Ваш любимый рейпер
8 марта 2006, 12:43
| | |
#76 (ПС)
| а я помню как 1 раз напился, с каким то телочками,мне массаж делали они | | | | Маlа_Я
8 марта 2006, 12:46
| | |
#77 (ПС)
| а вы про сигареты ничего не поните? ну как купить начали?
я просто вспомнила как дядю своего прикрывала...мы с ним, что б его не засекли все крыши соседних домов облазили! так для конспирации мы и собаку с собой брали, типо "мы с собакой гулять пошли и бла-бла-бла..." а я ведь высоты оч боюсь, да и собака в этом вопросе была полностью солидарна со мной=))) | | | | aka wetcase
8 марта 2006, 12:49
| | |
#78 (ПС)
| Я помню, в начальной школе у батька сигареты пиздил. С пацанами выкуривали потом Слава богу, я не втянулся, поэтому сейчас не курю | | | | Маlа_Я
8 марта 2006, 12:50
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от AgenSmit :
псц! огороды это маза! я помню мы спецально запоминали места гда яблони росли. могли на другой конец города ломанутся, попробовать одно яблоко убидится што это хуйня и рулить обратно.
а на огордах мы паслись ваще чётко! сейчас туда за маком лазиют хм...а мы по ходу всеядные были...или нам повезло, ведь всего было много, рядом и вкусно=)))
хотя тож помню за желтой черешней/белой смородиной/желтой малиной приходилось далеко добираться...редкость все-таки.. | | | | main статус
8 марта 2006, 12:50
| | |
#80 (ПС)
| а мы чинарики собирали. а один раз купили пачку "Морэ" если помните такие сигареты длинные-коричневые.
и приму без фильтра курили. | | | | Ваш любимый рейпер
8 марта 2006, 12:51
| | |
#81 (ПС)
| в 7 лет с парнями тож у чьего то отца сперли сигареты
но после этого ни разу не пробовал | | | | блатата-та-та
8 марта 2006, 12:52
| | |
#82 (ПС)
| ...а еще раз была история))вобщем,чтобы сдать цветмет,
мне с корешами нужно было проехать 1 остановку на электричке,по расстоянию это км 20 где-то..
вобщем когда возращались обратно домой,налегке,счастливые и при деньгах,оказалось,что собака отменена,и следующая буит через 3 с мелочью часа,вобщем решили мы идти пешком,по обочине трассы
Питер-Одесса,вобщем идем-идем,никакой хуй нас подвозить не собирается,благо хоть сигареты да пепси были куплены заранее,и вдруг перед нами возникает странное сооружение- одноэтажный домик,вобще без дверей,с 1 маленьким окошком,и одну стенку кирпичную в нем держат два бревна-подпорки))вобщем мы кореша тада запихали,а он нам оттуда и кричит,-,,бля,-пацаны,машина амфибия!!.,,
единственное,что получилось оттуда вынести- 40 метров медного кабеля подзарядки для этой махины)
но потом ,после удачного извлечения меди,нас приняли мусора и отобрали суки у детей меттал,уебаны
...из мусарки пришел забирать нас мой дед,пришлось отвлечь его от футбола | | | | активный пользователь
8 марта 2006, 12:54
| | |
#83 (ПС)
| по гаражам помню лазили... ещё тогда железные гаражи такие круглые были... а мы под некоторые залазили и вскрывали пол.. он обычно из досок был..
один раз залезли в гараж, а там москвич стоит.. ну мы на очко присели... но потом давай по нему лазить, за руль сидаиться и т.д.
и слышим голоса... ну замолчали и ждем..
а это старшаки услышали, что мы лазием.. и хотели нас пресануть.. но они не могли пролезть в дырку. так, что мы ждали часа 4.. пока они уйдут) | | | | Маlа_Я
8 марта 2006, 12:56
| | |
#84 (ПС)
| ой! я тут вспомнила как мы с подругой животных любили...всех кормили, пристраивали...
помню мы кошку нашли, назвали Маней и почему-то решили, что она в положении! при чем кошку такое положение дел вполне устраивала(халявная еда, теплое место и т.д.)...все было хорошо пока мы не стали ей намекать, что вроде бы рожать пора...с тех пор мы Маню не видели... | | | | аненербе!
8 марта 2006, 12:57
| | |
#85 (ПС)
| вышел я кароч в школу на пару часиков пораньше, учился я во 2-ю смену.....и пошёл в садик к гоперам старшим, а садик прям за школой был и там веранды были....догадались да? чё в этих верандах весь район делал! класс 7-й был помоему, ну хуля сигаретку мне, потом водочки рюмаху палёной, потом ещё сигаретку, ещё водочки блять! потом я уже абсолютно невменяемый и до этого некурящий и не пьющий, принимаю паровоз !
Ковыляя шагом похожим на клюющего пингвина я иду в школу.....сажусь на последнюю парту( я там впринципе всегда сидел, начальник камчатки ) и начинается урок! А у меня бле вид как у поганки.....и хуёва мне пиздец, однокласники все угорают с меня, и тут тишина такая в классе....и я такой без палева под парту БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙТТТТ!!!! все БГА ГА ГА!!! училка в ужосе.....а я дальше БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙКККККК!!! БЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЙК БЛЕЕЕЕЙК!!! она мне в медпункт говорит иди......мне там справочку дали.....и я довольный не ходил в школу неделю | | | | аненербе!
