Маlа_Я
ага! гномика матершинника вызывали в подвале тёмном....... а еще пиковую даму и устраивали спиритические сеансы | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
ага! гномика матершинника вызывали в подвале тёмном.......и баб там лапали и пиковую даму. нам пацан втирал что она его за палец укусила абсолютно верно Морс заметил что без баб нихуя не вызывалось | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | main статус
псц все с разных стран, а детсво одно у всех одинаковое | | | | Маlа_Я
без баб нихуя не вызывалось так куда ж без нас???
мы больше всех синию бороду боялись...и злую фею будь она неладна!
а еще вызывали умерших на разговор...мелкие были кроме А.С.Пушкина мало кого знали..так мы с этим чуваком практически каждый день тусили! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Пиковую даму не вызывали, но зато черта только так. Типо на бумажке рисуешь круг и алфавит, в центре черта, в пупок ему иголку Потом за нитку берёшь и чёрт как бы отвечает на вопросы, подводя к нужным буквам.
З.Ы.: После завершения процедуры листок данный в обязательном порядке подвергался сожжению | | | | аненербе!
так куда ж без нас???
мы больше всех синию бороду боялись...и злую фею будь она неладна!
а еще вызывали умерших на разговор...мелкие были кроме А.С.Пушкина мало кого знали..так мы с этим чуваком практически каждый день тусили! Пушкин по расказам тех кто его вызывал был злой чувак.
мок канфетами насмерть закормить | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Я помню мы каморы делали... сперва на деревьях строили... потом землянки строили, у нас охуительная была в полный рост стоять можно было с потайником... с печькой! и 4 кравати туда в мешялись!!))))
А потом мы ваще дом построили)))) Такой маленький но зато дом!)))) И там первые разы пробывали клей нюхать!)))
Многие потом колотца начили... неоторых нету уже в живых...((((
грустно... | | | | Маlа_Я
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
потому что мы все имеем Русское мышление.........иностранный ребёнок с игрушками играется, а русский их разбирает патом собирает из этого 2 тгрушки и меняет на чтонить. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Не,к гаданиям мой двор не причастен был. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от IwanGroznij : Я помню мы каморы делали... сперва на деревьях строили... потом землянки строили, у нас охуительная была в полный рост стоять можно было с потайником... с печькой! и 4 кравати туда в мешялись!!))))
А потом мы ваще дом построили)))) Такой маленький но зато дом!)))) И там первые разы пробывали клей нюхать!)))
Многие потом колотца начили... неоторых нету уже в живых...((((
грустно... я чисто ацитон и бензу, с братаном двоюродным у деда в деревне!!! дед долго понять немог зачем нам на крыше спининг.... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | есть еще такая тема,-вызывать короля жвачек)
там даж заклинае кое-то особое есть,завтыкал только кое...жаль)) | | | | аненербе!
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Бля, шалашы всякие тоже строили Охуительно, зимой и летом. Только какому-нибудь пидарасу обязательно надо было сломать всё | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | кстати клей - ваще тема яркая | | | | аненербе!
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от Вырезано Цензурой : есть еще такая тема,-вызывать короля жвачек)
там даж заклинае кое-то особое есть,завтыкал только кое...жаль)) король жевачек решал! если у него было плохое настроение то он одаривал конфетами. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | но самое центравое место была Песочница б/п! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Вырезано Цензурой : кстати клей - ваще тема яркая Аххаха Вспомнил случай, одного чувака в школе у нас поймали в толчке - в руке банка спирта, на носу клей | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от IwanGroznij : Я помню мы каморы делали... а мы их рыли! у меня бабушкин район так и называется "Пески"...там раньше водоемы были, а потом их осушили...но писок-то остался! так вот мы там рыли очень активно...иногда до глины...а еще кайфово было находить в песке перламутровые ракушки! как-то сделали огромную яму...ростом с нас, даже больше...там даже комнаты отдельные были, только без крыши...лето, жара, а мы на холодном песочке развалимся в своих апартаментах и пьем лимонад...
однажды вырыли лабиринты для хомяков, так одного там засыпало! правда он отделался легким шоком... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | а мы раз антинаркотический рейд провели ,
малый я еще тогда был,лет 10-12,и пару старшаков,-
прошлись по подвалам,все наровские притоны разбомбили | | | | Маlа_Я