в Бане
14 апреля 2006, 13:14
| | |
#1 (ПС)
| Ностальжи дождливым вечером или Вспомним детство! Давайте тут понастольгируем о годах молодых, про любовь, приколы, приключения итп
я вот почему-тос едня в маршрутке вспомнил школьные годы и особенно то, как Потап в школе сидел на задней парте и дрочил))) его впалили и посадили на 3-е суток потом отмазали..представляю лицо геграфички, когда она его впалила)
но тут шутка не в этом даже, он потом сделал работу над ошибками и подтянул на экстремальный секс корешей, они двумя партами потом дрочили - Джордан, Сиська, кажется Нукен (RIP) и сам Потап))))
бля сижу плачу от смеха...вы картину представьте себе...
для сука ебучих пидорасов:
ТЕ, КТО БУДУТ ТУТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕБАНЬ ЛЕВУЮ И ФЛУДИТЬ БУДУ БАНИТЬ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ! | | | | Тюменец
14 апреля 2006, 13:41
| | |
#2 (ПС)
| Я ржал как прочитал.
У меня в школе нечто подобное было, только мы с классом в бассейн ходили...И там один одноклассник в воде драчканьянил... | | | | I'm back!
14 апреля 2006, 16:36
| | |
#3 (ПС)
| Re: Ностальжи дождливым вечером или Вспомним детство! - Цитата от Dest : его впалили и посадили на 3-е суток потом отмазали.. это как? у нас за онанизм сажают?))
тоже помню один тип из параллельного класса такой хуйней промышлял. но его вроде не закрывали)))
я вспомнил такой случай... класс 9-10, первые дни учебы... коморка технички между женским и мужским толчком) один типчик решил пошутить - закрыл дверь и повернул ключик, который торчал в замке. ат души так)) бедная бабка просидела взаперти целый урок...
...потом мы кидали жребий, кто пойдет к директору с повинной))) пиздец смешно. этот чувак и так был на хуевом счету, поэтому мы так рассудили - надо чтоб кто-то на себя это хуйню взял, за кем косяков меньше. один хуй, учителя и директор потом все это прокупили, потому что на подобные шутки только несколько человек были способны) | | | | за олдовые года
14 апреля 2006, 17:25
| | |
#4 (ПС)
| ))) в классе первом или втором, с парнем одним от души друг другу лица поразбивали, я пытался доказать своему аппоненту, что мол Жан Клод курче чем Ван Дам, а он обратные теории мне выдвигал скотина | | | | [so low]
14 апреля 2006, 17:36
| | |
#5 (ПС)
| Я и Серга, нам по четыре года. Мы с нашими мамами по их, естественно, инициативе попёрлись в магазин "Ткани". Мамы наши стоят, пуговички рассматривают, мы с ним тоже не лыком шитые - узрели манекенов в юбках. Короче, нас остановили когда весь цвет советских рукодельниц тестировали аккустику своим ржачем, а одна из самых симпатичных "манекенщиц" уже скинула свою блузку, а мы минуя юбку удивлялись почему на ней нет трусикаф! Вот отвечаю, личная классика из самого раннего детства! | | | | virused
14 апреля 2006, 18:14
| | |
#6 (ПС)
| Хех..вспомнил тут вещь....
Учился я тогда во втором классе, и помню здорово обсмотрелся фильма про терминатора...Когда я ходил по улице, то представлял что у меня как у робота в глазах бегают циферки и буковки...я всех внимательно рассматривал, изучал ландшафт...ну прямо как в фильме...только к сожалению пистолета у меня в то время не было...и темных очков тоже...так вот дело было на большой перемене, когда мы классом пошли на в школьный двор...и там я старательно пытался слепить что-то невероятное из снега..не помню что я хотел...может снегурочку...и подошла ко мне в кульминационный момент одна особа, которую звали по моему женя...и ловким движением ноги разрушила мое творение..Я..будучи не далее чем клоном терминатора..мгновенно оценил ситуацию и сделал вывод что ей надо непременно надо проверить челюсть боковым справа...что я и сделал...на
то мероприятие сбежались все одноклассники во главе с учительницей...кричали шумели.. мне что то там говорили..но я стоял с умным непоколебимым лицом терминатора..и ждал что мне сейчас вручат пояс победителя по версии "дабы бабы не меси"...женя однако обещала привести старшего брата..у нее была разбита губа по-моему..брата я так и не увидел..дальше и не помню что было...
вот такое детсво.. | | | | Тюменец
14 апреля 2006, 18:38
| | |
#7 (ПС)
| Ещё, вспоминая школу, в сознании всплывает имя Рашид Юсупов…Парняга такой был в классе – изгой.Наверно у каждого в классе были такие особи (может кто-то сам выступал в этой роли).Как мы над ним стебались, вспоминаю, и жалею – жалко пацана (кстати на Джана чем-то похож).Один раз Витёк (одноклассник) на уроке смачно так харкнул через левое плечо куда-то назад, и тут на весь класс стон «АААААА!», оглядываемся – Рашид сидит с открытым ртом, а изо рта свисает смесь соплей, мокроты и слюней. Заплакал, убежал, весь класс выхватил…А ещё его закрывали в классе, загоняли в угол и составляли над ним горку из парт и стульев, кто-то бил его башкой об стенку. Жестоко было, теперь жалею. В кабинете биологии писали в горшки с цветами и пальмами.На уроке труда делали деревянные биты на станках.Много всего произошло…
Школа!Не повторяется такое никогда! (такую надпись на школе заибашили перед выпуском). | | | | Тюменец
14 апреля 2006, 20:59
| | |
#8 (ПС)
| Кстати надпись на школе... | | | | Тюменец
| | |
#9 (ПС)
| Кстати надпись на школе... | | | | Тюменец
| | |
#10 (ПС)
| Кстати надпись на школе... | | | | строгий кент
14 апреля 2006, 22:07
| | |
#11 (ПС)
| Re: Ностальжи дождливым вечером или Вспомним детство! - Цитата от Dest : Давайте тут понастольгируем о годах молодых, про любовь, приколы, приключения итп
я вот почему-тос едня в маршрутке вспомнил школьные годы и особенно то, как Потап в школе сидел на задней парте и дрочил))) его впалили и посадили на 3-е суток потом отмазали..представляю лицо геграфички, когда она его впалила)
но тут шутка не в этом даже, он потом сделал работу над ошибками и подтянул на экстремальный секс корешей, они двумя партами потом дрочили - Джордан, Сиська, кажется Нукен (RIP) и сам Потап))))
бля сижу плачу от смеха...вы картину представьте себе...
для сука ебучих пидорасов:
ТЕ, КТО БУДУТ ТУТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕБАНЬ ЛЕВУЮ И ФЛУДИТЬ БУДУ БАНИТЬ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ! Да, Лёх, я помню эту хуйню... это было пиздец смешно, вся школа ахуевала..... кстати Патику завуч Сева ебанул дипломатом по ебалу....
З.Ы. Патик мой бывший одноклассник) | | | | Mother Rose
15 апреля 2006, 02:00
| | |
#12 (ПС)
| 2 Dest, по-моему, наши школые годы сами по себе были одним сплошным приколом))))
Пухля с 47ю ошибками в диктанте ("Освольт" форева!), или его прищемленное достоинство)))
Пухля: "мАААААААААААААААаи ЙАЙЦА!!!!!"
Кифа: "Воронин!!! Извращенец!"))))))
А 2х литровая банка огурцов на парте в День моего рождения?))) А пиво на уроках математики?))
А Бориц Викторович?)))
