Я вам все доказал
17 февраля 2011, 15:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection ну смотря под что ты любитель подзачитать... под такое, в общем давай аську, будешь мне помогать с этим, мне ранее подкидывал один кореш, но он завязал с "миром музыки"     Показать скрытый текст
что-то я черезчур веселый сегодня((
| | | | _______________
17 февраля 2011, 15:38
| | |
#77 (ПС)
| бля..добавь хоть для начала в вк  | | | | Ба сосед мой
17 февраля 2011, 15:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) что-то я черезчур веселый сегодня(( чай  | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 15:46
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection бля..добавь хоть для начала в вк я сегодня там что-то не бываю, но добавил Добавлено через 1 час 16 минут 2 секунды Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Rothen+25), Frizzy, mad Panika
ну и че ты блеа молчишь? Йети ты наш  | | | | Особый статус
17 февраля 2011, 17:41
| | |
#80 (ПС)
| молоток мужик))) понравился трэкан  | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 17:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz молоток мужик))) понравился трэкан пасибос,пойдем тоже сюда | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
17 февраля 2011, 17:46
| | |
#82 (ПС)
| мм... а ведь вырос нихуёво)
никому "план Б" не комментировал, но ВАС разве пропустишь не сказав что-то 
про змею понравилось. интересно запанчил)
молодчага хуле  | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 17:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от L-ti мм... а ведь вырос нихуёво)
молодчага хуле спасибо, не ожидал тебя здесь увидеть, вот про ЗМЕЮ оч приятно  | | | | неадекватный
17 февраля 2011, 18:11
| | |
#84 (ПС)
| ну хорош, биток классный,
ты закос теперь под сайта! 
думаю пройдешь. кароче трек понравился, может иногда даже включать буду  | | | | Такой мувик
17 февраля 2011, 18:14
| | |
#85 (ПС)
| чёто ты не тянешь помоему. ну для такого уровня ничё так) | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 18:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от wolvern ну хорош, биток классный,
ты закос теперь под сайта!
думаю пройдешь. кароче трек понравился, может иногда даже включать буду сайта?)) -Цитата от федя_фрэд чёто ты не тянешь помоему. ну для такого уровня ничё так) согласен!!!!! Именно не тяну такой вот построение и задумки, но бател свободного стиля вот и пытаюсь во всех направлениях | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
17 февраля 2011, 18:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от L-ti мм... а ведь вырос нихуёво)
молодчага хуле спасибо, не ожидал тебя здесь увидеть, вот про ЗМЕЮ оч приятно  да незачто.
А я знаю почему приятно.
Вот ты сидишь! Думаешь как бы его чётко запанчить. А потом хуй кто замечает. Потому что: а) не имеет достаточного интеллектуального развития; б) не знает что такое панч.
А когда твои старания замечают - значит они не зря - значит приятно)))
Вот по этому я практически никогда не делаю шедевры на мелкие батлы! Наверное боюсь, что никто не оценит! Ибо на мелких батлах судьи в основном плужные... Особенно в этом плане))
Моё имхо. | | | | из солнечного Кра
17 февраля 2011, 18:28
| | |
#88 (ПС)
| текст нужно было поплотнее, но все равно интересно так)
Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-plan-b-ss-3_r1-354312/ | | | | лепим
17 февраля 2011, 18:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Restelss -Цитата от PRO_speckT да уж, Влад, Рома и Максим те ещё певцы репа и всегда поддерживают реп друг друга Привет -Цитата от Rothen+25) у тебя даже никнейма постоянного нету, МАНДАААААААААААрин нахуй эти никнеймы блеать  Припев
Канат, хамос распался, ибо Этолон ушёл в марбл фэм, в котором остались только никнаме, солдат и ммф. Лёня ушёл в юкозную стихию, а я начал проект рэгги в дуэте с какой-то дэпэгэ  Лёня хочет бросить рэп на пару месяцев 
только разве что на сс3 что нибудь накалякаю, не пройду и йоу
Конад, трек хорош, ритмика твоя, но вот текст как-то не оставляет ни каких впечатлений | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 18:32
| | |
#90 (ПС)
| охренеть вы тут нафлудили.
А зря проспект говоришь, что текст пустой. Не вышка конечно, но на строгую четвёрку.
Я почему-то так и подумал, что про напевы подумают, что в минусе были
значит хорошо обработал.
ВОт вступление, пиздёжь твой, не верю твоим словам вообще.
Почеу интонации наигранные? | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 18:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от L-ti да незачто.
