main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а у нас когда военные ушли по всему району калёса валялись. ФОВ противоядие какоето, военное. ну мы с корешом кошку нашего знакомого накормили ими. она подохла, а он тока года через 2 отдуплился, когда мы ему рассказали пр о это. а от этого ФОВа глючило не подецки. тоже самое што и писипи тока в советском варианте. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | а мы карабит взрывали!И из селитры бомбочки делали у друга на батарее постоянно газеты сушились и вонь страшная была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Guero : Мы уток на прудах пытались с воздушки подбить. Воздушка была серьезная, но утки посерьезней оказывались.
Еще баржи отвязывали. Они в ряд до 4 штук стояли. Тросы отмотаешь толпой и попутного ветра. а мы весной на льдинах котались на речке) даже вроде ни кто не утонул) хотя нас постоянно шухерили всякие правильные люди) | | | | активный пользователь
а я пулки разноцветные собирала... пульки тоже были.. я как то обменял даже их на воздушку.. пообещав пацану 1000 штук.. а когда он мне дал воздушку.. я половину загреб себе.. стрелять ведь чем то нужно было) | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | еще с голубятен прыгали...иногда с последствиями(так при мне девочка руку сломала...) и на качелях солнышком катались=) | | | | блатата-та-та
выменивал на разную хуету,приличная такая коллекция была)один штемп мне папину коллекцию на воздушку поломанную выменял  папа его наверное рад был))ы))
а потом все резко раздуплились,что марки - это тема яркая,но позно,бля,я уже был монополистом)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | меня ёбаная качеля чуть не убила в детстве! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | а магний кто нибудь бадяжил с марганцовкой..?)
мы в аэропорту со старых вертолетов.. стачивали с дисков))) грохоту было....
а типы с двора один раз в насос автомобильный набили и подожгли.. как реальная бомба рвануло.. террористы отдыхают..  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : меня ёбаная качеля чуть не убила в детстве! а я люблю летней ночью убиться на качеле  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от P41m : а магний кто нибудь бадяжил с марганцовкой..?)
мы в аэропорту со старых вертолетов.. стачивали с дисков))) грохоту было....
а типы с двора один раз в насос автомобильный набили и подожгли.. как реальная бомба рвануло.. террористы отдыхают.. канешна бодяжили. до сих пор бодяжим. это классико! | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : меня ёбаная качеля чуть не убила в детстве! у меня было 3 сотрясения мозга из-за качель, но вроде ниче...на жизни не отразилось | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | жаркая тема  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от AgenSmit : жаркая тема главное флудеразм невозможен  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | а еще помню пиздили абрикосы и сдавали их на базаре
жирным бабам за мелочь,но на лимонад хватало))
лето.жара 30. игра монополия.и ящик холодного лимонада да пачка сигарет в кармане.потом монополию сменил покер) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | а мы в детстве на горку ходили еще, там были целые битвы за владение горкой, часто толкали чужих парней, до драк доходило! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Cutthroat : а мы в детстве на горку ходили еще, там были целые битвы за владение горкой, часто толкали чужих парней, до драк доходило! у меня один башкой вниз слетел....а потом я ему на живот ногами спрыгнул ещё..... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
у меня один башкой вниз слетел....а потом я ему на живот ногами спрыгнул ещё..... его друк кстати мне санками по черепу сьездил и руку распорол сука! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
главное флудеразм невозможен ну да в принципе. сознательные.
Вырезано Цензурой а у нас не было монополии
НО у нас был Мененэджер  "завод электро сила"-рулит! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
у меня один башкой вниз слетел....а потом я ему на живот ногами спрыгнул ещё..... внатуре так и надо
а то ваще уже
еще и со своими санками приходят как к себе домой! | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | у нас еще развлечение было поиграть в догони меня кирпич...
мальчишки сначала задирали меня и подругу мою лучшую, а потом мы выходили из себя брали стандартный набор(я кирпич, а подруга кусок арматуры...благо стройка была рядом и там этого на букву д навалом было!) и тогда начиналась игра...выигрывал тот кто умеет быстро бегать или хорошо прятаться, т.к. вырубали мы практически всех, правдо не сильно...все-таки жалко мальчиков было... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | ))зимой с горки катались,кто на санках,кто на рюкзаках)
раз кароче сбил старшака санками с трапплина ему в грудь влетел,он аж хруснул,бедняга  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у нас одна горка напротив дома моего. а есть экстримальные в лесу там где ОР склады. вот там можно поубиваца. там же сразу карьер есть зимой он чётко промерзает. главное гладко. можно на коньках кататся и в хоккей. ахуительго там что летом что зимой. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | как это ни грустно теперь мы сами старшаки... | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | у нас горку зимой заливали и еще трамплины делали...всю зиму там торчали=))) хотя и происшествия случались...моей подруге бровь ледянкой рассекли, причем совершенно случайно=(
в этом году детсво вспоминали...открывали санный сезон! тогда тож на детские воспоминания проперло=) | | | | блатата-та-та