Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:01
ВКонтакте
  #301 (ПС)
мы с пацанами как то залезли к другу на соседний участок дачи
а жара была страшная, август неделю без дождей, трава была жесть какая сухая, и дом этого соседа был просто окружен этой травой
ну мы решили побаловаться спичками
и тут бац все загорелось, участок весь горит...и к дому огонь идет
мы естессно свалили и смотрели из кустов как полдачи ведрами тушит
потом нас ругали все

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:03
  #302 (ПС)
Насчет дымов был один шухер грандиозный, я не знаю кто автор, за такое можно было реально в тюрягу попасть. Короче минутах в 10 ходьбы от моей халупы была база, где ремонтировали городские автобусы, кто помнит, такие желтые "Икарусы" ездили тогда. Так вот, там им полное техобслуживание проводили, резину меняли, а старые покрышки кидали в кучу у забора. Там они копились несколько лет, куча была размерами - где-то метров 20-30 вдоль забора, метров 5 от него, и в высоту 2-2,5 метра. Покрышек там были тонны. Короче "добрые люди" их подожгли.
Блять, народ, это не передать! Весь район окутался черным дымом, у пожарных паника началась походу, я пошел смотреть что к чему, насчитал пожарных машин штук 8 или 10. Тушили довольно долго, дыму было - пиздец!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:03
  #303 (ПС)
кстати так охуенно когда какую нибудь хуйню сотворишь...её потом рассказывать лопоухим олухам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:15
  #304 (ПС)
-
Цитата от Вырезано Цензурой :
Чик-парень который подливал по чуть-чуть керосинчик туда,сам загорелся,мы высадились,ну вобщем,давай ловить его,а он сьебывается значит дурик
вобщем словили мы его,потушили,
Мы один раз к алкашу одному в квартиру зашли, его дома не было, ни замков на дверях, нихуя, взяли пузырь с его алкогольным напитком (по запаху напоминил ацетон, по цвету коричневый, а горел как бензин). Пошли жечь эту хуйню, короче типок один подливал из бутылки, а я напротив сидел, и пламя блять, по струе быстренько поднялось в бутылку и эта хуйня внутри нее ебанула. Бутылка целая, а вся эта хуяня из горлышка на меня как из огнемета вылетела. Тут уже я загоревшись скакать начал, короче пиздец мне повезло крупно, шли мы с этой бутылкой, жгли помаленьку и дошли так до парка с озером, и вся эта хуйня у озера приключилась. Короче я, немножко попаниковав побежал в озеро и плюхнулся в него с резбегу.
Малые суки, смотрели, говорят: "О! Как Терминатор прямо!". Типа я загорелся и мне похуй. Только мне не похуй совсем было, я был в шортах и ожоги нихуевые заработал, а если бы не озеро то вообще пизда была бы...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:21
  #305 (ПС)
Тирминатр

Мы на пляже летом......уже почти ночью начали с поцыками костёр разжигать.......и получился он у нас пионерский........мы ещё кто бухой кто обкуреный..........и смотрим в кустах бутылки валяются пластиковые, а их в костёр кидаешь и они взрываются......ну и типок один взял ещё в одну зиповского бензина нахуячил и не сказал............и кинул кароче, а рядом стоял парнишка с погонялом "муравей" и эта бутылка хуякнула и куски расплавленой пластмассы ему в колени.....он такой знач смотрит на них и говорит ого! а пластик шипит и кожу проедает.....а он ого го! ему пох он пьяный и накуреный..........потом пластик застыл и он его сидел и из колен выковыривал а того типа прозвали подрывник

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:26
  #306 (ПС)
Ну хуйня в костре это стабильно, каждый вечер почти шли на помойку, собирали там баллончики от дихлофосов, дезодорантов, с СО2 от сифонов и все это в костер. Там только дрова разлетались и баллоны как ракеты по сторонам летали. Странно что ни в кого не попало ни разу. А потом мы там жгли покрышки и пластмассу а после этого на полученных углях пекли картоху

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 13:14
  #307 (ПС)
да да да

детство - это сила все-таки

я помню мы в костры еще ампулы кидали, которые находили на помойках

один раз кинули, съебались на несколько метров и ждем

ни хуя че-то не взрывалось

мы начали подходить, и как только подошли, там как взъебет

осколки чуваку в ебало прям

как глаз не выбило - хуй знает, но ебальник в крови был

потом такого не делали больше

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 17:42
ВКонтакте
  #308 (ПС)
а со снежками кие баталии устраивали)