А я знаю почему приятно.
Вот ты сидишь! Думаешь как бы его чётко запанчить. А потом хуй кто замечает. Потому что: а) не имеет достаточного интеллектуального развития; б) не знает что такое панч.
Вот по этому я практически никогда не делаю шедевры на мелкие батлы! Наверное боюсь, что никто не оценит! Ибо на мелких батлах судьи в основном плужные... Особенно в этом плане))
Моё имхо. я иду на твой бател  судья шарит в панчах все же) -Цитата от Noquette Конад, трек хорош, ритмика твоя, но вот текст как-то не оставляет ни каких впечатлений лайт эдишн так сказать, спасибос за остальное) -Цитата от РА-Амон текст нужно было поплотнее, но все равно интересно так)
Забегай РА-Амон - План "Б" (СС-3_r1) йау-йау, бегу-бегу | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
17 февраля 2011, 18:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от L-ti да незачто.
А я знаю почему приятно.
Моё имхо. я иду на твой бател  судья шарит в панчах все же) -Цитата от Noquette Конад, трек хорош, ритмика твоя, но вот текст как-то не оставляет ни каких впечатлений лайт эдишн так сказать, спасибос за остальное) -Цитата от РА-Амон текст нужно было поплотнее, но все равно интересно так)
Забегай РА-Амон - План "Б" (СС-3_r1) йау-йау, бегу-бегу Жду тебя))
Но всё же командник сделаю)) | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 18:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от L-ti Жду тебя))
Но всё же командник сделаю)) пфф, щас соберем командочку LoneLy | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
17 февраля 2011, 18:44
| | |
#94 (ПС)
| эмммм....
Я по моему на этом батле участвовал.
Дошёл до 3-го раунда. Ибо запись говно!
Там ещё были темы "буря в стакане"(отбор), "Точка кипения"(на третий)? Да? -Цитата от Rothen+25) -Цитата от L-ti Жду тебя))
Но всё же командник сделаю)) пфф, щас соберем командочку LoneLy Я ещё с пациком участвовал, которого лично учил читать)) | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 18:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от L-ti Дошёл до 3-го раунда. Ибо запись говно!
Там ещё были темы "буря в стакане"(отбор), "Точка кипения"(на третий)? Да? да и там еще много))) мы в пятом где-то вылетели)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Korsar228 охренеть вы тут нафлудили.
А зря проспект говоришь, что текст пустой. Не вышка конечно, но на строгую четвёрку.
Я почему-то так и подумал, что про напевы подумают, что в минусе были
значит хорошо обработал.
ВОт вступление, пиздёжь твой, не верю твоим словам вообще.
Почеу интонации наигранные? потому что мы торопились, и перезаписывать не стали, я сам верю в это, я сам знаю это  | | | | лепим
17 февраля 2011, 18:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от L-ti да незачто.
А я знаю почему приятно.
Забегай РА-Амон - План "Б" (СС-3_r1) йау-йау, бегу-бегу за то что я завязываю?    | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 18:50
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 А зря проспект говоришь, что текст пустой. Не вышка конечно, но на строгую четвёрку. он имеет ввиду построение, рифмы и логическую цепочку, он не любит разброс мыслей | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 18:51
| | |
#98 (ПС)
| Хороший трек. Плотнее можно было бы немного )
Проход, думаю!
Откомментируй мой трек плиз ) https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-plan-b-1-raund-sv...-a-354146/ | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2011, 18:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Noquette за то что я завязываю?      
балбес блять, хуй ты завяжешь ведь, сс3 до парных, бател рэп-лайн, отбор 9 оффа, выступление в Олимпийском на фесте ХаусМьюзик, снятие клипа лысых стаканов, альбом лысых, автограв сессия в джи-стайле и тд -Цитата от McFearless Хороший трек. Плотнее можно было бы немного )
Проход, думаю! спасибо, по плотности согласен, но и так ведь неплохо получилосяу -Цитата от McFearless Откомментируй мой трек плиз ) McFearless - План "Б" (1 раунд, Свободный Стиль 3) щас, ток мне надо перезаливать)) | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
17 февраля 2011, 18:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от L-ti Дошёл до 3-го раунда. Ибо запись говно!
Там ещё были темы "буря в стакане"(отбор), "Точка кипения"(на третий)? Да? да и там еще много))) мы в пятом где-то вылетели))))
\ Не, ну ты качество наше не ровняй!
отвечу: мы на встроенный микрофон от ноутбука писались... Хаслеры бля...  | | | | |