Getto UndergroUnd
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у нас уроды лезвия в горки втыкали в центре....детские жопы только так на лево на право разлетались......я слава богу не нарывался.......... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а на моём аватаре я как раз в том самом детстве | | | | Zellini
а мы весной на льдинах котались на речке) даже вроде ни кто не утонул) хотя нас постоянно шухерили всякие правильные люди) У меня сосед, Жаба, уплыл на льдине в реку. Потом в пальто (!!!) поплыл до берега =))))) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : у нас уроды лезвия в горки втыкали в центре....детские жопы только так на лево на право разлетались......я слава богу не нарывался.......... у нас такова не было. на горку семьями ходили. всегда несколько взрослых было. один дедушка регулярно вёдра с водой выносил чтоб залить ледянную дорожку. идилия | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от AgenSmit : как это ни грустно теперь мы сами старшаки... черт! а я ведь и не задумывалась над этим...ну внешне мы конечно взрослые, но вот в душе-то все равно дети=))) | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от AgenSmit : а на моём аватаре я как раз в том самом детстве симпотяжка | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | буду погибать молодым(с)мистер малой | | | | main статус
симпотяжка спасибо
да в душе я такой ребёнок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : у нас уроды лезвия в горки втыкали в центре....детские жопы только так на лево на право разлетались......я слава богу не нарывался.......... жестко... слышал такое, но слава богу не сталкивался) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : у нас уроды лезвия в горки втыкали в центре....детские жопы только так на лево на право разлетались......я слава богу не нарывался.......... у нас такие пидары тоже водились,только они не лезвия,а стекляхи от битых бутылок вставляли в лёд,гандоны..
зато когда доих словили ,ебашили всей горкой | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Помню на кавказе у бабушки строили дом очень богатые люди......и возле дома был огромный контейнер с водой........и нам разрешали в нём купатся.........такой крутой бассеин был..........а потом пронюхали об этом старшие с соседней улицы и выгнали нас суки......мы ночью с подружкой( она была на всю голову отмореженная и многим пакостям я научился у неё ) накидали в контейнер разбитого стекла и донешек от бутылок, гвоздей, лезвий и кучу всякой хуйни! на следующий день контейнер был красный..........потом воду слили и всю эту хуйню вычистили......и наполнили заново.....но купаться в нём больше никто не осмелился...........а тем типам ноги коворят ваше в крошку порезало... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : Помню на кавказе у бабушки строили дом очень богатые люди......и возле дома был огромный контейнер с водой........и нам разрешали в нём купатся.........такой крутой бассеин был..........а потом пронюхали об этом старшие с соседней улицы и выгнали нас суки......мы ночью с подружкой( она была на всю голову отмореженная и многим пакостям я научился у неё ) накидали в контейнер разбитого стекла и донешек от бутылок, гвоздей, лезвий и кучу всякой хуйни! на следующий день контейнер был красный..........потом воду слили и всю эту хуйню вычистили......и наполнили заново.....но купаться в нём больше никто не осмелился...........а тем типам ноги коворят ваше в крошку порезало... Морс я предстовляю что было бы если бы ты южнее жил
ориджинал гангста | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | У нас тоже гаражи целыми блоками были. Кто-то позвоночник ломал,соревнуясь в дальности прыжков...
Я вспоминаю,когда с собакой гулял один, то зимой всякие сальто делал.Просто так стою или разбегусь и сальто или вертушку там через голову. Как представлю сейчас,что люди смотрели,как пацан один балет такой устраивает средь бела дня | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | У кого-нибудь летом пух по городу летает,кстати????
У нас ваще зима была в июне.Мы в мае,значит, собирали полные мешки зеленого горошка этого с тополей,который потом бы ссохся в пух, и начинали войну-кидали в стиле free for all,каждый за себя.
ААА,еще пух жгли,с ним отдельные истории,когда во дворе машины стоят пару дней-все в пуху с головой,ну малышня подбегает,спичау кинет - пожар такой моментальный,кажется,что машина в огне.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | мы тут с поцыками на крышу залезли....оторвали руберойд....накидали в него кирпичей,арматуры всякой и завернули всё это.....и эту новоявленую шаурму скинули с 9-ти этажки...прям на машину......дениску соседа, мужик поймал и таких пиздюлей навешал....а я зашкерился на 7-м этаже....у тачки кусок крыши и лобовуха в салон ушли...а панель и руль в кашу превратились...попали мы на бабло тогда...а точнее наши предки......и была моя жопа ярко алой!!! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от michaell : У кого-нибудь летом пух по городу летает,кстати????
У нас ваще зима была в июне.Мы в мае,значит, собирали полные мешки зеленого горошка этого с тополей,который потом бы ссохся в пух, и начинали войну-кидали в стиле free for all,каждый за себя.
ААА,еще пух жгли,с ним отдельные истории,когда во дворе машины стоят пару дней-все в пуху с головой,ну малышня подбегает,спичау кинет - пожар такой моментальный,кажется,что машина в огне.. у нас весь город в тополях. так что этот пух на протежении всей жизни достаёт. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тополиный пух жара июль.....(с)Иванушкыыы | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : тополиный пух жара июль.....(с)Иванушкыыы так оно и есть. б/п | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : тополиный пух жара июль.....(с)Иванушкыыы Кстати мы эту песню обсуждали,что Ваньки пропизделись.В Омске по крайней мере пух к июлю как раз уходит. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у нас в Юганске тополя маленькие и пуха мало....но недельку летает нормально так | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Пух это тема была! Правда у меня шрам остался после неудачной попытки поджечь его на руке Или там не пух был, не помню | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а окультизмом занимались? мы по чёрному шаманили. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от AgenSmit : а окультизмом занимались? мы по чёрному шаманили. ага! гномика матершинника вызывали в подвале тёмном.......и баб там лапали | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | спасибо тому, кто создал эту тему! | | | | |