ЛП чтоли ??? минус... ухахахаха я только их послушал=)))))или я туплю??
сучка ты, надо с кошерными людьми почаще ссорится перед записью...
злой нравишься
качество
проспект который сводил
хз мне нравится...но в конце ну ближе туда... уже более добрый стал
текст
припев | | | | лепим
29 января 2011, 21:58
| | |
#7 (ПС)
| был удивлен, кстати, когда включил, вырос нехуйственно, если брать, хоть месяцев N назад, потому что не помню, когда последний раз слушал твое есть небольшие косячки в ритмике, скорей всего из-за текста
и тебе, братух, в финал
а вообще я хуйня | | | | беSполеZный Zвуk
29 января 2011, 21:59
| | |
#8 (ПС)
| паникадром
ахринеть чо ты записал пока я спал
сведение гуд
вроде проходной трек. послушал там сдавших качество) | | | | ВВКафанов
29 января 2011, 22:01
| | |
#9 (ПС)
| Канат никак не поймает нужные интонации, что бы редкий голос превратить в стиль и фишку. этого жду.
а вообще я хуйня | | | | Я вам все доказал
29 января 2011, 22:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat А мне понравился трек например
Качаю/Послушаю еще пару разков спасибо большое, приятно -Цитата от Restelss я не понял... ЛП чтоли ??? минус... ухахахаха я только их послушал=)))))или я туплю?? форт майнор, все детство их слушал, мало что понимаю, но настроение ощущалось -Цитата от Restelss сучка ты, надо с кошерными людьми почаще ссорится перед записью...
злой нравишься
качество
проспект который сводил
хз мне нравится...но в конце ну ближе туда... уже более добрый стал
текст
припев не надо ни с кем ссориться, пол-текста изначального в урну ушло( спасябо за развернутость и попунктность | | | | ВВКафанов
29 января 2011, 22:02
| | |
#11 (ПС)
| среди сдавших "Кrасная Sкала (_Nostalgia Critic_)" тоже я сводил, а вообще... | | | | Я вам все доказал
29 января 2011, 22:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Noquette был удивлен, кстати, когда включил, вырос нехуйственно, если брать, хоть месяцев N назад, потому что не помню, когда последний раз слушал твое есть небольшие косячки в ритмике, скорей всего из-за текста
и тебе, братух, в финал
а вообще я хуйня в финал как минимум, никаких хуйня, за добрый коммент благодарю) -Цитата от паниkа паникадром
ахринеть чо ты записал пока я спал
сведение гуд
вроде проходной трек. послушал там сдавших
качество) паникадром рекордз
а вообще мы хуйня -Цитата от PRO_speckT Канат никак не поймает нужные интонации, что бы редкий голос превратить в стиль и фишку. этого жду.
а вообще я хуйня мне сейчас дружбан еще в аське все это объясняет, но у меня не получается ну вообще никак( | | | | Ба сосед мой
29 января 2011, 22:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT среди сдавших "Кrасная Sкала (_Nostalgia Critic_)" тоже я сводил, а вообще... -Цитата от PRO_speckT а вообще... я хуйня? | | | | ВВКафанов
29 января 2011, 22:15
| | |
#14 (ПС)
| короче я к зомбоящику, до завтра, пацаны.
а вообще | | | | лепим
29 января 2011, 22:16
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
29 января 2011, 22:18
| | |
#16 (ПС)
| че за мода))))))))))))))))))) а вообще паника сонный кач0к, но он добрый | | | | Ба сосед мой
30 января 2011, 09:12
| | |
#17 (ПС)
| все качОки добрые | | | | беSполеZный Zвуk
30 января 2011, 10:12
| | |
#18 (ПС)
| хоть кто нибудь бы качество похвалил | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 10:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от паниkа хоть кто нибудь бы качество похвалил я хвалил, и вот: -Цитата от Restelss качество скоро надо свободный стиль еще сделать, но г0рло пздц болит -Цитата от Restelss все качОки добрые ахахаххахахаах, для меня ты не кач0к, ты для шифта кач0к | | | | Incognito
30 января 2011, 11:20
| | |
#20 (ПС)
| даже не ебу, бро, с чего начать!!!
1. Начинается с шёпота на заднем фоне в интро, потом твой ласковый голос напевает "пам-пам-пам"
2. Начинаешь читать уверенно!! Пиздато! Куплеты круче припева... на припеве ебаные эффекты лежат, и уж не знаю кто виновник этого торжества - звукарь или читака!!!
3. Припев с первого прослушивания вообще вызывает дикую панику (не Паниkу из Хаусов ), но не в хорошем смысле... а в том плане, что я реально начал паниковать и ждать - когда же он закончится (припев)
4. Текст воистину охуенен! Рифмы на 4+, но главное СМЫСЛ и посыл! Свою долю правды всегда несёшь в каждом треке, за это и люблю тебя
Несколько фраз прям пиздец запомнились!! "Я же начинал тогда для чего-то
Скажи что это не моё и ты отправишься в жопу" ©
5. Минус - не по мне, но не сказал бы что гавно)) просто я бы не стал под такое читать, по крайней мере в данный момент
6. Сводка.... трудно, конечно, определить уровень сводки, не слышав "первичного" материала! Поэтому не могу сказать кто из двоих намудрил... либо Канатег, либо звукарь!
7. И наконец))) Одно могу сказать точно... сведение не доведено на 100%... об этом говорят забивающиеся каналы при прослушивании! Учить не буду, но для себя специально скачал, убавил громкость на 0.2 децибела и пересохранил, чтобы на максимальной громкости не забивало наушники ИТОГ:
Канатег куплетный = молорик! Уверенно, со смыслом, чётко! Пара интонаций не вкатили, в остальном на 5!