это вобще разрывы в школе были))
ну,у нас вобще школа небольшая была,тысячи на полторы человек,ну это так)вот вобщем как только снег выпадал,
мы собираемся возле парадного хода все строго со звонком,лепим снежки,но чуток не простые,а такие пресованные,они какльдышки получаются и они летят все в того,кто попробует выйти
пару раз под обстрел попадал директор,эх,
получал он тогда по своей лысине

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 17:51
  #309 (ПС)
мы один раз.....ну пиздец лет по 7 может 8 нам было.....решили чувачка в валенках замуровать в лёд........рядом была канализация и там вода горячая была круглый год...............было градусов -30, мы выкопали ямку, поставили туда этого мальчишку, которому ваще лет 5 было......и начали заливать ему ноги водой........хуля минут через 10 он сказал что у него начали замерзать ноги, а через минут 30...он уже вылезти немог.......а точнее....идти немог....так как вода вокруг его ножек стала в форме тазика.......мы конечно все со смехом разбежались.....а что с ним стало история умалчивает...он с соседнего двора был! кстати его найти тоже потом было сложно...т.к. у нас в сибири уже в 3 дня начинаются сумерки......зато лето вообще без ночи)

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 17:53
  #310 (ПС)
мы один раз.....ну пиздец лет по 7 может 8 нам было.....решили чувачка в валенках замуровать в лёд........рядом была канализация и там вода горячая была круглый год...............было градусов -30, мы выкопали ямку, поставили туда этого мальчишку, которому ваще лет 5 было......и начали заливать ему ноги водой........хуля минут через 10 он сказал что у него начали замерзать ноги, а через минут 30...он уже вылезти немог.......а точнее....идти немог....так как вода вокруг его ножек стала в форме тазика.......мы конечно

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 19:37
  #311 (ПС)
А кто такой хуйней занимался?Обычно вокруг детских
садиков стоял не высокий заборчик...Ну вечерком заебавшись играть во всякую хрень,собиралась компания малолеток 10...Делать не хуй и мы выстраивались в ряд и шли по забору кто первый обойдет круг...Блядь какие жизненные драмы!Сколько малолеток полегло,так и не став папами...Знаете как больно когда теряешь равновесие,раздвигаются ноги и ты этим самым местом о железный забор!Сам падал... до сих пор помню синию мошонку... Но одному пацанчику особенно везло Лёшке такому...Он уже и внимание на это не обращал...
Хмм Лёшку последний раз на вокзале года 3-4 назад видел...Наркоман походу,страшное зрелище...Где ща он хуй знает а рос в соседнем подьезде...пиздец детству...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 19:48
  #312 (ПС)
-
Цитата от katz :
садиков стоял не высокий заборчик...Ну вечерком заебавшись играть во всякую хрень,собиралась компания малолеток 10...Делать не хуй и мы выстраивались в ряд и шли по забору кто первый обойдет круг...Блядь какие жизненные драмы!Сколько малолеток полегло,так и не став папами...Знаете как больно когда теряешь равновесие,раздвигаются ноги и ты этим самым местом о железный забор!Сам падал... до сих пор помню синию мошонку... Но одному пацанчику особенно везло Лёшке такому...Он уже и внимание на это не обращал...
Хмм Лёшку последний раз на вокзале года 3-4 назад видел...Наркоман походу,страшное зрелище...Где ща он хуй знает а рос в соседнем подьезде...пиздец детству...
Брррр...не падал....но этой хуйнёй страдали.....вокруг моего дома целых три садика

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 19:54
ВКонтакте
  #313 (ПС)
-
Цитата от katz :
аха,было дело
тоже раз ебнулся так,
тогда больно было ,щас смешно

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 19:55
  #314 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
....
Блять, народ, это не передать! Весь район окутался черным дымом, у пожарных паника началась походу, я пошел смотреть что к чему, насчитал пожарных машин штук 8 или 10. Тушили довольно долго, дыму было - пиздец!
Я жил в паре остановок от Завода СК(синтетический каучук). Как-то там пожар нехуевый был.Даже по ОРТ показывали.Я еще с братвой к дому своему шел и издалека так увидел огромный столп дыма,шедший как будто с другого торца дома...Вот вони было.Там цистерны с нефтью кажется рванули,точно уже не помню.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 19:57
  #315 (ПС)
-
Цитата от michaell :

Я жил в паре остановок от Завода СК(синтетический каучук). Как-то там пожар нехуевый был.Даже по ОРТ показывали.Я еще с братвой к дому своему шел и издалека так увидел огромный столп дыма,шедший как будто с другого торца дома...Вот вони было.Там цистерны с нефтью кажется рванули,точно уже не помню.
думал при чём тут нефть...потом вспомнил...из неё же синтетический каучук получают...................блять а натуральный дорого же стоит да?

