Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 43: 1234567891222 Последняя »
Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 03:47
  #26 (ПС)
Стареем,блин.
Лучше повспоминать,пока не забыли...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 09:17
  #27 (ПС)
На тему рогаток, я отдыхал на кавказе у бабушки като......и блять рогатку мне старшаки сделали за три рубля помоему...рубли ещё с лениным были, она пиздец была мощная метров за сто стёкла цыганам хуярила!!!
и я знач её кааааааак натянул и она каааак выскользнет у меня из держащей руки и кааааааак хуякнет мне по шарам.......всё ПИЗДА!....темно блять и в сознание я через минут 10 пришёл не раньше.......врачи удивлялись как это у меня левый глаз вообще потом выздоровел.........потому что еблета моего вообще небыло видно.........
Бог наказал или цыгане суки порчу навели.....с рогатками я больше не связывался..............воздушку сделал)

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 09:24
LastFm
  #28 (ПС)
Блин, ностальгия... Как охуенно всё-таки в детстве - чего только не было, начиная от пряток и игры в войнушку и заканчивая свинцом и карбитом... Модельки машинок, мутанты различные, трансформеры... Никаких забот А сейчас - универ, интернет, бухло и т.д., и т.п.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 09:29
  #29 (ПС)
Ещё есть у меня тут не подалёку кафешка "Ностальгия", мы там нажирались до зелёных пидорасов по малолетке.

это значит что все вокруг были зелёными пидорасами!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #30 (ПС)
Re: Ностальгия..........
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Я вот с пацанами свинец на гаражах варил.........
аааа мы тоже в детстве варили!всякие кресты/мечи отливали!На плотах катались.Всякие пешеры из снега в гаражах строили....
Такое впечатление что это уже лет 50 назад было.....

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 09:48
  #31 (ПС)
Re: Re: Ностальгия..........
-
Цитата от МихА ака VXC :

аааа мы тоже в детстве варили!всякие кресты/мечи отливали!На плотах катались.Всякие пешеры из снега в гаражах строили....
Такое впечатление что это уже лет 50 назад было.....
плоты это ваще отдельная история......наши старшаки с них нариков в болото скидывали

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:21
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #32 (ПС)
у нас рядом ОР склады поэтому напряга в порохе и патронах и снарядах у нас не было.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:32
  #33 (ПС)
-
Цитата от AgenSmit :
у нас рядом ОР склады поэтому напряга в порохе и патронах и снарядах у нас не было.
Расшифруй...

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:33
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-
плоты это ваще отдельная история......
аха))бля ,пиздатое времячко было)чувствовали себя кораблестроильщиками ))из дома тянули все что не в попади,-начиная от гвоздей с молотками,и заканчивая
досками от полочек в стенном шкафу на балконе)потом долго морозился,мол,-незнаю где пропало)
один раз плот перевернулся и уебал меня по голове,
кароче ностальжи....))

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:38
  #35 (ПС)
мы плоты не строили....мы поумнее делали....мы пиздили со строек поддоны для кирпичей, они имели прослойку сантиметров 20.........и мы просто этот проём набивали пенопластом, и всё.......правда этот плот приходилось тащить по несколько дней.......пиздец штука тяжёлая........бывало даже с зимы запасались...т.к. зимой тащить легче по снегу к озёрам!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:41
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #36 (ПС)
ОРужейные склады. х3 откуда пошло название. там техники военной было дахуища. и торпеды для подлодок, и ракеты(х3 какие, не слышал я чтоб там со счётчеком ходили, но ракеты были) для них ангары были приготовленны, замаскировнные по самое немогу. туда вела отдельная железная дорога.
вопщем когда военные уходили, там присмотр был не такой как должен и мы иногда туда проникали. полные карманы разнообразного пороха, патроны, учебные и боевые гранаты, детонаторы от гранат, мало калиберные снаряды и тд. там и щас до сих пор ещё можно что-то найти, в прудах и болотах.

