Я вам все доказал
21 апреля 2011, 20:26
| | |
#1 (ПС)
| Notatio [House Music] - Это Битва (при уч. Koper) [Mix-Fight,r3,против LeeMitT] Продолжаем-с шествие по бателу, бател назвали миксфайт, то есть бой без правил, но, блеать, никакой бойни там нету, поют лирику, юзают автотюн и попадают в топы
Трек конечно должен был быть СОВСЕМ ДРУГИМ. Но вторую часть не сделали, да и вообще Алёшка не сумел записаться  Но мало ли, вдруг судьям захочется битвы)
Спасибос Коперу, мне нравится твой припев 
Спасибо Бамину, мне нравится, что меня хоть кто-то записывает  Хотя микшерочек бы настроить 
Спасибо Проспекту, ты няшный 
Спасибо ХаусПузикам, у вас шикарные песни выходят  Правда лишь раз в год 
Спасибо организаторам баттла, все заебись, но я не Акси, чтобы в песнях воспевать вам серенады 
Спасибо Лёшику, мы заработаем еще на этом бателе СЛУШАЕМ  всем томаты, детям игрушки, пасанам девок, девкам мозги  | | | | модный тип
21 апреля 2011, 20:28
| | |
#2 (ПС)
| Канатец:
начал как то неуверенно.но потом разогнал хорошо
на рифмы начал упираться очень.и всмысле ахуенно начал делать то.мож не понял.
но текст очень не плохо даже.даже хорош.
хорошо так.просто ты нихуёва вырос.
но не зацепил прям.просто на фоне припев как то не так уверенно. припев:
ахуенный припевон ваще
копер как всегда ахуенен. |
Последний раз редактировалось Menimo, 21 апреля 2011 в 20:45.
| | | GP Rec.
21 апреля 2011, 20:29
| | |
#3 (ПС)
| бля , скажу честно на фоне припева куплет смотрится нетак ярко .. припев очень кашерный !!!!
зачитал неплохо, игра интонациями 
биток крутой , текст тоже ! но припев просто БЛЯТЬ АХУЕННЫЙ!!!! 
скачал , но в большинстве изза припева .
удачи , забегай https://www.hip-hop.ru/forum/delight-opasnye-svyazi-2roun...le-368086/ | | | | _______________
21 апреля 2011, 20:31
| | |
#4 (ПС)
| все путем,паря   .раз 7 уже послушал на компе..наверное твое лучше,Канат,что когда-либо бомил,понравилось таки   .без пиздежа..должны проходить,и как обещал на 4ра с меня 2 части.Копер не хуево нарычал,хорошо что он тоже подсобил на бател,а то я то вон как подставил  .кстати,на инфинити проебали 11:3,но мы сыграли уже с очень сильными командами,одна осталась,остальных по идеи должны взъебывать.чисто йо  | | | | Я вам все доказал
21 апреля 2011, 20:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от deligh7 бля , скажу честно на фоне припева куплет смотрится нетак ярко .. припев очень кашерный !!!! шаришь, паря  я ж говорю - нах я на треке, если припев оппонентов убирать уже должен) -Цитата от deligh7 зачитал неплохо, игра интонациями
биток крутой , текст тоже ! но припев просто БЛЯТЬ АХУЕННЫЙ!!!! пасиб, рад, что понравился -Цитата от deligh7 удачи , забегай Delight - Опасные Связи [2round bhhbattle] завтрашним деньком откомментирую) -Цитата от Menimo первый хуя ты реактивен)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от adrenal!ne injection все путем,паря.раз 7 уже послушал на компе..наверное твое лучше,Канат,что когда-либо бомил,понравилось таки.без пиздежа..должны проходить,и как обещал на 4ра с меня 2 части.Копер не хуево нарычал,хорошо что он тоже подсобил на бател,а то я то вон как подставил.кстати,на инфинити проебали 11:3,но мы сыграли уже с очень сильными командами,одна осталась,остальных по идеи должны взъебывать.чисто йо ты ж там самый пиздатый футболист в городе 
нога зажила?)
Копер вообще пиздательный певец!) И чувак хороший) | | | | _______________
21 апреля 2011, 20:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от deligh7 бля , скажу честно на фоне припева куплет смотрится нетак ярко .. припев очень кашерный !!!! шаришь, паря  я ж говорю - нах я на треке, если припев оппонентов убирать уже должен) -Цитата от deligh7 зачитал неплохо, игра интонациями
биток крутой , текст тоже ! но припев просто БЛЯТЬ АХУЕННЫЙ!!!! пасиб, рад, что понравился -Цитата от deligh7 удачи , забегай Delight - Опасные Связи [2round bhhbattle] завтрашним деньком откомментирую) -Цитата от Menimo первый хуя ты реактивен)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от adrenal!ne injection все путем,паря.раз 7 уже послушал на компе..наверное твое лучше,Канат,что когда-либо бомил,понравилось таки.без пиздежа..должны проходить,и как обещал на 4ра с меня 2 части.Копер не хуево нарычал,хорошо что он тоже подсобил на бател,а то я то вон как подставил.кстати,на инфинити проебали 11:3,но мы сыграли уже с очень сильными командами,одна осталась,остальных по идеи должны взъебывать.чисто йо ты ж там самый пиздатый футболист в городе 
нога зажила?)
Копер вообще пиздательный певец!) И чувак хороший) тебя жестоко наебли  ,короче в след.матче пообещал забить дубль  
ладно,без ебаного флуда до 4 страницы,пусть люди по треку пиздят.  и  .ага.
нога не хуя,но когда играешь забывается,это тебе не очко выбить,как я в прошлом году..ахахах..даже больно вспоминать..как я уебался | | | | новый пользователь
21 апреля 2011, 20:35
| | |
#7 (ПС)
| | | | | лепим
21 апреля 2011, 20:37
| | |
#8 (ПС)
|  я хочу фит с копером, чтобы обставить его по пиздатости голоса 
канатчиер вырос дико охуенно, лучшее, что слушал
только капа как-то отделбно звучит от бита
и тебе привет  | | | | LA FUMEE
21 апреля 2011, 20:38
| | |
#9 (ПС)
| Не плохой припев
куплеты как купелт какой не прохой панч был  | | | | Я вам все доказал
21 апреля 2011, 20:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Noquette я хочу фит с копером, чтобы обставить его по пиздатости голоса
и тебе привет с кач-вом траблы были, проспектосик молодца) ну я повыше ростом стал))))))) копер думаю не против будет, но голоса у вас обоих кнеш пиздеац)))))) -Цитата от COR[Эти типы ;1073075522]Не плохой припев
куплеты как купелт какой не прохой панч был пасибосы, по ходу в сл. раунде до тебя доебусь) -Цитата от adrenal!ne injection тебя жестоко наебли,короче в след.матче пообещал забить дубль
ладно,без ебаного флуда до 4 страницы,пусть люди по треку пиздят. и.ага.
нога не хуя,но когда играешь забывается,это тебе не очко выбить,как я в прошлом году..ахахах..даже больно вспоминать..как я уебался инвалид Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Menimo Канатец:
начал как то неуверенно.
на рифмы начал упираться очень.
но текст очень не плохо даже.
хорошо так.
но не зацепил прям.
припев:
ахуенный припевон ваще
копер как всегда ахуенен. да куплет наиобычнейший, просто настрой был в виде негодования из-за сопливости основных фаворитов батела))))) эль грандиозо буду выдавать еще) по крайней мере надеюсь, пасыбон
копер стреляющая пушка) Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Menimo начал как то неуверенно.но потом разогнал хорошо
на рифмы начал упираться очень.и всмысле ахуенно начал делать то.мож не понял.
но текст очень не плохо даже.даже хорош.
хорошо так.просто ты нихуёва вырос.
но не зацепил прям.просто на фоне припев как то не так уверенно. хуя ты расписываешь))))))) я не успеваю за обновлениями в посте, пасибо, приятно осознавать) | | | | беSполеZный Zвуk
21 апреля 2011, 20:54
| | |
#11 (ПС)
|  вроде лучшее что от тебя слушал, так что тут один плюсы 
припев крутой, но больше куплеты по нраву  | | | | Ба сосед мой
21 апреля 2011, 20:55
| | |
#12 (ПС)
| ТЫ лучший , я хочу детей , йойойой
УРА УРА УРА товарищи перед нами ТАЛАНТ  | | | | Я вам все доказал
21 апреля 2011, 20:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от mad Panika вроде лучшее что от тебя слушал, так что тут один плюсы
припев крутой, но больше куплеты по нраву тут один куплет))) Лёшика не дождались( пасибоня) -Цитата от Restelss ТЫ лучший , я хочу детей , йойойой
УРА УРА УРА товарищи перед нами ТАЛАНТ да что за чай ты употребляешь?))))))))) пасиба, скоро твоя телега будет на форуме) | | | | _______________
21 апреля 2011, 21:02
| | |
#14 (ПС)
| есть еще мысли по поводу трека-то?зашел-отпишись,дружок  | | | | Incognito
21 апреля 2011, 21:04
| | |
#15 (ПС)
| йо йо йо канатег))) не знаю что написать о треке! Не заметил особо сильного ни припева, ни куплета.... не знаю.. мне припев ваще офбитным показался... как-то прям сразу замечается, что там (в припеве) что-то не то! К тому же трек пиздец короткий, я не успел насладиться голосом каната.... в общем-то я не очень доволен
Канатег мог бы постараться.... хоть по тексту особых замечаний нет... но он как-то совсем не воспринимается... воспринялось с первого прослушивания только "чёто там времени перебегать".. и всё!
