Omsk-Nederland-Omsk
13 марта 2006, 17:42
| | |
#401 (ПС)
| самая хуйня у меня была,когда я насваем закинулся после прихода домой с универа. с голодухи.
В холод кидало,потом унитаз пугал.После етого завязал. | | | | аненербе!
13 марта 2006, 22:55
| | |
#402 (ПС)
| Школа находилась прям за домом..........обкурился так что шёл до неё часа три!!! | | | | Я испытатель дубликатора
14 марта 2006, 00:01
| | |
#403 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : Школа находилась прям за домом..........обкурился так что шёл до неё часа три!!! Пиздец.
PS:
В суботту на дикотеке с поциками бухали. Так моего знакомого родители утром возле двери спящего нашли с ключами от дверей в руках. Он был без сознания... Говорит вроде сука какаета в стакан подсыпала что-то. Я сам помню пидар какойта стакан полный поддавал, когда мы закызывали, но я не пил эту хуйню. | | | | main статус
14 марта 2006, 02:48
| | |
#404 (ПС)
| а мне очень нравилось когда мой отец летом собирал нас (кучу малых) человек 10. и мы всей толпой шли на море часиков с 11 до 6 мы все тусили там. вот это здорово! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
14 марта 2006, 03:22
| | |
#405 (ПС)
| У меня друган один рассказывал как обкуренный около 15 минут шел к подъезду,а оказалось,он в заборчик низкий уперся и периодически ногами двигал,уткнув голову вниз. | | | | main статус
14 марта 2006, 03:49
| | |
#406 (ПС)
| - Цитата от michaell : У меня друган один рассказывал как обкуренный около 15 минут шел к подъезду,а оказалось,он в заборчик низкий уперся и периодически ногами двигал,уткнув голову вниз. это разве детство? | | | | old girl fake doll
14 марта 2006, 04:03
| | |
#407 (ПС)
| если про детство, то мы садились на автобус и ехали за город на хлеб завод. он назывался у нас хлебозавод))
этого делать было нельзя, конечно, поэтому мы это и делали.
делали летом, и кайф был в том, что там было много труб, стекловаты, каких-то разных интересных вещей валялось много, был простор и опасность конечно. потому что там были собаки сторожевые и иногда они были без цепей. ну и изредко странного вида мужики встречались. походы короче это был в стиле индастриал))
зимой на хлеб завод уже было ездить далеко и мы бегали на "стройчетотам". туда тем более было нельзя, потому что это территория у зоны. там можно было с крыш гаражей зарить на забор с колючей проволкой и на вышку -типо вдруг увидишь типака с ружьем. ходили слухи чток ак то зек какой то вырвался оттуда и схватил ребенка который там гулял непослушный. и с вышки дядька с ружьем его пальнул -зека. а зек взял и ребенка прирезал=-в таком стиле. космическая история. мальчишки там у сторожа пьяного украли замок с ключами от одного из гаражей. и там себе типо сделали дом. у них было много такой хуеты и на чердаках и в таком духе. вот мы за ними туда ходили. в гараж тот я не ходила но они конкретно его там обустраивать взялись-старые кресла какаието выискали, табуретки, девки там салфетак понапринасили, короче прямо дом был. а кончилось тем что кто-то принес туда обогреватель и спалили они нахуй этот гараж.
=== | | | | MASTER KAPUSHON
14 марта 2006, 04:07
| | |
#408 (ПС)
| - Цитата от AgenSmit :
это разве детство? ДЕТСТВО РАЗНОЕ БЫВАЕТ.
Я КОГДА НА ДРУГОМ РАЙОНЕ ЖИЛ, У МЕНЯ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ БЫЛИ ДВЕ ЛЫСЫЕ БАБЫ БЛИЗНЯШКИ, С ПОГОНЯЛОМ "ВШИВЫЕ"
ОНИ ХУЯРИЛИ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ УЖЕ ВОВСЮ ПОРТВЕШОК | | | | main статус
14 марта 2006, 04:16
| | |
#409 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ДЕТСТВО РАЗНОЕ БЫВАЕТ.
Я КОГДА НА ДРУГОМ РАЙОНЕ ЖИЛ, У МЕНЯ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ БЫЛИ ДВЕ ЛЫСЫЕ БАБЫ БЛИЗНЯШКИ, С ПОГОНЯЛОМ "ВШИВЫЕ"
ОНИ ХУЯРИЛИ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ УЖЕ ВОВСЮ ПОРТВЕШОК твои близняшки жгут а на голову нормальные были? | | | | just small person
14 марта 2006, 04:27
| | |
#410 (ПС)
| помнится мне.. помнится мне..у меня трусы были лет 20 назад .. такие ..с карлсоном.. вобщем я в них обасрался.. эх детство .. вернуть бы .. то время назад | | | | main статус
14 марта 2006, 04:28
| | |
#411 (ПС)
| Re: помнится мне.. - Цитата от WePRO : помнится мне..у меня трусы были лет 20 назад .. такие ..с карлсоном.. вобщем я в них обасрался.. эх детство .. вернуть бы назад .. то время назад | | | | old girl fake doll
14 марта 2006, 04:45
| | |
#412 (ПС)
| дурак какой то
вот у нас в детском саду была такая тема.. в тихий час когда все засыпали-мальчики некоторые спящих девочек раздевали и оставляли спать в таком виде. девочка просыпалась и конечно ей было стыдно и она плакала но не знала на кого жаловаться да и не хотелось жаловаться то.
вот однажды раздели по моему лейлу. лейла разревелась. воспитательница пришла и устроила кровь.
она просто дико орала типа пусть признается виновный. када виновного выдали (или он сам не выдержал) - она его поставила на стол прямо в комнате сна. И стала орать - снимай трусы, снимай трусы. а то я сейчас принесу ножницы и отрежу тебе эту штуку.
пацан ревел просто истерично. ревел красный. а она не сдавалась. по моему даже ножницы принесла.
не знаю как кто но я тогда за рината этого помоему переживала очень. хотя и меня раздевали так. но блять воспитательнице точно надо было пулю в лоб. как бешеной собаке. не имела как грица права с пеной у рта к детям приходить. | | | | just small person
14 марта 2006, 04:51
| | |
#413 (ПС)
| -) - Цитата от Леока Леле : дурак какой то
вот у нас в детском саду была такая тема.. в тихий час когда все засыпали-мальчики некоторые спящих девочек раздевали и оставляли спать в таком виде. девочка просыпалась и конечно ей было стыдно и она плакала но не знала на кого жаловаться да и не хотелось жаловаться то.
вот однажды раздели по моему лейлу. лейла разревелась. воспитательница пришла и устроила кровь.
она просто дико орала типа пусть признается виновный. када виновного выдали (или он сам не выдержал) - она его поставила на стол прямо в комнате сна. И стала орать - снимай трусы, снимай трусы. а то я сейчас принесу ножницы и отрежу тебе эту штуку.
пацан ревел просто истерично. ревел красный. а она не сдавалась. по моему даже ножницы принесла.
не знаю как кто но я тогда за рината этого помоему переживала очень. хотя и меня раздевали так. но блять воспитательнице точно надо было пулю в лоб. как бешеной собаке. не имела как грица права с пеной у рта к детям приходить. а тебя после этого случая больше ниразу не раздевали?? | | | | old girl fake doll
14 марта 2006, 05:00
| | |
#414 (ПС)
| меня вообще всего один раз раздевали. и я даже знала кто. женя его звали. мне не нравился он вообще. гнусный был тип. спал рядом и был худощавый и говнистый. и ходил все время в садик в одном и том же костюме ужасных цветов-шортики и кофточка в корабликах. я его шорты ненавидела и его рожу тоже. а он меня выходит любил.
у меня в садике один тока друган был - сережа егозвали. мы сним в ладошки играли. он был такой светленький, очень симпатичный и добрый. я даже радовалась ему пока не заметила что после ладошек он ко мне под юбку заглядыыывает тайком. я тогда разочаровался в дружбе с мужчинами)
вообще я ни с кем в садике не дружила. приходила туда и сидела целый день в углу с папиной фотографией.
была пара подружек. ольга - которую налысо обрили родаки и все тада в садике от неё овтернулись и стебали её но я как настоящий друк с ней осталась) её стебали-оля лысая бошка дай кусочек пирожка. а она сидела на стульчике лысая в центре этого хоровода и плакала. я её спросила а зачем тебя налысо постригли. а она сказала-это мама. она просто по другому не умеет стричь((
и наташка харченко еще была. с ней мы пироги из бычков делали на детской площадке. | | | | just small person
14 марта 2006, 05:50
| | |
#415 (ПС)
| грустная история .. и обидно за тебя | | | | want sum cherries?
14 марта 2006, 05:50
| | |
#416 (ПС)
| | | | | just small person
14 марта 2006, 05:56
| | |
#417 (ПС)
| - Цитата от Damira : так и осталась в старых девах... попробуй это .. --> думаю должно помочь! ) | | | | аненербе!
