the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 января 2010, 12:00
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от другой шалаши мутили пиздато было домики на дереве
Один раз дерево невыдержало и наебнулось вместе с нами, внутри человек 5-8 было, все живы здаровы
Высота, думаю, метров 5 была | | | | i'am not a robot
22 января 2010, 12:08
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от другой шалаши мутили пиздато было домики на дереве
Один раз дерево невыдержало и наебнулось вместе с нами, внутри человек 5-8 было, все живы здаровы
Высота, думаю, метров 5 была повезло | | | |
22 января 2010, 12:59
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Гарринча фонтанчике же все помнят?ну двухой затыкаешь краник.ждёшь отпускаешь.кайфуешь
старшики спиздели с авиационного завода какую то часть от колеса самолёта.а там чистый магний.ну в подвал его приволокли.достали марганец,изоленту,напильник.пилили по 5 часов бля.напиливали кулёк этого магния.мешали в пропорции 1к1 с марганцом закатывали в бумагу в изоленту поплотнее.+фитиль.чёрная смерть со стаканом слёз в углу тогда находилась по сравнению с этой хренью
дюбель.спичке.асфальт.камень.
дюбелем посредством камня ебашишь дыру в асфальте.засыпаешь серу снятую со спичек.утромбовываешь слегона.вставляешь дюбель оккуратно.отходишь .и тут главное попасть.
у а мы сами били камнем. никто не отбегал
вообще по гаражам прыгали, особенно когда в гараже кто то был любили это дело
игры в казаки-разбойники(кстати не любил эту игру), прятки(а вот это козырно), войнушку(предельно ркуто)
на иван-купала вообще пиздец был постоянный. одежду несколько раз в день меняли все.
крапивой ебашились, девок мышами дохлыми пугали
у нас ещё вечно ручеё тёк через двор(то етсь это канализация текла, но да похуй - ручей ) строили запруды там. разливалось иногда солидно
по стройке гоняли. сколько я оттуда лопат домой принёс - неизвестно. по моему дохуя
ещё такая тема была - в теплотрассе была дыра и мы в неё залазили. у нас там типа балаган был. там короче только на кортах можно было(но это ещё в дет саду было, так что всё норм ). тамбыло два выхода. мы как то раз зимой туда залезли. тусуемся вобщеми решили вылезти. а там у входастаршакистоят. и начали нас снежками ебошить. мыкороче смекнули через второй выход съёбывать. и они тоже смекнули
я до сих пор помню как в еблет снежки летят а ты прорываешься сквозьобстрел. вот реально та картина в памяти засела почему то. ещё оптом в той же теплотрассе бычковали и потом хавали зубную пасту, чтоб не воняло
яблоки я только на чёрном море когда отдыхал пиздил по тихой, потом не один пошёл, а с пацанами, и нас спалили | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 января 2010, 13:05
| | |
#954 (ПС)
| ну меня чисто придовало пару досками, один успел спрыгнуть. А одному по голове доской уебало, он потом как невменозник ходил | | | | Viva España
22 января 2010, 13:12
| | |
#955 (ПС)
| еще в детстве любила по деревья лазить смотрю на каждое дерево в своем дворе сейчас и вспоминаю, как мальчишкам пинки давала, добегала до дерева, залезала а они снизу прыгали злились, не могли залезть, а я им факи показывала | | | | rock starr //
22 января 2010, 13:37
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Рия еще в детстве любила по деревья лазить смотрю на каждое дерево в своем дворе сейчас и вспоминаю, как мальчишкам пинки давала, добегала до дерева, залезала а они снизу прыгали злились, не могли залезть, а я им факи показывала баба гром
тут наверно вспоминали уже... недавно увиделк артинку вагон вииилс!! где-то до сих пор продают... классные штуки. эх.. | | | | новый пользователь
22 января 2010, 13:39
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Рия еще в детстве любила по деревья лазить смотрю на каждое дерево в своем дворе сейчас и вспоминаю, как мальчишкам пинки давала, добегала до дерева, залезала а они снизу прыгали злились, не могли залезть, а я им факи показывала баба гром
тут наверно вспоминали уже... недавно увиделк артинку вагон вииилс!! где-то до сих пор продают... классные штуки. эх.. вагон вилс это ваще | | | | Viva España
22 января 2010, 13:41
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Рия еще в детстве любила по деревья лазить смотрю на каждое дерево в своем дворе сейчас и вспоминаю, как мальчишкам пинки давала, добегала до дерева, залезала а они снизу прыгали злились, не могли залезть, а я им факи показывала баба гром
тут наверно вспоминали уже... недавно увиделк артинку вагон вииилс!! где-то до сих пор продают... классные штуки. эх.. даааа
а вагон вилс раньше вкуснее были, с джемом) а теперь помойному нет | | | | лирика
22 января 2010, 13:41
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от другой шалаши мутили пиздато было домики на дереве
Высота, думаю, метров 5 была и на деревне и под деревом и на площадке каких тока не было причём норм постройки были жить летом точно можно было особенно на дереве не сырости ни чего не было | | | | в Бане
22 января 2010, 13:56
| | |
#960 (ПС)
| я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть | | | | Viva España
22 января 2010, 13:59
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть у нас в лагере вожатый был забавный, он на своих кедах сбоку подошвы написал- ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ, чтоб не путать видимо | | | | <3
22 января 2010, 14:00
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть а чиркало делал на кедах? из коробка и бычка | | | | в Бане
