2 октября 2009, 04:45
| | |
#526 (ПС)
| не понти, у меня тоже ручной кладки баян был где-то в гараже до сих пор валяется кстати. как найду сфоткаю. там даже корпус из пластиковых реек паялом склееных был | | | | вечно синие щи
2 октября 2009, 04:50
| | |
#527 (ПС)
| а вот у меня кстати нихуя, корпус был более фабричный, там чувак на том крутился. его сынок - на пару-тройку лет старше меня - был одним из первых в стране нашей который на интернет толком подсел, наёбывал телефон компании и на первых пентиумах с добавочными платами от папы сидел в нете - я тогда вообще пиздюк был и эти истории слушал как фантастику какую-то.
баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было | | | |
2 октября 2009, 04:59
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Radio баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было чё за Вильма такая нахуй? у меня была "Весна" 2-х кассетная - долбила я ебу. Даже если вдруг плёнка жованая была - всё равно он прокручивал через головку свою, главное тока ватой со спиртом как следует было её протереть и раз на третий всё козырно шло. Так бля он выглядел как реальный олд скул прибор. С таким на плече мы бодро по райончику под доктора албана с его хитом "It's my life" щеголяли как нехуй | | | | вечно синие щи
2 октября 2009, 05:09
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Radio баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было чё за Вильма такая нахуй? у меня была "Весна" 2-х кассетная - долбила я ебу. Даже если вдруг плёнка жованая была - всё равно он прокручивал через головку свою, главное тока ватой со спиртом как следует было её протереть и раз на третий всё козырно шло. Так бля он выглядел как реальный олд скул прибор. С таким на плече мы бодро по райончику под доктора албана с его хитом "It's my life" щеголяли как нехуй тю бля, дядя. ты про такие динамики как s30, s90 слыхал вообще? так вот их, так же как и кассетные магнитофоны Vilma, выпускали у нас в Вильнюсе, пока окончательно демократия не наступила - года эдак до 94ого. | | | |
2 октября 2009, 05:11
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Удав -Цитата от Radio баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было чё за Вильма такая нахуй? у меня была "Весна" 2-х кассетная - долбила я ебу. Даже если вдруг плёнка жованая была - всё равно он прокручивал через головку свою, главное тока ватой со спиртом как следует было её протереть и раз на третий всё козырно шло. Так бля он выглядел как реальный олд скул прибор. С таким на плече мы бодро по райончику под доктора албана с его хитом "It's my life" щеголяли как нехуй тю бля, дядя. ты про такие динамики как s30, s90 слыхал вообще? так вот их, так же как и кассетные магнитофоны Vilma, выпускали у нас в Вильнюсе, пока окончательно демократия не наступила - года эдак до 94ого. бля так нихуясе у вас там звучёк бодрый был по ходу а Вегу кстати где делали не помнишь? | | | | вечно синие щи
2 октября 2009, 05:30
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Radio -Цитата от Удав чё за Вильма такая нахуй? у меня была "Весна" 2-х кассетная - долбила я ебу. Даже если вдруг плёнка жованая была - всё равно он прокручивал через головку свою, главное тока ватой со спиртом как следует было её протереть и раз на третий всё козырно шло. Так бля он выглядел как реальный олд скул прибор. С таким на плече мы бодро по райончику под доктора албана с его хитом "It's my life" щеголяли как нехуй тю бля, дядя. ты про такие динамики как s30, s90 слыхал вообще? так вот их, так же как и кассетные магнитофоны Vilma, выпускали у нас в Вильнюсе, пока окончательно демократия не наступила - года эдак до 94ого. бля так нихуясе у вас там звучёк бодрый был по ходу а Вегу кстати где делали не помнишь? вот боюсь спиздеть на самом деле, но сдаётся мне - в Риге, на ВЭФе (демократия и там поработала - место работы 5000 человек с автоматической столовой(80ые!!!) теперь разьёбанная стройка ) | | | | куни & арматура
2 октября 2009, 05:34
| | |
#532 (ПС)
| Удав, Radio, не травите душу. Я щас чуть не всплакнул от ностальгии | | | | 770
2 октября 2009, 05:37
| | |
#533 (ПС)
| Олд Скул у меня сега на болконе валяется)) уже лет 15 | | | | Vip
2 октября 2009, 05:48
| | |
#534 (ПС)
| ностальгия | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 06:54
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от dozz странное денди, у меня такое было например и у мя такое же было | | | | [MEMORANDUM]
2 октября 2009, 10:20
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от 96кг в музей строго | | | |
2 октября 2009, 10:58
| | |
#537 (ПС)
| ебать! мажорные дети!
