ВВКафанов
19 марта 2011, 20:13
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от NewP таких нормальных поискать надо еще...  это просто в норму вошло в Питере и Москве, а нам, деревенским - не понять.
вот они мы доярочки с красноярска, иванова и житикары Добавлено через 1 минуту 4 секунды боль, на себя только обиду не лови, мы просто с другого общества  | | | | Модный дохуя
19 марта 2011, 20:14
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от PRO_speckT
12 с половиной.
у меня нет друшей, бротан 
я в курсах что он твой один из лу4ших друзьяше4ек, просто он эротичен до уаса, на полном серьёзе.  ну хз это больше сложенно из-за темы с его уходом в армию...там безбашка постаралась 
так то тип ровный он Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от PRO_speckT
нихуя смешного, отныне красноармеец почти ну блять например в отличие от 90% этого форума с драк он не съебывал)))даже когда меня плотно хуярили фэны он и еще один 4ел только из компании в 20 человек драться стали с ними))) какие фэны?
ну сам посуди, пацану 23 года, если не ошибаюсь, а он на форум мудаков, которые пока мамы дома нету поют реп для баттлов, которые такие же судят, выкладывает такие картиночки 
итог можно услышать введя в поиск вконтакте по аудио "лоу пи"  фэны епт фанаты футбольные ака ультрасы )))
ну хз у него не больше 10 треков если 4е)))))и то 4то там есть лоу пи это со всем другой персонаж например))))поюзай форум тут есть пару тем с неким лоу пи))) 
ему 22 как и мне) и не ждет он пока мама из дома уйдет=)) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от NewP таких нормальных поискать надо еще...  это просто в норму вошло в Питере и Москве, а нам, деревенским - не понять.
вот они мы доярочки с красноярска, иванова и житикары Добавлено через 1 минуту 4 секунды боль, на себя только обиду не лови, мы просто с другого общества  блять а похуй 4то он из мурманска и я из новгорода? | | | | Добрый кто? коТ
19 марта 2011, 20:16
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Вкусное Говнецо
ну хз это больше сложенно из-за темы с его уходом в армию...там безбашка постаралась 
так то тип ровный он Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ну блять например в отличие от 90% этого форума с драк он не съебывал)))даже когда меня плотно хуярили фэны он и еще один 4ел только из компании в 20 человек драться стали с ними))) какие фэны?
ну сам посуди, пацану 23 года, если не ошибаюсь, а он на форум мудаков, которые пока мамы дома нету поют реп для баттлов, которые такие же судят, выкладывает такие картиночки 
итог можно услышать введя в поиск вконтакте по аудио "лоу пи"  фэны епт фанаты футбольные ака ультрасы )))
ну хз у него не больше 10 треков если 4е)))))и то 4то там есть лоу пи это со всем другой персонаж например))))поюзай форум тут есть пару тем с неким лоу пи))) 
ему 22 как и мне) и не ждет он пока мама из дома уйдет=)) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от NewP таких нормальных поискать надо еще...  это просто в норму вошло в Питере и Москве, а нам, деревенским - не понять.
вот они мы доярочки с красноярска, иванова и житикары Добавлено через 1 минуту 4 секунды боль, на себя только обиду не лови, мы просто с другого общества  блять а похуй 4то он из мурманска и я из новгорода? похуй  | | | | Модный дохуя
19 марта 2011, 20:18
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от PRO_speckT
какие фэны?
ему 22 как и мне) и не ждет он пока мама из дома уйдет=)) -Цитата от PRO_speckT
это просто в норму вошло в Питере и Москве, а нам, деревенским - не понять.
вот они мы доярочки с красноярска, иванова и житикары Добавлено через 1 минуту 4 секунды боль, на себя только обиду не лови, мы просто с другого общества  блять а похуй 4то он из мурманска и я из новгорода? похуй  ну треники одень и выйди семян скушай под жигуляйзер это ж тру   | | | | ВВКафанов
19 марта 2011, 20:19
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Вкусное Говнецо
ну хз это больше сложенно из-за темы с его уходом в армию...там безбашка постаралась 
так то тип ровный он Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ну блять например в отличие от 90% этого форума с драк он не съебывал)))даже когда меня плотно хуярили фэны он и еще один 4ел только из компании в 20 человек драться стали с ними))) какие фэны?
вот они мы доярочки с красноярска, иванова и житикары Добавлено через 1 минуту 4 секунды боль, на себя только обиду не лови, мы просто с другого общества  блять а похуй 4то он из мурманска и я из новгорода? 1. как раз таки с него троллят, ибо он так вёл себя, понясно что это не сам он.
2. я не о нём сказал, а о форумском контенгенте.
