аненербе!
21 января 2010, 17:14
| | |
#901 (ПС)
| Мы нефорами на районе лужи вытирали. У нас в почете трико с туфлями и кожанами заправлеными в трусы пацаны были. А если серьга в ухе, можно сразу было из города валить, у нас пидоры не в почете были  | | | |
21 января 2010, 17:15
| | |
#902 (ПС)
| | | | | Дорожный и быстрый
21 января 2010, 17:17
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Гарринча -Цитата от Romano в карты на фофаны,на мизинчик..в футбол,в козла,в дельфинчика на жопу на рака.это тема!!  на яйцо играли.ещё.набивали сколько шагов пройти с мячом зажатым между ног
в монетку .ну крутить там её.потом в кулак запускать её.в кулачки. со мной в школе все боялись в кулачки играть, у меня как будто нервов нет на руке, мне бьют я не чувствую, зато бля я бью так пиздец, парню разъебал руку, она опухла шо аш пездец, в добавок паре палец выбил, и после этого как-то странно, кому я предлагал они все отказывались,
ушел из школы непобежденным...ЗЫ | | | | отошёл
21 января 2010, 17:18
| | |
#904 (ПС)
| Армреслинг на уроках  | | | | активный пользователь
21 января 2010, 17:20
| | |
#905 (ПС)
| в лагерях всяких пиковых дам вызывали и прочую хуету 
в школе играли в монетку, на ребре её раскручиваешь и по очереди все по ней бьют, у кого упадёт монета, тот руку костяшками вниз к парте придавливает, а кто перед ним бил, зажимает монету и большим пальцем через пол парты отправляет эту самую монету по пальцам. все пальцы и костяшки в крови всегда были. предки докапывались постоянно, мол пизжусь изо дня в день чтоли   | | | | До
21 января 2010, 17:20
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Мы нефорами на районе лужи вытирали. У нас в почете трико с туфлями и кожанами заправлеными в трусы пацаны были. А если серьга в ухе, можно сразу было из города валить, у нас пидоры не в почете были  но!если серьга проткнута в козырке - это значит что старичок захуярил ухопроколыша.
чем больше колец на козырьке тем больше вес и авторитет у фартового | | | | Особый Статус
21 января 2010, 17:22
| | |
#907 (ПС)
| да бля много чо вспомнить-)
бомбочки в сартир школьный кидали, запирав там кого нить 
в подъзде с пятого этажа бежали вниз, стучясь в двери по всем квартирам 
клеем мазали дверные ручки 
пугачями стреляли 
из под пива крышки находили, клали их на травмайные пути и играли 
зимой строили базы и лепили снежные хуи 
кто нить знает чо такое "стоящие шнурки"   ?  | | | | SINDROM
21 января 2010, 17:22
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] всё по немногу  | | | | До
21 января 2010, 17:23
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от d-mob Армреслинг на уроках  мычание незаметное на уроках наверное никто не знает
не открывая рта работаешь носом так типа как кран гудит.только тихо.
препод ни хуя не понимая что происходит останавливается постоянно прирывается.главное не перебарщивать с громкостью | | | | активный пользователь
21 января 2010, 17:24
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от random* да бля много чо вспомнить-)
пугачями стреляли 
кто нить знает чо такое "стоящие шнурки"   ?  ааааахуеть фотки  | | | | отошёл
21 января 2010, 17:30
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от random* да бля много чо вспомнить-)
пугачями стреляли 
кто нить знает чо такое "стоящие шнурки"   ?    ржу нимагу | | | | аненербе!
21 января 2010, 17:32
| | |
#912 (ПС)
| Да да да. Мычание это тема, мы так с пацанами учителей до зеленых соплей выводили. Кольца в козырьк причислялись к кольцам в ухе. У нас кольца в любом виде табу. Колбаса тоже кстати западло потому что на хуй похожа  | | | | отошёл
21 января 2010, 17:33
| | |
#913 (ПС)
| А кто с балкона обливал прохожих, признавайтесь  | | | | аненербе!