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 19:59
ВКонтакте
  #316 (ПС)
еще загон был забрасывать в классы и в окна дымовухи из шариков от настольного тенниса

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:00
  #317 (ПС)
Я Хуй Знаю,если честно.Я там не работал,а только лазил

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:01
  #318 (ПС)
-
Цитата от Вырезано Цензурой :
еще загон был забрасывать в классы и в окна дымовухи из шариков от настольного тенниса
лучше всего для этого подходили игрушки неволяшки и расчёски советского производства......этот дымящийся материал назывался КАЗИН!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:02
  #319 (ПС)
-
Цитата от michaell :
Я Хуй Знаю,если честно.Я там не работал,а только лазил
а натуральный производят только в тропиках.....из каучукового дерева!

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:04
  #320 (ПС)
Точно,картошку тоже пекли.
Еще у нас такая тема была.Собирались просто тучей целой,от 30 челов начиная, и шли далеко очень путешествовать,причем брали по мальцу еды все разной и потом делились по-братски.По дворам ходили,нас туча была,поэтому пиздили по дороге местную братву.
Иногда на великах выбирались,в-основном пешком.

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:06
ВКонтакте
  #321 (ПС)
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

лучше всего для этого подходили игрушки неволяшки и расчёски советского производства......этот дымящийся материал назывался КАЗИН!
аха,точнякменя еще дома заебывали постоянно,за то
что я у расчесок зубчики на пробу отламывал напостой

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:08
  #322 (ПС)
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

вокруг моего дома целых три садика
Вокруг моего 2...До одного метров 5 до другого 20...
в садиках вообще до хуя всего происходило!И с крыш падали,стёкла разбивали...Короче иногда с друзьями идём и то в садик зайдёшь пивасика бутылочку опрокинуть...повспоминать как малой бегал и в этом параходе прятался или с этих качелей ёбнулся!!!
А так тяжело конечно хоть и не старик,но всю малолетство повёл с пацанами из своего и сосесдних домов...А они сейчас хуй знает где?Один инвалид... мент сбил!Но оклемался ребёнок,жена...Другой уехал хуй знает куда...Третий спился!Здароваться впадлу!...Кароче...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:10
  #323 (ПС)
-
Цитата от katz :

Вокруг моего 2...До одного метров 5 до другого 20...
в садиках вообще до хуя всего происходило!И с крыш падали,стёкла разбивали...Короче иногда с друзьями идём и то в садик зайдёшь пивасика бутылочку опрокинуть...повспоминать как малой бегал и в этом параходе прятался или с этих качелей ёбнулся!!!
А так тяжело конечно хоть и не старик,но всю малолетство повёл с пацанами из своего и сосесдних домов...А они сейчас хуй знает где?Один инвалид... мент сбил!Но оклемался ребёнок,жена...Другой уехал хуй знает куда...Третий спился!Здароваться впадлу!...Кароче...

ээээээ! хватит! это уже не ностальгия!

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:12
ВКонтакте
  #324 (ПС)
-
Цитата от michaell :
Точно,картошку тоже пекли
а то))помню и рыбалки ,когда свежую рыбу еще мальцами готовили на углях,и картоху ,которую пиздили на огородах и готовили на стройках,предварительно на котельной напиздив соли

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 20:19
  #325 (ПС)
mOrs
Понесло...
по стрельбищам ребзя не ходили?Я с пацанчиками раз выбрался за город зимой!!!Там рядом со стрельбищем дзоты немецкие и всякая хуйня военная была!мы утречком чтоб родичи не знали сели на автобус!(бля сколько нам лет то было?) и поехали по дзотам лазить по заброшенному стрельбищу...Собирать хуйню всякую - гильзы,мелкашки,тарелки уцелевшие...Темнеть начало!Все в панике..как домой добрались не помню,но каких пиздюлей получал до сих пор помню!!!

Ответ
Тэги темы: детство, дэнди, парус, ПРиколы, СССР