активный пользователь
2 октября 2009, 20:39
| | |
#576 (ПС)
| не,мы не уносили трофеев,но если ты шёл в чужом дворе,и до тебя докапывались,бежал в свой двор,собирал толпу,и шли на стадион,и типа нейтральная территория,ебашились всем,что под руку попадало )))
но чужие вещи никогда не забирали....типа не честно так было ) | | | |
2 октября 2009, 20:46
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от well_twist не,мы не уносили трофеев,но если ты шёл в чужом дворе,и до тебя докапывались,бежал в свой двор,собирал толпу,и шли на стадион,и типа нейтральная территория,ебашились всем,что под руку попадало )))
но чужие вещи никогда не забирали....типа не честно так было ) так им негде было сидеть по вечерам))) они очень расстраивались, и приходили на реванш )
а зимой за автобусы и маршрутки кто цеплялся сзади? ))) это вообще пиздец) я бампера 2-3 оторвал)
помню едим с пациками..часов 9 вечера! последние что услышал: ТЕПЛОТРАССА потом у меня в глазах потемнело | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:52
| | |
#578 (ПС)
| О_о нет,нам больше везло,это сейчас дороги песком засыпают,а тогда катались все будь здоров,помню друг прицепился к бамперу с правой стороны,и уазик(мы за него зацепились) чуть в сторону обочины сдал,а там лужа не сильно замёрзшая была,и он в итоге искупался ))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
2 октября 2009, 20:53
| | |
#579 (ПС)
| у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!)))
весь магазин помню обстреляли | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:54
| | |
#580 (ПС)
| ха ебать ахуеть, дэнди это жесть реальная тема | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:57
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Sterжень у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!)))
весь магазин помню обстреляли мы это раньше делали,только у самых крутых были не напалечники(они быстро рвались) а вырезанные пальцы из резиновой перчатки,она плотнее была,и резина более жёсткая,и пулялись не рябиной,а волчьей ягодой,бывало синяки оставались,мы между собой стрелялись | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:58
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от 96кг 1) GameBoy толи 89 г толи 90г в детском саду в него играл
2) тут всё ясно)))
3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе У меня такой же Game Boy был, чёрно белый только корпус прозрачный | | | | <3
2 октября 2009, 21:00
| | |
#583 (ПС)
| ай тема
ай нраицца(с)
если ща всё что раньше мутили расписывать, то выходных не хватит | | | |
2 октября 2009, 21:01
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Sterжень у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!)))
весь магазин помню обстреляли мы это раньше делали,только у самых крутых были не напалечники(они быстро рвались) а вырезанные пальцы из резиновой перчатки,она плотнее была,и резина более жёсткая,и пулялись не рябиной,а волчьей ягодой,бывало синяки оставались,мы между собой стрелялись -Цитата от Sterжень у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!)))
весь магазин помню обстреляли ааа мы тоже такое мутили!)
ещё делали пистолет из коробка спичечного, фломастера, прищепки и резинки!
ебашили горохом по машинам, когда в засаде сидели | | | | активный пользователь
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Sterжень у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!)))
весь магазин помню обстреляли мы это раньше делали,только у самых крутых были не напалечники(они быстро рвались) а вырезанные пальцы из резиновой перчатки,она плотнее была,и резина более жёсткая,и пулялись не рябиной,а волчьей ягодой,бывало синяки оставались,мы между собой стрелялись Ещё рогатки делали пиздатые, которые ебашили всем чем можно | | | | активный пользователь
| | |
#586 (ПС)
| а кто карбидом баловался? бутылку пластиковую забивали на половину,а потом водой заливали,закрывали крышкой,и когда давление сильно повышалось внутри бутылки,она ебашила будь здоров,но если на кого попадало,разъедало кожу | | | | Tape
2 октября 2009, 21:02
| | |
#587 (ПС)
| Ребят, вы только вспомните… комната… белая простыня на стене… сидят несколько человек… и дружно смотрят диафильмы… | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 21:05
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Передовой Ребят, вы только вспомните… комната… белая простыня на стене… сидят несколько человек… и дружно смотрят диафильмы… а мы на стену с побелкой наводили ))) и я помню только сказки такие ))) | | | |
2 октября 2009, 21:09
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от well_twist а кто карбидом баловался? бутылку пластиковую забивали на половину,а потом водой заливали,закрывали крышкой,и когда давление сильно повышалось внутри бутылки,она ебашила будь здоров,но если на кого попадало,разъедало кожу я выше писал )
мы ебашили в алюминевых банках )
камни вылетали с ахуенной скопростью, пробивая дно )) | | | | 3 литра Чехии
2 октября 2009, 21:10
| | |
#590 (ПС)
| да уж..было... | | | |
2 октября 2009, 21:10
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Передовой Ребят, вы только вспомните… комната… белая простыня на стене… сидят несколько человек… и дружно смотрят диафильмы… мажорная хуйня была )
мне недавали пользоваться!
мама говорила: "всё что тебе попадает в руки, всё ломается" | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 21:12
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Филон -Цитата от well_twist а кто карбидом баловался? бутылку пластиковую забивали на половину,а потом водой заливали,закрывали крышкой,и когда давление сильно повышалось внутри бутылки,она ебашила будь здоров,но если на кого попадало,разъедало кожу я выше писал )
мы ебашили в алюминевых банках )
камни вылетали с ахуенной скопростью, пробивая дно )) наверно проглядел ))))
теперь вот сижу и вспоминаю ещё всякое такое...и так пробило на воспоминания | | | | i'am not a robot
2 октября 2009, 21:13
| | |
#593 (ПС)
| | | | | в погоне за смыслом...
2 октября 2009, 21:15
| | |
#594 (ПС)
| какие гейм бои???
я в дет.саду играл в кубики.
а во дворе бегали с друзьями с палками и кидались в парней с другого двора
а потом появились пистолеты с пульками,я копил деньги год и купил себе дробовик,вот он ебашил до синяков пульками,меня все боялись,как выйду во двор с ним,пойду хейтеров ебашить | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 21:16
| | |
#595 (ПС)
| аааа мы с ножиком в морской бой играли,только нужен был складной,и смотря как ножик встал,получались разные корабли ))) можно было и по другим кораблям пулять,а с начала расчерчивали территорию,и потом друг у друга её захватывали,и надо было,чтоб ты смог стоять на этой территории не выходя за границу,иначе твою землю полностью завоевали | | | | i'am not a robot
2 октября 2009, 21:18
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч какие гейм бои???
а потом появились пистолеты с пульками,я копил деньги год и купил себе дробовик,вот он ебашил до синяков пульками,меня все боялись,как выйду во двор с ним,пойду хейтеров ебашить В поряде
А у меня был маленький пистолетик за 15 рублей,запомнил потому что первый раз сам себе что то купил,мы ещё дуэлки проводили -Цитата от well_twist аааа мы с ножиком в морской бой играли,только нужен был складной,и смотря как ножик встал,получались разные корабли ))) можно было и по другим кораблям пулять,а с начала расчерчивали территорию,и потом друг у друга её захватывали,и надо было,чтоб ты смог стоять на этой территории не выходя за границу,иначе твою землю полностью завоевали Вот,точно я уже не помню правила этой игры,но играли мы в неё честенько | | | | в погоне за смыслом...
2 октября 2009, 21:21
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Meteraise -Цитата от Вовян Вовяныч какие гейм бои???
а потом появились пистолеты с пульками,я копил деньги год и купил себе дробовик,вот он ебашил до синяков пульками,меня все боялись,как выйду во двор с ним,пойду хейтеров ебашить В поряде А у меня был маленький пистолетик за 15 рублей,запомнил потому что первый раз сам себе что то купил,мы ещё дуэлки проводили -Цитата от well_twist аааа мы с ножиком в морской бой играли,только нужен был складной,и смотря как ножик встал,получались разные корабли ))) можно было и по другим кораблям пулять,а с начала расчерчивали территорию,и потом друг у друга её захватывали,и надо было,чтоб ты смог стоять на этой территории не выходя за границу,иначе твою землю полностью завоевали Вот,точно я уже не помню правила этой игры,но играли мы в неё честенько я помню один раз другу в глаз пулькой засветил,вот я перепугался тогда,подумал,что у него глаз вытек.
ещё думал его добить,чтобы он маме дома не рассказал,Что я ему в глаз попал.
сказал-если пойдёшь жаловаться,расстреляю | | | | активный поль
2 октября 2009, 21:23
| | |
#598 (ПС)
| стремное и с одним джойстиком | | | | i'am not a robot
2 октября 2009, 21:26
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Meteraise А у меня был маленький пистолетик за 15 рублей,запомнил потому что первый раз сам себе что то купил,мы ещё дуэлки проводили
я помню один раз другу в глаз пулькой засветил,вот я перепугался тогда,подумал,что у него глаз вытек.
ещё думал его добить,чтобы он маме дома не рассказал,Что я ему в глаз попал.
сказал-если пойдёшь жаловаться,расстреляю ахахаха гангстер | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 21:26
| | |
#600 (ПС)
| а кто помним пистолеты с пистонами? я бы и сейчас такой купил,если бы продавали | | | | |