3. я имел в виду не то, что вы с ним столичные, а я о том, что столицы порозовели. | | | | Добрый кто? коТ
19 марта 2011, 20:22
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от NewP -Цитата от Вкусное Говнецо
фэны епт фанаты футбольные ака ультрасы )))
ему 22 как и мне) и не ждет он пока мама из дома уйдет=))
блять а похуй 4то он из мурманска и я из новгорода? похуй  ну треники одень и выйди семян скушай под жигуляйзер это ж тру   ну так то я "семяна" не щёлкаю, боюсь вред здоровью нанести, а пиво "bud" предпочиаю  | | | | ВВКафанов
19 марта 2011, 20:22
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от NewP -Цитата от Вкусное Говнецо
фэны епт фанаты футбольные ака ультрасы )))
ему 22 как и мне) и не ждет он пока мама из дома уйдет=))
блять а похуй 4то он из мурманска и я из новгорода? похуй  ну треники одень и выйди семян скушай под жигуляйзер это ж тру   он предпочитает в колготках плясать в местном "Амстердаме" со спутницей, причём не разбираясь женщина ли она, ибо уже все на одно лицо, как китайцы - действительно похуй 
опять таки на себя не принимай, я о тебе не знаю ничего Добавлено через 3 минуты 38 секунд да нахуй семяна щёлкать, из чего потом мамка рассады намутит?  | | | | Модный дохуя
19 марта 2011, 20:26
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Вкусное Говнецо он предпочитает в колготках плясать в местном "Амстердаме" со спутницей, причём не разбираясь женщина ли она, ибо уже все на одно лицо, как китайцы - действительно похуй 
опять таки на себя не принимай, я о тебе не знаю ничего ну за него ты тоже не знаешь)))  | | | | Я вам все доказал
19 марта 2011, 20:27
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT житикары та у нас вообще малюсенькый город, даже маршруток с бусами нету Показать скрытый текст
серьезно я
| | | | Модный дохуя
19 марта 2011, 20:27
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Вкусное Говнецо ну так то я "семяна" не щёлкаю, боюсь вред здоровью нанести, а пиво "bud" предпочиаю  мама разрешает?  | | | | Добрый кто? коТ
19 марта 2011, 20:31
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Вкусное Говнецо он предпочитает в колготках плясать в местном "Амстердаме" со спутницей, причём не разбираясь женщина ли она, ибо уже все на одно лицо, как китайцы - действительно похуй 
опять таки на себя не принимай, я о тебе не знаю ничего Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от NewP ну так то я "семяна" не щёлкаю, боюсь вред здоровью нанести, а пиво "bud" предпочиаю  да нахуй семяна щёлкать, из чего потом мамка рассады намутит?  ой у неё всегда есть из чего -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от NewP ну так то я "семяна" не щёлкаю, боюсь вред здоровью нанести, а пиво "bud" предпочиаю  мама разрешает?  это ты типо подъебал по ахуенски?  | | | | Модный дохуя
19 марта 2011, 20:32
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от PRO_speckT он предпочитает в колготках плясать в местном "Амстердаме" со спутницей, причём не разбираясь женщина ли она, ибо уже все на одно лицо, как китайцы - действительно похуй 
опять таки на себя не принимай, я о тебе не знаю ничего Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от NewP
ну так то я "семяна" не щёлкаю, боюсь вред здоровью нанести, а пиво "bud" предпочиаю  да нахуй семяна щёлкать, из чего потом мамка рассады намутит?  ой у неё всегда есть из чего -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от NewP
ну так то я "семяна" не щёлкаю, боюсь вред здоровью нанести, а пиво "bud" предпочиаю  мама разрешает?  это ты типо подъебал по ахуенски?  ну да | | | | ВВКафанов
19 марта 2011, 20:34
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT житикары та у нас вообще малюсенькый город, даже маршруток с бусами нету Показать скрытый текст
серьезно я
нормальный такой у тебя показатель уровня города. 
у нас население 0.5 млн. и уютно достаточно в ивановской тряпошной области.  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 20:34
| | |
#314 (ПС)
| | | | | Добрый кто? коТ
19 марта 2011, 20:36
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от NewP -Цитата от PRO_speckT
он предпочитает в колготках плясать в местном "Амстердаме" со спутницей, причём не разбираясь женщина ли она, ибо уже все на одно лицо, как китайцы - действительно похуй 
опять таки на себя не принимай, я о тебе не знаю ничего Добавлено через 3 минуты 38 секунд
да нахуй семяна щёлкать, из чего потом мамка рассады намутит?  ой у неё всегда есть из чего -Цитата от Вкусное Говнецо
мама разрешает?  это ты типо подъебал по ахуенски?  ну да жму руку, ты красавец Добавлено через 1 минуту 28 секунд вот он мой посёлок  | | | | Я вам все доказал
19 марта 2011, 20:41
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от McFearless Откомменти трек, мужик завтра | | | | ВВКафанов
19 марта 2011, 20:42
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от NewP
ой у неё всегда есть из чего
это ты типо подъебал по ахуенски?  ну да жму руку, ты красавец Добавлено через 1 минуту 28 секунд вот он мой посёлок  я бы даже сказал "красотулька"  | | | | Добрый кто? коТ
19 марта 2011, 20:44
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от NewP -Цитата от Вкусное Говнецо
ну да жму руку, ты красавец Добавлено через 1 минуту 28 секунд вот он мой посёлок  я бы даже сказал "красотулька"  симпотно ага  7тысяч людишек  но я в красноярске учусь, в основном там  | | | | Я вам все доказал
19 марта 2011, 20:45
| | |
#319 (ПС)
| у кошака красивее картинка | | | | ВВКафанов
19 марта 2011, 20:56
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) у кошака красивее картинка 
старые легендарные фабрики, которых нет уже  | | | | Я вам все доказал
19 марта 2011, 21:01
| | |
#321 (ПС)
| прогуглите мои пару городов плиз  | | | |
23 марта 2011, 23:35
| | |
#322 (ПС)
| что тут у нас) | | | | rapeando
24 марта 2011, 01:42
| | |
#323 (ПС)
| Места для влюблёных
летом тусил там  | | | | Толян Блэк
26 марта 2011, 14:36
| | |
#324 (ПС)
| минус хороший!  | | | | Я вам все доказал
26 марта 2011, 16:12
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072791069]Места для влюблёных
летом тусил там а ты про какой город?)) Иваново или Курск? -Цитата от Jazzy Ponika что тут у нас) пейсня) -Цитата от T-F-B минус хороший! пасиба, мне сказали, что он заезжанный( | | | | |