8 марта 2006, 12:58
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от AgenSmit : а мы чинарики собирали. а один раз купили пачку "Морэ" если помните такие сигареты длинные-коричневые.
и приму без фильтра курили. морэ строго! и голливуд! и пиво ФАКС в больших банках!!! | | | | main статус
8 марта 2006, 12:59
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : вышел я кароч в школу на пару часиков пораньше, учился я во 2-ю смену.....и пошёл в садик к гоперам старшим, а садик прям за школой был и там веранды были....догадались да? чё в этих верандах весь район делал! класс 7-й был помоему, ну хуля сигаретку мне, потом водочки рюмаху палёной, потом ещё сигаретку, ещё водочки блять! потом я уже абсолютно невменяемый и до этого некурящий и не пьющий, принимаю паровоз !
Ковыляя шагом похожим на клюющего пингвина я иду в школу.....сажусь на последнюю парту( я там впринципе всегда сидел, начальник камчатки ) и начинается урок! А у меня бле вид как у поганки.....и хуёва мне пиздец, однокласники все угорают с меня, и тут тишина такая в классе....и я такой без палева под парту БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙТТТТ!!!! все БГА ГА ГА!!! училка в ужосе.....а я дальше БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙКККККК!!! БЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЙК БЛЕЕЕЕЙК!!! она мне в медпункт говорит иди......мне там справочку дали.....и я довольный не ходил в школу неделю ЖЖОШЬ!!!! у нас тоже веранды прям во дворе были. | | | | предлагает сдаться
8 марта 2006, 12:59
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от Sherbet : пока мы не стали ей намекать, что вроде бы рожать пора... Интересно как это вы намекали? | | | | аненербе!
8 марта 2006, 13:00
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от katz :
Интересно как это вы намекали? ножиком полюбому! | | | | блатата-та-та
8 марта 2006, 13:00
| | |
#90 (ПС)
| бонд в мягких пачках,красный,вот жир был | | | | main статус
8 марта 2006, 13:01
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
морэ строго! и голливуд! и пиво ФАКС в больших банках!!! я кр4 эти банки собирал. штук 200 разных набролось. нп огород отнёс и мы с пациком по ним из воздушки стреляли. соревнование устроили. отдуши настрелялись. | | | | Маlа_Я
8 марта 2006, 13:03
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от katz :
Интересно как это вы намекали? хех...а можно история будет об этом умалчивать?... | | | | предлагает сдаться
8 марта 2006, 13:04
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от AgenSmit :
я кр4 эти банки собирал. штук 200 разных набролось. нп огород отнёс и мы с пациком по ним из воздушки стреляли. соревнование устроили. отдуши настрелялись. А я с 4го этажа пацикам со двора викидывал...Большая коллекция у меня была!Да матушка сказала что её эти банки заипали!!! | | | | блатата-та-та
8 марта 2006, 13:04
| | |
#94 (ПС)
| раз с корешами наелись по подсказке старших наших трегана-Д))ослепли все на пол-часа,блять,высадились | | | | Маlа_Я
8 марта 2006, 13:07
| | |
#95 (ПС)
| еще развлекаловка была пакеты с водой из окна кидать! | | | | Zellini
8 марта 2006, 13:08
| | |
#96 (ПС)
| Мы уток на прудах пытались с воздушки подбить. Воздушка была серьезная, но утки посерьезней оказывались.
Еще баржи отвязывали. Они в ряд до 4 штук стояли. Тросы отмотаешь толпой и попутного ветра. | | | | активный пользователь
8 марта 2006, 13:09
| | |
#97 (ПС)
| а я крышки от пива собирал))) у меня была коллекция где- то 350-400 штук.. все разные.. там были даже всякие иностранные..
стояли у ларьков и ждали, когда пиво мужики откроют.. а потом собирали крышки))) не забуду запах тогдашней балтики 9-ки..) парнас ещё был..) запах кстати был изумительный, не то, что сейчас..)
карманы постоянно звинели от набитых туда кривых крышек)))
я их в большую коробку из под конфет выкладывал в алфавитном порядке и сверху обклеивал скотчем, что - бы не развалились)
потом мать выбросила всю эту коллекцию.. жалко.. многих таких крышек уже наверное в природе нет.. | | | | аненербе!
8 марта 2006, 13:10
| | |
#98 (ПС)
| вы бы знали как заебали моих предков мои маленькие солдатики, постоянно впивающиеся им в ноги даже в туалете.......как их заёбывал всякий хлам который я тащил со всех окресных свалок и подвалов.........однажды решил разводить в ванной подвальных мышей, при этом забыв спросить у предков..........и зачемто поджёг полную сковородку пороха......а про кошек и градусники в микроволновках я молчу..........кароче опиздюлялся я стабильно раз в день в детстве! | | | | блатата-та-та
8 марта 2006, 13:10
| | |
#99 (ПС)
| а я-таки пару уток словил ,правда палкой с ножем на конце правда хуйня они - костлявые дикие уточки,мясо жесткое) | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от P41m : а я крышки от пива собирал))) а я пулки разноцветные собирала... | | | | |