Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 08:53
Домашняя страница
  #51 (ПС)
А мой трэк как ?

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 12:25
Домашняя страница
  #52 (ПС)
да ради бога...только качество страдает...поэтому мы не знаем ничего!!!

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
Очень интересно смотреть как хорошие группы отдают свои темы на сборники такого уровня, а потом удивляются, что их никто всерьез не воспринимает.

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 21:59
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #54 (ПС)
Сейчас вообще всерьез никого не воспринемают.........хе!!!! А НАМ ЛИЧНО ВООБЩЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ....................Главное чтобы уважали и любили!!!

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:54
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Грин: ты всегда любишь подобосрать nwhiphop.
Но скажу одно: хуй у тебя это получится

Myst
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 00:28
  #56 (ПС)
сборник на хорошем уровне!!!и группы хорошие!!!и все хорошо!!!еееееееееееее

Mad Russian Landlord
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 05:34
  #57 (ПС)
mogno li bydet kypit' etot sbornik v inete? i na CD. Na nwhiphop.da.ru skinte pary tem Severnogo Bloka poslushat'.
Military Clan, L'acoustique i Svobodnie ochen' sil'ni gryppi, nadeus' y vas na saite bol'she trekov poyavitsya.

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 07:01
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Да
Да естественно, уже с сегодняшнего дня будут закачаны экслюзивные трэки от Петрозаводских команд.

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 09:08
  #59 (ПС)
Роман, я не подобсераю, а говорю читейшую правду и если это похоже на говно, так это только потому, что это действительно на это похоже!
Вообще, ты продолаешь серию сборников Новика "Новые имена" либо РуХИПХОП, только под другим названием и с другой зоной охвата, все это понимают!
Заметь тут не было ни одного отзыва о сборнике людей не принимавших в нем участие, это потому, что сборник не воспринимают всерьез, его ассоциируют с тобой, все привыкли что ты выполняешь роль клоуна в Питере, если бы его делал кто-нибудь другой все, возможно, было бы иначе!

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 10:00
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Грин тебе надо бы убрать твою ненависть
Возможно? Если бы ты это что-ли сделал? А помнишь как ты сказал, что "На хуй мне что-то для развития Питерского хип-хопа. Никто не хочет - и я не буду. И пошли все на хуй". Помнишь? Сборник предлагали тебе сделать! А ты? Ты просто обосрался на месте, так как ты ничего не мог сделать и знал, что сборник твой провалится, так как в нём принили бы участие всякие Миссии, МДУ и так далее(не в обиду этим группам, но уровень этих групп слаб). И сборник бы стал очередной частью Новых Имён. Ты же никогда ничего нормально для хип-хопа не сделаешь. Ты просто пиздишь. И только и хочешь всем показать: какой хороший www.spbhip.hop.ru, и какое говно nwhiphop.da.ru. Твоя политика только к этому и сводится. Почти все питерцы пиздят пиздят и ни хуя не делают, а только надыбают деняг и накурятся... и ВСЁ. Вот почему хип-хоп в Питере умирает!!! А уровень сборника "Северо-Западный Хип-Хоп 1" скажу тебе нормальный, поприличней ЛидеровПитерскогоРэпа(по управлением твоего кориша МДУ). А я просто всегда всем говорю правду и то что думаю... Вы все в Питере лживые суки.
А сколько народу этот сборник слушали??? Скажу одно...
Побольше чем ЛидеровПитерскогоРэпа это точно. Цифры...
А ты здесь можешь дальше обсирать nwhiphop говоря что всё это правда и ляляля... Иди на ПИТЕР В СТИЛЕ РЭП!!! Это твой ложный МИР

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 10:03
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Ну дык давай цифры.

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 10:50
  #62 (ПС)
-
На хуй мне что-то для развития Питерского хип-хопа. Никто не хочет - и я не буду. И пошли все на хуй.
Я никогда так не говорил - я говорил, что не хочу делать очередной однообразный сборник, и не надо из меня плохого мальчика делать, я за все что говорил могу ответить.

А то, что я поддерживаю RAP ZONE продакшн так это потому, что они, в отличие от тебя, не пиздят на каждом углу, что их сборники слушает больше народа, а делают свое дело - делают качественно, хотя в нашей Питерской действительности это ой как сложно. Вообще мы не про сайты, а про сборники - с сайтами все понятно.

То, что много народа слушали, так "Новые Имена" тоже вон сколько народа слушали и слушают, теперь Питер с ними сравнивают. Я бы не хотел чтобы теперь Северо-Западный хип-хоп сравнивали с тобой!

P.S.
Если кому нужны цифры, у NwHIPHOP вышло всего 300 кассет, я думаю больше говроить нечего.

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 11:08
Домашняя страница
  #63 (ПС)
Опять наверное правду говоришь!!!
По моим данным кассет вышло 1000штук. Извини но каким хуем тогда их продажа дошла и до Петрозаводска??? А? Может ещё что-нибудь расскажешь??? Например про команды на сборнике?? Давай выставляй из себя правильного пацанчика.
А то что ты так говорил, то ты так говорил!!! Я отвечаю...
В мыле моём покапаться и найду то письмо в котором ты это говорил!!! Так лучше заткнись лживая сучка

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 11:35
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Ха-ха, что 300, что 1000 штук - это такой мизер, пиздец, ну вы нашли из-за чего ругаться. А в Петрозаводск, я так думаю, сборник попал не без твоего личного содействия

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 12:20
  #65 (ПС)
Поройся Роман в мыле, поройся, врядли найдешь что-нибудь похожее на: "На хуй мне что-то для развития Питерского хип-хопа" или "И пошли все на хуй", это только ты такую несуразицу можешь нести Все, что я делаю, пока не навредило Питерскому рэпу, во всяком случае мне стыдно не будет за все что я сделал. А вот ты для нас навсегда останешься Ромой-клоуном!