ВОТ припев в этом плане отруливает очень сильно! Припев запоминается! Но всё же в припеве косяки (как писал выше)....
В общем канатег, делай треки не менее шести минут, чтобы я успевал насладиться твоим голосом   | | | | Я вам все доказал
21 апреля 2011, 21:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 йо йо йо канатег))) не знаю что написать о треке! Не заметил особо сильного ни припева, ни куплета.... не знаю.. мне припев ваще офбитным показался... как-то прям сразу замечается, что там (в припеве) что-то не то! К тому же трек пиздец короткий, я не успел насладиться голосом каната.... в общем-то я не очень доволен
Канатег мог бы постараться.... хоть по тексту особых замечаний нет... но он как-то совсем не воспринимается... воспринялось с первого прослушивания только "чёто там времени перебегать".. и всё!
ВОТ припев в этом плане отруливает очень сильно! Припев запоминается! Но всё же в припеве косяки (как писал выше)....
В общем канатег, делай треки не менее шести минут, чтобы я успевал насладиться твоим голосом йес,сэр!) примем к сведению -Цитата от adrenal!ne injection есть еще мысли по поводу трека-то?зашел-отпишись,дружок айе | | | | Incognito
21 апреля 2011, 21:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) йо йо йо канатег))) не знаю что написать о треке! Не заметил особо сильного ни припева, ни куплета.... не знаю.. мне припев ваще офбитным показался... как-то прям сразу замечается, что там (в припеве) что-то не то! К тому же трек пиздец короткий, я не успел насладиться голосом каната.... в общем-то я не очень доволен
В общем канатег, делай треки не менее шести минут, чтобы я успевал насладиться твоим голосом
йес,сэр!) примем к сведению братан) самое главное прими к сведению эти строки  | | | |
21 апреля 2011, 21:09
| | |
#18 (ПС)
| я уже писал где-то что батл реп заебал уже)
нормально сделано,но я реально уже заебался все это слушать)
первый мц,уверенно начитывает,второй из небро напомнил читаку,тоже заебца
удачи поцаны  | | | | ВВКафанов
21 апреля 2011, 21:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Tteney я уже писал где-то что батл реп заебал уже)
удачи поцаны  канат напоминает Честера?  | | | | _______________
21 апреля 2011, 21:11
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
21 апреля 2011, 21:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 братан) самое главное прими к сведению эти строки эммммм, это ток на финал РИП баттла 2 -Цитата от Tteney я уже писал где-то что батл реп заебал уже)
удачи поцаны пасиба, сл.раунд будет иной абсолютно, если пройдем) -Цитата от PRO_speckT канат напоминает Честера? я хз кто он( | | | | MIF ABC
21 апреля 2011, 21:13
| | |
#22 (ПС)
| помидор делает вещи ваще
копер крутаном всегда был вообще сколько знаю его | | | |
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Tteney я уже писал где-то что батл реп заебал уже)
удачи поцаны  канат напоминает Честера?  Архимеда  | | | | ВВКафанов
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Noquette  я хочу фит с копером, чтобы обставить его по пиздатости голоса 
и тебе привет  да там пизда с капами вооще
у Копера звенят и шипят + рёверб комнаты, а у Каната шипящих вообще не слышно было и одни низкие частоты долбили, и это пришлось как-то совместеть в совершенно одинаковом пресете обработки.
я короче низкие под ноль вырезал нахуй, чисто йо. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Tteney -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Tteney я уже писал где-то что батл реп заебал уже)
удачи поцаны  канат напоминает Честера?  Архимеда  Архимед очень охуенный, но ему ближе идея падиков и бошек, при этом он мимо бита читает совсем, а Канат потехничней будет, но идеология батолрепная  | | | | Я вам все доказал
21 апреля 2011, 21:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от мэмэфэ помидор делает вещи ваще
копер крутаном всегда был вообще сколько знаю его пасибы) помидор в этом треке ничего стоящего не сказал) -Цитата от Tteney Архимеда да дайте уже послушать кто-нить -Цитата от PRO_speckT Архимед очень охуенный, но ему ближе идея падиков и бошек, при этом он мимо бита читает совсем, а Канат потехничней будет, но идеология батолрепная приятно,что я такой в твоих глазах)Ы) -Цитата от PRO_speckT да там пизда с капами вооще волшебник | | | | |