Канатег припевный = если бы не этот ебаный эффект... понравился бы больше... ну а так - с пивом потянет!
Канатег интрушный = ну прям любовь всей моей жизни
ПРО_Спект = молодец, парнишка, но на этом треке не старался... видимо против воли делал, но ничего утверждать не буду!
Рестелсс = подлиза!
Немесис = долбоёб
И под конец))) От Помидора благодарочка Корсару за то, что тот в свою очередь научил Помидора делать двое бэков! | | | | Я вам все доказал
30 января 2011, 11:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 даже не ебу, бро, с чего начать!!!
1. Начинается с шёпота на заднем фоне в интро, потом твой ласковый голос напевает "пам-пам-пам" -Цитата от Nemesis4051 Канатег интрушный = ну прям любовь всей моей жизни это единственное, что к моему голосу подходит -Цитата от Nemesis4051 2. Начинаешь читать уверенно!! Пиздато! Куплеты круче припева... на припеве ебаные эффекты лежат, и уж не знаю кто виновник этого торжества - звукарь или читака!!! -Цитата от Nemesis4051 Канатег куплетный = молорик! Уверенно, со смыслом, чётко! Пара интонаций не вкатили, в остальном на 5! я еще в конце сдулся,там текст свежий был, я его не разучил, и вот так неуверенно сделал, в общем вывод для меня: не портить ни с кем отношения перед записью, чтобы после планы не менять -Цитата от Nemesis4051 Канатег припевный = если бы не этот ебаный эффект... понравился бы больше... ну а так - с пивом потянет! -Цитата от Nemesis4051 3. Припев с первого прослушивания вообще вызывает дикую панику (не Паниkу из Хаусов), но не в хорошем смысле... а в том плане, что я реально начал паниковать и ждать - когда же он закончится (припев) кстати зря ты отникиваешься от паники нашего))) Отчасти его вина, там на припеве я ору и высокие частоты палятся, но проспект убирал, а эффект на припеве сугубо моя инициатива -Цитата от Nemesis4051 5. Минус - не по мне, но не сказал бы что гавно)) просто я бы не стал под такое читать, по крайней мере в данный момент кстати испортил я такую вещь( -Цитата от Nemesis4051 4. Текст воистину охуенен! Рифмы на 4+, но главное СМЫСЛ и посыл! Свою долю правды всегда несёшь в каждом треке, за это и люблю тебя
Скажи что это не моё и ты отправишься в жопу" © рифмы когда как)))) диме они не нравились никогда (мои рифмы)
за цитату спасибо, посыл.....ну хз, как обычно, все о том же) | | | | Incognito
30 января 2011, 11:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ну хз, как обычно, все о том же) ну вот как я писал ранее - за это тебя и люблю всегда смысОл есть | | | | Ба сосед мой
30 января 2011, 11:42
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 Рестелсс = подлиза! в каком месте? | | | | Incognito
30 января 2011, 11:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Restelss -Цитата от Nemesis4051 Рестелсс = подлиза! в каком месте? в моих фанатзиях, зайка | | | | ВВКафанов
30 января 2011, 11:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 даже не ебу, бро, с чего начать!!!
1. Начинается с шёпота на заднем фоне в интро, потом твой ласковый голос напевает "пам-пам-пам"
2. Начинаешь читать уверенно!! Пиздато! Куплеты круче припева... на припеве ебаные эффекты лежат, и уж не знаю кто виновник этого торжества - звукарь или читака!!!
3. Припев с первого прослушивания вообще вызывает дикую панику (не Паниkу из Хаусов ), но не в хорошем смысле... а в том плане, что я реально начал паниковать и ждать - когда же он закончится (припев)
4. Текст воистину охуенен! Рифмы на 4+, но главное СМЫСЛ и посыл! Свою долю правды всегда несёшь в каждом треке, за это и люблю тебя
Скажи что это не моё и ты отправишься в жопу" ©
5. Минус - не по мне, но не сказал бы что гавно)) просто я бы не стал под такое читать, по крайней мере в данный момент
6. Сводка.... трудно, конечно, определить уровень сводки, не слышав "первичного" материала! Поэтому не могу сказать кто из двоих намудрил... либо Канатег, либо звукарь!
7. И наконец))) Одно могу сказать точно... сведение не доведено на 100%... об этом говорят забивающиеся каналы при прослушивании! Учить не буду, но для себя специально скачал, убавил громкость на 0.2 децибела и пересохранил, чтобы на максимальной громкости не забивало наушники ИТОГ:
Канатег куплетный = молорик! Уверенно, со смыслом, чётко! Пара интонаций не вкатили, в остальном на 5!
Канатег припевный = если бы не этот ебаный эффект... понравился бы больше... ну а так - с пивом потянет!
Канатег интрушный = ну прям любовь всей моей жизни
ПРО_Спект = молодец, парнишка, но на этом треке не старался... видимо против воли делал, но ничего утверждать не буду!
Рестелсс = подлиза!
Немесис = долбоёб
И под конец))) От Помидора благодарочка Корсару за то, что тот в свою очередь научил Помидора делать двое бэков! спасибо учител
на припеве только капля питча, ибо без него сливание тухленькое.
на треке нет перебоев, просто кому-то на наушники нормальные жалка чтуку рублей
можно было лимитить уже микшинг, но это качество портит очень, тем более когда его нет особо.
исходник: http://rghost.ru/4134340
а вообще я
но не думаю что немесис является для меня идолом плагинов Добавлено через 6 минут рхост срезает высокие | | | | |