То что 300, ну тебе может 50 штук дали, и того 350, так это факт, ты вон даже сам не знаешь сколько, все за тебя другие решали!

Myst
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 21:37
  #66 (ПС)
Грин:с чего ты взял что 300???кто тебе такое сказал?это бред!И кончайте сраться!

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 23:17
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #67 (ПС)
Мля........нашли из-за чего сраться!!!!! Может давайте не будем лить..........а будем заниматься все делом.............ВЕДЬ КАЖДЫЙ НА ЧТО-ТО СПОСОБНЫЙ!!!
Это глупо.................

Myst
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 01:45
  #68 (ПС)
Zerues:вот это правильно!

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 09:29
  #69 (ПС)
Для KIRUSH:
А сколько? Сколько было бы не бредом? Вы же делали этот сборник, так почему я знаю, а вы не знаете сколько кассет вышло?

Для Zerues:
Если бы Roman был на что-то способен, он бы занимался своим делам, а не грязью всех обливал. Если бы придраться к его словам, так он и вас обосрал, он ведь весь Питерский рэп "продажным дерьмом" обозвал, он - говнюк малолетний считает, что все завтра забудут, как он нас "лживыми суками" называл. Вы тоже были на "ЛПР", а он вас лживыми суками - не хорошо!

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 12:45
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Грин ты такой дурак.
Чё ты привезался ко мне так? Я вроде как в данный момент ничего не начинал! А если ты Грин плохо читаешь мои слова или просто ты дебил по жизни - то я тут не причём. Кируш и Коби - это по-моему единственные люди которые хотят что-то сделать нормальное!!! Они это знают, но повторюсь - им офигенная благодарность. За дело!!!
И тебе чего завидно стало от того что сборник "Северо-Западный Хип-Хоп 1" качественный и продаваемый достаточно. ЭТО ЗАВИСТЬ!!! ТЫ ПРОИГРАЛ!!!
И посмотри по внимательней - про Коби и Кируша никогда ничего плохого не говорил...никогда!!! Я всегда говорю в лицо... в отличие от некоторых завистников.
А на что способен я? Уверяю, на большее... К nwhiphop тянуться нормальные люди!!! Их всё больше и больше...

Зависть тяжёлая штука.

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 13:12
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Пока тут программист с крашеными кончиками волос из Питера В СТИЛЕ РЭП завидует!!! Мы выкладываем трэк с альбома группы Да-108 - "Дорога На Восток". Это классика руского рэпа...и особенно питерского!!!

http://nwhiphop.narod.ru/da108_poromu4to95.mp3

P.S.: Грин не спизди трэк на свой сайт, как это было с одной группой. Я знаю что ты ВЕЛИКИЙ программист-завистник!!!

Myst
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 13:28
  #72 (ПС)
Грин:дак что тебе сказал что 300?я знаю что их 1000....
так что не надо.....

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 14:06
Домашняя страница
  #73 (ПС)
Внимание Грин
Тебе ничего не говорит о том что те же УмБриако, та же Династия Ди, 1.8.7., где твой любимый роккер МДУ, принимали участие в НОВЫХ ИМЕНАХ! Те же участники Икамби - только в разных командах! В этом случае Новые имена послужили своеобразным фильтром, оставив всю грязь и продолжили дело более сильные команды, которые сейчас и представляют Питер. Те кассета что ли не понравилась? По-моему она тоже пластмассовая как и у ЛПР и у Касты как и ЮГа. Может ты определяешь качество сборника не по исполнителям а по создателям!!!

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 15:05
  #74 (ПС)
Для Roman:
-
Кируш и Коби - это по-моему единственные люди которые хотят что-то сделать нормальное!!!
Значит все кроме них, в Питере, суки лживые?! Ок!

-
Мы выкладываем трэк с альбома группы Да-108 - "Дорога На Восток".
А на моем сайте группы сами выкладывают свои треки, кстати и та самая - одна группа, посмотри на ссылочки и все претензии к ним

-
И посмотри по внимательней - про Коби и Кируша никогда ничего плохого не говорил...никогда!!!
Ой, а это, цитирую: "Вы все в Питере лживые суки", наверное это за тебя кто-то другой говорил, гы

-
оставив всю грязь и продолжили дело более сильные команды, которые сейчас и представляют Питер
Я согласен, что твой сборник и есть тот фильтр, только с другим названием, ты сам с этим, оказывается согласен! Я это и пытаюсь сказать, наверное твое Внимание Грин значит, что ты наконец начал думать!

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 15:42
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Для крашенного программиста
Завистник!!!

А насчёт трэков? Я рад за твой сайт - только вот ПОЧТИ(выделяю это слово) всё говно, кто тебе сам давал трэки!!!
МДУ - это что-то...

И завались - твоё место ПИТЕР В СТИЛЕ РЭП!!!
Создай форум и пиздуй...

Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
Ответ