я в это время с друзьями дворовыми бычки недокуреные докуривал, и просил у таких как вы денди на день! а сам проёбывался и обменивался с чуваками из другого двора денди на противогаз, противогаз на трансформер, трансформер на сигареты! | | | |
2 октября 2009, 11:00
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от 96кг Ахренеть, ещё и джойстик рабочий... Помню они постоянно ломались. | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 11:01
| | |
#539 (ПС)
| Блять мне тетрис нужен | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 11:02
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Sterжень у нас денди - 600, сега - 1200 в Москве и СПБ картриджи для 8биток стоят стоят 50-100рэ | | | |
2 октября 2009, 11:02
| | |
#541 (ПС)
| ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты..
а тёлки между двумя деревьями натягивали верёвку, вешали покрывало .. и типо домик
я любил прийти и разъебашить им всё там!!
эхх... | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 11:03
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Филон ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты..
а тёлки между двумя деревьями натягивали верёвку, вешали покрывало .. и типо домик
эхх... ахахаха Жестко | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 11:04
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Блять мне тетрис нужен у меня тетрис встроен в плеер | | | |
2 октября 2009, 11:06
| | |
#544 (ПС)
| сегамегадрайв2 круче всяко | | | |
2 октября 2009, 11:06
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Филон ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты..
эхх... ахахаха Жестко ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))
но я умело тыкал факи им, и ебашил валерьянку под дверь )) вот забавно было )
вспомнил как мы скипидара напиздили у бати одного кереша!
все коты и собаки во дворе были бедные ))
потом были эксперементы с селитрой ) это вообще пиздец
ебать я в ностальгию упал ))
зы: а вы тут про дэнди ))) | | | |
2 октября 2009, 11:07
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого сегамегадрайв2 круче всяко А сегамегадрайв икс ещё пизже будет | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 11:07
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Филон -Цитата от CASSONE -Цитата от Филон ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты..
эхх... ахахаха Жестко ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))
зы: а вы тут про дэнди ))) Надо отдельную тему создать по этому поводу | | | | Новейший пользователь
2 октября 2009, 11:10
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Удав -Цитата от Передовой Я тоже шлялся по городу с гордым видом в красном облачении богатыря из пластмассы, но однажды мы с пацанами развели костёр и я начал понтаваться своим мечём гордо размахивая им над пламенем... А он сука превратился в странной формы совок.
Какой там гамэбой. сечёшь браток а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал да это пиздаче , чем дома тухнуть с 7 лет за компом ...
я раньше жил на улице - лето , утро , 9 утра мы уже бегаем по подьездам собираем народ и начинаем заниматься хуйней какой-то =) и в часов 22:00 кое как с криками и обидами , с помощью ремня меня загоняли домой =) эх пиздато было . ты чё долбоёб?
что значит тухнуть с 7ми лет за компом? нас с матерью на улицу отец выкинул когда мне 5 или 6 лет было ... мы были бомжами фактически ... я на улице тусовался до 11 вечера ,хотя всем детям 6ти лет уже надо было спать в 9 вечера...
и а геймбой и сегу мне привз дядя который тогда плавал в европу на корабле ,там и дыбал приставки
еще кстати я в детский сад пошел в 5 , если ты в 7 это много о чем говорит | | | |
2 октября 2009, 11:14
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Филон -Цитата от CASSONE ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))
зы: а вы тут про дэнди ))) Надо отдельную тему создать по этому поводу давай)) или эту переименовать )) -Цитата от 96кг -Цитата от Не Песец -Цитата от Удав сечёшь браток а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал да это пиздаче , чем дома тухнуть с 7 лет за компом ...
я раньше жил на улице - лето , утро , 9 утра мы уже бегаем по подьездам собираем народ и начинаем заниматься хуйней какой-то =) и в часов 22:00 кое как с криками и обидами , с помощью ремня меня загоняли домой =) эх пиздато было . еще кстати я в детский сад пошел в 5 , если ты в 7 это много о чем говорит у меня Мама была в садике воспиталкой!
я самый крутой был ) меня даже как-то раз отпиздили за это
я потом когда мы на веранде гуляли, взял палку и заебашил рассечение тому типу прям на макушке... ( ой! как же я потом получал от стариков своих... жопа до сих пор болит )))
кстати! приставки нихуя не садят телевизоры ) это родители придумывали специально что бы меньше играли мы )) | | | | Новейший пользователь
2 октября 2009, 11:17
| | |
#550 (ПС)
| я помню у меня сломался адаптер от денди и я решил починить его отверткой без ручки . меня чуть током не убило нахуй как щяс помню эти 5 секунд тряски | | | | |