22 января 2010, 14:02
| | |
#963 (ПС)
| а еще я в детстве мечтал построить свою собственную подводную лодку, мы с пацанами тогда уже даже приступили к сборке,но родители спалили, подняли кипишь и больше меня к воде не подпускали
Да-а-а-а, вот сейчас вспоминаю и так хорошо на душе становится.....Спасибо автору большое | | | |
22 января 2010, 14:04
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Мы типу на клетке пятого этажа говорим слабо голову между решетки перил засунуть. Он ее сует, мы зажимаем его и решетку сдавили. Штаны сняли с него и в двери ногами по всему стояку. | | | | вопросительный
22 января 2010, 14:05
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от CLick -Цитата от CrosSFire!! я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть а чиркало делал на кедах? из коробка и бычка я делал. все кеды в этих чиркалах были. на один кед по штук 6-8 лепил | | | | в Бане
22 января 2010, 14:06
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от CLick -Цитата от CrosSFire!! я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть а чиркало делал на кедах? из коробка и бычка неа, на велосипед помню коробок леской скрученный превязывали, на заднее колесо между спицами и звукан как у мопеда получался | | | | WHITEROCK
22 января 2010, 14:08
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] А вот еще пару приколюч вспомнил: Магический квадрат. Делали на земле два квадрата. Чувак вставал в один из них. Ему закрывали глаза рукой(рукой перед этим можно было протереть выхлопную трубу какой нибудь тачки для лучего эфекта) и говорили что он сейчас окажеться в другом квадрате. Пока один якобы произносил заклинание(нес всякую хуйню какую можно было) второй подходил к луже набирал грязи такой чтоб пожиже. Первый резко отпускал руку и второй ебошил жидкой грязью в ебло тому чуваку. Когда живешь далеко от места проведения приколюхи и рядом нету колонки приходиться идти через пол города закрывая ебло чтоб тебя ни кто не узнал.
p.s: не повторяйте это с быдлами, это может очень плохо коньчиться. Волшебные шнурки В падике начинаешь тему про то что ты якобы недавно научился некоторым фокусам и можешь развязать любой узел за считанные секунды. В качестве примера предлогаешь кому нибудь попробывать. Говоришь что б кто нибудь из тех кто знает приколюху завязал шнурки одетые на чуваке к перилам(так что хуй развяжешь). Говоришь чуваку ну вот сейчас шнурки развяжуться за пару секунд. И все кто там есть пинают по дверям в квартиры, орут пожар(ну можно все что угодно) и сьябываються
Если не успел развязать тебе пиздец У нас бывало в носках из падика жертва вылетали ахахахах, бля второй это мясо просто | | | | <3
22 января 2010, 14:11
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от CLick -Цитата от CrosSFire!! я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть а чиркало делал на кедах? из коробка и бычка неа, на велосипед помню коробок леской скрученный превязывали, на заднее колесо между спицами и звукан как у мопеда получался ну там кароче тема была - поджигаешь бычок, он горит, потом начинает плавиться и прям на тапке прижимаешь коробком(именно чиркалом) и работало курить начинали с пацанвой, эх времена -Цитата от Эрзи -Цитата от CLick -Цитата от CrosSFire!! я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть а чиркало делал на кедах? из коробка и бычка я делал. все кеды в этих чиркалах были. на один кед по штук 6-8 лепил красавчик Добавлено через 1 минуту 26 секунд еще вспомнил прикол из крышек и верёвки так эта тема крутилась от того, что верёвка закручивалась и обратно)) еще поострее делали обода, ваще тема
ну кто знает - поймёт | | | | в Бане
22 января 2010, 14:14
| | |
#969 (ПС)
| | | | | Viva España
22 января 2010, 14:16
| | |
#970 (ПС)
| | | | | <3
22 января 2010, 14:17
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Рия | | | | WHITEROCK
22 января 2010, 14:22
| | |
#972 (ПС)
| в школе в столовой распылил перцовый балончик, потом вышел чтобы на реакцию посомтреть, через минуту стала выбегать толпа с воплями и кашлями, продавщицу отвезли на скорой и девку какую-то тоже
в итоге собрали все классы в спорт зале, мол призавайтесь кто это сделал, все равно найдем, типо это терракт и прочая херня
потом ходили по классам и предлагали тому кто скажет кто это был оценки ахеренные в году
причем кто это сделал знала вся школа, но никто меня не сдал к счастью. а то минимум бы из школы полетел | | | | rock starr //
22 января 2010, 14:24
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Take you -Цитата от Рия еще в детстве любила по деревья лазить смотрю на каждое дерево в своем дворе сейчас и вспоминаю, как мальчишкам пинки давала, добегала до дерева, залезала а они снизу прыгали злились, не могли залезть, а я им факи показывала баба гром
тут наверно вспоминали уже... недавно увиделк артинку вагон вииилс!! где-то до сих пор продают... классные штуки. эх.. даааа
а вагон вилс раньше вкуснее были, с джемом) а теперь помойному нет ща бы найти их хотя бы. вспонить вкус) | | | | WHITEROCK
22 января 2010, 14:24
| | |
#974 (ПС)
| с одной перцовкой то историй дохера было,
заходил в подъезды где тусовки были обычно и херачил ей, а потом стоял за углом дома и визжал с дебилов этих | | | | в Бане
22 января 2010, 14:25
| | |
#975 (ПС)
| Ну а про пионерские лагеря я вообще молчу помню иногда несколько тюбиков пасты за ночь уходило
А еще там я курить начал, пиво попробовал в первый раз................. | | | | |