"ой, Ваня, еле донес" ))) (о цепочке Перервина)
А Юлия Борисовна, которая вечно нас палила курящими за углом школы))) а ещё, когда мы болели по очереди, то она говорила, что мы нянчим ребенка))) А тебя она называла "котик - бархатный животик"))) А вечные прения Илюши с Асеевым "брачными играми жирафов" )))
А рыдающий мужской состав нашего класса на последнем звонке?)) А Андрюша, который окрылился и сиганул с обрыва из любви к нам?))) Бооооооооооооже! )))))))))))))))))) А ты помнишь газовые атаки Воронина? )))))))) Это же был КОШМАР!!!!! :-))))))))
Леш, ну а кабинет химии-то ты помнишь?))))))))
P.S. Вообще, в школе было офигенно здорово)) Жаль, что я это поняла только, когда закончила её :-)) | | | | строгий кент
15 апреля 2006, 10:36
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от Lara : 2 Dest,А ты помнишь газовые атаки Воронина? )))))))) Это же был КОШМАР!!!!! :-)))))))) да Воронин пиздец пердун, особенно с похмелья....) | | | | Всегда нулевые кроссовки
15 апреля 2006, 10:59
| | |
#14 (ПС)
| В школе много пакетов сильнейших было. чё первое на ум приходит, как училку из окна вместе со стулом выбрасили, как усыплялись на уроках всем классом, как ссали на типов за хуйню всякую, как Старый географичку в лаборанской ебал, как мои одноклассники историка пиздили, как Труня петь русские народные заставляли и титаник, Кабана пирожок из мусорки достать и съесть, как Протеза заставляли собаку ебать, в мусорку залезать, дрочить, харчки слизывать, мочу пить, его обоссали раз 200 наверное...
на счёт ананизма. как-то сидим всем движняком на лавочке на 1ом этаже в школе и левак стоит, рука в кармане, прям 100% дрочит. Мы короче спрашиваем чё-то типа: "А, нихуя ты Колян, ха блядь дрочишь?", он: "да нет, бля я номерок в кармане верчу...".
Или как одноклассника, Кабана, обоссали. Говорим: "Ты, Кабан, только мамке не говори, что здесь было, иначе тебе пиздец, понял?, он говорит: "да, пацаны, я не здам, чё прикалываться". На след. день собрание с родителями, он на всех пальцем показывает, кто был. После мы говорим: "Нихуя ты сука, сдал всё-таки", он: "да нет, это мама штаны собралась стиракть и запах учуяла."
Ну вообще много пачек подобных было. Весело жилось. | | | | в Бане
15 апреля 2006, 11:04
| | |
#15 (ПС)
| дааааа!
да вообще ахуеть, а солняые пещеры помнишь Юль?
когда вотку китайскую из пластиковых пакетов пили)
а выпускной, когда мы закрыли трудовика в коморке под лестницей)))
да это пиздец!
а как Наливай вставил спичку в дверной замок кабинета кифы))) кифа там так расстроилась)))
а Шотю если вспоминать это пиздец) | | | | Всегда нулевые кроссовки
15 апреля 2006, 11:11
| | |
#16 (ПС)
| - Пухля с 47ю ошибками в диктанте ("Освольт" форева!), или его прищемленное достоинство))) у меня грузин Гига в 2ом или 3ем классе 60 ошибок сделал | | | | Всегда нулевые кроссовки
15 апреля 2006, 11:14
| | |
#17 (ПС)
| ааа... на смех пробило. Стас в моём классе учился, ща сидит, тож в начальной школе какой-то большой диктант писали, он заебался, не дописал предложение и написал большими буквами и потом до конца урока обводил: "Я УСТАЛ!!". Потом его после уроков почему-то оставили
Кста нихуя учителся записки на уроках жесточайшие перехватывали... | | | | в Бане
15 апреля 2006, 11:25
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от Lara : 2 Dest, по-моему, наши школые годы сами по себе были одним сплошным приколом))))
Пухля с 47ю ошибками в диктанте ("Освольт" форева!), или его прищемленное достоинство)))
Пухля: "мАААААААААААААААаи ЙАЙЦА!!!!!"
Кифа: "Воронин!!! Извращенец!"))))))
А 2х литровая банка огурцов на парте в День моего рождения?))) А пиво на уроках математики?))
А Бориц Викторович?)))