21 января 2010, 17:39
| | |
#914 (ПС)
| Еще в лагере у нас тема была телевизор называлась, лезешь на кровать к спящему, снимаешь штаны перед лицом, другой со всего размаху по яйцам ебашит, штрибан тебе в жопу носом прилетает  или самолет, ставишь типа раком головой к стенке, он руки расправляет и говорит дрдрдрдрдр. А ты ему с ноги в жопу на! он по стенке растекается  . Или велосипед, это спички в пальцы, зрелище до смерти смешное:-) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Поливал прохожих мочой. Думал это смешно пока на меня в центре на день города голубь не насрал | | | | отошёл
21 января 2010, 17:42
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Еще в лагере у нас тема была телевизор называлась, лезешь на кровать к спящему, снимаешь штаны перед лицом, другой со всего размаху по яйцам ебашит, штрибан тебе в жопу носом прилетает  или самолет, ставишь типа раком головой к стенке, он руки расправляет и говорит дрдрдрдрдр. А ты ему с ноги в жопу на! он по стенке растекается  . Или велосипед, это спички в пальцы, зрелище до смерти смешное:-) Жёстко Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Толян Морс Поливал прохожих мочой. Думал это смешно пока на меня в центре на день города голубь не насрал Богатым будешь  | | | | коyлд
21 января 2010, 17:44
| | |
#916 (ПС)
| я питарды в лужы и в бочки и в сартиры бросал, короче везде где бы вода выплескивала) еще над бухарями угарать любил)) на телефон их снимал, мне всегда на улице какой нибудь дибил бухой попадеться который ползет куда нибудь) ну и мы соправаждали их пока они сил не набируться и пиздиться не начнут)) | | | | До
21 января 2010, 17:53
| | |
#917 (ПС)
| дрожжи в сартир - это да.
в школе.когда классе в 8м учился наш класс был самым старшим во второй смене.
кароче за пять минут до обеда собирали 3х,5тиКлашек перед столовой и говорили что сегодня обед бесплатный.подходим на выдачу забираем .быстро едим уходим.
за минут 7 набиралось человек 50-70 и запускалось в незащищенную лавку.
на самом деле обеды конечно были платные но дёрнуть втихарца пирожок с полочки было делом чести | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Там, откуда я - дороги нам не нужны. |
21 января 2010, 17:57
| | |
#918 (ПС)
| а я а я когда был маленький хулиганил дома. вставал утром, смотрел "зену королеву воинов", потом мультики смотрел про дятела вилли, он смеялся очень круто. иногда я пределывал игрушки от киндер сюрприза к нитке и кидал их из окна. потом поднимал, я ими гордился - они были как мои герои. так же я своего бэмена и других оленей зажимал дверью, потому у них на ебле была штукатурка, но я знал "он герой". однажды я оч плох поступил. посрал в газету, завернул и кинул на балкон ниже к соседям, хз как попал, но это пиздец было подло. я от себя не ожидал. один раз я в гостях насрал на ковер. маленькой какашкой такой, и хотел ее сьесть, но получилось только понюхать. потом выкинул ее. в унитаз. еще я ссал от смеха часто и как мужлан ходил. как это было давно. что я еще делал  еще я мучал свою кошку, приделывал к ней прищепаку, душил ее подушкой. ей не нравилось, но она меня любила, я ее называл "королевой" и кидал сальтом мортале. еще я убил своего попугая карандашем, он умер от кровоизлеяния в мозг или от инфаркта. сказал что его убила кошка. потом у меня еще штук 7 птиц было. одному попугаю в припадке гнева я с 8 метров попал карандашем по клюву, он упал как сучка, но выжил. еще однажды я того же попугая "кеша" случайно повесил в клетке за ноги, но он выжил. он был молодцом. улетел через 2 года от меня, обиделся, олень наверно  ну что я еще делал ? я ел казявки и мазал их везде. это было классно. | | | | аненербе!
21 января 2010, 17:58
| | |
#919 (ПС)
| В мое время пейджеров то небыло, а ты на телефон снимал:-) . Мы на синих удары отрабатывали пока одного мужика не отьебашили до соплей, а у него сын местный авторитет оказался  он со своей группировкой контролировал все местные детские сады и площадки с качелями, только с их разрешения можно было посещать сие злачные места, при этом нужно было уделять в общак, лучше всего жвачками. Дак он нас искал два дня пока нас не сдал их осведомитель, пиздили меня как сейчас помню ногами, руками и каким то равными кирзовыми унтами для суровых полярников, которые у помойки валялись, и это посреди лета  | | | | До
21 января 2010, 17:59
| | |
#920 (ПС)
| в подьездах сознания чувакам теряли.дыхалку шарфом зажимали .чувак вырубался .минут через 4 в сознание возвращался.
немного не в тему- 
в менеджер бля ещё играл.ссука пиздатая игруха. | | | | в Бане
21 января 2010, 18:00
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Зюльтама Сайман а я когда был маленький хулиганил дома. вставал утром, смотрел "зену королеву воинов", потом мультики смотрел про дятела вилли, он смеялся очень круто. иногда я пределывал игрушки от киндер сюрприза к нитке и кидал их из окна. потом поднимал, я ими гордился - они были как мои герои. так же я своего бэмена и других оленей зажимал дверью, потому у них на ебле была штукатурка, но я знал "он герой". однажды я оч плох поступил. посрал в газету, завернул и кинул на балкон ниже к соседям, хз как попал, но это пиздец было подло. я от себя не ожидал. один раз я в гостях насрал на ковер. маленькой какашкой такой, и хотел ее сьесть, но получилось только понюхать. потом выкинул ее. в унитаз. еще я ссал от смеха часто и как мужлан ходил. как это было давно. что я еще делал  еще я мучал свою кошку, приделывал к ней прищепаку, душил ее подушкой. ей не нравилось, но она меня любила, я ее называл "королевой" и кидал сальтом мортале. еще я убил своего попугая карандашем, он умер от кровоизлеяния в мозг или от инфаркта. сказал что его убила кошка. потом у меня еще штук 7 птиц было. одному попугаю в припадке гнева я с 8 метров попал карандашем по клюву, он упал как сучка, но выжил. еще однажды я того же попугая "кеша" случайно повесил в клетке за ноги, но он выжил. он был молодцом. улетел через 2 года от меня, обиделся, олень наверно  ну что я еще делал ? я ел казявки и мазал их везде. это было классно. А огонь,огонь,огонь 
Жги,парень,еще  | | | | Особый Статус
21 января 2010, 18:00
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Зюльтама Сайман а я когда был маленький хулиганил дома. вставал утром, смотрел "зену королеву воинов", потом мультики смотрел про дятела вилли, он смеялся очень круто. иногда я пределывал игрушки от киндер сюрприза к нитке и кидал их из окна. потом поднимал, я ими гордился - они были как мои герои. так же я своего бэмена и других оленей зажимал дверью, потому у них на ебле была штукатурка, но я знал "он герой". однажды я оч плох поступил. посрал в газету, завернул и кинул на балкон ниже к соседям, хз как попал, но это пиздец было подло. я от себя не ожидал. один раз я в гостях насрал на ковер. маленькой какашкой такой, и хотел ее сьесть, но получилось только понюхать. потом выкинул ее. в унитаз. еще я ссал от смеха часто и как мужлан ходил. как это было давно. что я еще делал  еще я мучал свою кошку, приделывал к ней прищепаку, душил ее подушкой. ей не нравилось, но она меня любила, я ее называл "королевой" и кидал сальтом мортале. еще я убил своего попугая карандашем, он умер от кровоизлеяния в мозг или от инфаркта. сказал что его убила кошка. потом у меня еще штук 7 птиц было. одному попугаю в припадке гнева я с 8 метров попал карандашем по клюву, он упал как сучка, но выжил. еще однажды я того же попугая "кеша" случайно повесил в клетке за ноги, но он выжил. он был молодцом. улетел через 2 года от меня, обиделся, олень наверно  ну что я еще делал ? я ел казявки и мазал их везде. это было классно. АХАХХАХАХАХАХАХХААХАХ
СУКА Я РЖУ ПИЗДЕЦ НИМАГУ     | | | | аненербе!
21 января 2010, 18:12
| | |
#923 (ПС)
| Кстати пиздились в детстве только потому что кто нибудь подстрикал мол вася полюбо му тебя сильнее, а ты очкуешь его, а ты мол нихуя я не очкую. И идешь ебашится с васей которому туже тему про тебя прогнали  каждая вторая драка в детстве у меня по такой теме была  | | | | в Бане
21 января 2010, 18:14
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Зюльтама Сайман а я когда был маленький хулиганил дома. вставал утром, смотрел "зену королеву воинов", потом мультики смотрел про дятела вилли, он смеялся очень круто. иногда я пределывал игрушки от киндер сюрприза к нитке и кидал их из окна. потом поднимал, я ими гордился - они были как мои герои. так же я своего бэмена и других оленей зажимал дверью, потому у них на ебле была штукатурка, но я знал "он герой". однажды я оч плох поступил. посрал в газету, завернул и кинул на балкон ниже к соседям, хз как попал, но это пиздец было подло. я от себя не ожидал. один раз я в гостях насрал на ковер. маленькой какашкой такой, и хотел ее сьесть, но получилось только понюхать. потом выкинул ее. в унитаз. еще я ссал от смеха часто и как мужлан ходил. как это было давно. что я еще делал  еще я мучал свою кошку, приделывал к ней прищепаку, душил ее подушкой. ей не нравилось, но она меня любила, я ее называл "королевой" и кидал сальтом мортале. еще я убил своего попугая карандашем, он умер от кровоизлеяния в мозг или от инфаркта. сказал что его убила кошка. потом у меня еще штук 7 птиц было. одному попугаю в припадке гнева я с 8 метров попал карандашем по клюву, он упал как сучка, но выжил. еще однажды я того же попугая "кеша" случайно повесил в клетке за ноги, но он выжил. он был молодцом. улетел через 2 года от меня, обиделся, олень наверно  ну что я еще делал ? я ел казявки и мазал их везде. это было классно. хаах ебашь дальше | | | | Особый Статус
21 января 2010, 18:16
| | |
#925 (ПС)
| | | | | |