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:41
ВКонтакте
  #37 (ПС)
морс,тема толковая

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:43
  #38 (ПС)
кстати про плоты. у нас были самые настоящие плоты которые использовались в то время на военных судах, только ети плоты были списаны оттуда, и были не так экипированы как должны.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:44
  #39 (ПС)
-
Цитата от AgenSmit :
ОРужейные склады. х3 откуда пошло название. там техники военной было дахуища. и торпеды для подлодок, и ракеты(х3 какие, не слышал я чтоб там со счётчеком ходили, но ракеты были) для них ангары были приготовленны, замаскировнные по самое немогу. туда вела отдельная железная дорога.
вопщем когда военные уходили, там присмотр был не такой как должен и мы иногда туда проникали. полные карманы разнообразного пороха, патроны, учебные и боевые гранаты, детонаторы от гранат, мало калиберные снаряды и тд. там и щас до сих пор ещё можно что-то найти, в прудах и болотах.
ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ?????????????

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:46
ВКонтакте
  #40 (ПС)
да плот у меня тож был и на даче в кустах мощную базу построили, материал сперли из строящегося дома, ночью...а потом парни одни сломали нам эту всю базу и у нас стрелка была в лесу, мы одному парню наваляли , а потом его отец за нами по лесу бегал
вот были времена....зашибись"

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:46
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-
Цитата от AgenSmit :
во фартануло пацанам))

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:48
  #42 (ПС)
Латвия. Лиепая. Тосмаре.
в то время (да м в это) стратегическая точка на балтийском море. у нас в районе судоремонтный завод, были там и подлодки около 3-4 штуки, и военные корабли.
мой район и соседний были военными. тут жили и работали вояки со всего союза.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:50
  #43 (ПС)
-
Цитата от Вырезано Цензурой :

во фартануло пацанам))
фартило до тех пор пока одному голову насквозь сорокопятка не прошла. (моему однокласнику)

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:53
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-
Цитата от AgenSmit :

фартило до тех пор пока одному голову насквозь сорокопятка не прошла. (моему однокласнику)
да уж бро...но от этого никто не застрахован,
у меня тоже пару друзей погибло ...
одиного на велосипеде под поезд затянуло ,
один утонул...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:54
  #45 (ПС)
бля я помню мы строительные капсули напиздили полные карманы....это такие штучки как патроны, только без пули и с красной головкой, ими дюпели вбивают....пиздячек потом получили от сторожа, но всё же унесли.........весь район гремел двое суток.....а когда они кончатся начали, то это стал самый дорогой товар, их мы обменивали почти на что угодно!!!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 11:55
  #46 (ПС)
а уж свинца и пуговиц от шинелей и бушлатов у нас было завались.
потом мы додумались медь копать. военные оставили после себя кучи комуникаций, так что на жевачки и шоколадки и лемонад в баночках нам хватало.

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 12:00
ВКонтакте
  #47 (ПС)
))а мы пиздили цветмет прям со склада огромного ,
его де-та там плавили,-территория огромная,а потом в польшу везли))вобщем кусачки-дыра в заборе,-рюкзаки полные)
как нас не пугале месные аборигены,-так нас ниразу и не словили)...эх,ностальжи...

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 12:01
  #48 (ПС)
а вот ещё тема! у нас железная дорога местного пользования есть. и вот пригнали как то туда состав состоящий из одних тепловозов, их на завод на цветняк пригнали ( говорят што они были с чернобыля, но нам было похуй ) и вот му туда всем раёном за цветняком лазили. самая ходовая тема была это алюминевый радиатор. они шли по 30$. но и палево там было конкретное их охроняли.
тем кто попадался мы не завидовали. могли пиздов надовать а могли заставить (если несколько челов попадались) танцевать медляки гденит в людном месте. меня не ловили я бегал быстро и нычки знал

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 12:02
  #49 (ПС)
-
Цитата от AgenSmit :
а уж свинца и пуговиц от шинелей и бушлатов у нас было завались.
потом мы додумались медь копать. военные оставили после себя кучи комуникаций, так что на жевачки и шоколадки и лемонад в баночках нам хватало.
везёт....нам приходилось грабить ровесников и заправлять машины....либо заставляли других воровать у предков.....плохо конечно, но ничего не вернуть уже

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 12:04
  #50 (ПС)
да псц! у нас гдето с 6 до 14 лет цветняк был идеей фикс! у нас даже у каждого тачка своя была. вроде пацаны из нормальных семей, а всеравно в таком гавне копались лиш бы денек замутить, неважно на што, важно замутить

Страница 2 из 43: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: детство, дэнди, парус, ПРиколы, СССР