"ой, Ваня, еле донес" ))) (о цепочке Перервина)
А Юлия Борисовна, которая вечно нас палила курящими за углом школы))) а ещё, когда мы болели по очереди, то она говорила, что мы нянчим ребенка))) А тебя она называла "котик - бархатный животик"))) А вечные прения Илюши с Асеевым "брачными играми жирафов" )))
А рыдающий мужской состав нашего класса на последнем звонке?)) А Андрюша, который окрылился и сиганул с обрыва из любви к нам?))) Бооооооооооооже! )))))))))))))))))) А ты помнишь газовые атаки Воронина? )))))))) Это же был КОШМАР!!!!! :-))))))))
Леш, ну а кабинет химии-то ты помнишь?))))))))
P.S. Вообще, в школе было офигенно здорово)) Жаль, что я это поняла только, когда закончила её :-)) Пухля жгет до сих пор!
на уроках математики и особенно до и во время уроков труда за киоском возле Насти Вяткиной целые алк-сешны проходили)
кстати у Жени Табуловича на последнем звонке я расстроился очень и плакал естественно, когда при всем отжиге своем и вечном шоуменстве и клоунаде, ч тоу меня в крови - ты меня не хотела замечать( я расстроился очень тогда, и вдвойне обидно, что наш секс в уборной( помню твои белые чулки :crazy прервали тем, что андрюша прыгнул в абрыв за колокольчиком)))))
Малой Харин кстати в психбольнице, вроде, щас...
я вообще много чего помню, а помнишь у Ксотюкова инцидент, и когда мы собрали МНОГО денег на препарат, а он стоил 30 рублей) как я в зубах с презервативом лежал между 1 и 2 этажом у Жени)
щас, похмелюсь и еще расскажу.... | | | | Всегда нулевые кроссовки
15 апреля 2006, 11:33
| | |
#19 (ПС)
| нам на выпускной каждому несколько объяснительных старых выдали....
вот одна из них. я дату до сих пор не могу разобрать. | | | | строгий кент
15 апреля 2006, 11:35
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от Dest : Малой Харин кстати в психбольнице, вроде, щас... уже нет....) пиздец, я его вчера видел, постоял пять минут и пошел домой... | | | | в Бане
15 апреля 2006, 11:55
| | |
#21 (ПС)
| ну а Бэд Бойз фильм помнишь?
а угнать за 60?
а супрегерл?
а катастрофически тебя не хватает мне?
а ксеню, что пришла ко мне за чем-то утром часов в 5(причем от тебя пришла, а ты на понтах не пошла, хотя соседний подъезд) и постаила сурганову с фразой " это о вас песня" и въеласьв голову,хотя уже года два эту песню не слвшал и не помню о чем она(
а как я стекло выбил у тебя в кухне( стекло выбил у тебя в кухне(это уже традиция кстати, я уж все двери переломал)..короче пздц)
Эеросмит святое( | | | | в Бане
15 апреля 2006, 11:58
| | |
#22 (ПС)
| я помню еще как у Насти Вятиной во время малолетнего бухыча вы с Ниной плакалитипа просто так, а потом оказалось, что вы обе меня любите)))))
ну а я ак и сейчас хуярил алк литрами и ничего не понимал..
а садик помнишь, а товарища бендера и балтику 9?
я щас либо заплачу либо напьюсь в кому( | | | | в Бане
15 апреля 2006, 12:02
| | |
#23 (ПС)
| а как ты меня стулом по спине била у нины на даче?
а как ревновала к Жене)))
тогда я единственный раз был доволен от ревности)
по Жене очень скучаю..
( | | | | в Бане
15 апреля 2006, 12:10
| | |
#24 (ПС)
| по Жене скучаю
Юля родная..
Риту люблю | | | | Тюменец
15 апреля 2006, 15:20
| | |
#25 (ПС)
| я заебся сообщения Дэста читать, но всё же дочитал...
По ходу только сейчас все осознали что школа это самое охуительное время в жизни, а тогда это казалось пыткой... | | | | |