14 марта 2006, 09:09
| | |
#418 (ПС)
| Пиздец вы тут устроили
Если про садик то это ваще пиздец.......у меня в группе был чувак Саня Юшин, мы сним вечно пиздились за право быть боссом в группе.......однажды этот пидор сидел хавал........а я в это время подкидывал в руках небольшой чугунный бюст ленина и уронил его ему прям в тарелку, которая естественно разбивается........я подхожу беру ленина, а эта сука мне куском тарелки хуякс в лоб........я нихуя не почувствовав......хуякс ему ильичём чугунным в череп........и понимаю чёто не то.....у меня глаза красным заливает......смотрю на него, у него тоже рожа вся в крови.......у васпиталки с нянечкой чуть инфаркт не случился.........нас обоих в больничку.......но предки наши предьявлять не стали.....привыкли уже тогда к нашим с ним потасовкам......но эта была более болезненна | | | | ....Гуляка....
14 марта 2006, 09:26
| | |
#419 (ПС)
| ....В детстве жил в одном из самых у...щных кварталов города... так в моем подъезде было три нарко точки...
по утрам... когда идешь в школу... а я там жил с 3-9 класс... встречались утренние передозники... которые начью откинулись... и уже успевали порядком окостенеть... че-че... но вонь стояла страшная...
По возращению стояли кучки обдолбленных... каторые на твоих глазах мешают кровь....
Менты суки последние... они даже ссали проезжать по местным кварталам.... тока и видно было машины скорой (редкость) и ретуальных услуг.... Особо страшного ниче не было...кроме как тя могли почикать перышком из-за 10 рублей... с тех времен как шизой осталось... до сих пор без ножа никуда не хожу....
А так вродь ниче.... тока настальгии нихрена нет.... | | | | аненербе!
14 марта 2006, 09:35
| | |
#420 (ПС)
| А ещё у нас был далбаёб который каждый сон час.....залазил на подоконник и снимал трусы....потом плясал....и дёргал свою пипетку.....а потом приходила воспиталка и ломала всё шоу небольшими пиздюлями...............в садике интересовались с друганом не всякой хуйнёй типа ленина, космонавтов и шнягой связаной с 23 февраля и 8 марта............а строго спичками, бычками и оставленым кемто бухлом на верандах.................ещё любили пластелин девочкам в волосы вкатывать, в итоге пластелин из группы убрали полностью, тогда мы начали таскать в садик смолу и липучку...................ещё воспиталка вечно пугала что заклеит нам глаза(ебланка зря она так)........мы во время сон часа выползли в зал, взяли со стола клей и намазали им глаза спящей девочке.......клей хуйня был конечно, глаза бля не заклеились, но слиплись, и промывали ей их часа два | | | | ....Гуляка....
14 марта 2006, 10:10
| | |
#421 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : ....мы во время сон часа выползли в зал, взяли со стола клей и намазали им глаза спящей девочке.......клей хуйня был конечно, глаза бля не заклеились, но слиплись, и промывали ей их часа два ...А те никто после этого не сказал что ты дол...еб ?????
Если не говорил.... то я скажу.... Ты дол...еб .... | | | | аненербе!
14 марта 2006, 10:13
| | |
#422 (ПС)
| - Цитата от LBi :
...А те никто после этого не сказал что ты дол...еб ?????
Если не говорил.... то я скажу.... Ты дол...еб .... ты говно прожуй, а то буквы глотаешь! | | | | Ваш любимый рейпер
14 марта 2006, 10:29
| | |
#423 (ПС)
| не ссоримся братва
все в детсаду были | | | | аненербе!
14 марта 2006, 10:41
| | |
#424 (ПС)
| - Цитата от Cutthroat : не ссоримся братва
все в детсаду были Да просто он сам Далбоёб.......
Дети всегда делают или повторяют поступки взрослых.........во всём виновата воспитательница которая нас таким образом пугала......нам же пиздец лет было.
А что такое щенячий интерес все знают.....вот мы и опробовали этот метод! | | | | want sum cherries?
14 марта 2006, 15:20
| | |
#425 (ПС)
| - Цитата от WePRO :
попробуй это .. --> думаю должно помочь! ) попробуй это ,хотя умнее от сотрясения не станешь зато мне приятно
mOrs(товАр-ищи),офигенные рассказы.....респект)
я вот кроме САШИ ШТУКЕЛЯ больше ничего вспомнить не могу что-то | | | | |