блатата-та-та
Чижом звали))да и зовут еще иногда | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Вырезано Цензурой : ))а еще есть такая тема-
вставляешь в иголочку среднюю-не толстую и не тонкую,
леску(не пробовал) или шелковую(капроновую) нить, длинны от лавочки до окна,вставляешь эту иголку под стекло плотненько(под планку в старых окнах)
и сам сидиш на лавочке,натягиваешь эту нитку и начинаешь натирать ее кусочком канифоля,самнтиметров на 10-15 вдоль))бля ,в хате такой пиздаватый скрип стоит,пиздетц а мы в деревне ночиь на дороге натягивали белую капроновую нить.....при свете фар она кажется как неожиданно выскочивший ниоткуда стальной трос......знаете сколько машин в кювет спустили! пиздец | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | старшие меня называли Малая(но по доброму)...а так вроде по имени все называли | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Sherbet : старшие меня называли Малая(но по доброму)...а так вроде по имени все называли а по злому это как? МАЛАЯ БЛЯТЬ??? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
а мы в деревне ночиь на дороге натягивали белую капроновую нить.....при свете фар она кажется как неожиданно выскочивший ниоткуда стальной трос......знаете сколько машин в кювет спустили! пиздец да,комрад,есть такая тема
ну,про спички в звонке я молчу уже))
хотя если дома никого нету,может либо звонок сгореть либо пробки повыбивать,наблюдалось и то ,и другое)) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а мы с пацанами (человек 10 минимум) когда едет машина. внезапно устраивали на дороге пиздилку. вот это потеха была. один раз перед ментовской машиной замутили. они потом по району час кружили нас вычисляли. реакция у водил неоднозначная была. кто разворачивался, кто вкуривал и стебался, кто на полном серьёзе выбегал раз бератся. потеха. | | | | Маlа_Я
типо давишь полотенцем на горло и человек в отключке...иногда мы вот так развлекались...кстати прикольно, вырубает на несколько секунд...а некоторые еще чипуху бессвязную гнать начинают, а потом только вырубаются.. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а ещё мы на дверную ручку яйцо ложили. звонили и убегали. дверь открывается яйцо падает на ноги обычно. главное штоб дверь внутрь открывалась. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | У нас возле стенки вставать наобыло... приседят делать вздохи потом на грудак на жимаеш и цак в обморок)))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Sherbet : никто не помнит тему с полотенцем?
типо давишь полотенцем на горло и человек в отключке...иногда мы вот так развлекались...кстати прикольно, вырубает на несколько секунд...а некоторые еще чипуху бессвязную гнать начинают, а потом только вырубаются.. это пиздец кстати.............это целая наука | | | | Маlа_Я
а по злому это как? МАЛАЯ БЛЯТЬ??? нет! просто Малая в моем случае это типо клево что я маленькая, быстрая и сообразительная. меня как младшую сестренку воспринимали и в обиду не давали
а Малая в плохом смысле это типо "чет здесь шляешься Малая?...тебе еще подрасти надо!" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от IwanGroznij : У нас возле стенки вставать наобыло... приседят делать вздохи потом на грудак на жимаеш и цак в обморок)))) и так тоже! | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Sherbet : никто не помнит тему с полотенцем?
типо давишь полотенцем на горло и человек в отключке...иногда мы вот так развлекались...кстати прикольно, вырубает на несколько секунд...а некоторые еще чипуху бессвязную гнать начинают, а потом только вырубаются.. тема кислородного истощения и перекрытия сонной артерии раскрыты))
да,перед этим еще для пущего эффекта можно было под стенкой присесть раз 30 и задержать дыхание,пиздоз выходил полный))у нас раз девочка чуть так не завернулась | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от AgenSmit : а ещё мы на дверную ручку яйцо ложили. звонили и убегали. дверь открывается яйцо падает на ноги обычно. главное штоб дверь внутрь открывалась. а мы двери между собой связывали верёвкай и в обе квартиры званили!)))))) | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от IwanGroznij : У нас возле стенки вставать наобыло... приседят делать вздохи потом на грудак на жимаеш и цак в обморок)))) и такая тема была...кстати как-то раз на физ-ре попробывали...надо было видеть лицо училки, когда она зашла в раздевалку а там девчонка без чувств | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от AgenSmit : а ещё мы на дверную ручку яйцо ложили. звонили и убегали. дверь открывается яйцо падает на ноги обычно. главное штоб дверь внутрь открывалась. а мы срали на лист бумаги под дверью......накрывали его другим листом.....потом поджигали и звонили в дверь.....дверь открывалась и хозяин хаты тушил это ногами и вляпывался в говно. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Sherbet :
и такая тема была...кстати как-то раз на физ-ре попробывали...надо было видеть лицо училки, когда она зашла в раздевалку а там девчонка без чувств у нас училка в класс так вошла | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | как экстремалы мы любили поиздеваться над пьяницами! они всегда грозились догнать нас..а мы убегали на безопасное расстояние и смотрели как эти пьяные тела пытаются побежать за нами, падают и матерятся | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Sherbet : как экстремалы мы любили поиздеваться над пьяницами! они всегда грозились догнать нас..а мы убегали на безопасное расстояние и смотрели как эти пьяные тела пытаются побежать за нами, падают и матерятся мы пьяных обычно грабили...,а если несильно пьяный то деньги клянчили...... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | а мы раз питарды жгли в школе))как раз звонок,историк опаздывает,ну я,мол,питарду разломал,типо феерверк замутить хтел,а зажигательную хуйню не сдер на конце..
вобщем ебанула она ,сука,у меня в руках,дым стоит на весь класс,и историк такой заходит,- показывает на меня и грит,,-в медпункт ,а потом к директору | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | у нас бабки на ловочках всегда сидели...семечки щелкают, сплетничают..а мы им под ноги питарды кинем и за кусты прячемся | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Вырезано Цензурой : а мы раз питарды жгли в школе))как раз звонок,историк опаздывает,ну я,мол,питарду разломал,типо феерверк замутить хтел,а зажигательную хуйню не сдер на конце..
вобщем ебанула она ,сука,у меня в руках,дым стоит на весь класс,и историк такой заходит,- показывает на меня и грит,,-в медпункт ,а потом к директору железный человек ваш историк | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
железный человек ваш историк а то))я с ним на выпускной по стакану пропустил | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | если я правильно поняла, то в теме отписываются только парни!...получается у меня было мальчиковое детство??? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Вырезано Цензурой :
а то))я с ним на выпускной по стакану пропустил у нашего историка было погоняло Бахчеван....т.к. бахчевало у него изо рта до последней парты! и был у него друк трудовик по имени "Гвозди" царствие небесное | | | | |