блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : помойки это слабость каждого настоящего шалопая....там можно найти всё! от обоссаных бомжей до золотого кольца....... во-во | | | | Guest | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
жаль что это время не вернуть....я бы многое подругому сделал Я примерно тоже самое страниц десять назад писал...
Тока вернуться в то время хочеться со знаниями которые у меня уже есть сейчас...а то просто останеться все как было | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Однажды у подружкиной соседки сбежал кот. Она попросила нас его найти. Мы вооружились фонариками мощными, взяли мальчиков для храбрости, и чтоб от маньяков защищали и прочесали подвалы половины домов на нашей улице. До чего инетересно было! Находили бомжей притоны, убегали от них, трупы зверей наразглядывались. Потом у меня было подозрение на стригущий лишай, мама беспокоилась очень, повезла в больницу. Оказалось ничего не было, просто панику подняла. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | раз малым упал с 3его этажа стройки пластом,отделался легким испугом | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | почему все думали в детстве что в подвалах и чердаках сидят маньяки .......а ведь там сидят несчастные и подавленные люди.....которые боятся незванных гостей ещё больше чем мы их | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | по подвалам могли лазить с утра до ночи.....подвалы притягивали пипец как........чердаки не так сильно.............однажды наловили мышек маленьких и пугали девчонок....одну довели до истерики, говорили что сейчас насильно ей их скормим......ребёнок долго отходил | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : почему все думали в детстве что в подвалах и чердаках сидят маньяки .......а ведь там сидят несчастные и подавленные люди.....которые боятся незванных гостей ещё больше чем мы их я думала, что мы вроде как в их дом влезаем. неудобно было, поэтому мы убегали. ну а если не было никого в подвале, то разглядывали вещи всякие, любопытно было. помню до сих пор чайничек стоял на столике, столик был тряпкой какой то накрыт. уют еба | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от митчелл :
я думала, что мы вроде как в их дом влезаем. неудобно было, поэтому мы убегали. ну а если не было никого в подвале, то разглядывали вещи всякие, любопытно было. помню до сих пор чайничек стоял на столике, столик был тряпкой какой то накрыт. уют еба люди хотят оставатся людьми...даже в подвале | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : у нашего историка было погоняло Бахчеван....т.к. бахчевало у него изо рта до последней парты! Нашего Шнейдером величают Уже и не помню почему. Физрука Лысым, тут всё понятно | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а как мы любили играть в квадрат! когда народу не хватало, чтобы в футбол погонять, шли играть в квадрат. могли целый день мячик пинать.
и еще в 33
потому что на баскетбольной площадке только одно кольцо живо было | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | нашего историка звали Изя, потому что он анатолий израильевич. и иногда "пчелка майя", потому что у него футболка была черная в желтую полоску.
физичка была Феликс, потому что татьяна феликсовна.
а физрук дядя Витя, потому что он был наш человек | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | математичка - жаба (старая больная женщина...часто отпускала с уроков так как доводили её сильно и поднималось давление)
физичка - наташка(так и говорили. она ничего немогла поделать)
историчка - медуза(как я её суку ненавидел, хотя по истории всегда была "5",)
химичка - мандавошка(даж вспоминать нехочу)
физкультурник - хаттабыч
физкультурница - нонна витальевна(оч её уважали мы, даже между собой только по имени отчеству)
трудовик - кастыль(в место ноги протез)
русский язык и литература - миссис пигги(свинка молодая)
ОБЖ - субыч или штрибан подвальный(субыч фамилия , а про подвал просто там проходило ОБЖ)
биология - клёст(сука ещё та, хотя тож знал хорошо предмет)
французский язык - борисовна сука(так и говорили, к примеру: БОРИСОВНА СУКА ИДЁТ, ШУХЕР!)
геометрия - сливка(прям такая фамилия)
директриса - ельцин(точно такой же моразматик) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Sherbet : кто-нить с биноклем развлекался? Мы с парнягой(лет по 14) у моря взяли по бутылке пива ,бинокль...Сели напротив женского пляжа и классно провели время за обсуждением старух и их молоденьких внучек...Пока теже старухи нас не погнали - просто возле места где мы расположились пролегала дорога по которой возвращались посетительницы этого самого пляжа...Я еще всё думал,хули на нас некотрые дамы краснея пяляца... | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Вырезано Цензурой : оо)))а химичка наша такая дура была нервная))
как вспомню,-класс 7ой-8 ой никто из королей галерки не готов вечно ,и сидим,-играем в игру ,,кто громче пошлет химичку нахуй,, У нас именно с химичкой беспредел был.
"Возбуждающие копыта" она слышала периодически.
Потом чел один ей в попу карандаш пихал(не задевая-типа безопасный секс),а она обернулась,проходя как раз на него...
Стаса этого весной прошлой хоронили(R.I.P.), он в ментовке доучился и палкой махал, проезжал грузовик с плитами цементными для заборов,там гораздо больше нормы лежало этих плит.На повороте как раз слетели и все на него (((((Жаль молодых. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от michaell :
У нас именно с химичкой беспредел был.
"Возбуждающие копыта" она слышала периодически.
Потом чел один ей в попу карандаш пихал(не задевая-типа безопасный секс),а она обернулась,проходя как раз на него...
Стаса этого весной прошлой хоронили(R.I.P.), он в ментовке доучился и палкой махал, проезжал грузовик с плитами цементными для заборов,там гораздо больше нормы лежало этих плит.На повороте как раз слетели и все на него(((((Жаль молодых. мы в химичку соплями кидались.....называли это кидатся мацаниной...... | | | | блатата-та-та
Жаль молодых. та да ,не то слово
а еще помню в классе 5 на трудах нас допустили к деревообрабатывающим станкам))
чего только не мастерили,пока трудовика нету)
у меня дома до сих пор бита пылится и трубка курительная огромная))
прикольный случай произошел,когда нас семерых послали на трудах с лопатами че-та копать,
ну мы и устроили соревнования по типу,-кто дольше на лопате пропрыгает...Пяти лопатам из семи приснился пиздетц | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | а мы химичку называли малекула гргорЬевна))) по тому, что химичка))))))))))))))))))))))))))))))))))0
ох.. не любил я этот предмет в школе)))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ох нелюбил я школу пиздец! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Химию терпеть не мог - химичка сука, мало того, что заёбистая страх, так ещё и слюнями брызгала на полкабинета | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | извините тему не читал / н оувидел слову ностальгия))
корчое ща вот сгущёнку отварил !!!!! сижу кайфую вот эт ностальгия !! суки не продают в Праге варённую) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Mc Legion : извините тему не читал / н оувидел слову ностальгия))
корчое ща вот сгущёнку отварил !!!!! сижу кайфую вот эт ностальгия !! суки не продают в Праге варённую) а я почемуто варёную никогда не любил(((........ | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | из еды можно поностальгировать по сушеным бананам. | | | | Смысл Внутри