жди и я вернусь
29 марта 2013, 04:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BliX -Цитата от CAMPUS -Цитата от BliX
тогда бы все писали, что надо поменьше реверба Показать скрытый текст
комнатный? надо попробовать в спортзале записать Показать скрытый текст
хотя, вдруг там будут парни тупых пёзд, обожающих рэп Показать скрытый текст
кстати
Показать скрытый текст
а я, по твоему только компрессором и ползунками обхожусь
да, спойлеры - это заебись
з.ы. почему так мало заходят в эту тему  всё из-за "рэп говно"  да,люди не любят когда говном говно называют,надо быть нежнее,типо хмм...реп-какашечка-вот заебись!
про последний спойлер это не про тебя сказано  а про большинство сводил,типо говорит,мол,я тебе трек сведу ща,и ты такой радостный заебись ща сделает конфетку из моего говна,а там блять компрессор ,да эквалайзер нацеплен,заебись парняга поработал  я правда не знаю понял ли ты о чем я или нет,меня обычно не понимают 
а насчет реверба сказали так-"хули так мало въебал надо бы по более ты че"-затроллили бы в общем),а тут вот нормально реверба не слышно,так паренек заявил что типо его ваще нет)как то так блять че я несу... Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Light up так лайт на форуме ,значит свои темы поднял,пойду насру там  Хуя ты расписал  я тебя понял Добавлено через 8 часов 8 минут 23 секунды -Цитата от Ohira пойдёт , так-то.
для второго раунда ёу     да свезло те,я бухой был  | | | | нормальный пользователь
29 марта 2013, 05:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от BliX -Цитата от CAMPUS да,люди не любят когда говном говно называют,надо быть нежнее,типо хмм...реп-какашечка-вот заебись!
про последний спойлер это не про тебя сказано  а про большинство сводил,типо говорит,мол,я тебе трек сведу ща,и ты такой радостный заебись ща сделает конфетку из моего говна,а там блять компрессор ,да эквалайзер нацеплен,заебись парняга поработал  я правда не знаю понял ли ты о чем я или нет,меня обычно не понимают 
а насчет реверба сказали так-"хули так мало въебал надо бы по более ты че"-затроллили бы в общем),а тут вот нормально реверба не слышно,так паренек заявил что типо его ваще нет)как то так блять че я несу... Добавлено через 3 минуты 57 секунд
так лайт на форуме ,значит свои темы поднял,пойду насру там  Хуя ты расписал  я тебя понял Добавлено через 8 часов 8 минут 23 секунды -Цитата от Ohira пойдёт , так-то.
для второго раунда ёу     да свезло те,я бухой был  Свезло, что так расписал, или, что понял?  | | | | жди и я вернусь
29 марта 2013, 16:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BliX Свезло, что так расписал, или, что понял?  да в принципе в обоих смыслах,ща кстати тоже не трезв  | | | | дивитсотадинадцатый
29 марта 2013, 17:06
| | |
#29 (ПС)
| минус атмосферу задает классную 
агрессивней бы исполнил, вообще кошерно было бы как по мне  | | | | нормальный пользователь
30 марта 2013, 13:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS да в принципе в обоих смыслах,ща кстати тоже не трезв  кстати, почему то сразу об этом подумал -Цитата от call_the-911 минус атмосферу задает классную 
агрессивней бы исполнил, вообще кошерно было бы как по мне  минус пиздат 
да я тоже так считаю  спасибо за мнение  | | | | |