pak
Регистрация: 14.04.2003 | если хочеш пол ебала оставить на руке бери с шипами конечно | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | не советую брать кастет...если руку поймают,пальцы сломают нахер твоим же кастетом.. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от .wesk. убогий магазин..  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от .wesk. это твой магазин? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | думаю только 10% носящих оружие не побоятся его применить | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | пневмат хочу купить,ибо гопоты просто немеренно,надо решать эту проблему | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нож надо носить только если ты СМОЖЕШЬ достать нож и порезать противника
а если нет духа, то этим ты проявляешь неуважение к ножу, и у тебя его скорее всего заберут и им же тебя зарежут (нож отомстит)
мне афганец мужик рассказывал | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | В машине ТТ боевой вожу.С собой просто так не таскаю.Только если куда-то еду или иду,где есть возможность встречи с нехорошими типами.
Стрелял 3 раза. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от VitosYA пневмат хочу купить,ибо гопоты просто немеренно,надо решать эту проблему
и как ты пневматом решиш эту проблему? | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | только глушитель - гандон 
и стреляю холостыми  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от frolkin -Цитата от VitosYA пневмат хочу купить,ибо гопоты просто немеренно,надо решать эту проблему
и как ты пневматом решиш эту проблему? ну я скорей вего этим в первую очередь решу проблему
cвоей безопасности, когда возвращаюсь ночью один домой,а вовторых заставлю их думать
прежде чем идти на подобное в следущий раз,ведь года тебя добрый доктор режит
своим скальпилем с целью достать пулю,это довольно страшно,и эти ощущение врядли будут покидать их сознание
главное не зоупотреблять | ну я скорей вего этим в первую решу проблему своей безопасности когда возвращаюсь оди | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от VitosYA -Цитата от frolkin -Цитата от VitosYA пневмат хочу купить,ибо гопоты просто немеренно,надо решать эту проблему
и как ты пневматом решиш эту проблему? ну я скорей вего этим в первую очередь решу проблему
cвоей безопасности, когда возвращаюсь ночью один домой,а вовторых заставлю их думать
своим скальпилем с целью достать пулю,это довольно страшно,и эти ощущение врядли будут покидать их сознание
главное не зоупотреблять Ты злобный гангстер  
Твой реальный ган (пневматический) будут все бояться !!! А то вдруг синяки оставишь на руке или на ноге  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 6ez7mN1k -Цитата от VitosYA -Цитата от frolkin
главное не зоупотреблять Ты злобный гангстер  
Твой реальный ган (пневматический) будут все бояться !!! А то вдруг синяки оставишь на руке или на ноге  а вот ты дядел походу!
если я тебе вебала пневмачь направил ты уже обоссался бы!
делай вывод - это оружие больше напугать человека,и поверь далеко не синяки,
пули отлично врезаются в плоть,поверь моему опыту,я 2 года в тире работал,
даходила до того что люди в обморок падали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Походу ты гавноед набыченный в инете , а на районе терпила ссаная
Кароче хуле ты лечишь осёл ,если с плевмата стрелять ( ну канешно блять не в лицо еблан с упора как ты тут уже оповестил позже) эфекта не будет такого прям аж чтобы дело до хирурга дошло и он вырезал металический шарик (как ты сказал "Пулю")...
Не фантазируй на форуме...иди во сне ету способность проявляй  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 6ez7mN1k Походу ты гавноед набыченный в инете , а на районе терпила ссаная
Кароче хуле ты лечишь осёл ,если с плевмата стрелять ( ну канешно блять не в лицо еблан с упора как ты тут уже оповестил позже) эфекта не будет такого прям аж чтобы дело до хирурга дошло и он вырезал металический шарик (как ты сказал "Пулю")...
Не фантазируй на форуме...иди во сне ету способность проявляй  хахах!пиздец алень,решай сука уравнения,пока тут только ты
показываешь что ты терпила ссаная!!
давай блять ты ебало на замок закроешь,если не знаешь о чём речь идёт!
хирургическое вмешательство не во всех случиях,это зависит от самого оружия
и скажи спасибо что просвятил идиота! Добавлено через 3 минуты ЧИТАЙ ВОТ ЭТО http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=11
И ТЕПЕРЬ ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ ПО ПУСТУ,ТЕБЯ Покрмайней мере читают другие люди |
Последний раз редактировалось VitosMc, 7 июня 2009 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от VitosYA -Цитата от 6ez7mN1k Походу ты гавноед набыченный в инете , а на районе терпила ссаная
Не фантазируй на форуме...иди во сне ету способность проявляй  хахах!пиздец алень,решай сука уравнения,пока тут только ты
показываешь что ты терпила ссаная!!
давай блять ты ебало на замок закроешь,если не знаешь о чём речь идёт!
хирургическое вмешательство не во всех случиях,это зависит от самого оружия
и скажи спасибо что просвятил идиота! Добавлено через 3 минуты ЧИТАЙ ВОТ ЭТО http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=11
И ТЕПЕРЬ ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ ПО ПУСТУ,ТЕБЯ Покрмайней мере читают другие люди Малышь...сосни бабарку и на боковую жопой к стенке 
Ты тааакую хуйню пишешь ,что смайл  обидно поставить (недооценю ведь).
Поумней Вася комнатный,задумайся о том факте чо ты дурачком растешь...(меняйся скорей ,а то рога напроч приклеються  )... | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | На хуй вам вобще оружие лучшее средство бутылка я обычно без бутылки абсента не гуляю ночью а кому охото связываться с пьяным долбаебом вооруженным бутылкой (про долбаеба я естественно не про себя) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | У меня всегда мой тт со мною для самозащиты 
Работа такая  | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | меч ву-тэнг  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Да травмат в цвет вапче  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | я смотрю ты охуенно в людях разбираешся также как и в оружие.
прсто не буду на тебя время тратить,тут таких как ты море
ахуенная подпись,дя твоих 14 лет самый раз герой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от VitosYA я смотрю ты охуенно в людях разбираешся также как и в оружие.
прсто не буду на тебя время тратить,тут таких как ты море
ахуенная подпись,дя твоих 14 лет самый раз герой Нормальных парней тут не "море" но,хватает не буду спорить 
хах Правельно затухни уже педофелопия напрочь 
Ты больна проста... и мне тебя жаль 
Но ничо ,я постараюсь не пропустить дискотеку в в честь твоей рогатой смерти от банды гопников у твоего подъезда(или где их ты там очкуешь).  
С возростом ты ошиблась  | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 11:52
| | |
#274 (ПС)
| а шокеры кто то с собой носит? | | | |
19 августа 2009, 12:07
| | |
#275 (ПС)
| Пиздец и ахуй 
Пневматы, хуяты, хирургическое вмешательство... я ору  | | | | |