![]() |
Нормальные тёлки не слушают реп Вот вы вообще хоть раз видели хоть одну нормальную бабу чтобы она была прям няшная умная красавица и слушала реп? Или панк? Или фанатела от гитарного запила на соляге? Да это какие-то говнарши и маргиналки не от мире сего. Все самые кисы на техно-танцполе. Простые красивые самочки пришли отдохнуть в клубешник, и я предоставлю им тех-транс. А вы сосите хуи все со своими шмарами ебанутыми. И вы, шмары ебанутые, сосите хуи со своими шмарами ебанутыми :bokal: Эээ... А, ну да, всё правильно |
все красивые и милые девощки слушают мой реп :dovolen: |
Нормальные адекватные люди вообще рэп не слушают. Ну почти не слушают за редким исключением типа Олд скул 0,5 процента или типа социалочки навроде альбома политика от бэд Бэланс. Тру пацаны шарят за металл и хард-рок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
49 000 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Не, серьёзно, хорошие девочки любят лёгкий хаусец и лёгкий трансец. Лёгкий трансец я им кстати могу дать одевшись в каблуки, я это всё понял ещё за десятилетие до вас всех. Но речь не об этом. Короче только техно-танцпол собирает самых миленьких девочек, которые пришли просто поотдыхать поугорать. А не вот это дерьмо типа фанатки Оксимирона. Добавлено через 6 минут 14 секунд Блять, да фанатки Оксимирона тоже хорошие девочки, они тоже могут быть няшными красоточками. Просто нехуй быть фанатками Оксимирона :bokal:Добавлено через 9 минут 56 секунд Мирон, ладно, серьёзно, извини. Есть ещё фанатки Фараоха. Вот это да блять... И ведь фанатки же! |
долбоёб каблук вышел с бани чтобы попасть снова в баню, успех :nsk: |
с автором согласен,самые красивые сучки слушают из репа всяких элджеев лсп и прочих колготочников еще слушают джах калиба,но это больше попса чем реп,да и вообще чем больше музыка подходит для чотких пацанов,тем больше там стремных баб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты бы сразу написал что считаешь всех красивых тупыми:o ну или всех тупых красивыми :ugly: |
Цитата:
|
оксидевочка красивая :inlove: |
Цитата:
|
я тоже люблю транс и хаус :boyara: |
Цитата:
|
Никита зачем ты вернулся, было тихо и спокойно без тебя :krik: |
:o:Dреспект барри. нормальные темы поднимает |
нормальные телки ваще нехуя не слышат |
ты тот чувак который писал про каблуки пидераст несчастный |