![]() |
Носите ли вы с собой оружие для самозащиты? Сразу хочу вас предупредить а кого то может быть и растроить, здесь не пойдёт речь о малолетних гангстерах, хастлерах, og, драгдиллерах и тд.. Вокруг полно всяких тупых ублюдков..и как бы многие не отрицали проблемы с ними неизбежны..так вот хотел узнать, носит ли кто нибудь с собой какое либо оружие для самозащиты, если да то какое, как часто приходилось применять и у кого оружие посерьезней имеете ли на него разрешение и тд.. я думаю тема понятна.. я вот думаю себе взять пневмат и возить его в бардачке машины..его думаю мне будет достаточно) |
да, только без разрешения. |
Цитата:
|
не ношу. |
Цитата:
|
огнестрел. с собой ношу (глок 17), и дома под подушкой есть (узи). а на даче парочка гранатометов имеется:saint: ну и так по мелочи, гранаты, патроны на каждой полке (на всякий пожарный). |
кроме кастета и арматуры не тоскал:saint: |
я раньше с ножом ходил:seva: теперь из оружия только зажигалка:boyara: |
Цитата:
знаю дибила который лазит с кухонным ножом :seva: пиздос |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне разок пришлось шмальнуть, но уже много лет прошло и не охота об этом вспоминать! |
Цитата:
|
Когда жила в крайне хуёвом районе, носила с собой нож. Сейчас уже нет. Ещё вот травматический и газовый пистолеты имеются. Но их я тоже уже не ношу с собой. |
травматический газовый? это два в одном? хотел купить пневмат беретту.....с если с одного раза в лицо стрельнуть то человек минимум схватится за лицо |
Цитата:
выебывался, выебывался махал этой хуетой, и правой ногой раз уебал ему куда в районе груди, он закашлял, упал, нож в сторону откинул, ну тут уже подбежали нас разнимать:ma3im: вот такое генгсто-генгсто:guinda::seva: |
с пневматом ходил:rolleyes: |
Цитата:
а кто нить знает для пневмата вобще тяжело получить разрешение? и в чем отличие пневмата от травматики? если это не одно и тоже конечно... |
если мозгов нет, то и оружие не поможет |
ну а какой, как макар - самый оптимальный вариант. на пневмат разрешение не надо, это обычные шарики, травматика идёт с резиной. ну только если так , при каком то кипеши вытащит ствол на понт кого то взять, если в лицо им не тыкать то хуй знает, ну я бы докинул рубля четыри и взял осу шестизарядную. |
мне угрожали пневматом:ma3im: сука:kiss: ну как тут принято: не ну я его конечно порвал бы,тока короче рука болела в тот день левая:tomato: |
да,ношу!оно всегда со мной!если лезут драться,достою и бью им по лбу! |
с ножом складным хожу :guinda: |
Купил один раз огнестрел, потом понял что он мне нахуй не нужен и сплавил его. Щас хожу без нечего и нечего не боюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |