аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - правда он отделался легким шоком... ага! кошке рожать помогали нифига не беременной, хомяка шоком отделали......... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | наши каморы были в подвалах, чердаках, пустых домах, квартирах, сараях, гараж и прочих непригодных для жилья мест. | | | | main статус
а еще нельзя чтобы зеркало было в комнате, а то вылезит кто-нить из зеркала и устроит резню б/п устроит! | | | | Маlа_Я
ага! кошке рожать помогали нифига не беременной, хомяка шоком отделали......... не...ну мы воще добрые детки были
кстати это я еще про уличные драки ничего не писала и про детскую дружбу за жевачку... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у нас если дрались то только район на район. участия я там не принимал. слишком мелкий был. | | | | Маlа_Я
не хочу показаться дурой...но что такое б/п? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | аа у меня через пару остановок на автобусе находятся дзоты - катакомбы,использованные для обороны во второй мировой)ездили туда целыми стадами малышни,с фонариками,лазили,раскапывали хода заваленные,
интересно,раз нашли ржавый в пизду наган,
подарили потом школе его,нахуй он ржавый кому нужен?)
благо никого тогда не привалило ,ибо обстановочка там аварийная | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бес песды | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от Вырезано Цензурой : аа у меня через пару остановок на автобусе находятся дзоты - катакомбы,использованные для обороны во второй мировой)ездили туда целыми стадами малышни,с фонариками,лазили,раскапывали хода заваленные,
интересно,раз нашли ржавый в пизду наган,
подарили потом школе его,нахуй он ржавый кому нужен?)
благо никого тогда не привалило ,ибо обстановочка там аварийная у нас таких много имеется. их забетонировали. | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от AgenSmit : у нас если дрались то только район на район. участия я там не принимал. слишком мелкий был. а у нас дрались даже между собой...мало того у нас мальчишки с девчонками дрались!(каюсь, принимала участие...активно защищалась сама и защищала остальных девчонок) | | | | блатата-та-та
у нас таких много имеется. их забетонировали. нее))у нас они памятниками считаются,на входе каждого даже мемориальные таблички висят) | | | | main статус
а у нас дрались даже между собой...мало того у нас мальчишки с девчонками дрались!(каюсь, принимала участие...активно защищалась сама и защищала остальных девчонок) у нас были спортивные драки. просто узнать кто каво. начинали словами типа "а ты слабак, я тебя с одной положу, кстати правила у нас были как в боксе, самые хитовые удары в голову. после таких драк никакой обиды не было. просто была причина для новой драки. но чаще мы отношения через футбол решали. играли один на один, в одни ворота. как в баскет на одно кольцо. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Sherbet :
а у нас дрались даже между собой...мало того у нас мальчишки с девчонками дрались!(каюсь, принимала участие...активно защищалась сама и защищала остальных девчонок) у меня в соседнем дворе жирная баба меня год выцепляла....я ей с пыра в глаз пнул пока она лежала в потасовке.......я за хлебом потом чтоб сходить весь район огибал чтоб через её двор не идти..... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | а как по деревьям лазали,эта вапще пиздетц..
аж на слезу давит))
помню,есть места,где можна к ряду метров окола 50 по деревьям пролезть,не спускаясь на землю)
даже тяжелый открытый перелом в двух местах с порванными связками и разорваным сухожильем не поубавили мой энтузиазм
еще я был в организации ,,спок,, там кароче закос под
бойскаутов америкосских,организации сотрудничают там даж как-то)дык я за смену (9) заработал се 2 пантеры,-
каждую нужно заработать сидя к ряду 3 дня на дереве,
делаешь там се нычку типа,незаметную,
один день не еш,один -не базариш,а на третий...блять,зафтыкал,давненько эт было | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | как-то мы с подругой заглянули в окна на первом этаже...квартира оказалась заброщеной, везде пыли слоища с палец, стоит стол, на столе стакан, везде дохлые тараканы и паутина...одним словом фильм ужасов! мы как умные дети, которым не хватало денег на жевачку, решили заработать на просмторе чудо-комнаты!..сделали ступеньки из кирпичей(там до окна не так-то просто было добраться) и открыли наш чудо атракцион...не поверите, мы прилично заработали | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а у нас такая тема была.
однажды в четвером одну девчонку достали, пару вашек дали. она стерпела. мы взбесились и дали ей плотный пендель. она заныла мы обрадовались (как выяснилось рано) не в далеке девки играли во что-то, и все как одна её хорошие подружки и их было человек 15, а нас четверо. . ну они и вписались за неё. мы на лыжи. они за нами часа 4 бегали. где бы не прятались они нас выкупали. такие казаки разбойники были, аж щас дух захватывает. мы в пустом доме на чердаке заныкались. они там час ошивались. но зайти боялись. потом этот дом нашей каморой стал. а девки нас по одному выловили. пизды мы конкретных получили. нам лет по 12. а за них девки лет по 15-16 ещё вписались. | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | на деревья лазить любила...но так как высоты боюсь, слезать всегда было праблематично | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от AgenSmit : а у нас такая тема была.
однажды в четвером одну девчонку достали, пару вашек дали. она стерпела. мы взбесились и дали ей плотный пендель. она заныла мы обрадовались (как выяснилось рано) не в далеке девки играли во что-то, и все как одна её хорошие подружки и их было человек 15, а нас четверо. . ну они и вписались за неё. мы на лыжи. они за нами часа 4 бегали. где бы не прятались они нас выкупали. такие казаки разбойники были, аж щас дух захватывает. мы в пустом доме на чердаке заныкались. они там час ошивались. но зайти боялись. потом этот дом нашей каморой стал. а девки нас по одному выловили. пизды мы конкретных получили. нам лет по 12. а за них девки лет по 15-16 ещё вписались. ну я примерно такой боевой подругой и была...только я вставала на ту сторону, которую считала правильной...без разницы девочки или мальчики(просто я одинаково хорошо общалась и с теми и с другими) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а мы везде ходили и искали удобные деревья на которые можно было быстро не заметно залесть. очень это ценилось когда играли в прятки, войнушку, казаки разбойники и прочие похожие игры. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не по деревьям у нас прошло как токо каморы рыть начяли)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А у кого какие погонялы были???
у одного пацана было пидОр (ударение на "О")
у другого лёха-говно
у меня бочарик, это потом я мОрсианином стал
и никто не обежался....погоняло есть погоняло | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я всю жизнь был Лёва, Лёвич или Лёван и ни одно погоняло не липло. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | А меня типы Ковексом называли.. я их за это всех пиздил...
старшеки ПапирОсом называли... | | | | блатата-та-та
вставляешь в иголочку среднюю-не толстую и не тонкую,
леску(не пробовал) или шелковую(капроновую) нить, длинны от лавочки до окна,вставляешь эту иголку под стекло плотненько(под планку в старых окнах)
и сам сидиш на лавочке,натягиваешь эту нитку и начинаешь натирать ее кусочком канифоля,самнтиметров на 10-15 вдоль))бля ,в хате такой пиздаватый скрип стоит,пиздетц | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | помню играли в прятки всем двором...народу до фига...всех нашли, а один оч хорошо запрятался, да так что мы про него забыли...он прятался где-то часа 3(мы за это время успели поиграть, попастись на соседнем огороде и подраться)...вот. а потом он на нас обиделся но мне по фиг было, я домой пошла коленки зеленкой обрабатывать.. | | | | |