![]() |
Носите ли вы костюм? Мужики, как часто одеваете на себя костюм? |
Вложений: 1 Вот напялил на себя! |
в первый раз? |
не ну почему в первый раз? Просто очень редко! |
на экзаменах, редко... |
ношу |
я спортивный костюм ношу...угадайте какой фирмы??? |
Исключительно водолазный! |
Цитата:
Джимси, у тебя ботинки не подходят к этому костюму.. |
Джимси, у тебя джимси не подходит к этому костюму.. |
Цитата:
|
Редко...в нем не удобно особенно если с галстуком...как удавка:) |
А мне иногда нравятся молодые люди в костюмах...солидно как-то и т.п. |
Три раза в год обязательно, первое сентября, зимняя сессия, летняя сессия, учителя охуевают и мягкими становяться, ласковыми, ну и еще одеваю, на праздники всякие, а вообще чисто рэперской одежды не ношу, все "йОу рЕпэры" в ней ходят, я не хочу быть на них пошожим, а костюм это круто, с галстуком, и с жилеткой:D :D :D |
Я тоже не ношу чисто рэперского прикида!!!:) А когда надеваю костюм то все охаю и ахают...говорят мне идёт!!!Но всё равно это не по мне....ещё натаскаюсь этих пиджаков!!!! |
Смотря куда иду. И смотря какой костюм. Джимси у тебя какое то сочетание цветов странное странно что с таким вкусом ты не надел еще панаму полосатую (сине-зеленую), :D |
Очень не удобно, особенно ботинки, все время натирабт, но.... красота требует жертв.... |
А разнашивать обувь не пробовал??? Я когда туфли на выпускной купила..я в них 2 дня по дому ходила, чтобы потом не мучиться :-)))) |
А зачем, я её также, как и костюм одеваю раз в два месяца, на два-три часа, хотя идея, завтра куплю и буду к первому сентября разнашивать, КроС по квартире бегать:D :D :D |
CroS:D ****** Я уважаю костюмный прикид.(стильно и эстетично) :) |
Джимси :eek: сууупер!голубой костюм и розовая рубашка!:rolleyes: :) я в восторге!рыспект,мен;) :D |
Цитата:
А на ремень глянуть тяжко? Я люблю именно такую гормонию! |
Цитата:
|
Костюм - Темно Голубой! Ремень - хуй знает! Туфли - такие же как и ремень! Рубашка - Розовая Галстук - Темно красный с элементами розового! Хули не нравится? не люблю однообразие! |
Цитата:
Я почему-то нихуя не разнашивал и нихуя не давило! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |