Добрый!
5 сентября 2018, 13:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Через неделю максимум вернётся, скриньте 
Смотря что подразумевать под "Нормальные тёлки", хип-хоп самая популярная музыка в мире, тема не имеет смысла, закрывайте. халепенье продаётся вообще в продуктовых магазинах? давно хотел спросить  | | | | Más que nada
6 сентября 2018, 13:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Через неделю максимум вернётся, скриньте  Козлы блять, да куда ж вы без меня ))  | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 сентября 2018, 14:03
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от B1NGO Через неделю максимум вернётся, скриньте 
Смотря что подразумевать под "Нормальные тёлки", хип-хоп самая популярная музыка в мире, тема не имеет смысла, закрывайте. халепенье продаётся вообще в продуктовых магазинах? давно хотел спросить  вот это стоит не дорого и нормального качества, можно купить, например, в "ОКЕЙ":  | | | | 552 clan
6 сентября 2018, 19:02
| | |
#104 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Так-то нормальные тёлки слушают нормальный рэп, к примеру ЧЭ, РО и иже с ними | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от DEN S Kirovograda Так-то нормальные тёлки слушают нормальный рэп, к примеру ЧЭ, РО и иже с ними
нормальные телки слушают реп viper the rapper | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от DEN S Kirovograda Так-то нормальные тёлки слушают нормальный рэп, к примеру ЧЭ, РО и иже с ними Бро-телки, которые за полоску мефа и напаса шалы готовы на всё?  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от DEN S Kirovograda Так-то нормальные тёлки слушают нормальный рэп, к примеру ЧЭ, РО и иже с ними Бро-телки, которые за полоску мефа и напаса шалы готовы на всё?  они выбирают таких персонажей в этой земной игре, это нормальная практика | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Факт. Дохуя знакомых баб которые слушают реп и техно и дип хаус и транс. У меня их даже больше чем лохушек, слушающих попсу, например | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Была знакомая, любительница Питера, Мефедрона и нового рэпа, всякие там Янг Лины, Бульвары Депо и прочая чепуха, врубил ей Рэйквона альбом 99го года, говорю хуйню ты слушаешь вот рэп нормальный, та говорит эта хуйня какая-то и вообще не рэп, дальше я спорить не стал, поворчал что в нашем рэпе всякие залетные пануют, че с ней дальше было не ясно, видел фотки с поддержкой гей парадов, думаю что она просто бесноватая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | очень сомнительно. я утверждаю что абсолютно любую музыку можно с полным на то основанием назвать говном и если преподнести какие либо хоть мало мальские факты то с этим трудно будет не согласиться. как и любую хрень можно назвать соком - как по мне это просто вкусовщина ёпт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в принципе да.все вкусовщина. меня например умиляет видеть красивую барышню слушающую например ветла, о том как «в заснеженном бараке цыгане, за белого чек долбят школьника в зад». тоже думаю что это дело вкуса короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | У меня жена любила рап и знала хорошо английский язык, ей матерщина не нравилась а всякое r&b слушала с большим удовольствием.
Вот такую дрянь слушают без угрызения совести Добавлено через 2 часа 26 минут 38 секунд |
Последний раз редактировалось win98, Сегодня в 00:05.
| | | |