До
21 января 2010, 19:34
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Кстати пиздились в детстве только потому что кто нибудь подстрикал мол вася полюбо му тебя сильнее, а ты очкуешь его, а ты мол нихуя я не очкую. И идешь ебашится с васей которому туже тему про тебя прогнали каждая вторая драка в детстве у меня по такой теме была тут немного подругому у нас было
стоишь пиздишь с чуваком.рядом старшики мнутся.слышат наш базарчик ну слово за слово исскуственно создают между нами пиздюками конфликт и тут в сааамый подходящий момент старший говорит фразу-красную тряпку:
-Ебаааа,я бы за это ему пизды дал!
ну дальше как получится | | | | аненербе!
21 января 2010, 19:48
| | |
#927 (ПС)
| Так тоже было. Когда сам постарше стал тоже самое делал . Все помнят зубную пасту и как ей мазать. У нас жестче было, мы в трусы и на морду мазь звездочка ебашили. За что были досрочно отправлены домой из лагеря, потому что она вызывала ожоги какойто там степени | | | | До
21 января 2010, 20:22
| | |
#928 (ПС)
|
досрочно домой отправляли если ты территорию лагеря самостоятельно пересекаешь
ну это походу развод был
а с пастой вот так я знаю поступали.опять же поколение которое ещё сознательно жило СССР.
лом.тюбик.мороз от -20.стакан.
лом под углом держат.вдоль лома вываливают пасту.хрень всякая на ломе остается.спирт(от кудова он брался я хз)сливался в стакан. | | | | аненербе!
21 января 2010, 20:33
| | |
#929 (ПС)
| Да во времена ссср я столько вещей удивительных наблюдал по добыче спирта это ад . Я был малой еще но помню как мужики в бочку из под технического спирта сыпали че то, и питьевой спирт собирался на дне бочки а весь шлак вверх уходил. И с помощью шланга высасывали его со дна. А недостаток заливали ацетоном, недостачи небыло таким образом, да даже если и была бы это по барабану, директор с ними из шланга сосал | | | | активный пользователь
21 января 2010, 21:11
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от KOULD я питарды в лужы и в бочки и в сартиры бросал, короче везде где бы вода выплескивала) еще над бухарями угарать любил)) на телефон их снимал, мне всегда на улице какой нибудь дибил бухой попадеться который ползет куда нибудь) ну и мы соправаждали их пока они сил не набируться и пиздиться не начнут)) Хи у нас в детсве не было телефонов ,зато было денди Добавлено через 10 минут -Цитата от Толян Морс В мое время пейджеров то небыло, а ты на телефон снимал:-) . Мы на синих удары отрабатывали пока одного мужика не отьебашили до соплей, а у него сын местный авторитет оказался он со своей группировкой контролировал все местные детские сады и площадки с качелями, только с их разрешения можно было посещать сие злачные места, при этом нужно было уделять в общак, лучше всего жвачками. Дак он нас искал два дня пока нас не сдал их осведомитель, пиздили меня как сейчас помню ногами, руками и каким то равными кирзовыми унтами для суровых полярников, которые у помойки валялись, и это посреди лета Телефонов не было даже когда школу закончил | | | | До
21 января 2010, 21:23
| | |
#931 (ПС)
| - Хи у нас в детсве не было телефонов ,зато было денди у нас были такие пристваки-через кассетник работали | | | | как же это здорово
21 января 2010, 21:31
| | |
#932 (ПС)
| как-то взорвали охуенную петарду возле кабинета зауча в школе,после этого завязал с петардами
а так в детстве с братом лазил и его друзьями старшими кидали петарды в вагончики строителям и прятались,я еще помню был самый младший и меня напрягали у мамы спички выпрашивать | | | | Боб-взломщик
21 января 2010, 21:39
| | |
#933 (ПС)
| мегаофигенная тема, респект автору
я не из советского поколения, да и бОльшую часть девяностых был маловат для всяческих отжигов так что все самые яркие моменты детства были уже в нулевых. лет с 10 с моим хоуми мы мутили всякие "бизнесы" (за кэш, естессна ) - такси на великах (доставка, прокат, вывоз мусора и проч. ), с петардами всякие хреновины делали, ну там пороха побольше подсыпали и т.д., пекали пластмассовые чинили и модернизировали для разборок он да блок войнушки этими пекалями (пульками достаточно больно ебашили ). корбит взрывали тоже, с дымовухами дела не имели, правда. самое угарное было, это как мы курили бычки классе эдак в пятом : в общем, собираем всякие бычки по району (антисанитария, пздц ), ехали к речке на великах (довольно далеко), останавливались в роще, прятались за здоровый поваленный пень и без палева курили не в затяг при этом ещё на дорогу палили, чтоб не шёл никто . | | | | как же это здорово
21 января 2010, 21:46
| | |
#934 (ПС)
| кстати дымовухи не когда не делал,как их делать? | | | | Аватар:
21 января 2010, 22:05
| | |
#935 (ПС)
| бля как вспомню какой хуйней в детстве страдали аж радостно становится, с пацанами всегда со строек что то пиздили, то силитру, то карбит, (когда газету промоченую силитрой в бутылку засовывали разрывала её как нехуй, даже от шампанского, только успевай от осколков ныкаться), канаты приносили для тарзанок, даже ванну как то спиздили мы на ней плавли по речке потом)) | | | | The Universe Rec.
21 января 2010, 22:06
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Mistah F кстати дымовухи не когда не делал,как их делать? Самая лёгкая - это мелко поломанные шарики от настольного тенниса завёрнутые в бумагу | | | | Ты говно
21 января 2010, 22:29
| | |
#937 (ПС)
| Гандоны водой наполнял и стёкла ими был
Ещё с пацанами пиздили прокладки у тёлок, обмакивали их в красную краску и на двери прилепливали | | | | аноним
21 января 2010, 22:34
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от GroW бля как вспомню какой хуйней в детстве страдали аж радостно становится, с пацанами всегда со строек что то пиздили, то силитру, то карбит, (когда газету промоченую силитрой в бутылку засовывали разрывала её как нехуй, даже от шампанского, только успевай от осколков ныкаться), канаты приносили для тарзанок, даже ванну как то спиздили мы на ней плавли по речке потом)) поднять паруса, на горизонте айсберг | | | | бывалый
21 января 2010, 23:03
| | |
#939 (ПС)
| в пиздюшачье время вышел фильм Янки в Африке,мы оттуда переняли тему глиной кидаться с прутов(ну палок,веток),главное чтоб гнулись нормально.Закидывали абсолютно все и всех
А так прмерно тоже что и у всех : шалаши,гондоны,карбид,селитра,свинец,гудрон,подвал ы,огороды
а,вспомнил ещё за что пизды получал.Монетки(гвозди) плющили на ЖД и домой таскали.
была ещё такая тема,садилис в автобус кароче и катались пока кондуктор с водилой нас не выпрут,город маленький,2-3 круга по маршруту нарезали. |
Последний раз редактировалось Wacky, 21 января 2010 в 23:21.
| | | Модный дохуя
21 января 2010, 23:17
| | |
#940 (ПС)
| йа ток в толчки в школе дрожжи ебашил)) | | | | Аватар:
21 января 2010, 23:52
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Wacky в пиздюшачье время вышел фильм Янки в Африке,мы оттуда переняли тему глиной кидаться с прутов(ну палок,веток),главное чтоб гнулись нормально.Закидывали абсолютно все и всех кстати вот такой фигней нехило как то в глаз получил, но и было что пацану метров с 50 по яйцам попал. | | | | Особый Статус
22 января 2010, 00:47
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Гандоны водой наполнял и стёкла ими был
Ещё с пацанами пиздили прокладки у тёлок, обмакивали их в красную краску и на двери прилепливали чоткий отжыг Добавлено через 7 минут 32 секунды у нас один долбоёб был во дворе, жил в подъезде напротив.
ему лет 17-19 было, мне было лет 10-12.
этот юноша кароче бычки на конфетки разные менял.
мы по всему городу ходили летом и бычки собирали
к вечеру к нему в подъезд менять.
в этом же подъезде, сидя на лестнице нажирались конфетами
А еще слюнами спичку обмакивали, оджигали и к потолку прикреляли. такие незамысловатые чёрные рисунки на белом потолке виднелись
так же играли всем двором в московские прядки. кто играл - знает как было ахуенно весело
так же пиздели из дома спички и в подъезде поджигая их об батарею или лестничные плиты, плавили перила
детсво было очень весёлое.
чо вспомню еще напишу | | | | в Бане
22 января 2010, 01:11
| | |
#943 (ПС)
| у нас была такая мулька,собирались всей беспредельной братвой: и пережимали сонные артерии на шеи (неважно чем,либо руками,либо тряпкой...ещё вариант на грудак давить) - в итоге кандидат,падал на землю вырубившись...самое главное припоминаю,лица на измене...когда персонаж не просыпался,или у него закатывались глаза и он дёргался - все в панике ему ебашили пощёчины. | | | | В теме
22 января 2010, 02:42
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Есть такая тема как фиксаж, его можно купить в любом фото ателье, его используют для проявления фото. И гидроперит, продается в любой аптеке без рецепта. Дак вот при смешивании происходит хим реакция и выделяется большое колличество белого дыма и тепла. Я в детстве банки с этой смесью в почтовые ящики засовывал. Разморило так что вонь от этой химии по два дня стояла во всем доме. Еще карбит у сантехников пиздили. Там вообще шикарные водяные бомбы получались из двух литровых бутылок наполненых водой. Било так что на районе стекла дрожали
Гидроперит смешивали с чем-то другим...всё покупали в аптеке...потом отжигали. | | | | ё, Сашечка Бух
22 января 2010, 04:22
| | |
#945 (ПС)
| да тоже как у всех было.
-смолу жевали.
-мутили шалаши.
-петарды взрывали. как-то по малолетке купили петард у барыг. пацаны купили по одной пачке, а я две, как король в итоге нас приняли мусора, за то, что мы около иностранной резиденции петарды взрывали, и конфисковали всё содержимое карманов. я был дико расстроен. жадность фраера сгубила
-"самострелы"(я хуй знает, почему они так назывались воще ) делали из напальчников и горлышек от бутылок. у чувака хата была около рынка на 4м этаже. и балконом выходила за киоски рыночные, где постоянно какие-то рабочие что-то реммонтировали. так я помню мы этими самострелами - гороха зарядим - мужикам жару давали. так стрельнёшь - и сразу шкериться на корточки, чтоб не заметил яйцами в них кидались, картошкой.
-"пугачи" делали. это когда в дверной ключ полый серу от спичек засыпаешь, гвоздём полость неплотно закрываешь. к ключу пакет привязываешь, подбрасываешь ключ - и бух!
-постоянно какие-то игры ебанутые во дворе были. по типу светофор : это когда ведущий называет любой цвет и если у тебя есть на одежде этот цвет - то ты как король выезжаешь, а если нету - то можешь пиздюлину получить
-педофил жил в соседнем дворе. он нас лет на 10 старше был, сам дохлый и маленький по росту пиздец. как-то мы гуляли с корешом и его младшей сестрой(нам было лет по 11, ей - лет 6 где-то). короче подходит этот дядя - завёл с нами беседу. ну мы-то не знали, что ему дети нравятся маленькие, поэтому нормально с ним разговаривали. но потом он приобнял так Алёнку(сестра кореша), что-то стал ей говорить про то, что она ему нравится. мы блять, помню, подошли с корешом, типа, ты чего. он на нас чё-то стал пиздеть. ну мы палки взяли с друганом, опюздюлили его по сраке и по ногам пару раз так, что он упал, потом мы его стали лежачего хуярить. я в первый раз в жизни тогда по ебалу дал человеку. с тех пор я его на улице видел только с собакой
-пиздилки были постоянно неферы против реперов, скины против реперов. я за неферов ходил пиздится всегда но в основном просто стоял и смотрел, как пиздились старшаки
-обссыкали ручки в сортире в школе постоянно. кто не знал секрета - брались за ссань. а надо было снизу дверь открывать-она отходила также в сортире по стенкам йогуртами швырялись, яйцами, хурьмой, дрожжи в очки бросали
-кидались по машинам в деревне шкорками от арбуза если водила останавливался, мы сливались в переулок, если он за нами в переулок ехал - пересекали ж\д линию и крутили ему факи
да и ещё много всякостей было! что ещё вспомню - напишу | | | | ПИJAКИ
22 января 2010, 04:38
| | |
#946 (ПС)
| Взрыв пакеты,пугачи,всякой хуйнёй страдали | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 января 2010, 09:59
| | |
#947 (ПС)
| А вот еще пару приколюч вспомнил: Магический квадрат. Делали на земле два квадрата. Чувак вставал в один из них. Ему закрывали глаза рукой(рукой перед этим можно было протереть выхлопную трубу какой нибудь тачки для лучего эфекта) и говорили что он сейчас окажеться в другом квадрате. Пока один якобы произносил заклинание(нес всякую хуйню какую можно было) второй подходил к луже набирал грязи такой чтоб пожиже. Первый резко отпускал руку и второй ебошил жидкой грязью в ебло тому чуваку. Когда живешь далеко от места проведения приколюхи и рядом нету колонки приходиться идти через пол города закрывая ебло чтоб тебя ни кто не узнал.
p.s: не повторяйте это с быдлами, это может очень плохо коньчиться. Волшебные шнурки В падике начинаешь тему про то что ты якобы недавно научился некоторым фокусам и можешь развязать любой узел за считанные секунды. В качестве примера предлогаешь кому нибудь попробывать. Говоришь что б кто нибудь из тех кто знает приколюху завязал шнурки одетые на чуваке к перилам(так что хуй развяжешь). Говоришь чуваку ну вот сейчас шнурки развяжуться за пару секунд. И все кто там есть пинают по дверям в квартиры, орут пожар(ну можно все что угодно) и сьябываються
Если не успел развязать тебе пиздец У нас бывало в носках из падика жертва вылетали | | | | аненербе!
22 января 2010, 11:05
| | |
#948 (ПС)
| Мы типу на клетке пятого этажа говорим слабо голову между решетки перил засунуть. Он ее сует, мы зажимаем его и решетку сдавили. Штаны сняли с него и в двери ногами по всему стояку. | | | | лирика
22 января 2010, 11:07
| | |
#949 (ПС)
| шалаши мутили пиздато было | | | | в Бане
22 января 2010, 11:51
| | |
#950 (ПС)
| тарзанка, карбит, лимонад | | | | |